Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Велоодежда
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Cнаряжение и экипировка
Страницы: 1, 2, 3
phill
Зашел вчера в магазин спортовары в центре, есть у меня пристрастие к спорт ивентарю.
Был удивлен когда обнаружил в одтеле с одеждой нормальный ассортимент велодежды.
Продавец очень опечаленна очень низким (некаким)спросом на данный вид товара, прямо плачитья что делать не знает сказала что первый раз заказали и нечиго не продали еще.
Ассортимент такой:
Велотрусы
Велошорты
Термокостюм на холодное время года под низ одежды
Одежда с длиными рукавами
и.т.п.
Думаю кто ищет похожее то рекомендую, плюс продавец сказал что товар из Германии.
MaD
ух ты, не знал. Зайду как нибудь, погляжу, спс за новость)
BRED
Цитата(phill @ 17.09.2008 - 16:41) *

прямо плачитья что делать не знает сказала что первый раз заказали и нечиго не продали еще.

они имеют какое-то представление о понятие рекламы? =) если завозишь какой-то товар то минимум на 10% от стоимости товара надо иметь бюджет на рекламу...иначе так и убдешь сидеть в своем закутке и ждать залетных =)
bvit84
price-list ? biggrin.gif
ALEXANDR
Цитата(phill @ 17.09.2008 - 16:41) *

Зашел вчера в магазин спортовары в центре, есть у меня пристрастие к спорт ивентарю.
Был удивлен когда обнаружил в одтеле с одеждой нормальный ассортимент велодежды.
Продавец очень опечаленна очень низким (некаким)спросом на данный вид товара, прямо плачитья что делать не знает сказала что первый раз заказали и нечиго не продали еще.
Ассортимент такой:
Велотрусы
Велошорты
Термокостюм на холодное время года под низ одежды
Одежда с длиными рукавами
и.т.п.
Думаю кто ищет похожее то рекомендую, плюс продавец сказал что товар из Германии.

А ЦЕНЫ КАКИЕ
nickbike
esti kakoito price list ...
da ato gde .. pote4nee adress daite pls ...
phill
Прайса нету, бюджет на маркетинг у них не намечается. Цены очень приемлемые.
Единица от 100 до 250 лей
Gietta
ой..завтра с утра иду biggrin.gif
alex88
если стоять лицом ко входу в магазин, это справа в углу?

Заходил как-то в первых числах сентября, были по 450 лей трусы с лямками. Размер удивил smile.gif Маркировка была MD. What does it mean? smile.gif
serghei21
Цитата(alex88 @ 17.09.2008 - 18:44) *

если стоять лицом ко входу в магазин, это справа в углу?
Заходил как-то в первых числах сентября, были по 450 лей трусы с лямками. Размер удивил smile.gif Маркировка была MD. What does it mean? smile.gif

Алексей, это прочитают девушки уточни размер чего ты имел ввиду, чтобы избежать недопонимания lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

делают в бельцах их походу кто то про это писал
alex88
Цитата(serghei21 @ 17.09.2008 - 19:01) *

Алексей, это прочитают девушки уточни размер чего ты имел ввиду, чтобы избежать недопонимания lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

делают в бельцах их походу кто то про это писал

трусов есессно.
А вы о чем подумали?

Раз Сергею интересно, то отмечу, что проводил лишь быстрый визуальный осмотр вещи.
Особо меня она не заинтересовала по банальной причине отсутсвия нужной для покупки суммы денежных единиц.
Не примерял, поэтому не могу сказать насколько грамотно смоделированы физиологические особенности тела.
Ну и соответсвенно тест-драйва в полевых условиях не проводил.

Искренне надеюсь, предыдущих трех строк хватит еще на 5 страниц флейма и подколов.

Засим удаляюсь.
Лёха
Да, фуфло там велоодежда.. В "Макро" секонде, шо на Колумне ветровки(именно велосипедки) на порядок выше по качеству. ХЗ шо за производитель.
ALEXANDR
Цитата(Лёха @ 17.09.2008 - 21:16) *

Да, фуфло там велоодежда.. В "Макро" секонде, шо на Колумне ветровки(именно велосипедки) на порядок выше по качеству. ХЗ шо за производитель.

ЛЕЕХА А ГДЕ ЭТО
nickbike
tak ktoto .. mohet podskazati adress atovo magazina ... gde on...??? bum.gif lol.gif lol.gif lol.gif
om_nebun
Magazin "Sport" - Bd.Stefan cel Mare nr. 126

http://keep4u.ru/full/080917/27778e9f8fa0cadb84/jpg
Eqwilibrium
nickbike, Кажись : на углу Армянской и Штефана Большого ! ! ! huh.gif
phill
Давайте не флудить на тему где находятся магазин, а оставляем комменты что, где, за сколько покупает велоодежду
smitty0
Буюканы, за Альфой, рынок Дельфин, в нижних рядах С/Х, велоодежда ценой от 50 до 200 лей, качество от нормального до отличного. Продавщицу спрашивайте насчёт велоодежды, она напоказ её не выставляет (я случайно наткнулся). Торгуйтесь biggrin.gif скидку всегда можно выторговать.
Eqwilibrium
smitty0, Согласен ! Торогваться там можно ! Взял себе две штуки велошорт - 40 МДЛ оба ! Качетсво нормальное ! НЕ жалуюсь , даже кармашек внутренний есть - плеер держу там - очень удобно ! :cool:
ВелОпуССи
а есть мои размеры? шоп низ побольше а вверх поменьше???
lass
Можете поздравить меня с удачным (наконец!) шоппингом)
Сегодня утром посетила "Спорттовары" и провела в магазине около часа, разглядывая и примеря одежку. Итог - ветровка (женская!) и велоштаны с памперсом (тоже женские!). Наконец все по размеру, новое, да еще и по приемлимой цене.
Ветровка - фирма movement session, состав - 100% полиэстер. Так же этикетка гласит, что она из Дю-Поновского Тефлона. Сзади удлиненная, карманы боковые на молниях, внизу резинка, которую можно затягивать. Также рукава на резинках. Без капюшона. Рукава съемные на молниях. Цена 160 лей.
Штаны - той же фирмы, что и ветровка, с памперсом. Если верить этикеткам, то в их состав входят такие ткани, как лайкра, кул макс и тактел. Отражатели от 3M Scotchlite. С начесом, внизу штанин молнии и специальная резинка, не дающая им задираться. Цена 290 лей.
Были еще штаны без памепрса, с сеточкой под коленями, очень завышенной талией и задним карманом на молнии. К сожалению, мне были великоваты. Цена та же - 290 лей.
Кроме того, в магазине много веломаек, есть с длинными рукавами. Из кул макса. Цена приемлимая (до 300 лей, точно не помню). К сожалению, на меня все они были большие. Есть велошорты с памперсами, а также трико. Причем трико фирмы pearl izumi, стоит около 350-400 лей blink.gif

ВелОпуССи, ветровки женские небольших размеров еще оставались, сходи посмотри. Штаны я взяла самые маленькие, и вроде бы последние этого размера :blush2: Но может продавщица плохо искала, т.к. они все были сложены в большую коробку, она там рылась и смотрела размеры, причем я попала не на постоянную продавщицу, она вообще не в курсе была, что у них есть велоодежда biggrin.gif Штаны без памперса были кажется всего на 1 размер больше, может, они тебе подойдут.
ALEXANDR
завидую :blush2:
lass
Ах да, там же были еще интересные штаны, наверное для вело-походов. Типа брюк, из ткани, похожей на болоньевую, кажется без подкладки. Ярко оранжевые, низ штанины можно сужать с помощью липучки. Низ со светоотражающими полосками (вроде тех светоотражающих лент, что продаются в авторе). Вот не помню, сколько стоят.
Gietta
lass,
ветровка розовенькая или голубенькая?? rolleyes.gif
lass
Gietta,
я взяла серую с желтым, там оставались малиновые, голубые и черные.
Eqwilibrium
lass,
Там для Парней что-то есть ?! Или в основном всё женского ?! lol.gif
lass
Eqwilibrium,
Цитата
Кроме того, в магазине много веломаек, есть с длинными рукавами. Из кул макса. Цена приемлимая (до 300 лей, точно не помню). ... Есть велошорты с памперсами, а также трико. Причем трико фирмы pearl izumi, стоит около 350-400 лей
fear
Eqwilibrium, из того что потеплей, почти все женское.
pill
Цитата(lass) *

Причем трико фирмы pearl izumi, стоит около 350-400 лей

там были одни перл изюми...Тенку их уже давно забрал )))

там есть штаны и трусы с тоненькими памперсами...и ахтунговскими швами..
lass
Цитата
штаны и трусы с тоненькими памперсами

ну не знаю, на тех штанах, что я взяла памперс раза в 2 толще, чем на моих crane-овских велотрусах...
зВеръ
Цитата(pill @ 20.09.2008 - 23:03) *

там есть штаны и трусы с тоненькими памперсами...и ахтунговскими швами..

швы "по ахтунгу" для мужиков? для дам сойдут что ли?huh.gif
lass
zver, докладываю, ездила в новых штанах в Каприяны, ниче не натерла)
зВеръ
я об этом и говорю cool.gif))
спасибо за инфу
Mi-shka
Кто был там недавно из девчонок, осталось что-нибудь мелкого размера черного цвета на осень?
Спасибо smile.gif
batman
севодня был в спорт тавары, и купил себе велоштаны "с начёосом" и маечку(кажеца последнию), и заодно написал на листочке што там ещё осталось,итак:
фирма "movement"
велошорты с лямочками, до колен,с оранжэвыми полосками , размеры которые остались, (размер евростандарт) :38;
40;
42 ;
44(две штуки).
безлямочные штани жнские с начеосом, размер 42.

мужские
та же фирма
велошорты више колен, с леамочками
(размер);52;
58.
и штаны с начёсом(без лямок, со шнурком на поесе и молнией внизу) тёмносиние 3 пари,размер-50
одна пара теомносерая, (забыл посмотреть размер)
и одна пара бельцских велошорт 42 размера

вот вроде и всё :happy:

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
зВеръ
на секонде, который растёт на втором этаже, ниже центрального рынка, до сих пор есть вело штаны.
они представляют из себя лайкру с полиэстром(утеплённые), с задним(на некоторых моделях боковым) карманом, со светоотражающими вставками и молниями внизу штанин.
цена 60 лей
цвета:
серый, чёрный с оранжевым и ещё какие-то :cool:
Fluder
а форма молдова там не продавалась???
Mutant
Fluder, гы-гы-гы... biggrin.gif
зВеръ
Fluder,
смейтесь, смейтесь... biggrin.gif
зато на этом секонде недавно закончились штаны виндстопы всего за 60 луёв - им пофиг, они не понимают разницу между простыми вело штанами и виндстопами lol.gif
а я вот прикупил: movement session, 90%Polyamid, 10%Elasthan blum3.gif
Mutant
zver, даром - за амбаром. уже давно понять эту простую истину. как пример, купил на секонде осеннюю веломайку, после первой же стирки изделие потеряло вообще какой-бы то ни было вид. итого, срок эксплуатации 1 месяц - цена, скажем 7 евро. хорошая майка - это где-то 50 евро. при таком сопоставлении, 1 сезон - и уже прямая выгода брать новье. а новье прослужит не 1 сезон уж точно.
зВеръ
Laur-Balaur,
покатаем, постираем, посмотрим :smile:
Дальнобойщик
Покупал в Москве года четыре назад пару веломаек в ВЕЛОМИРЕ (дорого тогда казалось). За все это время стирались майки часто, в каких только переделках не побывали- качество на уровне, чего не сказать о майках купленых уже здесь дома на базаре. Согдасен с Laur-Balaur, хорошая вещь- дорогая вещь. Осенью 2008 купил велокостюмчик (не секондовский), денег не жаль.
зВеръ
Дальнобойщик,
вот вырасту, стану умненьким, благоразумненьким, и куплю себе 1000 новых курток.. :smile:
prant
кому интересно на секонде возле вокзала есть велоодежда по оч умеренным ценам
Hero
Ребята подскажите места где можно прикупить вело одежду был на нескольких рынках спрашивал там где можно найти вело одежду и везде разводили руками. только возле флакары у одного мужичка маечку нашел, но как бы хотелось по больше. подскажите пжл места и если можно по конкроетней что б не шляться как я сеодня 4 часа прошлялся и можно сказать в пустую. может кто-то знает конкретно какой ряд на сэкондех? Спасибо.
carbon_art
Цитата(Hero @ 6.07.2010 - 23:11) *

Ребята подскажите места где можно прикупить вело одежду был на нескольких рынках спрашивал там где можно найти вело одежду и везде разводили руками. только возле флакары у одного мужичка маечку нашел, но как бы хотелось по больше. подскажите пжл места и если можно по конкроетней что б не шляться как я сеодня 4 часа прошлялся и можно сказать в пустую. может кто-то знает конкретно какой ряд на сэкондех? Спасибо.

Тут пол форума продает велоодежду, а вы ищите...
Да кстати, В Author'e НОВЫЕ велошорты стоят 150 лей, по моему вполне подьемная сумма за новые шорты.
Demon
В пятницу в 10 утра буду на флакара,могу показать где и что продается.предупреждаю,что у тех кто продает не всегда есть в наличии.так что,могу показать-а дальше сами.
Rois
carbon_art, не в обиду Автору, но шорты за 150 лей сильно уступают по качеству дорогим шортам.

я придерживаюсь мнения, что лучше подкопить денег, но купить реально стоящую вещь, как минимум велотрусы. по скольку от них часто зависит комфорт. футболки как футболки, а вот велотрусы - вещь.

чтоб на сэконде найти что-то классное, надо попасть в нужное время в нужное место ))
а вообще реально - пол форума продает и выбор есть. цены от низких до умеренных. в любом случае - дешевле чем на чейне.
SLR
Hero,
На Ботанике между Бутапештом и базарчиком есть секонд-хенд, в котором, как правило всегда есть веломайки и вело-жилетки. В здании ICAM ниже центрального рынка есть секонд-хенд на втором этаже, где всегда большой выбор веломаек, велотрусов и т.п.
Rois
аха, только там велотрусы разве 4тоб ремонт делать biggrin.gif не памперс, а тряпка. а 4то касается штанов, то о4ень круто растягиваются и не стягиваются обратно lol.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.