Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Afterparty Mtb (срочно в номер)
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2
Вася Капущак
После награждения , 25 числа приблизительно в 14.30 будет организован маленький пикник для велосообщества.
Планируем взять пиво и вино, в виде закуски колбасных изделий, сыра , и т.д.Но каждому лимит, 0.1 промиля алкоголя в крови))).Хочется посидеть, поболтать, посмеятся.На всё это планируется собрать денюшки, по 50 лей.Маршалы и почётные судьи для нас персона "Gratta", посему участие в сием мероприятии для них абсолютно "Gratis"...Список опубликуем позже.
Желательно денюшки сдать до 23 числа, Максиму Карамаке в магазин "Джиант".На всякий случай контакт его:079639432.
Всем спасибо, надеюсь собирёмся!

Действует регистрация!!!
Итак сдавшие: 1 Караман Максим
2 Чумер Максим
3 Золотарёв андрей
4 Капущак Василий
5 Наталья
6Бэтман
7Юджин

Чуть не забыл, ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!!!
pill
Хорхэ с вами!
mishka
Я тоже согласен...
Бэтмэн
и мне как бы тоже надо бы как-то .. примазаться . Плус один !
Andrew
+1 music.gif
dallas
ХМ )))
serghei21
а с погодой как быть?
lisenok
я тооожа хачуууу sad.gif
Вася Капущак
lisenok,
serghei21,
dallas,
Andrew,
neonmaster,
mishka,
pill,
Ладно, уговорили!)))Денюшки пожалуйста в Максобанк, бульвар Московей 7. Регистрация до пятницы, потом приезжает инкассатор, и уезжает-навсегда!!!
Бэтмэн
булевард Московей 9/1 wink.gif
tenku
веселее, участнеги! wink.gif
vasili4
интересно, кто будет отгонять халявщиков )
serghei21
Цитата(vasili4 @ 19.10.2009 - 01:00) *

интересно, кто будет отгонять халявщиков )

у меня еще рулон билетиков остался
Andrew
Цитата(Marco Velo) *

Ладно, уговорили!)))Денюшки пожалуйста в Максобанк, бульвар Московей 7. Регистрация до пятницы, потом приезжает инкассатор, и уезжает-навсегда!!!
скину лавэ на месте...сорри нет времени...
Вася Капущак
К сожалению на месте-не проходит номер.Объясню почему:Деньги прийдётся ставить из своего кармана,есть вероятность того, что по какой-либо причине(заболел,дождь, свадьба, умер))) и т.д. можешь не появится, И таких может быть с десяток.
Естесственно у других нет тоже времени ходить и давать деньги.Узнав о существовании такой функции как:"я заплачу на старте", многие захотят сделать тоже самое...
Что сделал я?Я просто позвонил другу, попросил чтоб он вместо меня и ещё двоих,заложил деньги.И уже непосредственно ему я и должен буду.
Надеюсь увидеть на Afterparty!

И ещё, кто уже сделал вклад, прошу отписать, чтоб я каждый раз не беспокоил Карамаку....
serghei21
извините седня да Макса не дошел опять пиво, девочки сгубили biggrin.gif
Marco Velo,
шеф ты не переживай кто захочет придет а звать 200 человек то же понту нет
МЯСНИК
serghei21,
da e3u vreu sa fie 200 de oameni biggrin.gif biggrin.gif
МЯСНИК
в виде закуски колбасных изделий pot sa atrat unde se vinde ceva normal smile.gif
serghei21
MESNIK,
ты опять в бутучены уедешь я тебя уже знаю lol.gif
МЯСНИК
serghei21,
da tu ai vre ka eu undeva sa ma duk sau nu rolleyes.gif
serghei21
MESNIK,
vii la Author CUP Ultimul etap
Aikis
у меня после ДР осталось 4 кг свинины smile.gif для меня скидки будут ??
dallas
Aikis,
=) мало анка от тебя унесла...
Aikis
Унесла бы и больше, прост по концухе всем захотелось утащить по кусочку до дома smile.gif
pill
ойпле..Жук ты сдал? сдай за меня!! biggrin.gif
Вася Капущак
Все гонщики могут сдать деньги на старте, к сожалению это не относится к тем кто не гоняется, но хочет поучавствовать в фуршете...
Принято решение, Маршалам и судьям-вход на Экстэзибанкет -бесплатно!Мы Вас любим и ценим! rolleyes.gif
Eugene
Бэтмен и Юджин сдали))
Andrew
Marco Velo, кто регистрирует? (учястие в гоне)
elk
Галя сдала )
elk
Ласс сдаЛАСС...... blink.gif blink.gif blink.gif
lisenok
Ребятки!я тож очень хочу sad.gif но проблемка деньгах,не доеду до вас..если бы кто то мог бы выручить и сдать за нас(за 2)в тот же день отдадим.ПАСИБА drinks.gif
lisenok
smile.gif +2
Вилка
+1 smile.gif
Вася Капущак
Цитата(Andrew @ 20.10.2009 - 08:43) *

Marco Velo, кто регистрирует? (учястие в гоне)

Регистрирует Игорь, он же Мастер069043203.Желательно заранее оповестить его, и указать свои заслуги и прочую информацию для комментатора!Эту информацию отправь Неонмастеру.Будем рады видеть на старте!!!Хотя с лёгкостью можешь зарегистрироваться и на старте!!!

Ударим пивом и маунтинбайком по разгильдяйству и бездорожью!!! biggrin.gif
Andrew
+1 зарегился , взнос на старте...
lisenok
можно примерное меню ? smile.gif
dallas
lisenok,
http://www.youtube.com/watch?v=pCEBZJ6O2V8
Вася Капущак
Готовить шашлык мы не будем, некому будет всё организовывать.Потому мы решили что вино, пиво и закуска ко всему-самое подходящее меню.Хотя мы ещё всё можем переиграть....Есть предложения???
LeX
может есть желающие из зрителей.. приготовить/пожарить шашлычки во время нашего заезда? cool.gif
Вася Капущак
Я думаю что шашлыки делать не будем по 2-ум причинам: Во-первых это надо организовать костёр и т.д
Во-вторых я как гонщик немного против, потому что излишнее выделение слюны-влечёт за собой сход с дистанции...Не сдержусь ведь!Так что думаю пиво, вино, сыр, колбаска и прочее-самое оно.Тут главное-пообщаться, и наесться)))
Andrew
может доверим это всё девушкам ? rolleyes.gif если они не против ...
Цитата(Marco Velo) *

Во-вторых я как гонщик немного против, потому что излишнее выделение слюны-влечёт за собой сход с дистанции
можно готовить после гонки или подальше...на одних сухарях далеко не уедиш а сыром всех не накормиш , калбасу вашее не желательно...может подумаем о мангале и углях...? не лутще ли приготовить курицу? она быстро готовитсья , c винчеком поидёт хорошо + овоши =полезно и вкусно
ПЫ.CЫ. есть шомпура , могу приготовить если поможете ...
HuTpu4
есть разборный мангал и 6 шампуров к нему
если общественность решит что надо брать - притащу
lisenok
сколько человек уже сдало денег?
...вообще,было бы неплохо что то пожарить,хоть по кусочку мяска smile.gif
Rois
я за мясо! можно купить курицу, она дешевле. пожарить после гонки, чтоб не искушать участников smile.gif а пока мясо будет готовится, можно заморить червячка закуской smile.gif
одной закуской сыт уж точно никто не будет
lisenok
чтоб купить мясо,для начала нужно знать сколько человек сдало денег
..посчитать,сколько на выпивку идёт и т.д
Вася Капущак
Девушки, не паниковать)))Мясо делать не будем, и лишь потому, что на 30-40 человек это не то, что нереально, но очень сложно.Решено было купить Гриль, но этот пункт просто забыл указать.Все уйдут сытными, я лично уползу на четвереньках, или унесут...Сегодня уточняем точное, вернее приблизительное кол-во людей, и составляем меню исходя из объёма и т.п.Спасибо за то, что помогаете в меню, вам девушкам лучше знать!!!Ждём всех!!!
nickbike
sa nu uitati de mine .. banii ii dau la start ...

+1
lisenok
если можно,десертное вино для дефачек smile.gif
Вася Капущак
Вино будет десертное, но домашнее)))Акция в поддержку молдавских виноделов!Будет и шампанское....Коля, гонщики могут сдать деньги на старте!!
Inspirado
Народ, ну неужели вы не можете поесть дома, а потом, после гонки. просто культурненько опрокинуть пару бокальчиков шампаня-пивасика и занюхать чем-то легким по калориям? Разве мы собираемся обожраться и надраться в усмерть? Тут же не какая-то покатушка с пикником, а важное обсчественное мероприятие с пропагандой здорового образа жизни biggrin.gif Для поедания шашлыков, куриц, сосисок и прочего гратарного ассортимента существуют целевые выездные акции. Тем более, что, вроде, в этом лесопарке разведение костров запрещено... Вспомните прошлый этап кубка, разве кто-то падал в голодный обморок после? biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.