Если честно, то к концу сезона я устала и физически и психологически, и на последнюю гонку кубка Автора изначально думала просто подойти в качестве болельщика. Потом же, поняв что только нашими общими усилиями мы можем достойно организовать финал кубка, я решила проехать гонку! И я не пожалела!
У нас было все по-настоящему!!!
Повезло с погодой, было в меру тепло и влажно, наконец-то можно было получить свою порцию грязи и не бояться покалечиться на мокрых и опасных спусках! Разметка трассы была не просто понятной – она была видна издалека. Гонщеги были вежливыми.

(хотя пару раз я слышала приближающегося гонщега – резкий поворот головы назад говорил мне что он в едет в белом, еду по правому краю – не догоняет, опять оборачиваюсь – кажись едет, но опять не обгоняет. Минуты через две поняла, что никто за мной не едет, это мне лист шуршит об колесо и мой же белый хвост в глазах мелькает. Нелегко быть блондинкой

)))
Очень радовали веселые плакаты и подбадривающие растяжки, внимание и кричалки болельщиков и болельщиц (девочки, я вас видела! Надеюсь что в следующем сезоне у меня будет приятная компания), а так же указатели, обозначающие дистанцию до финиша. Было очень приятно ехать, при такой поддержке забываешь про усталость, ведь так приятно осознавать, что это еще кому-то кроме тебя важно.
Ведущему и диджею отдельное СПАСИБО за отменное настроение!
Пункт питания с ведром чая, достойное награждение участников и наших победителей, а также afterparty – все было на высшем уровне! Это была не просто гонка – это было уже событие.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОРГАНИЗОВАЛ ЭТОТ ПРАЗДНИК!!!