Цитата
Пишу медленно: выполнять без тормозов такие трюки, как на предложенном мною видео, очень трудно - требуется особое мастерство.
Да необязательно медленно писать, т.к. я умею быстро читать.
Не вижу где это противоречит тому, что я писал выше.
Тем более я написал
Цитата
Я не сомневаюсь, что держать равновесие без тормоза или фут-жем в BMX - это особое мастерство, но всё-же к общему использованию или не использованию тормозов отношения не имеет.
Речь шла изначально о том, что в траиле не применяются тормоза. Но они применяются.
Я всё-же полагаю, что их использование или не использование - личный выбор. Равно как и в BMX. Равно как и в стрите. Наверное к дёрту тоже относится, но в меньшей степени.
Но само слово "траил" не запрещает ставить тормоза и даже... о ужас... полагаю на рамах для траила есть крепления для них. =)
Цитата
При чём тут "общее использование" и вообще BMX и триал дисциплины в целом ? Речь идёт об одном конкретном видео а не о чём то общем. Сам видос достойный smile.gif, тормозов там точно нет .
А, ок. Я видео только начало посмотрел и не придал значение тому, что акцент именно на видео, а не на траиле как особом исскусстве, где тормоза не используются.