dallas, я много читал, куда стоит ехать, куда нет, как сложно, как не очень, выбрал оптимальный маршрут, не очень сложный по рассказам, но и не очень банальный. Думаю из Бахчесарая в сторону Ялты через Ай-Петри, там правда заповедник, но раз на раз не приходится.
Читал что нужно брать, там, в виде всяких таблеток и мелочей, в нете полно инфы

Цитата(prant)

3. перед поездкой сделай не большую покатушку ПВД то что не отвалится надежно
второй вел с собой не возьмешь
prant, спасибо, примем на заметку, я думаю отнести что бы вел проверили, покатать чуток, потом выехать. К стати, кого посоветуете по ремонту? Автор на ботанике - хорошие они вроде, но деньги дерут, Максим в Джаинте не плохо делает, хотя тоже не дешево, а вы чьими услугами пользуетесь если пользуетесь?

Цитата(Doctor)

Из ключевых моментов хочу отметить багажник и велорюкзак "штаны", спина должна быть обязательно разгружена
Это жаль

Багажник по мне как крест на спину

Кроме того, у тофарисча даунхилл, там багажник ни как

Цитата(Doctor)

Рюкзачки эти всегда были при нас, так было спокойнее за деньги и документы.
Да, хотел себе нечто подобное
Дальнобойщик, я по Крыму не особо хорошо ездил, в основном по побережью и на машине, это первый мой поход, так что, а где это?

Мы собираемся в наверное в Июле, просто отпуск так выпадает, если можно будет поменять, поеду по совету
dallas (и к стати не только её) к Сентябрю.
upd:
вот маршрут в формате google earth, если кому интересно, может кто-то поправит меня, я так его накидал, что бы знать примерно что где и куда двигаться. Может у кого будут какие то каменты или поправки? Интересно