Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Велоэкипировка
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Cнаряжение и экипировка
Страницы: 1, 2
Rock
Только вот нуждающимся отправляют также экстра-мешочки, где абсолютно новые шмутки. Реализаторы на секондах их неохотно берут, так как цены на них большие. smile.gif
Mutant
Цитата(Inspirado) *

Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит, имеющий ум да поймет!

кто здесь!? (испуганно озираясь)
huh.gif
ABitW
А почему бы не называть вещи своими именами?
Сказать так, например: "Сегодня я не имею материальной возможности купить в магазине понравившуюся мне модель велотапок, поэтому, мне ПРИХОДИТСЯ лазить по коробкам с б/у обувью и подбирать то, что налезет на мои ноги, желательно с хайбрэндовым логотипом, не совсем убитые, ну и подешевле"
Мое мнение: Покупка одежды и обуви (доступной в розничной торговле) по системе "вторые руки" не имеет иного обоснования, кроме нищебродства либо хронического скупердяйства.
Все другие отмазки - от лукавого.
ЗЫ: велоноски, кстати, очень приятная и полезная вещь. Почему бы в таком случае не поискать и их на сэконде? Или они чем-то хуже б/у велотрусов?
serghei21
Цитата(ABitW @ 11.01.2011 - 07:39) *

ЗЫ: велоноски, кстати, очень приятная и полезная вещь. Почему бы в таком случае не поискать и их на сэконде? Или они чем-то хуже б/у велотрусов?

lol.gif lol.gif lol.gif
так ну а про цены нам никто не написал. видимо разница между секондом и магазинам не такая уж большая.
Rock
Цитата

так ну а про цены нам никто не написал. видимо разница между секондом и магазинам не такая уж большая.

Совершенно случайно в стоковом магазине в центре на 3 этаже купил себе термоноски, новые естественно, за 25 лей, так что цена по сравнению с магазинами просто мизирная.
Inspirado
ABitW

А почему бы не называть вещи своими именами?
Сказать так, например: "Сегодня я не имею материальной возможности купить в магазине понравившуюся мне модель ВЕЛОСИПЕДА, поэтому мне ПРИХОДИТСЯ умолять "серых" диллеров пригнать мне ворованный вел из-за бугра, а потом подбирать то, что не отобъет мне яйца во время езды, и желательно с хайбрэндовым логотипом, не совсем убитый, ну и подешевле"
Мое мнение: Покупка велосипеда (доступного в розничной торговле) по системе "вторые руки" не имеет иного обоснования, кроме нищебродства либо хронического скупердяйства.
Все другие отмазки - от лукавого.

Как тебе такой поворотец? wink.gif Можно и развить тему "скупердяйства" и тогда получится. что по-твоему, вообще НЕ НАДО рыскать по чейнам-шмейнам, ловить скидки, а тупо идти в магазин и брать все по той цене, что там висит! Знаешь, умные люди, даже обладая внушительным капиталом, не раскидываются деньгами направо и налево, если есть возможность сэкономить без ущерба для конечного результата. Я не говорил, что покупка велотрусов по 1-2 лею это хорошо, я лишь отметил, что можно купить желаемое такого же качества, но за меньшие деньги. А это большая разница!
ABitW
Inspirado,
не нужно передергивать мои слова, где это я говорил, что скидки на новый товар - это плохо?
нравится носить трусы с чужой жоппы? ну и на здоровье.
а нищебродство это или скупердяйство, Вы уже сами для себя решите wink.gif
Eugene
Цитата(Inspirado) *

что по-твоему, вообще НЕ НАДО рыскать по чейнам-шмейнам, ловить скидки

Не, не надо сваливать всё в кучу - покупка нового оборудования или вещей со скидками, или покупка на вторичном рынке б/у навески или одежды, это темы другого толка. Дабы избежать дальнейшего ухода от темы, лучше опустим вопрос скидок на покупки.
Inspirado
ABitW

Прочти внимательно еще раз все, что я до этого написал - я говорил о том, что на сэконде можно купить (если хорошо поискать) совершенно новые вещи по цене, которая ниже, чем в магазине или у того же Лаура, что я, собственно, и делаю. Хлам с чужой жопы или еще откуда не ношу, а "скупердяйство" и "рачительность" - понятия совсем разные! Нравится бросать деньги на ветер? Да бросай скока хочешь, тебе же хуже!

Кстати, а на вопрос про грибок никто так и не ответил еще wink.gif К слову, прикасаясь к бывшим в употреблении деньгам, хватаясь за перила в троллейбусах-автобусах, питаясь в общественных местах мы имеем гораздо больше шансов подхватить всякую хрень. Между прочим, доказано, что в большинстве даже самых элитных суши-барах и суши-ресторанах за пределами Японии поймать глистов очень даже просто, хотя места эти обычно посещают не самые бедные люди... Так что, грибов боятся, в лес не ходить! biggrin.gif

Ладно, я заканчиваю, а то надоело уже объяснять прописные истины, тем более, когда не вникают в то, что пишется...
Rita
Так, для разнообразия.))
http://www.orangesmile.com/ru/glas/sechand.htm
MEGA-MAKC
Итак делюсь приятным открытием,в новом магазине MARKET №1 что недавно открылся ,в новом доме по направлению к виадуку продаются дождевики не дорого 35 лей,качество вроде ничего,дождевик типо того что у меня с микимаусом biggrin.gif там даже типо он для велосипедистов кому надо можете зайти они продаются в отделе сумки папки дорожные сумки!
Петрович
Если сомневаетесь с грибком туфли али нет, набейте их на ночь мелконарезанным чесноком. И грибка не будет, и потом в течении года не будет проблем с собаками
Kernel
И в вело-походы по Трансильвании смело можно ехать smile.gif
MEGA-MAKC
Цитата(Makc @ 23.01.2011 - 14:45) *

Итак делюсь приятным открытием,в новом магазине MARKET №1 что недавно открылся ,в новом доме по направлению к виадуку продаются дождевики не дорого 35 лей,качество вроде ничего,дождевик типо того что у меня с микимаусом biggrin.gif там даже типо он для велосипедистов кому надо можете зайти они продаются в отделе сумки папки дорожные сумки!

Вот фото wink.gif

Изображение

А вот цена wink.gif

Изображение
RuTTeX
Makc,
макс спасибо за наводку , еще после первого поста взял себе smile.gif
Бэтмэн
I love Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.