Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Crosscountry по шахтам
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
KORSHUN
MXC
Каковы темпы ?
Не придётся снова в хвосте плестись ? wink.gif
VeloS
KORSHUN
Ааа, черешня? Ну, это, посмотрим... Будет день - будет покатушка. А будет покатушка - будет и черешня. wink.gif :D

МХС
Макс, на какое время предполагается возвращение в родимый город?
MXC
VeloS
не предпологается. как получится////

KORSHUN
Это не утром в ВлВ и обратно)) тут никто никуда не спешит))
Altus
эххх, снова я пролетаю sad.gif((
Azis
а как там с погодами? что обещаютЪ? вроде на яндексе и рамблере говорят, что дождь переменный во второй половине дня? эх, крылья мои, крылья, где вы?
(от comrade)
MXC
Azis
Сецчам очень тепло для того тобы бояцццо дожддика кратковременног отем более)) наоборот ждешь его))
Mircea
KORSHUN
Не боясь, будем плестись вместе. wink.gif
Azis
MXC
Я его (дождя) не жду, и тем более писал с моего компа Comrade + я не еду т.к. у мну не внедорожник, а кросовый. Старый, добрый спорт турист. Мдя...
Dima
Купил себе свет поехал типа тестить, только что вернулся, укатался, за последнии три дня около120 км, из них 15 на своих двоих smile.gif, вообщем завтра в семь если проснус то буду, а так пока
-2 sad.gif

Добавлено:

(а часы тут глючные счаз 01:10 smile.gif)
Darling
Похоже поездка состоялась...ребята как приедете отпишитесь как было, интересно же...=)) Жаль, что поздно на форум зашла=(
Azis
ага только что дождик был, хотя... может их и не настигла эта непогода
yuriibl
Всем спасибо за компанию! Я вам скажу - оффроад был суперский! B)
Peter
Опоздал минут на 15, пришлось ехать в ВлВ. Тоже ничего smile.gif
VeloS
Цитата(yuriibl @ 11.06.2006 - 16:40)
Всем спасибо за компанию! Я вам скажу - оффроад был суперский! B)
*

Ну-ка, ну-ка. И как усё прошло и шо було? smile.gif
Andrei
Ездил сегодня первый раз - супер!
Пишите как только что-то намечатеся, в следующий раз с удовольствием прокачусь!
Takun
Первая моя поездка протяженностью в 60 км. Приятно было встретить в ВлВ всех, кто возвращался из поездки в шахты. Спасибо Mаксу за компанию в обратной дороге wink.gif
comrade
расскажите в бвух словах о дальнейшей поездке в Вадул-луй-Воды? как происходила? мы с Андреем доехали до Кишинёва за час (несмотря на то, что на длинной горке от Гоян до КПП на развязке мне пришлось пройтись пехом - не осилил).
Ещё раз всем спасибо за компанию и хорошее настроение - надо будет как-нибудь повторить.
Запомнилась починка седла перед самыми шахтами - довольно оперативно.
Единственное но - куча .... кгхм... ну этого... навоза* - придётся отдраивать велосипед - еще раз понял, что без крыльев в наших широтах не особливо комфортно покатаешь.
Мирча, когда велы мыть будем? :P
Лёша, фотографии воложи куда-нибудь. или на мыло мне слей.

* (от которого, а пропо, и пошло слово на букву Г (однокоренные слова: говь - говядина) - этим словом ранее называли исключительно коровий навоз, затем в результате расширения семантического поля этого слова, им и стали определять всё Г) :D
Mircea
Всем большое спасибо за поездку. Было очень здорово. Максу особенное спасибо, так как он организовал всё.
ЗЫ: Обращение к властям: господа, да выровняйте вы эти "холмики" по дороге из ВлВ на Кишинёв. А то, думал только педали в горку поднимутся. :D
MXC
Поездка удалась... даже както устал немножко)) от пива навреное...
Особенно запомнились те пейнтбольные маджахеды...))
Единственное что комапния была малоизвестна друг другу... отсюда и неоторая разрозненнность.. но а вобобще харашшшоо было
Azis
прикольно, мнеб с вами, но ничё будет и меня да улице праздник=). Сomrade, надо договориЦЦа... сам знаешь о чём.
Andrei
А где фотографии будут выложены с поездки?
Mircea
Да, кстати, куда наш знаменитый фотограф, который одной рукой держа руль, а другой фотографируя, чуть ли не рискуя жизнью (как фронтовой корреспондент) и при этом очень даже ничего пьющий воду с горлышка wink.gif выложит фотки? :D

Добавлено:

"пейнтбольные маджахеды." - вот вам и ответ, откуда в карьерах скелеты и черепа. :D
alex_pf
Цитата(Azis @ 12.06.2006 - 22:05)
сюда,а куда ещё???
*

фотки: мой журнал

а тормоза - у меня инет вчера вырубился ((
MXC
Суперфотщ!
Mircea
alex_pf

МАЛАДЕЦ, Лёха!
Было бы здорово, елси бы выложил одним архивом, чтобы скачать. 10 баллов тебе, старик! smile.gif
alex_pf
Mircea
не нашел удобного способа это сделать. Подскажешь - выложу.
ejik
alex_pf
залей на:
ftp://foto.velo.md
foto@velo.md
foto
я добавлю их в галерею
comrade
Лёшка, спасибо за фотки!! Порадовал! Супер! smile.gif smile.gif smile.gif
alex_pf
Цитата(ejik @ 13.06.2006 - 19:50)
alex_pf
залей на:
ftp://foto.velo.md
foto@velo.md
foto
я добавлю их в галерею
*

не получилось подключиться - я за каскадом файерволов и проксей - наверное по этому. подумаю на досуге. расскажу, если выложу.
foto@velo.md - ето мыло куда прислать мона? или это просто для логина на фтп?
ejik
логин для фтп, мое мыло в подписи, можешь туда скинуть
Takun
Дотянулись руки до кабеля для мобильного. Слил три фотки и одно коротенькое видео. Всё сделано в ВлВ, когда мы встретились на пляже с ехавшей колонной из шахт.

Четвертый файл icecream.jpg надо сохранить на винт вручную и переименовать в .avi, это видео. Мороженное, если кто помнит smile.gif
Mircea
Мороженное помним. :D
MXC
пиво помним
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.