RuTTeX
  10.07.2010 - 22:01

SLR, 
спасибо за инфу !

Rois, 
Вам не повезло в тот день... Я себе там купил хорошие велотрусы и памперс в них нормальный.

SLR, показывай  

carbon_art
  11.07.2010 - 00:12

Цитата(Rois @ 7.07.2010 - 18:00) 

carbon_art, не в обиду Автору, но шорты за 150 лей сильно уступают по качеству дорогим шортам. 
я придерживаюсь мнения, что лучше подкопить денег, но купить реально стоящую вещь, как минимум велотрусы. по скольку от них часто зависит комфорт. футболки как футболки, а вот велотрусы - вещь. 
чтоб на сэконде найти что-то классное, надо попасть в нужное время в нужное место )) 
а вообще реально - пол форума продает и выбор есть. цены от низких до умеренных. в любом случае - дешевле чем на чейне.
согласен.Просто обычно,когда человек спрашивает про велоодежду, то вероятнее всего он новичок, а далеко ни все новички готовы платить большие деньги тоько за одежду, поэтому здесь для них самый нормальный вариант-это магазин, где цена(150 лей) более чем подьемна.(Если что, камнями не кидать,сам новичёк)
Оффтоп, сам нуждаюсь в хороших велошортах размера M,L. Tckb если подскажите у кого или где можно наити что-то достойное за умеренные деньги( умеренные не значит дешевое) то буду благодарен.

carbon_art, есть комплект (состояние 9) труссы и майка размер L 350 лей в подарок кулек с велоодеждой разной б.у ...

У кого есть на продажу велоодежда, вот такого плана?

Хотелось бы нормальные велотрусы и бриджи на лямках с майкой с коротким и длинным рукавом соответственно, наверное лучше с длинной молнией. Можно ысчо длинные лёгкие штаны на тёплую погоду. Если что-то есть приличное отпишитесь в личку. Размер L или M, то что уже подойдёт.

gruffy
  17.09.2010 - 19:53

На Флакаре, поднимайтесь на верх, в левом углу. Там продается вело одежда. Купил там две майки по 40 лей. Несколько раз постирал - как новые.

Цитата(gruffy @ 17.09.2010 - 20:53) 

На Флакаре, поднимайтесь на верх, в левом углу. Там продается вело одежда. Купил там две майки по 40 лей. Несколько раз постирал - как новые.
Командные майки и трусы там видел только в контейнере у Саши внизу, но уже остатки, а у остальных босяцкие варианты. Разве что на этой неделе у кого-нить что-то новенькое появилось, был там 3 дня назад на веле, наверх так и не смог протиснуться, так и уехал не с чем, хотя я сильно сомневаюсь что там вверху что-то нормальное продаётся, тут не поспоришь у всех вкусы и аппетиты разные. 

Да, на Флакаре вроде есть отдел по хорошим ценам.

Alex-D
  16.10.2010 - 13:18

на 999 обнаружил сайт  
http://outdoor-club.blogspot.com/ . Если кто то  что- то пошил на заказ поделитесь мнением.
Костюм из Polartec WindBloc был изготовлен по заказу велосипедиста. Хто ето был?

Цитата(Alex-D @ 16.10.2010 - 14:18) 

на 999 обнаружил сайт  
http://outdoor-club.blogspot.com/ . Если кто то  что- то пошил на заказ поделитесь мнением.
Костюм из Polartec WindBloc был изготовлен по заказу велосипедиста. Хто ето был?
Это был и есть 
Леня(Leonis).

"на 999 обнаружил сайт 
http://outdoor-club.blogspot.com/ . Если кто то что- то пошил на заказ поделитесь мнением."
Эту одежду шьют наши спелеологи Валера и Марина. Шьют отлично. Сама ношу термобелье, ними изготовленное. Но дело в том, что Марина на днях (а возможно, и уже) должна была родить. 

Так что возможность изготовления одежды на данный момент под большим вопросом.

Alex-D
  18.10.2010 - 10:39

Рита спасибо. Свяжусь с ними и точно узнаю.

Всем привет! Сегодня я был на сэконде, что ниже рынка в здании ИКАМ-а. Обнаружил там довольно прикольный чёрно-оранжевый велорюкзак под питьевую систему, правда без фляги. Цена - 95 леев. Если кому интересно- забирайте, мне без надобности... выглядит примерно так: 
http://sportplanet.ru/rukzak/2786.html  

Wild, ты решил завтра на утро там флэш-моб устроить чтоли???  

Подробнее, на каком этаже??

NEFER, 
никаких флэшмобов. второй этаж, лоток с рюкзаками. Я его закопал поглубже, ищите в ящике.

ребят хочу велоштаны купить , желательно с памперсом ) на сэконде уже негде нету) может подскажите где можно купить , мож и новые

Зимние и летние есть в контейнере у Саши на Флакэре... оч приличные и новые и старые....

MEGA-MAKC
  31.12.2010 - 12:32

На чеканском секонде (на базаре что на кругу) есть тетушка продает вело штаны,они у нее всегда в наличии, по тому что у нее цены кучерявые,если так уж сильно прижало то можешь у нее взять, и ещё подойди на флакаре к тем кто продает спорт шмотки,и спроси есть ли у них вело штаны,думаю найдут
т.к зимой они не выкладывают товар который не особо пользуется спросом... 
Удачи в поисках!  

ALEXANDR
  31.12.2010 - 13:48

Цитата(NEFER @ 31.12.2010 - 13:20) 

Зимние и летние есть в контейнере у Саши на Флакэре... оч приличные и новые и старые....
и цены тоже зачастую неадекватные

ясно, поеду на днях )) посотрю че там есть , спасибо всем, С ПРАЗДНИКОМ !!!

RuTTeX
  31.12.2010 - 14:47

еще один вопрос по теме))
Ребята , где можно найти велокуртки?

Видел хорошие велокуртки на чеканском секонде! Там себе и взял, взял не совсем вело, но довольно удобную и тёплую. Вело там тоже были, но больших, или маленьких размеров.

Me4ka, 
сенкс ха наводку! пойду проверю!

RuTTeX
  31.12.2010 - 18:13

Цитата(Me4ka @ 31.12.2010 - 17:23) 

Видел хорошие велокуртки на чеканском секонде! Там себе и взял, взял не совсем вело, но довольно удобную и тёплую. Вело там тоже были, но больших, или маленьких размеров.
спасибо , на неделе заеду)

Hudojnik
  13.05.2011 - 12:14

Перчатки спортивные по адекватной цене где можно найти?

hudojnik, что для тебя адекватная цена ?

Hudojnik
  13.05.2011 - 15:35

Rois
ну в пределах 50-75 лей за пару.
(ну дела пяца чентрала)

Желающие приобрести НАСТОЯЩУЮ, КАЧЕСТВЕННУЮ велоодежду, могут попускать слюни тут:
http://www.bobshop.de/en/Team-clothing/2011-Team-Clothing/  

Цитата(hudojnik @ 13.05.2011 - 16:35) 

Rois
ну в пределах 50-75 лей за пару.
(ну дела пяца чентрала)
Новые за такие деньги не реально. на powerteam.md есть хорошие

Hudojnik
  13.05.2011 - 16:24

Цитата(Hero @ 13.05.2011 - 17:06) 

Новые за такие деньги не реально. на powerteam.md есть хорошие
слишком мажорные там, мне бы вот 
такие

взяли одни за 50, скажем так, неудобные. так что лучше не мелочиться и брать сразу нормальные, чтоб не жалеть

Цитата(hudojnik @ 13.05.2011 - 17:24) 

слишком мажорные там, мне бы вот 
такиеВот здесь смотри 
http://www.chainreactioncycles.com/Categor...CategoryID=1543  это и есть примерные цены на нормальные вело перчатки, на эти цены и ориентируйся, я думаю у нас они нее дешевле стоят.
если хочешь совсем дешёвые, то  в спорт товарах посмотри, но качество....

RuTTeX
  14.11.2011 - 22:07

Всем приует! 

ребят из какого материала лучше сшить чуни?

RuTTeX
  14.11.2011 - 23:52

Rock, 
где в городе можно купить материал , не думаю что у нас есть виндстоп

Неопрен можно легко купить на гумке, берёшь лыжные неопреновые штаны, ищешь естественно подешевле и вот тебе почти халявный материал. А вот виндстоп есть, где-то же его берёт Патлатый, сам у него видел, или может кто с форума подскажет грибное место. 

На 999 появилось объявление о продаже велоодежды. Выбор большой и типа брендовое)). В общем, это инфа для тех кто не разбирается в одежде. Все что в объявах - Китай. Такое добро можно найти на ебее, как Thermal Fleece. 
http://999.md/#!/1432294https://plus.google.com/photos/116005001410...6609?banner=pwa

Amidal
  20.01.2013 - 14:51

ну если цены демократичные то можно и в китае покатать. по любому даже фирма делается в китае или около него. giant так точно в китаее делается.

В Китае сейчас все делают. А если делают по лицензии, то качество на высоте. Но я говорю к тому, что бренд изначально китайский и чтоб народ не думал, что фирмовые комплекты продаются новыми по 50 баксов. Тем более эту же самую одежду можно заказать с ебея, там даже бесплатная доставка.

Amidal
  20.01.2013 - 16:17

можно с ebay, а можно с DX или подобного китайского сайта TAOBAO например

еще ближе к производителю будет 

))

Прежде чем заказывать, так лучше здесь сначала посмотреть качество таких комплектов и узнать свой точный китайский размер, чтобы не было потом печальки. 

Junglistic_MAXim
  20.01.2013 - 17:39

знаю кто продаёт))
сам вожу и продавал и сам катаю в такой  и ничё )) живой
зато не жалко - красиво но не долговечно ) по сравнению с оригиналов или европой
да и с размерами надо угадать )

sgallery
  20.01.2013 - 19:42

Цитата(Rois @ 19.01.2013 - 23:49) 

На 999 появилось объявление о продаже велоодежды. Выбор большой и типа брендовое)). В общем, это инфа для тех кто не разбирается в одежде. Все что в объявах - Китай. Такое добро можно найти на ебее, как Thermal Fleece. 
http://999.md/#!/1432294https://plus.google.com/photos/116005001410...6609?banner=pwaСпасибо за инфу!
Поинтересовался и узнал что на 999 комплект (майка+трусы) стоят 54бакса, что на много дороже чем скажем, на dx.com, где точно такой же комплект стоит всего 35  (беспл. доставка). Может есть все же разница? В случае с промахом размера, думаю что за ту же цену будет несложно продать здесь.

Amidal
  20.01.2013 - 21:10

Цитата(sgallery @ 20.01.2013 - 19:42) 

Спасибо за инфу!
Поинтересовался и узнал что на 999 комплект (майка+трусы) стоят 54бакса, что на много дороже чем скажем, на dx.com, где точно такой же комплект стоит всего 35  (беспл. доставка). Может есть все же разница? В случае с промахом размера, думаю что за ту же цену будет несложно продать здесь.
а не сказали, что товара в наличии нету и он будет привезен под заказ? Это обычная практика.

Цитата(Amidal @ 20.01.2013 - 16:17) 

можно с ebay, а можно с DX или подобного китайского сайта TAOBAO например

еще ближе к производителю будет 

))
ну я про ебей и говорю, т.к. когда искала там велоодежду, мне вылезло дофига китайского товара.
Цитата
Прежде чем заказывать, так лучше здесь сначала посмотреть качество таких комплектов и узнать свой точный китайский размер, чтобы не было потом печальки. smile.gif 
Как это ты еще не начал тоже возить оттуда?)

Amidal
  20.01.2013 - 22:13

а смысл возить? если все знают откуда взять дешевле? это получается только новечкам или лентяям можно будет продать 

ну или если вдруг тебе не подошло

sgallery
  20.01.2013 - 22:26

Цитата(Amidal @ 20.01.2013 - 22:13) 

а смысл возить? если все знают откуда взять дешевле? это получается только новечкам или лентяям можно будет продать 

ну или если вдруг тебе не подошло
Не все знают рыбные места, а есть такие, которые не бум бум в онлайн покупках, или проще переплатить и взять сразу на месте. Кстати, сегодня думал купить меловщину (некие лампочки/датчики) на dx.com, но столкнулся с проблемой при заполнении формы адреса, - не принимает слеш "/" как символ в адресе улицы/номер дома. Было дело что покупал на евау, aliexpress, - без проблем, но здесь решил сначала разобраться, а то почта из Китая и так тормознутая. 
Есть у кого то опыт с dx.com?

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
нажмите сюда.