На Ботанике дождь усилился, как там на Рышкановке, Боюканах?
nickbike
6.09.2009 - 08:42
на буюканах дождь усилился. Боевая готовность не отменяется ! Ждём
Baeti Balti deja au sosit asa ca necatind la timp trebuie de hotarat ceva, cred ca o data totusi trebuie sa incercam si pe ploaie va fi amuzant,
Приехала Бельцкая команда, рвутся в бой...
Сбор 11.30-11.45.
Старт 12.00.
Будем грязь месить...
Кто в теме предупредите остальных.
P.S. Андрей Золотарёв предупредил, что если гонки не будет-больше в Кишинёв не приедет гонятся...
cine nu se teme de glod inainte cei fricosi si slabi de nervi ramin acasa.
На Чеканах очень сильный дождь идёт и не собирается заканчиваться.
nickbike
6.09.2009 - 09:18
desigur ca a venit Balti e bine ca sunt punctuali .. dar ei ce nu au tele sau internet sa vada METEO
cei profesionali care sunt platiti merg macar si cind e uragan .. da noi numa pina la locul competitiei ne muram la maxim .. si apoi in ca si sa ne mai intrecem
Петрович
6.09.2009 - 09:19
Эх! А Бельцкая команда наверное уже разминается на трассе.
nickbike
6.09.2009 - 09:25
noi si asa suntem nu prea sanatosi fizic si cred ca nu merita sa mai adaugam durere si risc corpurilor noastre ...
Цитата(Петрович @ 6.09.2009 - 10:19)

Эх! А Бельцкая команда наверное уже разминается на трассе.

Серёга!!! Ты же недалеко, сбегай и посмотри на какой резине они едут!
Мы тут в теме ждём...
Петрович
6.09.2009 - 09:35
В лесу болото. Обладатели ви брейков могут спокойно идти за пивом и отдыхать
Пока намок верхний слой почвы и очень скользко.Если дождь будет продолжаться то будет просто месиво
Вася Капущак
6.09.2009 - 09:37
Вкалываю последнюю дозу дорогущего доппинга.Для Бельцких ни ветер, ни дождь, ни даже жёны не помеха.А маленький дождик-тем паче...В общем ждём всех на старте, Бельцы приехали на гонку, а не на детскую покатушку.Алёша-7-летний сын Андрея сегодня вас всех порвёт, он готов ехать, так что держитесь...Коля, не боись, господь ведь с нами!!!
Петрович
6.09.2009 - 09:40
Цитата(Marco Velo @ 6.09.2009 - 10:37)

Вкалываю последнюю дозу дорогущего доппинга.Для Бельцких ни ветер, ни дождь, ни даже жёны не помеха.А маленький дождик-тем паче...В общем ждём всех на старте, Бельцы приехали на гонку, а не на детскую покатушку.Алёша-7-летний сын Андрея сегодня вас всех порвёт, он готов ехать, так что держитесь...Коля, не боись, господь ведь с нами!!!

На этот раз допинг от какой фирмы Lapmol или Incomlac?
nickbike
6.09.2009 - 09:42
Цитата
P.S. Андрей Золотарёв предупредил, что если гонки не будет-больше в Кишинёв не приедет гонятся...

ппц это что мы делаем погоду? не думою что щяс безопасно котацо...
доверяите ГизМетио ...кстати с позовчера передовали дождь .
возьму фотоопорат и прийду поглазеть на вас
Вася Капущак
6.09.2009 - 09:57
Это будет жесть, кусайте локти кто не приехал!Я ставлю слики, бобслей устрою на трассе КК.Лично я себя причисляю к спортсменам, которые ничего не боятся...Готов хоть на просроченном молоке ехать!
Цитата(кирюша @ 6.09.2009 - 10:53)

возьму фотоопорат и прийду поглазеть на вас

не пойдёшь а поплывёшь,дождь льёт как из ведра
ещё немного такого дождика и жители раёна албишоары будут передвигаться в плавь
димон я живу на чеканах и тут не льёт дождь а капает!
да и идти не далеко!
Marco Velo,

жжош
кирюша, побереги фотик,
dimon,
Цитата
не пойдёшь а поплывёшь,дождь льёт как из ведра
ну не прям из ведра где-то как из чяиника
но холодно пипец тока что выходил,кто едит Одеваитесь потеплеи!
nickbike
6.09.2009 - 10:31
vrea sa vad live competitia .. tre invitati asta de la
www.JurnalTV.md
судя по тому сколько на данный момент человек читают эту тему,ни кто не собирается месить грязь
dimon,
Дима, грязь месят причём удачно, я посмотрел на велы после одного курга был в шоке, дай бог чтоы небыло травм, трасса тихий ужас, будем ждать результатов
результаты есть. Все живы, здоровы. Первые 2 места Бельцы.
nickbike
6.09.2009 - 14:16
poze ???????????
кто был всем зачёт!!!!!!!!!!
гонка очень понравилась !
фото я думаю будут завтра если не позже
A-a-a-a-a-a!!!
Tot glodul din padure l-am adus acasa!!!
Traseul a fost... impracticabil! Peste tot glod! Si chiar daca mergeai pe jos, totuna glodul se tinea de roti.
Cind am ajuns la punctul de start/finis erau deja echipa din Balti si MTB.MD, si s-a decis ca competitia sa aiba loc. Traseul a fost putin modificat pentru a preveni eventuale traume, si dupa ora 12:30 a fost dat startul. Chiar daca pe o mare parte din traseu era foarte greu sa mergi, noi am demonstrat ca se poate!
Multumiri suporterilor, care ne-au sustinut! Multumiri si celor care au fotografiat!
Speram ca data viitoare timpul va tine cu noi, iar daca nu - vom brazda din nou glodul!!!
URA!
mishka,

приколисты....Респект
6 сентября 2009 г. Кишинёв.
AUTHOR CUP 2009 5 этап
Гонка кросс-кантри (4 круга)
1.(1) Василий Капущак ---1.16.55.
2.(1) Андрей Золотарёв ---1.18.17.
3.(2) Эдик Довиченко ----1.23.01.
4.(3) Максим Караман ----1.26.35.
5.(4) Юрий Лихолат ------1.29.45.
6.(2) Виктор Жунку ------1.36.00.
7.(3) Юрий Благодетелев--1.18.40.(3 кр)
8.(4) Сергей Чеботарёв --1.25.20.
9.(5) Михай Чепой ------ 1.26.38.
10.(6) Максим Чумер ---44.59.(2кр.,падение)
Слава Молдавским "Бегемотам" !!!
nickbike
6.09.2009 - 14:54
Master,
au fost doar 10 participanti ?!
Фото давайте
Падение падением 8(( но продолжать гонку несмог по техническим причинам...
Смотрим изминения в "генерале" !!!
Думаю и так разберётесь, кто кого...
Это было нечто ! Спасибо всем , кто несмотря на погоду приехал вовремя на место старта.
Несмотря на непрекращающийся дождик на старт приехали не только Спортсмены но и болельщики !! Я лично поражен .. и наверное об этом скажут в вечерних новостях но ... НИКТО НЕ РАСТАЯЛ !!!
Фотографии скоро ....
Ну кароче небольшой отчёт-зачёт
На неделе пригласил одного фотографа с Никоном д90 (ага,тот что со съёмкой ХД видео)
Проснувшись утром и услышав шум дождя который бил по подоконнику, недолгодумая перевернулся на другой бок и продолжил спать. Через часок мне позвонил Жук, и пожаловался на погоду...при этом сказав что старт перенесли на 12...ну я не принял это во внимание никак.
Стал фильм смотреть с Мерилин Монро, и опомнился когда жук позвонил мне с трассы со словами "ты где? - мы тут"...Сказать "я собрался быстро" - ничего не сказать. Я даже не поел, натянул одёжку и погнал по пути жуя сухие мюсли)))
В лагере кипела жизнь..я был очень удивлён видеть зрителей!!! вот это ТРУ !! ребята спасибо огромное что вы пришли все!!
ТОлько стартанули - сразу стало ясно что гонка будет весёлой..на колёса налепилось по 10 кило грязи....и в какойто момент я вспомнил что я не поленился вчера поставить ультралёгкие камеры континенталь)))) теперь это всё сошло на нет))) плюс минус пару кило грязи постоянно осели на байке.
Первые пару кругов было всё окей...было очень жарко в термике, я полубежал полу-ехал ..пульсометр висел на цифре 185...все как-то держались... первый отвалился мишка...у него кажись наглухо залипли его мишлены ХС драй на 2.3...а я продолжил своё скольжение по трассе
Начиная со второго круга я уже и не пытался брать горки..я выбирал такие траектории чтобы колёса байка хотябы крутились и быстро в них забегал )))) На спусках было нормально. я ехал и этого было достаточно. Ступеньки были довольно сухими и быстрыми...Резина от скорости быстро очищалась, и я постоянно получал порции грязи в глаза. После ступенек была прямая и плавный поворот...его я думаю все проходили в полу заносе задней оси...Ну по крайней мере я так проходил, и представлял себя раллистом с мировым именем))))
Думал что бежать мне помогут мои супер-крутые туфли с шипами..но масса кала в итоге превышала выступ этих самых шипов, приходилось бочком-какнибудь))) Грязь налипала безбожно..не боялась даже того что у меня Руль Ричи ВКС карбон!!!Дерзкая пошла грязь!!!
Единственный участок где я пил на этой трассе - асфальтовый подъём мне приходилось мощно работать...дабы хоть както нагнать всё то время что я шёл пешком ))) в итоге я помирал от жажды.
Попытался один раз очистить "это нечто" в треугольнике где амморт задний...схватил палку потолще....ииии.....сломал палку!!!! пришлось пальцами выковыривать и грязь и палку,которая осталась там...
Ну в общем сделал некоторые выводы....как думаю и все остальные. Ничего страшного в грязевой гонке нет. Абсолютно. Я сейчас сижу сухой и чистый. Вел чистый..всё чистое...как будто и небыло грязи. Абсолютно точно что мне не хватало узких покрышек с огромными ,редкорасставленными грунтозацепами. Не хватало прозрачных очков.
Всем большое гран мерси!!! пойду посмотрю чё там с цепью
ВСЕМ КТО ПРИЕХАЛ И УЧАСТВОВАЛ ГИП ГИП УРА!!!!!
держите ещё одну порцию фотографий
http://picasaweb.google.ru/bilasstas/AuthorCup5#
ребята кто гонялся и кто наблюдал мега молодцы! респект!
Eqwilibrium
6.09.2009 - 17:19
Капеццццццццц ! ! ! Крейзииииииииии
Фото убойные
мужики, вы реально ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!!

респект и уважуха участникам и зрителям

от несчастного обладателя V-брейков
karamaka
6.09.2009 - 17:51
победитель приехал на V-брейках!
Как ему это удалось до сих пор не могу понять!!!
может быть допинг???
ёёё-моёёё...
вы бы предупредили хоть, что фото не для слабонервных! это пипец!
ладно грязные гонщики... но фото грязных велов и их частей просто жесть!!!

у меня аж дыхание перехватило, реально))
участникам и зрителям респект!
Все, кто поехал - молодцы!

Жук, что у тебя за технические причины были после падения?
karamaka
6.09.2009 - 18:21
tenku, он переквалифицировался с кустов на деревья.
Цитата(karamaka)

он переквалифицировался с кустов на деревья.
Он не виноват !! Накаркали ... !
nickbike
6.09.2009 - 18:37
karamaka
6.09.2009 - 18:42
nickbike, все с ней нормально! она без зуба уже пол года.
nickbike
6.09.2009 - 18:45
este interesant in poza dar condoleantele mele la chinul pt a descurca bicicletele .. eu am mers pe ceva mai strasnic acum o luna si stiu ce e asta din care motiv am decis atunci ca voluntar nu mai merg pe asa glod ...
dar cei ce au participat voluntar ..
mult respect pentru curaj .. este interesant sa te uiti la altii in asa conditii
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.