Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шоссе -дивизион любителей...
Форум Velo.md > Велостили > Шоссе
Страницы: 1, 2
ИстиННыЙ
марко-ты мой спаситель...твои слова да в уши Мастера)))
Вася Капущак
Цитата(ПыЖиK @ 17.03.2009 - 11:29) *

Marco Velo

ну коль так беспокоитесь за то что я могу комуто навредить, то это глубоко не так !!!
Есть у меня такая весчь как разум , и мозги !!! и всем этим я умею пользоваться!!

так что беспокоится не стоит, что я комуто смогу навредить.

я от стану, а потм если что нагоню!!!!!

Спасибо!!

а что надо на гонку денег на старт или на взносы, проконсультируйте меня что надо для гонки!!!

Заранее Большое Спасибо!!! smile.gif cool.gif

Пыжик, неправильно интерпритируешь мои слова.Я даже незнаю, авось ты МСМК!Я не боюсь что ты навредишь кому-либо, хотя это интересно!Я,о том, что в прошлом сезоне я стартовал в самой глубокой ...опе на первом этапе,потому как на кваллификационке ехал на шоссейничке.Вот и пришлось мне по зарослям выбираться в голову пелатона, чуть не сбил человечков,и сам чуть не "вклеился".а чем больше завалов, тем интереснее!!!По поводу стартового взноса, у МАСТЕРА надобно узнать.В прошлдом году по 50 лейчиков, (за номер, СНИКЕРС, присутствие многоуважаемого доктора который мне не раз жизнь спас, ну и за катафалку и крест деревянный в случае чего...)
}I{yK
Marco Velo,

Как НРС по асфальту катит ? )))
ПыЖиК
Marco Velo
Зжошь!!!

Я обещаю, что если мне хватит здоровья, до ехать до конца хотя бы!!
даже если у меня есть фора на спуске или на подъеме, я не буду ломать или подрезать!!
я знаю чем это всё заканчивается!!!
на первом своём выступление аутора я на спусках шол на грани фола!!
и даже не бояялся что может чтото произойти , и потом када чувак одик рухнул я над этим всем задумался!!

так что ездить я умею !! мне многово вел не позволяет!!
Техника + не тот вел = Некоректная езда!!

я буду участвовать!!
если дадут дабро!!
Вася Капущак
Цитата(}I{yK @ 17.03.2009 - 15:46) *

Marco Velo,

Как НРС по асфальту катит ? )))

Да, уж Жук, на моём энурезе нет лохаутов, ни на заднем ароматизаторе, ни на переднем...Поэтому я обратился в конструкторское бюро.Кстати изготовили мне первоклассный маунтинбайк-хардтейл специально для Бачой.Giant "Bacioi"....Ой, ребятки, пугать не буду Вас, но турбины приделайте к Вашим самокатам!!!Поставьте 1.00 резину хотя бы.Мимолётом скажу что был вчера на тренировке, кадетов то которые в прошлом сезоне раздавали, вчера треснул на своём байке на финишке....Скажу честно, были они на шоссейничках...Так что мой НрС- пока ждёт своего триумфа.А новый кастом-байк ждёт кваллификацию.Ну и ещё самое главное,Грегори появился у меня,первоклассный гонщик!!!А кстати кадетов не будет, у них в тот же день группа на шоссе,и тоже на Бачой..Отбор какой-то...(Эритропоетин у Петровича можно купить...)

Цитата(ПыЖиK @ 17.03.2009 - 15:55) *

я буду участвовать!!
если дадут дабро!!

Ты главное возьми каску и 50 лейчиков...И велосипед кстати тоже не забудь.Мастер человечище с широкой душой и лёгким велосипедом, так что думаю допустит.Он у нас директор "Tour de Moldaviaie",к нему все вопросики...Лично я, как представитель от профсоюза города Бельцы могу дать согласие.Чем больше народу,тем меньше кислороду для соперников!"Так что рад буду видеть твоё колесо на финише!
ПыЖиК
Огромнейшее Спасибо .....

Буду стараться, так что бы до катится до финиша!!
а там будем посмотреть каковы силы у соперников будут !!!
шлемак я уже нашол !!!
а денег тоже постораюсь найти!!
тока штобы ещо вел не подвел!!

=)
ИстиННыЙ
ПыЖиК,
Паша, ты что это тебе не двоичка...с днёвкой в Белбцах...это очень ответственное мероприятие!!!
ПыЖиК
ИстиННыЙ .. ММММммм а про какую ты девчонку молвишь??

я примерно предпологаю что да как будет!!!

Я хочу там участвовать !!!
Я там буду участвовать!!!!
И я там выступлю даже если буду не в зачоте !!
мне просто для себя , да и на народ посмотреть!!
приеду №1 хорошо !!!! приеду №19 тоже хорошо !!!
ну 19 это я немного загнул !!!!

кароче я там буду ездить и при чем ездить нормально!!!

Но заранее пасиба за то что напомнил мне инной раз что это гонка а не покатушка !!!
ИстиННыЙ
Да Павел Яцко, как я погляжу, ты совсем не узнаешь друзей то старых...Плохо...Чтож надеюсь наша встреча тебе освежит память)))До встречи на гонке...Мне думаеться что ты будешь приятно удивлён...
ПыЖиК
Ну что же истенный я неприменно жду этого дня !!

так как память у меня немного усторела !!!
=) biggrin.gif
2fast
погодка неплохой была , искрени рад!!!
}I{yK
Холодно и ветренно Ббрр
phill
}I{yK, ветер был что надо только дул постоянно не в ту сторону biggrin.gif
Eqwilibrium
phill,
согласен ! Ветере - единственный минус сегодняшней покатухи !

БЫЛО СУПЕР ! ВСЕМ СПАСИБО -
Doctor
После фотки время финиша:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 13:28:44
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 13:30:00
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 13:30:14
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 13:31:28
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 13:31:48
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 13:33:20
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 13:34:08
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 13:34:34
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 13:36:00
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 13:36:08
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 13:36:14
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 13:37:56
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 13:38:14
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 13:40:07
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 13:41:08
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 13:41:16
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 13:42:56
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 13:43:49
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 13:43:58
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 13:46:10
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 13:46:51
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 13:48:08
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 13:49:57

Кого то может и пропустил, Игоря (Master-a) уж точно..
Anom
Doctor, http://www.velo.md/forum/index.php?act=Att...ost&id=6773 - Мастер на Интроверте, его ты уж точно не пропустил smile.gif
Connor
Anom, это точно biggrin.gif
кирюша
жаль что вела ещё нет а то был бы свами
Doctor
[quote name='Anom'
[/quote]
Точно, не заметил
JOVIAL
Спасибо за опубликованные фото!
Вася Капущак
Кто хочет дёргнуть стариной по шоссе?В начале апреля гонка у юниоров, можно замаскироваться....претворимся колесом запасным, или чайниками из Пуцкадрани , Оргеевского района.Липовые документы предоставим если что...
Петрович
Цитата(Marco Velo @ 26.03.2009 - 11:26) *

Кто хочет дёргнуть стариной по шоссе?В начале апреля гонка у юниоров, можно замаскироваться....претворимся колесом запасным, или чайниками из Пуцкадрани , Оргеевского района.Липовые документы предоставим если что...

Был у нас один такой клоун. Володя -стоматолог. Сделал дома номер и поехал критериум в Кубке Президента. Так его тренера и полиция по всей трассе ловили.
Легенда....
ALEXANDR
Цитата(Петрович @ 26.03.2009 - 15:34) *

Был у нас один такой клоун. Володя -стоматолог. Сделал дома номер и поехал критериум в Кубке Президента. Так его тренера и полиция по всей трассе ловили.
Легенда....

оригинально biggrin.gif
и как словили и т д blink.gif
ПыЖиК
Спасибо за выложенные фото !!!!
Я там даже и себя нашол!!
Жаль Анома небыло!! можно было бы хоть с кем то равным ехать!!

а так то слабый то сильно крутой!!!

спасбо!! Было круто !!!

Отдельная Благодарность Marco Velo biggrin.gif rolleyes.gif wink.gif За Шлемак !!!!

Marco Velo аскорбинками потом поделюсь !!
забыл водой и аскорбинками затарется!!
Vitus
AMG Здраствуй !Идея отличная- меня не забудьте +1
Вася Капущак
Цитата(Петрович @ 26.03.2009 - 11:34) *

Легенда....

Помнится этот Володя-стоматолог!Помню у него втулки тогда Японские были ШЩимановские-обзавидуешься!!Но по нему видно что он с секвои упал....
ANAVRIN
Господа, а когда следующий ивент намечается? Я совсем даже не прочь. Если кто организует, оповестите ЛСкой, ага...?
ANAVRIN
Ребята, давайте погоняем, а? Я не имею опыта в организации таких ивентов. Может кто возьмётся?
ANDY CROSS
Друзья ,кто готов завтра 28.07.13 составить компанию по шоссе -прошу) Тренировка 120-130км.
Кольцо в сторону Бачой ,через Хынчешты и на телецентр .Жду 10 минут у заправки (ворота города) к 10часам.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.