Цитата(}I{yK @ 17.03.2009 - 15:46)

Marco Velo,
Как НРС по асфальту катит ? )))
Да, уж Жук, на моём энурезе нет лохаутов, ни на заднем ароматизаторе, ни на переднем...Поэтому я обратился в конструкторское бюро.Кстати изготовили мне первоклассный маунтинбайк-хардтейл специально для Бачой.Giant "Bacioi"....Ой, ребятки, пугать не буду Вас, но турбины приделайте к Вашим самокатам!!!Поставьте 1.00 резину хотя бы.Мимолётом скажу что был вчера на тренировке, кадетов то которые в прошлом сезоне раздавали, вчера треснул на своём байке на финишке....Скажу честно, были они на шоссейничках...Так что мой НрС- пока ждёт своего триумфа.А новый кастом-байк ждёт кваллификацию.Ну и ещё самое главное,Грегори появился у меня,первоклассный гонщик!!!А кстати кадетов не будет, у них в тот же день группа на шоссе,и тоже на Бачой..Отбор какой-то...(Эритропоетин у Петровича можно купить...)
Цитата(ПыЖиK @ 17.03.2009 - 15:55)

я буду участвовать!!
если дадут дабро!!
Ты главное возьми каску и 50 лейчиков...И велосипед кстати тоже не забудь.Мастер человечище с широкой душой и лёгким велосипедом, так что думаю допустит.Он у нас директор "Tour de Moldaviaie",к нему все вопросики...Лично я, как представитель от профсоюза города Бельцы могу дать согласие.Чем больше народу,тем меньше кислороду для соперников!"Так что рад буду видеть твоё колесо на финише!