![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AMG |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 694 ![]() |
Я и Доктор едем посмотреть крым, познакомиться с байкерами, купаться и отдыхать. План: выехать в пятницу 17августа в 23 часа в Одессу. Там взять билеты на поезд до Симферополя. Оттуда едем Севастополь, Форос, Симеиз, Ялта, Алушта и Симферополь, далее поезд до Одессы и 1 сентября Кишинев. С собой палатка, котелок, горелка, спальник, коврик, целофан (пойдет как чехол для вела), немного провизии. Денег берем по 250$ на еду, проезд, стоянки. Планируем ехать по 100км в день, чтобы посмотреть как можно больше и пофотать. Кто хочет неслабо покрутить и готов проехать 1000км за 10 дней с грузом по горам - будем рады компании.
-------------------- Люблю смотреть на море..
|
Mutant |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 ![]() |
балин... я бы поехал, только у меня работы много намечается. 8(
с тебя красочный рассказ с фотографиями когда вернешься. ![]() -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
MXC |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 ![]() |
Laur-Balaur,
а кто - то говрил что нипривязан никак... )))))))))))) AMG, Ынтересязэ... прицеп отремонтирован... палатка спальник есть!!!! если разгребусь с работой обьязон!! хачу в горы!!! -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
Demon |
![]()
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 ![]() |
Прикольный план!был в тех местах весь июль,жалел что без байка!только сомневаюсь что сможете 1000 км получится крутить за 10 дней!не те там расстояния!можно поделить на 2!желаю поменьше проколов!
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
MXC |
![]()
|
demon,
вероятней всего так и будет 100 это и для молдовы немало... без груза, а погорам 50 бы асилить)) Юра, а есть подобный опыт? -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
Doctor |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 67 ![]() |
По поводу 100км в день думаю Юра погорячился
![]() |
MXC |
![]()
|
Doctor,
Вот вот представь себе перевал 30 км к примеру в гору... с грузом - средняя скорость будет ну никак больше 12 км/ч..... а это 3 часа кручения педалий + 3 часа отдыха) вот и день пройдет!!! но всеже увидеь больше охх как хочетася -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
RDS |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 365 ![]() |
А почему 1000 км? Скорее около 500. Там же почти правильный треугольник:
Симферополь - Севастополь ~ 90 км, Севастополь - Ялта ~ 90 км, Ялта - Симферополь ~ 90 км. Ну и до Одессы 180 км. Самое сложное это наверно Ялта - Симферополь ~ 90 км. Движение интенсивное на больших скоростях при очень узкой и извилистой дороге и больших перепадах высот. Практически по всей дороге, по одной полосе в каждом направлении. Видел в прошлом году на этом отрезке "смельчиков" на шосейниках. Экстримальная езда... Самое приятное Севастополь - Ялта ~ 90 км. Дорога достаточно ровная. Начиная от Батилимана до Симеиза есть еще достаточно мест, где можно заночевать в палатке у моря... |
Demon |
![]()
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 ![]() |
Вот rds меня понял!не в смысле что не асилите,просто этот треугольник 3 раза крутить надо будет!)))
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
MXC |
![]()
|
RDS,
пасибо, нада еще Альтуса с Далласом распросить о фпечатлениях) они ездили пару лет назад гдето там -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
Mutant |
![]()
|
MXC, ну что делать-то?
![]() ![]() а на счет не осилят... осилят, может на перевале и меньше получиться, но с другой стороны, после симферополя дорога в направлении красноперекопска - ровная как стол. так же без больших перепадов дорого между севастополем и ялтой. так что в среднем как раз 100 получиться. ![]() ![]() -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
AMG |
![]()
|
Насчет пробега, конечно получится меньше, цель - отдохнуть а не укататься. Опыт небольшой есть, только недавно ездили на украину с полной выкладкой, за 4 дня 320км по холмам. По "стенам" не ездили, самому интересно как пойдет. Люди там катаются вовсю, чем мы хуже?
|
AMG |
![]()
|
Билеты куплены в Кишиневе туда и обратно. Поезд Одесса-Симферополь, 18.08 отправление в 19-44, прибытие 19.08 в 08-01. Обратно 31.08 в 17-00 прибытие в Одессу 01.09 в 05-43. Всего 580 лей. Из Кишинева выезжаем на велах 17.08 в 23-00 маршрут Паланка-Одесса. Кто на море, айда с нами :D
|
nicolas |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 ![]() |
Цитата Самое сложное это наверно Ялта - Симферополь ~ 90 км. Движение интенсивное на больших скоростях при очень узкой и извилистой дороге и больших перепадах высот. Практически по всей дороге, по одной полосе в каждом направлении. Симферополь - Алушта, подъем на Ангарский перевал ![]() выезд из Алушты в сторону Ялты ![]() помойму ничего страшного |
-=ProgressoR=- |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 118 ![]() |
итак... первое сентября.... ждем от AMG, красочного фотоотчета
-------------------- а я хочу стать пулей в стволе
чтоб помнили гады всегда обо мне |
AMG |
![]()
|
Мы приехали. Поездка удалась. Накупались, назагорались... Всего у нас было 5 стоянок по 2 дня, в Любимовке, в ласпийской бухте, в Кацивели, Гурзуфе и Алуште. Вода 28, воздух до 40. Проехали около 730км. Точнее сказать не могу, мой комп залило дождем под Симферополем. Из поломок 5 проколов, фара отказавшая на первом часу работы, 2 раза на подьемах рвалась цепь, стертые колодки, лопнуло крепление багажника на ангарском перевале и рюкзак в 25 кг болтался на веревке привязанный к седлу. Возвращались из Одессы через Паланку, 200км проехали за 13часов 11мин. Уже понемногу начинаем ходить... Фотки и отчет чуть позже
![]() -------------------- Люблю смотреть на море..
|
Doctor |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 67 ![]() |
Если сказать в двух словах, то "было круто!". Велосипед дает огромную свободу в подобных путешествиях. Успели посмотреть кучу мест. А Юра, это просто седельный тягач обутый в велотуфли. Цепь может и не порвалась, но выезжая из не туда направленными прохожими рыпы, в локальный подъемчик с уклоном примерно 30% и протяженностью 15...20м, он решил заехать. Вот цепь и не выдержала. Фотки и отчет подготовим позже, сегодня отдых, стирка и тп.
|
-=ProgressoR=- |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 118 ![]() |
А Юра, это просто седельный тягач обутый в велотуфли. ну да... никто в этом не сомневался... эт мы и здесь успели убедиться... усе.. ждем фоток, неотвертитесь теперь -------------------- а я хочу стать пулей в стволе
чтоб помнили гады всегда обо мне |
Mutant |
![]()
|
. А Юра, это просто седельный тягач обутый в велотуфли ага... ну как всегда, а почему бы нам не заехать в эту горку? :D -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
dallas |
![]()
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 ![]() |
Поздравления... )))
это, вы че там, кругами ездили ??? 730 км намотать ? мы от Керчи до Симеиза с заездом на азовское море 600 не намотали... а тут ... ))) но всеравно - поздравляем. и где вы подъем нашли 15-20 км ?? ))) -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 17:39 |