Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У Velocos-а, 14 августа 2009 свадьба!
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2
Domnicu
Изображение
http://www.velo.md/forum/index.php?showuser=2980

У Velocos-а, 14 августа 2009 свадьба!

Оглашаю его просьбу:

"Есть грандиозное предложение на 14е августа 2009 - я женюсь, после ЗАГСа организуем велопробег на тандеме Cannondale, что в Paralaxe висит уже некоторое время...
Созываем всех велобайкеров для массовости! Уже написали письмо в МВД и получили сопровождение в виде 2х машин!
Маршрут - ЗАГС у американского посольства, вниз до ул. Букурешть, после по ней же до виадука, сам виадук, ул. Дачия, "Ворота Города", конечный пункт - Ботанический парк, где будет происходить фотосессия жениха и невесты + розлив шампанского всем участникам и лёгкая закуска!
Данное мероприятие будет сопровождаться освещением в прессе, несколько телеканалов в поддержку велосипедного спорта и здорового образа жизни!
Заранее благодарен, очень жду!
Начало - в пятницу, 14-ого августа 2009 г., 15.45, у входа в Центральный ЗАГС (у американского посольства)"

Приглашаю всех участвовать в этом торжестве!
velodancer
+1.буду.давно в массовых пробегах не участвовал,да и оригинально это,мне нравится! smile.gif
Anom
Классно, жениху и невесте поздравления. Затея мега, поучаствовал бы с удовольствием, но скорее всего 14-го с утра уезжаю на море. Успехов! wink.gif
nickbike
intrebare ... mirii vor fi pe tandem .. echipati de nunta sau echipati de ciclism ? adika mireasa va fi cu rokia ei ? sau are una speciala ?

vreau sa fiu .. caci eu nu am avut posibilitate sa fac asa ceva .. am dorit mult asa ceva asemanator dar nu s-a primit .. eram in cahul sad.gif

dar sustin ideia .. superba ... biggrin.gif rolleyes.gif wink.gif wink.gif
dallas
попробуем )
Andrew
если смогу +1
astenix
я буду.
но я в шортах и майке, и на велосипеде нет надувных шариков... Есть шарики?
Mircea
Daca nu ar trebui sa fiu la servici, as veni. Cu parere de rau voi fi alaturi de voi doar virtual.
volocos
Невеста будет в специальном укороченном платье, а я, жених, в смокинге, но вместо брюк надену велошорты! lol.gif
cristilina
Ideea e minunata, cu siguranta veti avea o nunta frumoasa.
Ma voi stradui sa particip si eu la eveniment smile.gif
lass
Если смогу, обязательно поучаствую! smile.gif
Rita
Скорее всего, +1!!!
Andrew
надо чтоб у всех были звоночки будет чюдесныи звук rolleyes.gif
по возможности конечно
nickbike
imprumutam de la Author ... Andrew,
Rita
Надо и звоночки, и ленты, и цветы на руль и еще куда-нибудь!!!
Предлагаю это обсудить на вечерней покатушке в понедельник!
Domnicu
Цитата(volocos @ 7.08.2009 - 11:42) *

Невеста будет в специальном укороченном платье, а я, жених, в смокинге, но вместо брюк надену велошорты! lol.gif

Желательно в таком...
Изображение

Цитата(Mircea @ 7.08.2009 - 11:38) *

Daca nu ar trebui sa fiu la servici, as veni. Cu parere de rau voi fi alaturi de voi doar virtual.

Vrem sa te vadem in realitate!
In cazul in care nu-ti dau voie de la serviciu, activitatea intreprinderii tale poate fi sistata. Asa si transmite administratiei... mad.gif
ejik
афигенная идея, давно мечтал в таком поучавствовать, все ждал свадьбу юджина чтоб организовать, но он специально дождался пока я уеду)

в общем я хочу видеть фото и видео с этой свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!
AltaVista
+1. Идея отличная, молодцы!!!...за оригинальность + 10 ! ... и обещаю вовлечь ещё человеков ... cool.gif
usb2.0
dar imbracamintea la ciclisti e obligatoriu in haine de ciclism? smile.gif
Rois
Давно думала о такой идее на свою свадьбу rolleyes.gif С удовольствием +1! Надеюсь, напарница не откажется сменить меня на работе )) на колеса бантики, на руль шарики biggrin.gif
Michael
+1 si la sigur am sa fiu, mai ales ca si eu ash dori o astfel de nunta pe viitor rolleyes.gif
SLONIC
+ 1 Идея обалденная!!!
костя-нн
постараюсь быть
shaman
Нефоормальная идея!
Постараюсь отпроситься с работы ради такого грандиозного события!
Девствительно, давайте встретимся в понедельник вечером, как предложила Рита, и обсудим, как лучше приукрасить своих коней wink.gif
=P@nther=
Буду и не одна...идея супер! Мои поздравления!!!!
AndreyM
Ааааа!!! Мою мечту перехватили :'( Поддерживаю морально, но, увы, участвовать не смогу - рабочий день sad.gif Жениха поздравляю и... сочувствую wink.gif
Rita
Товарищи и товарищихи!!!
Давайте завтра вечером встретимся и обсудим предстоящее мероприятие!
Очень хочется, чтоб все получилось красиво и организованно!!!)
Rita
Сегодня в 19.30 сбор у памятника Лазо!
usb2.0
1
fencer
+2 rolleyes.gif
HaZ
постараюсь быть....
Kanti 59
Нас было у памятника С. Лазо всего 8 человек. А остальные где были? Катанули тоже хорошо , 41 км.
cristilina
я дождя испугалась smile.gif
и што решили на счёт свадьбы? я думаю всё што решили, надо будет еше обсудить с женихом и невестой...smile.gif
Rita
А ничего толком так и не решили.
Я звонила в Author, там мне сказали, что какое-то количество шаров
для велосипедистов закупает жених, еще будет три каких-то флага.
Сказала, что мы хотим накрутить ленты на велы, там ответили, что было бы неплохо.
Так что все остальное зависит только от нас. У жениха с невестой и так проблем
с организацией и подготовкой к свадьбе немало. Поскольку “орать в толпу” и
призывать к каким-то организованным действиям оказалось бесполезным,
я и еще несколько человек договорились встретиться сегодня вечером в Центре,
купить ленты с бантами и прикрепить их к велам. Так же договорились о том,
что завтра в 15.00 встречаемся у памятника Лазо и оттуда вместе едем к Загсу.

По-моему, этот случай - исключение. Никто никому ничего не должен.
“Все в наших руках...”
=P@nther=
Цитата(Rita @ 13.08.2009 - 10:20) *

1) Поскольку ”орать в толпу” и призывать к каким-то организованным действиям оказалось бесполезным...

2) ”Все в наших руках...”

1 Не надо никуда и ни на кого орать...побереги связки.
По моему тут не дети на форуме сидят и прикрепить пару ленточек к велу сами смогут, думаю с такой "сложной" задачей народ и без подсказки справится.

2 Ну в таком случае ты сама себе ответила... ВСЕ В НАШИХ РУКАХ...именно этими руками и будем украшать велики. Так что не стоит переживать.
Rita
"...будем украшать велики..." - именно это и хотелось услышать. smile.gif
Спасибо!
usb2.0
Rita,
завтра у тебя будем брать ленты?
Rita
Нет.
В итоге получается так, что каждый самостоятельно занимается украшением своего вела.
Или не занимается... smile.gif
Eqwilibrium
Velos ! Завтра не смогу участвовать - извиняй ! прими мои поздравления ! С радостью бы приехал ! lol.gif lol.gif lol.gif

Горькаааааааааааааааааааа biggrin.gif
МЯСНИК
volocos,
eu am sa va intilnesk la Dacia in rejiunia pietii pentru ka o sa fiu ku un pasajer kam ceva asamanator ku tandemu .biggrin.gif biggrin.gif
daka se poate smile.gif
Titanik
Поздравляю smile.gif Буду +1
volocos
можно!!! Конечно! Чем больше народа - тем лучше!
nickbike
o sa ma starui sa vin neaparat .. la 16 se incepe ceremonia .. la ambasada USA da?
Kanti 59
Мои поздравления жениху и невесте!

Наденут кольца золотые ,
И вот уже в свидетельстве печать....
Ну что , супруги молодые ,
Нам в этот день Вам пожелать?

Чтоб в доме музыка звучала ,
Чтоб скучно не было вдвоем ,
Живите дружно , интересно ,
Чтоб счастье было - полон дом!

Любовь берегите доверчиво , зорко ,
И только на свадьбе
Пусть будет Вам " Горько !"

+ 1 ( с велом конечно).
Rita
Любви, добра, мира, дружбы, удачи, здоровья, взаимопонимания, радости, покоя, хорошего настроения, решительности, целеустремленности, содружества, согласия, терпения, везения, улыбок, солнца и тепла!.. Поздравляем!!! Горько!!! Ура!!!
lass
Rita,
так вы едете с ботаники прямо на украшеных велах или еще соберетесь на камсе еще перед тем, как подеъхать к загсу?
я просто не хочу ехать прямо от дома с лентами... думаю, может с вами как-то пересечься...
Rita
Я свой вел уже украсила. Ребята, вроде, тоже должны были это сделать дома.
Подъезжай к Лазо пораньше, я тоже постараюсь быть там до 15.00.
У нас осталась лента, что-нибудь накрутим! smile.gif
lass
Rita, вот думаю, стоит ли через весь город ехать к Лазо...
думала украситься у памятника ментам на камсе где-то в 15.20 и оттуда подняться к загсу. Ленты есть, но тканевые, в принципе уже придумала что с ними делать smile.gif
А еще будет классно, если все включим маячки во время езды smile.gif
shaman
Катюша, а какие проблемы? rolleyes.gif
Думаешь, тебя сглазят? biggrin.gif
Даже я, будучи не девушкой, украсил свой байк еще вчера вечером и прямо в таком шикарном виде поехал на нем на работу с тем, чтобы сразу оттуда дернуть к загсу (мой офис расположен в 300 метрах) smile.gif
Rita
Кать, мы к этому времени на Камсик никак не успеем... Может ты это дома сделаешь тогда, чтоб время не терять?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.