Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Четвёртый этап Author Cup 2008
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Страницы: 1, 2, 3
Master
14 сентября состоится четвёртый этап AUTHOR CUP в Бельцах. Будем гонять марафон кросс-кантри.
Дистанция приблизительно 60-65 км, так что надо подготовится основательно. По времени это займёт около 2.5-3-х часов.За это время надо не только пить но и съесть что-то питательное и легкоусвояемое.
Пока это всё.
С транспортом завтра-послезавтра решим и надо собрать деньги заранее. Следим за сообщениями.
}I{yK
Буду )) Марафон это круто ) надеюсь и трасса будет соответствующая, под марафон и интересная )
зВеръ
есть вариант заехать в Бельцы заранее, в субботу во второй половине дня.
местная тур.база дала добро приютить желающих за 25 лей/ночь
есть дизель Кишинзу-Окница, отправляется в субботу в 15.44, прибывает в 20.36, стоит 19.40
обратно есть несколько вариантов: дизель, московский паравоз biggrin.gif

еду я, моя ненаглядная, вел и гитара(будем доканывать пассажиров песенками biggrin.gif )
serghei21
это все хорошо, но хотелось бы узнать где в самих бельцах будит проходить мероприятие, далеко ли от центра и есть ли транспорт для тех кто будет без вела, а то желание есть приехать как зрителю, но есть сомнения, что все получится.
zver,
не приедешь ты в Бельцы и куда дальше поедешь??? ты знаешь где будет проходить трасса???
Master,
если можете напишите примерно где будет трасса, а то судя по фотографиям на сайте в бельцах соревнование проходили где то загородом куда только на машине и доедешь???
Master
Мы поедем на одной из маршруток которые курсируют Кишинёв-Бельцы. Выгружаемся у въезда в Бельцы и отуда на байках едем на старт: - приблизительно 8-10 км. Можно добратся тем кому интересно посмотреть гонку на машинах , маршрутках которые едут в Бельцы. Стоят они на углу Тигина-Колумна. Планируем быть там в 10.00-10.15.
Там нас будут ожидать бельцкие ребята во главе с Андреем Золотарёвым, который будет на бусике но скоко народу он сможет перевести на место старта я не могу знать.
Это пока всё!
Domnicu
Гонка будет проводиться там, где раньше был военный полигон у въезда в Бельцах?

Если можно, разместите карту с указанием места сбора...
serghei21
Цитата(Domnicu @ 10.09.2008 - 21:51) *

Гонка будет проводиться там, где раньше был военный полигон у въезда в Бельцах?

Если можно, разместите карту с указанием места сбора...

да да карту в студию
хоть район укажите приблизительно
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
зВеръ
Цитата
zver,
не приедешь ты в Бельцы и куда дальше поедешь??? ты знаешь где будет проходить трасса???

serghei21,
у меня есть лазутчик там, он поможет, но и карта не помешает biggrin.gif
да, я не сказал, база находится в центре, так что в принципе от туда добраться можно будет rolleyes.gif

Master,
укажите место на карте все-таки, Серёга прав: вдруг кто подкатить захочет, а куда не известно huh.gif
Master
Звонил сегодня Васе Капущак(Marco Velo) и попросил чтобы он отметил на карте въезд в город и место старта, приблизительно трасу..Завтра он отметит.
Нашли "спринтер" который повезет нас в Бельцы. Едут пока 10 человек. Скоко народу ещё поместится в этот бус не знаю, но даже если ктто не поместится можно сесть на другую машину.Мы поедем с угла Тигина-Колумна - там и стоят машины, маршрутки на Бельцы. Сбор в восскресенье в 7.15-7.30.
pill
Master,
я заболел, поеду как зритель..
без вела
Вася Капущак
Всё меньше и меньше в нашем полку...
Master
Есть ещё пару мест в бусике. Стоимость проезда туда-обратно 140 лей с "всадника", пехота -120 лей , если такие будут.Не забываем старые покрывала, простыни и что-то такого типа для обматывания байков а также проставки для диск.торм. и вилок. У кого нет можете подъехать завтра в AUTHOR, подберу что то.И номера не забудьте у кого они дома, а также чем привязать.
pill
Цитата(Master) *

пехота -120 лей ,

Подтвердите что десант выбросят непосредственно в район боевых действий.
-=Заряжаю плёнки!=-
Вася Капущак
Кишинев, кишинёв, на связи Бельцы..Вынужден констатировать тот факт что из-за погодных условий учения скорее всего прийдёться пренести,на неопределённый срок.Учёные из Гисметео предполагают что и в следующие уикенды будет дождь.
Доложите обстановку в Кишинёве на это воскесенье.Марш бросок надо провести в любом случае, Быть может в Кишинёве, если погода даст добро.Телефонируйте ,или вышлете азбукой морзе ответ.Ждем распоряжения начальства(Master) и возможные пути отхода от всей нашей велосипедной гвардии тчк. mad.gif

Вероятность того что трасса подсохнет минимальна, но шанс есть.Сегодня ближе к 9 вечера сообщим точно.Но ждём предложения всё равно, запасные пути отхода всё равно не помешают.
pill
Marco Velo,
у нас прошёл дождь...щя не капает но очень пасмурно и сыро...

а вот Sea Otter не отменили бы ))))

Изображение
Изображение
Изображение

даёшь говнотреш !!!!
serghei21
звонил в бельца там идет мерзкий мелкий дождик и ночью шел и сейчас идет и прохладно как у нас
зВеръ
эй, начальник, включай солнце!!!! :aggressive:
}I{yK
Если в Бельцах происходит такоеже кизло как иу нас в Кишиневе то думаю резонно былоб отменить мероприятие ))
serghei21
судя по рассказам людей из Бельц у них такое еще ночью началось
зВеръ
объявляю себя сахарным и боюся растаять bum.gif

-1 biggrin.gif
Вася Капущак
Только недавно закончился дождь.солнце светит, и растёт трава...Но высохнуть вряд ли успеет.Так что ждём следующих выходных,хотя судя по прогнозам ...опа такая же как сегодня.
P.S. Зря только фармы принял на 50 у.е., на следующую гонку прийдётся ехать уже на своём здоровье. bum.gif
Master
Цитата(Marco Velo @ 13.09.2008 - 18:40) *

Только недавно закончился дождь.солнце светит, и растёт трава...Но высохнуть вряд ли успеет.Так что ждём следующих выходных,хотя судя по прогнозам ...опа такая же как сегодня.
P.S. Зря только фармы принял на 50 у.е., на следующую гонку прийдётся ехать уже на своём здоровье. bum.gif

Ну вот мы тебя и раскусили на чем ты едешь(колись:где, что, почем)
Да, гонку придется перенести на следуещее воскресение из за плохой погоды.
P.S. А у нас только луна светит.
Вася Капущак
Нет секрет пока..Результат 100 процентов.Я езжу как рекламщик, потом буду бизнес делать на фарме, буду продавать.Пока репутацию надо поддержать моей фармакологии, а потом и денюшку гребсти.
Белфармасьютиклс спонсирует своим лексиром ещё трёх Бельцких гонщиков.Золотарёву пока денег не хватает, и Ромчику тоже.Реклама не плохая, заинтерисуетесь-50 долларов на лапу, и у Вас победа в руках...Вот только побочный эффект - пропадает эрекция (я как раз если заметили без девушки уже,недотерпела окончания сезона), потом ппобочные эфекты пропадают. bum.gif
serghei21
Marco Velo,
куплю ради побочных эфектов, чтоб не отвлекаться на девушек а тренироваться тренироваться тренироваться
кстати хороши допингом может служить пиво но не долго километров на 15 хватает а потом все вырубает полностью
надо мне в спонсоры позвать витанту

а если серьезено то что слышно на счет следующего этапа?????
Петрович
Цитата(Marco Velo @ 14.09.2008 - 13:52) *

Нет секрет пока..Результат 100 процентов.Я езжу как рекламщик, потом буду бизнес делать на фарме, буду продавать.Пока репутацию надо поддержать моей фармакологии ...Вот только побочный эффект - пропадает эрекция bum.gif

Вот в том то и вся проблема что "репутацию" потом придется все время поддерживать. Сама она уже стоять не будет
Вася Капущак
Хотим провести Марафон.Вот только дождь обещают.Как у Вас с погодой?Если что, то можно гонку провести в Кишинёве, я как-бы не против.Потому как затягивать сезон не хочется.
Ждёмс предложений!!
Вася Капущак
Нажмите для просмотра прикрепленного файла[Не serghei21 от Витантовского пива тот же побочный эффект.Переходи на Немиров, просто вещь,мгновенно на веле скоростей в два раза больше становиться,да и потенция как у мамонта...

Идём выбивать спонсора???

а если серьезно, то гонку надо провести пока не холодно.Чтоб к концу октября последний этап проехать, учитывая что недельки 2 отдыхать после марафона, то на крайняк 28 числа надо провести.Будем ждать погоды хорошей...

Я уже хочу пивка попить и насладиться отсутсвием побочного эффекта.Надо будет грандиозную пивную пьянку устроить по окончанию Mauntaintour de Moldova.
serghei21
Marco Velo,
собираюсь в Бельцы на какие нибудь выходные пиво с меня с тебя нормальное заведение идет такой вариант????
Вася Капущак
serghei21[b],
Без вопросов, можно даже устроить дигустацию.Возьмём пару разливного(есть 2 пивзавода), ну ещё парочку незнакомого пива. Оценим по полной...Идёт???
зВеръ
у природы нет плохой погоды,
кажда погода - благодать boean.gif :whistle3:
phill
zver, согласен
зВеръ
дождь и снег в любое время года
надо благодарно принимать
И ХОРОМ: на-до благо-дар-но принимать
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Master
Четвёртый этап переносится на 28 сентября и состоится в Кишинёве.Другая информация будет позже.
ВелОпуССи
Master,
отлично а то у меня какраз "празники" в эти выходные!!!
ferdie
ВелОпуССи о каких эт празниках речь? huh.gif
Demon
ferdie, судя по ковычкам-те что ты подумал!)))))))))))))))))))0 :cool:
Maks
demon,
biggrin.gif жешь))))))))))))
Kонстантин
Аня, поздравляю))) P.S. С каких пор ты участвуешь в соревнованиях?
pill
ВелОпуССи,
мы придём! :cool:
Eugene
demon,
Багровые реки?))

Господа,прошу не флудить в данной теме.
phill
Значит 28 на старте biggrin.gif
Вася Капущак
как жаль что не смогу попасть 28 на гонку.У нас женская пехотная рота скоро набирётся?помнится однажды меня чуть не обогнала на гонке девушка, но на финише я закрыл глаза всё что было сил закрутил.первое что я сделал после того как открыл глаза-посмотрел кто быстрее, она или я.слава богу, пол колеса выйграл.Надеюсь что наша пехота не будет нас обгонять.А то мой друг после того как его обогнала Галя, хотел бросить велоспорт.а кто-то наоборот стремился всё время ехать сзади...
serghei21
Marco Velo,
а я и не стремился ехать сзади само так получается мож я больной? :blush2:
а ты не джентельмен не мог девушку вперед пропустить biggrin.gif
Master
Все желающие принять участие как гонщики так и зрители-болельщики готовимся к четвёртому этапу AUTHOR CUP 2008 который состоится 28 сентября в Кишинёве.
Про трассу, место сбора и время будет объявленно позже.Ждем и тренеруемся!
Вася Капущак
serghei,
я старался побыстрее проехать круг и обогнать по повторному,чтоб поскорее взглянуть на "лицо" (вид сзади) нашего Велоспорта...я тоже болею, при виде девушки на байке меня бросает в жар, у тебя те же симптомы???

К Вам пару ребят подкатят с Бельц, кто нибудь сможет встретить, а то они не знают Кишинёв.Пропадут же, не дайте умереть Бельцкому велоспорту!!!Помогите пожалуйста...
}I{yK
Были седня на трассе по которой гоняли в прошлый раз. пока там мокро покрышки преврощаются с 2.1 до 2.7 после пару сотен метров ))) стояк самый крутой почти сухой ехать можно. зато второй стоячок что перед финишем метров 30 влажный колесо прокручивается. но если погода до воскресенья будет сухая то думаю подсохнет и можно будет провести гонку. Спуски все нормальные, правда надо спускаться с закрытым ртом, а то нажраться вылетающей грязи из под переднего колеса можно вдоволь )))
serghei21
Marco Velo,
могу встретить проводить только вопрос где будет трасса? номер в контактах если надо звоните перезвоню
phill
}I{yK, интересно посмотреть!
phill
Что за погода, .... mad.gif
ВелОпуССи
как же мне вознаградить победителя??? :blush2:

зы
}I{yK,
дам фхлаз
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.