Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кубок Молдовы 2010 (Аутор)
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Страницы: 1, 2, 3, 4
Бэтмэн
Все фотографии выложу вечером.
RedCap
Саше, Максиму, Васе, Игорю Огромный респект и Спасибо за организацию! Количество участников порадовало, гонка удалась!
Готовимся к лесному заезду. Надеюсь народу будет ещё больше, а праздник будет ещё ярче!
Ура товарищи!
Wild
Ребята, спасибо за гонку. со мною все в порядке. Даже без сотрясения обошлось. В общем, жить буду, руки - ноги целы.Скорее всего в первом этапе участия не приму((( sad.gif
pill
Wild,
поправляйся !! пока приходи как зритель, а в дальнейшем - ждём как участника !!!
Выздоравливай
joke_r
Всем спасибо за гонку!Было классно!Хоть и был на шоссере, получил море удовольствия.Было б классно чтобы проводились зачетные гонки и среди шоссейников.
NEFER
Физкульт-привет всем!!! В гонке участвовал впервые.. Спасибо за организацию и дух соревнования)))...
Очень понравилась: сплочённость корефеев и лежащий чувак на асфальте))) + ко всему я теперь знаю как выглядит замурованная клумба lol.gif
Eqwilibrium
А Где фото с машины сопровождения (белый бусик ) ? huh.gif
Maks
Eqwilibrium,

Цитата
Все фотографии выложу вечером.

Сообщение отредактировал neonmaster - 22.03.2010 - 09:54
Master
9 ( № 41 ) Влад Забавский(Тирасполь)
Фамилии остальных пока уточняются...
Бэтмэн
PHOTO.MTB.MD

Пис !
AMG
Спасибо фотографу! прекрасная работа!!
AltaVista
Лена Спасибо за фотас, Ритузик Спасибо за фотас.... smile.gif
Ренат
ВСЕМ огромное спасибо за гонку а также за фото
фото проста КЛАСС!!!
обидна конечна что я был в числе последних ну ничего на первый раз сойдет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Eqwilibrium
neonmaster,
Спасиб за фото , все такие яркие , качественные . получил удовольствие при просмотре всех 400 штук ! оператор- маладец
NEFER
сорри, а финишные фоты тоже на этот фотеГ снимали??? blink.gif
Бэтмэн
Цитата(NEFER) *

сорри, а финишные фоты тоже на этот фотеГ снимали???

К сожалению на этот раз не получилось разорвать один фотег (и фотографа, кстати smile.gif )на две точки.. Будем стараться !
AltaVista
Цитата(Eqwilibrium) *

оператор- маладец

Вадим Оператор сфегда молодец, так же как и Лена Фотограф wink.gif

Цитата(neonmaster) *

К сожалению на этот раз не получилось разорвать один фотег (и фотографа, кстати smile.gif )на две точки.. Будем стараться !

Если получится на след раз приглашу своих 1-3 друзей фотографов... А вообще можно было бы при желании попробовать подключить "Школу Романа Рыбалёва" ... smile.gif
Бэтмэн
только без слова "школа"
AltaVista
Цитата(neonmaster) *

только без слова "школа"

Почему? У него школа и естественное есть ученики и естественно есть практика smile.gif Но это так как мысль... А касаемо своих друзей... я дёрну если они не будут заняты... smile.gif И касаемо теле виденья тоже остаётся в силе... Кстати Вадим (оператор) может привлечь ещё одну теле компанию если я не ошибаюсь...

Ладно, когда будет ближе к телу спишемся smile.gif
NEFER
Если не сложно, дайте кто-нить ссылку на подробную карту трассы первого этапа. Думаю все новечки будут очень благодарны.... smile.gif
2fast
трасы не будет, будет грязь и много падении )))
AMG
Трасса сухая, падений не было, прокатили утром с КараМаксом все ОК!

посмотреть карту можно здесь http://mtb.md/showthread.php?p=2300#post2300
2fast
сейчас она сухая, на воскресение обещяют сильные дожди ))
phill
Трассу нужно почистить местами убрать сосну, ветки есть предложения убрать большой мусор, но нужны мешки, могу в течение недели на машине после уборки вывезти ....
NEFER
Цитата
Трасса сухая, падений не было, прокатили утром с КараМаксом все ОК!

biggrin.gif biggrin.gif а я походу следопытил по отпечаткам ваших протекторов, где-то после четырёх biggrin.gif biggrin.gif тока не знаю, в правильном ли направлении... biggrin.gif

А что-то поподробнее есть? blink.gif
MEGA-MAKC
ВОТ ЕЩЕ ФОТКИ И СТАРТОВЫЕ И ФИНИШНЫЕ smile.gif

http://picasaweb.google.ru/101260091502388089616/SIBNzC#

ИЗВИНЯЙТЕ КОГО НЕ ЗАПЕЧАТЛЕЛ! wink.gif

28.03.10 ПРИ НЕ ДОЖДЛИВОЙ ПОГОДЕ БУДУ ФОТКАТЬ НА ГОНКЕ,
СО МНОЙ БУДЕТ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ФОТОГРАФОВ.
Бэтмэн
Спасибо , Макс.
AltaVista
Цитата(phill) *

Трассу нужно почистить местами убрать сосну, ветки есть предложения убрать большой мусор, но нужны мешки, могу в течение недели на машине после уборки вывезти ....

Завтра с утра поеду ознакомлюсь с трассой (до обеда)... если что могу помочь убрать, мешки на пяца чентралэ стоят 2,50 - 3,00 лэя...
Eqwilibrium
Makc,
Супер - у тя лучшие фотки из всех ! rolleyes.gif
Бэтмэн
"белый бусик и компания" больше Эквилибриума не фотографирует ))
}I{yK
Сосну на трассе ненадо убирать, пусть лежит будем бегать через нее, как в циулокроссе )) благо лежит в хорошем месте никто не убъется ))
Eqwilibrium
neonmaster,
lol.gif
karamaka
Цитата(phill @ 23.03.2010 - 18:18) *

Трассу нужно почистить местами убрать сосну

только не вздумайте убрать сосну!!!
2fast
не дай бог в воскресение не будет дождя и ктото уберёт сосну !!!
Бэтмэн
Внимание гонщегов и всех участников эвента !В ночь с субботы на воскресение время переводится на час вперед ! Мероприяние начнется по новому времени.

PS Вышеизложенный факт не имеет никакого отношение к сосне , которую ни в коем случае НЕЛЬЗЯ убирать с места где она лежит.
segris
Одной сосны думаю мало, надо-бы еще парочку на спуски lol.gif
AltaVista
А где сосна находится? Завтра хочу посмотреть rolleyes.gif

но если её не будет в воскресенье, то это не я... biggrin.gif
Eugene
Цитата(AltaVista) *

но если её не будет в воскресенье, то это не я

Её охраняют активисты форума:

Изображение
Maks
не плохо, хотя бы ознакомится с трассой и увидеть эту сосну!!
segris
в пятницу думаю с 15 00 - 18 00 там многие будут катать тренировку по трассе, я сам тоже буду. У озера, не доезжая 50 метров до ворот стрельбища "Динамо" место старта, оно же и сбора. Приезжайте кому интересно посмотреть трассу, кто-то да будет в любом случае.
}I{yK
Макс, ежай с Африкой он трассу знает, траса та что была последним кубком автора 2009.
phill
В четверг после 14-00 буду на трассе уборка и тренировка....
Петрович
Для местного колориту надо бы набросать на трассу старых покрышек и вкопать пару мангалов. Покрышки можно поджечь во время гонки.
ShabbySaddle
После 21-го не сразу смог побывать в Сети. Поэтому, с опозданием, - но хочу также присоединиться к единогласному в общем-то мнению форумчан, что с удовольствием было поучаствовать в заезде: кто в зачёт, кто вне конкурса - всё равно здорово! Да при такой замечательной погодке!
Спасибо организаторам за хлопоты!
Большущее спасибо снимавшим - за выложенные фото! Пёстрые, сочные цвета облачения байкеров и велы под ними так клёво выглядят под ярким весенним солнцем!
2fast
Изображение
идёт подготовительныий процес
mercury
и только диски как глаза шахтёра сверкают в полумраке :)
wlad
уточните точное место старта и время старта , спасибо Тирасполь приедет
Eqwilibrium
2fast,
Что-то мне это фото напоминает "Куяльник 2009 " ! unsure.gif
Бэтмэн
Ребя ! Нужна помощь в организации гонки! Маршалы , отзовитесь пожалуйста.
melkii
Маршал - ready
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.