Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 7 октября - гонка Cross-country
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Страницы: 1, 2
Eugene
7 октября,в воскресенье пройдет восьмой, заключительный этап Кубка AUTHOR по MTB 26".Тип гонки - cross-country. Обязательное условие участия - шлем,категории участников остаются прежние. При плохих погодных условиях гонка может быть перенесена. Стартовый взнос - 20 лей. Также оплачивается машина скорой помощи - 20 лей. Дополнительная информация о этапе будет объявлена позже.
Eugene
Желающие посмотреть трассу, завтра, в воскресенье будет проведена преезнтация. Встреча в 10:00 на подъеме между рышкановкой и чеканами у зеленой беседки, сбоку от алеку руссо, там где был старт на апрельской гонке.
nickbike
opeati pokazivaiete sad.gif : smile.gif da ladna posmotrite smile.gif)smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
pill
Сегодня (29сент)видели трассу...Трасса не длинная, довольно запутанная но разобраться можно..пару спусков,пару подьёмов...есть и участки где можно перевести дух выпить чашечку кофе. Есть противный спуск по корням(колбаса)..есть "песчаная ловушка" - там надо стоять фотографам...1000000%там будут падения!!!!..в трассу включён стояк с предыдущщего кишинёвского этапа, также есть ещё один хороший подъемчик, в виде ступенек.Интересно в общем.
Eugene
Цитата(nickbike) *

opeati pokazivaiete

Всегда показывали,и будут показывать.
nickbike
a esti u kavoto ru4naia ili mojet narisoveti kartu trasi?? skoliko krugov?? dlina?? budet li togda i premierovanie?? druzia hoteat pridti smile.gif
pill
Коля, трасса в лесу на чеканах - нарисовать невозможно...как ориентир могу сказать - она проходит возле зелёной беседки на чеканской горке...есть шоссейный участок в горку с поворотом в стояк у заправки. По той инфе что я знаю - будет 8 кругов... кажется за 13 минут круг проходится...
nickbike
klasno....

Eugene,
budet zakritie Kubka???budut medali??smile.gif ato je posledneaia gonka na atot god....
Петрович
Приехал лохматый и бородатый Чупин. Уже будет интересно. Может в генеральной классификации кому то подпортить результат. Что бы этого не случилось могу проколоть ему в гонке колесо. О цене договоримся. :D
pill
Цитата(Петрович) *

О цене договоримся.

даю 5 лей..хочу посмотреть как кто-то качает колёса..
Demon
Так и что чупин,будет учавствовать?
Altus
Петрович,
бояяяяян! ехал вчера с Лилианом в троллике, он мне всю раскладку рассказал! ))

я так и не понял где сбор... может кто схему нарисует?
nickbike
da esli ktoto smojet budet super ..
na s4iot 4iupina... ato o4eni horosho sho on prishol .. no baiusi portiti komu to rezulitat ne smojet tak kak u nevo ne budut te 6 gonki katorie obezatelino nado proiti dlea popodanie v glavnoi troike .. tak napisali ranishe .. mogu protitirovati... http://www.velo.md/forum/index.php?s=&...ost&p=34503

on skazal tak
В призовую тройку в каждую категорию войдут гонщики которые набрали наибольшее количество очков за вёс сезон.Минимальное количество пройденных этапов для призовой тройки 6 из 8.

za to budet interesno goneatsa s 4empionom .. budet serioznaia kankurentia....
виЦлипуЦли
приеду посмотреть blush.gif
dallas
Цитата(Altus) *

ты если от лукойла по руссо спускаешься в сторону 3й больницы, там беседка по правую руку у леса... не тупи ; )
Петрович
Цитата(Altus @ 3.10.2007 - 11:39) *

Петрович,
бояяяяян! ехал вчера с Лилианом в троллике, он мне всю раскладку рассказал! ))

Вот Лилиан тебе все и нарисует
pill
ггг... номер 92 щя всех порвёт!
Изображение
Altus
dallas, так это получается где-то на середине горки??? и это называется беседка??? там максимум скамеечка с какими-то досками над головой ))

Изображение

ЭТА??
Domnicu
А если не будет снега и скамейка будет другого цвета, как ориентироваться? rolleyes.gif
}I{yK
до боли знгакомая скамеечка и снег тож вроде тот ))) случаем вон то желтое пятно на снеге не моё ???
pill
Altus,
пачему без шапки?
nickbike
rebeata molitesi shto bi vremea bila otli4noi ... shto bi bilo krasivo na 07.10.2007 smile.gif
da nu i priglashaite druzei .. liubitelei.. vseh kto smojet pridti .. shto bi bilo krasivo
dallas
Altus,
аха
pac
Altus, похож на нового примаря))
Eugene
Встреча участников в 10:00 у беседки на подъеме улицы А.Руссо. Старт соревнований 11:00, дистанция трассы - 8 кругов по 3.3 км. Приглашаются любители, для них дистанция составит 4 круга,ими оплачивается только машина скорой помощи. Награждение победителей планируется на 13:00.
nickbike
ypa ypa !! budu smile.gif !!
Петрович
(Задумчиво глядя на пролетающие мимо темные тучи и подставляя раку под капельки дождя)
Ну что? Едем гонку или переносим? Я надеюся среди вас нет берсерков?
serioga
Петрович, извените за офф. такое ощущениечто ты прошёл ускоренные курсы по албанскому
dallas
погода больше для глинтвейна под пледом у камина подходит... осень епта... =)))
Петрович
Цитата(serioga @ 6.10.2007 - 10:39) *

Петрович, извените за офф. такое ощущениечто ты прошёл ускоренные курсы по албанскому

Где ты углядел здесь албанскии??????? Ты что куришь??
Altus
Domnicu, вот и я хотел это узнать)) я предположил что это именно то место wink.gif

}I{yK, нет, свои бластеры мы тогда дома оставили

pill, шапка в руках )

Петрович, уууу, такое повидло будет в лесу )) прийду посмотреть на тех кто будет ездить ))
ferdie
Гонка состоится или как???
Eugene
ВНИМАНИЕ! Всвязи с погодными условиями, встреча участников переносится с 10:00 на 13:00, место встречи тоже, беседка на подъеме улицы А.Руссо. Гонка состоится!
}I{yK
о круто я смогу Ф1 посмотреть ))
nickbike
dobroe Utro!! onka sostoitsa .. o4eni horosho..priglasaite zritelei smile.gif shto bi bilo interesneii blush.gif blush.gif
Dima
}I{yK,

и шо посмотрел... такое последний раз в Аделаиде было в 95м .. шоб то питов не доехать ужос
RideR
пришол), было круто, весело, вроде без жертв), но блин так и хотелось взять лапату и прокопать тот песочеГ rolleyes.gif
ждёмс фото... smile.gif
}I{yK
Цитата(Dima @ 7.10.2007 - 12:39) *

}I{yK,

и шо посмотрел... такое последний раз в Аделаиде было в 95м .. шоб то питов не доехать ужос

бугага Льюис просто умничка ))) ещеб и в бразилии массик его укуратненько вынесет ) зацепив и Алонсо и кими будет чемпионом )))
Прастите за оффтоп )))
pill
и всеже позвольте о гонке..

.....приняв с утра ванну и хорошенько расслабившись я ваще не хотел крутить педали.Долго не мог сообразить в чём ехать...поэтому в рюкзаке был полный набор: трусы,лосины,майка с коротким рукавом,майка с длинным рукавом,батничек. В итоге одел летний вариант. Просмотровый круг...отпустил лидеров вперёд...решил подождать людей из мастеркласс-2....появился игорь горе..сел заним с коварной целью - посмотреть удачные траектории. И я их узрел!:) На старте держался за жуком(соперник номер один,тк опережал меня на 1 очко в общем зачёте)...держался держался...но после очередного подъёма понял что могу переключиться и накрутить ещё. Так и сделал. теперь я шёл плечом к плечу с Денисом из бельц (Silach) по всей видимости сильно проигрывал ему на спусках(надо что-то с этим делать!)... приходилось отыгрываться на равнине и подьёмах...в один прекрасный момент решил отпустить его вперёд...типа посидеть за спиной...но Ден стал уходить....причём до такой степени, что я его стал терять из виду...следующщий тягун я проработал от а до я, при этом ещё и неплохо спустился...подкрутил на равнинке, потом добавил на подьёмчике перед шоссе - по шоссе отдышался и обоШёл силача...далее крутил как крутилось..только успевая фтыкать ЕТА перед подьёмами.Стояк возле заправки - всегда шёл пешком...ну не получалось у меня в него заезжать.. В итоге добьрался до Максима Карамана и Игоря Горе.. они некоторое время ехали..меняясь местами...на тягуне почти догнал макса,...потом был спуск..они опять уехали вперёд sad.gif...на восьмом кругу(проехав половину круга) увидел много народу в том месте где мне обьяснили будет финиш......каким-то невероятным образом обошёл карамана, перешёл на 3-спереди и типа сделал что-то вроде спринта...потом услышал крики "финиш...финиш...алё финиш" ну финиш так финиш...smile.gif

Всем хочу выразить благодарность! Жуку что сдал мне место, и дал воды...парнишке с бельц за банан...зрителям!! особенно cheer-up команде около буса Author на самом вверху!!! супер!! не мог проезжать без улыбки!!! :D
Master
Представляю вашему вниманию призёров Кубка AUTHOR 2007

Sport-class
1.Николай Маковей (Кагул)
2.Олег Мамайский.
3.Максим Караман.
Маster-class I
1.Эдуард Довиченко.
2.Роман Боднарюк.(Бельцы)
3.Андрей Золотарёв.(Бельцы)
Master-class II
1.Сергей Чеботарёв.
2.Игорь Горе.
3.Александр Прасолов.
Остальные результаты будут позже.
}I{yK
фото пока никто не заливал будут наверно позже
serioga
вот пару фоток:
ftp://serioga.mine.nu/Upload/foto/%C3%EE%...ED%FB_07.10.07/
tenku
Свои фотки и то что снимала Галя, залил Максу на фтп: папка "07.10.07 - 7 этап Кубок Author 2007_res (Tenku)"
размер 326mb - 763 файлов
Фотки ужал до 1600*1200
nickbike
no ato bil 8 .. ato poslednii etap .. vosimoi !!!

a gde ostalinie foto?? kanetz .. i premii ??
tenku
nickbike,
ну ошибся я, не судите сторого! )))
У меня есть основная часть воскресного действа.
nickbike
tenku,... кто ишио бил с камерой .. можэш сказать ... попросить их штобы залили и середину .. канец .. и премий у каво-то на FTP .. пожалуста

спасибо заранее!!
Eugene
Результаты соревнований Кубок AUTHOR 7 Октября. Город Кишинёв. Гонка cross-country.

1. Николай Маковей -1.27.37
2. Сергей Чеботарёв -1.33.42
3. Александр Чупин -1.34.31
4. Олег Мамайский -1.34.40
5. Игорь Горе -1.29.40 (7 кругов)
6. Юрий Лихолат -1.30.11 (7 кругов)
7. Максим Караман -1.30.36 (7 кругов)
8. Роман Боднарюк -1.34.38 (7 кругов)
9. Андрей Золотарёв -1.35.37 (7 кругов)
10. Ион Брега -1.39.00 (7 кругов)
11. Александр Прасолов -1.34.50 (6 кругов)
12. Вадим Волянский -1.35.52 (6 кругов)
13. Эдуард Довиченко (5 кругов)
14. Максим Чумер (3 круга)
15. Сергей Кушмаунса (1 круг)
16. Александр Пакалев (1 круг)

Спортсмены-кадеты (Бельцы.)

1. Максим Руснак -1.35.28
2. Стас Волошин -1.37.10
3. Денис Задойнов -1.31.18 (7 кругов)
4. Кристиан Райлян -1.36.27 (7 кругов)

8 этап. Результаты по категориям:

Спорт класс(18-29 лет)
1. Николай Маковей
2. Александр Чупин
3. Олег Мамайский
4. Юрий Лихолат
5. Максим Караман
6. Максим Чумер
7. Александр Пакалев

Мастер класс I (30-39 лет)

1.Роман Боднарюк
2.Андрей Золотарёв
3.Вадим Волянский
4.Эдуард Довиченко

Мастер класс II (40+)

1. Сергей Чеботарёв
2. Игорь Горе
3. Ион Брега
4. Александр Прасолов
5. Сергей Кушмаунса

8 этап. Результаты по категориям:

Спорт класс (18-29 лет)

1.Николай Маковей (Кг) 132
2.Олег Мамайский 112
3.Максим Караман 65
4.Андрей Попик 64
5.Александр Чупин 56
6.Юрий Лихолат 32
7.Максим Чумер 24
8.Сергей Долгошеев 8
9.Игорь Анисимов 7
10.Джеф Бумфилд (США) 6
11.Василий Капущак (Бл) 4
12.Анатолий Антипов 2

Мастер класс I (30-39 лет)

1. Эдуард Довиченко 84
2. Роман Бондарюк 74
3. Андрей Золотарёв 61
4. Вадим Волянский 43
5. Михаил Янковой (Бл) 18
6. Юрий Благодетелев 13
7. Сергей Савчук 10
8. Андрей Танасейчук(Бл) 8
9. Влад Забавский (Т) 6
10. Андрей Лютых 1

Мастер класс II (40+)
1.Сергей Чеботарёв 135
2.Игорь Горе 85
3.Александр Прасолов 67
4-5.Сергей Кушмаунса 19
4-5.Ион Брега 19
6-7. Юрий Рунцов 5
6-7. Федор Долгошеев 5
pill
Большое спасибо всем участникам.
Мои поздравления Коле Маковею, Эдику Довиченко и Серёже Чеботарёву за первые места! Молодцы! так держать.
nickbike
спасибо!! тоже хочу поздравить всех учеасников ... очень рад што вы тожэ занили по4еотные места
те кто в на4еале не разачеруитесь .. у всех ести на4еало .. и когдато приходет вершина это только от вас зависет .... удачи !!!
... спасибо што ободрили в мои трудние времена .. (тогда когда я упал).. это стало апором длеа менеа... и я продолжил тренероватса ..

хо4иу ободрити всех .. .. ви можете болише .. довереаитесь Богу и тренеруитесь .. не забудьте молитса и оставити Ево работать в место вас на гонках!!
Fluder
аминь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.