Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Каприяны
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Rois
md1md1, не у всех получилось 130 км, у кого-то 80, просто эт я со ставчен ехала, заблудилась, а потом еще на ботанику прогулялась, вот и накрутила так много.
Худеть надо, говоришь ? Да в принципе главное выносливость тренировать, само похудеется ))

Утром встала.. ватная... Мышцы не болят, но тело просто не слушается unsure.gif
Ivan78
Так хотелось с вами покататься...но видимо уже в следующий раз!
Demon
суть покатушки-вело прогулка!что в итоге и получилось!и все без исключения остались очень довольны!
ПыЖиК
Дима ! + 1 было реально здорово !!!

По чаще бы таких покатушек!! biggrin.gif cool.gif
МЯСНИК
Цитата(Demon) *

суть покатушки-вело прогулка!что в итоге и получилось!и все без исключения остались очень довольны!

bravo asa ar trebui sa fie toate primblerile dar nu ka la intrecere. smile.gif
dimon
поездка очень понравилась!!!спасибо всем кто присутствовал на покатушке!!!
ловите фоты дамы и господа smile.gif

http://picasaweb.google.com/dimon171717/2709#
rusjack
хорошо скатались-веселоsmile.gif правда уже который раз убеждаюсь что достаточно выехать за черту города, как обязательно попадешь на РОГАТЫХ аборигеновsmile.gif
Demon
Кстати,этот случай войдет в аналы истории!может главная пострадавшая расскажет как это было ,сама!:)а со стороны...со стороны даже я опешил!столько мужества, решительности и отваги!надеюсь тем ребятам,будет уроком!
siona
прокатились очень здорово! И кто сказал что усталость не может быть приятной))) а быть вымотанными приятно возвращаясь домой еще куда лучше biggrin.gif всем спасибо! и тем кто ждал и тем кто не отставал...

Demon

а можешь дать расшифровку "аналы истории"?)))
dimon
смотрите фото выше smile.gif
Eqwilibrium
Demon,
по подробнее плизз ! Что там произошло ?
Demon
smile.gifsmile.gifну как бы интересная история,с глубоким смыслом и негативными эмоциями!эх блин,почему в этой стране так много уродов!?и как сделать так что бы их стало меньше?неужели в школе плохо учат?или это просто отсутствие 7 домашних лет?не понятно!почему часть люди как люди?а часть,просто нелюди?
Andrew
Demon, В семье не без уродов sad.gif
smile
на самом деле эта слабость ума передается по наследству! sarcastic.gif
это 100% правда rtfm.gif
Kbirsa
Демону спасибо за все, темп нормальный, все успевали, спасибо за четкий инструктаж во время езды... реально был песочек местами, одним словом все по человечески smile.gif лично я остался очень доволен smile.gif скоро выложу фотки.
Kbirsa
Народ я залил фотки, из того что было - то и налепили smile.gif не судите строго если кто-то не попал в кадр smile.gif зато квака как попала cool.gif

http://picasaweb.google.com/kbirsa/CaprianaOffroad#
siona
че завидовать то...лучше подумайте куда и когда катимся дальше пока еще деньки теплые smile.gif smile.gif smile.gif
зВеръ
в Дубики катимся wink.gif

фотки афигенские, спс фотографам give_rose.gif
siona
Костя, тебе спасибо wink.gif
Kbirsa
и вам спасибо за фотки, нашел себя тоже )))
anshu
Спасибо огроменное всем за хорошую компанию и за помощь в починке цепи особенно! ... Диме за слаженность в организации и ответственность ))
Demon
anshu,
ты бы почаще выкатывался!))))вел на это намекает!)))) wink.gif
Azis
Демон так что за история-то была??? рогатые повыбегали?
BLACK
судя по коментам хорошо покатались... молодцы!!!!
жалко что у меня не получилось с вами сгонять.. в след. раз обязательно поеду...

фотки суппер!!!!

когда след раз по этой же трассе?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.