Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: какой велокомпьютер лучше?!
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
Страницы: 1, 2
pill
Это как с обувью: можешь купить одну хорошую пару, либо много плохих.

А ещё ты можешь банально упасть и тогда твой супер дорогой комп может пойти по бороде.
при последнем падении сломал задний маячок..до сих пор радуюсь :D что купил не самый дорогой lol.gif
ferdie
pill случяи бывают разные спорить не буду но ето не значит что нужно покупать самыи дешовыи ибо всё равно сломается!("Волка боятся- в лес не ходить" или "зубов боятся- в рот не довать" если слишком нецензурно удолите сообшение!)
pill
ferdie
ну я предпочитаю 1раз но хорошееwink.gif
Takun
pill
Да, есть такая хорошая поговорка - "я не на столько богатый, чтобы покупать плохие вещи".
ferdie
Takun не "плохие" а дешовые!!!
Takun
ferdie
Да, согласен. Что, собственно, в большинстве случаев одно и то же smile.gif
ejik
кстати в большинстве случаев на компах рвется проводка так что лучше беспроводные

но они тоже разные бывают, на беспонтовых в проезде под ЛЭП теряется связь))
ferdie
ejik а как узнать у каторых связь теряется а у каторых нет? Например даная модель Cateye Micro wireless чуствительна к электромагнитному полю???
bserge
Вот тут многие не довольны продукцией Madison. Я же хочу выступить в ее защиту. Взял с покупкой велосипеда 2 года назад велокомпьютер Madison. Под сильным дождем не катался. Но в моросящий дождь поподал, глюков не было. В мороз немного потеет, но работает. Батарейку не менял со времени покупки. Итого за 140 лей 8 функций, я считаю, что он свое отработал. Даже подсчет каденса умудрился сделать. Правда только не бумаге. Сейчас хочется что-то с каденсом и обязательно проводное, лень мне думать о замене батареек во многих местах. Но эти модели начинаются с 50$. А для меня это слишком дорого.
ejik
ferdie
думаю что не должен, я сам такой хочу))
serioga
Всем привет я владелец самого первого беспроводного Cateye
http://jaxbicycles.com/itemdetails.cfm?catalogId=1&id=138
у него только один минус был это отсутствие пдсветки в остальном он безупречен, он и до сих пор живёт правдо на втором моём веле
Потом(годд и несколько месяцев как только появился в продажах) уже был куплен вот этот аппарат тож от Cateye
http://www.cycleways.com/store/product/253...ro-Cordless-10/
Полностью доволен сабжем, так как там появилась подсветка wink.gif
======
Добавлю эти два сабжа использовались и в злостный ливень летом, что первый что второй всё ок, + с первым катал даже на морозе
ejik
serioga
и как?? теряется связь под лэп??
Eugene
Цитата(bserge @ 21.02.2007 - 10:59)
Вот тут многие не довольны продукцией Madison. Я же хочу выступить в ее защиту. Взял с покупкой велосипеда 2 года назад велокомпьютер Madison. Под сильным дождем не катался. Но в моросящий дождь поподал, глюков не было. В мороз немного потеет, но работает. Батарейку не менял со времени покупки. Итого за 140 лей 8 функций, я считаю, что он свое отработал. Даже подсчет каденса умудрился сделать. Правда только не бумаге. Сейчас хочется что-то с каденсом и обязательно проводное, лень мне думать о замене батареек во многих местах. Но эти модели начинаются с 50$. А для меня это слишком дорого.
*

Это все хорошо,но есть такая печальная штука,как статистика.А она не радует -изи опрошеных друзей и знакомых умерли 7-8 штук - и это только то,что мы знаем.У меня,у Макса,Пети,еще у несколько человек.Так что процент брака очень велик,а дождь он просто не выдерживает.Например у Пети такой комп сдох после езды под дождем.
Boyd
Залил на ftp подробную инструкцию к CATEYE ENDURO 8 модель ССED_300. Кому надо забирайте.
ferdie
Уже два дня мучеюсь sad.gif хачю комп и надоже попал на "завоз" :angry:
ОЛЕГАРХ
ferdie:
Ты не спеши, в Виннце возьмёшь Kellys 16 WL
Мне на днях привезут, если чо, пасотришь, думаю понравиться)
Eugene
ferdie
Был вчера привезли почти всю линейку Cateye.Имхо одни из лучших компов.Иди смотри,выбирай.
serioga
Eugene HR-200DW wub.gif Зачётная модель, и стоит дешевле чем где-либо всего 2300лей, если можете позволить себе комп такого уровня берите себе обязательно, вещь стоящая
serioga
Вот нашёл в интернете обзорчик одного из флагманских велокомпов Cateye
который на сегодняшний день можно приобрести в паралаксе:
Cateye CD300DW
http://www.birota.ru/texts/2005/june/cateye.php
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.