Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: История одного дня
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3
ОЛЕГАРХ
07.07.07 возвращался домой с чекан с ночной покатушки…Ехал по измайловскому мосту, по проезжей части..По тратуару шли трое парней и девушка. Один из них када я проезжал толкнул меня в бок. В итоге неожидав и я не справился с управлением, увело руль, я упал, пацарапал руку и раскроил лоб. Они, увидев это начали ломиться. Еле едя весь в крови против движения я смог догнать одного из них. Благодаря тому что имел базовые навыки самообороны скрутил его и связал руки ремнём (поэтому штаны рулят а не велошорты=) Сразу же вызвал группу быстрого реагирования. Минуты через 3-4, приехал наряд, оказалось что тому 18 лет, немного дав ему оторваться, он сказал кто остальные и где их найти…Парня с девушкой трогать не стали. Ему 17, ей 16. Тот кто токнул проживает на чеканах, 21 год. Покатав их двоих по городу минут 40. 18-ти летний проходит как свидетель. Тот кто толкнул сейчас в КПЗ (у птички), заведено уголовное дело. Приписать ему планируется умышленное причинение вреда здоровью и домогательство в пьяном виде (шо-то типа этого). Думаю дадут года 2-3. Точно пока хз. В то время как их забрал наряд, я поехал в больницу зашивать раны. В полиции спросив «зачем ты это сделал», честно ответил «решил прикольнуться над парнишкой». Хех…Через 5 дней снимают швы. Хы. Создал топик просто чтоб знали что и такое бывает и что надо быть внимательнее и катать в шлёме даже в магазин за хлебом. До скорых встреч. Ваш ОЛЕГАРХ.
MXC
жжжош)
Eugene
Мда... Где-то я уже подобное слышал. У Мхса по моему.Отлично что все относительно хорошо закончилось,но если бы ты не ездил сам поздно ночью - было бы еще лучше. Респект за реагирование, антиреспект за инстинкт самосохранения.
Fluder
нех ездить по тратуару.имхо.
и руль держать крепче надо
ОЛЕГАРХ
Я по дороге ехал мэй...
Eugene
Fluder, читай:

Цитата(ОЛЕГАРХ) *

Ехал по измайловскому мосту, по проезжей части..
wert
хорошо что черепушка целая!
а без шлема зря был, и вообще чего у МХС не остался?!!
Takun
Цитата(Eugene) *

Fluder, читай:

Он мало того, что читать не умеет, он еще и идиотские советы дает. Я бы посмотрел на него, когда его пнут в бок.

Цитата(Eugene) *

антиреспект за инстинкт самосохранения.

Не понял о чем именно ты. За отстутсвие шлема или за то, что близко от дебилов проехал? Кстати, спас бы шлем? Удар пришелся в бровь.

Олег, молодец. Все верно сделал. Будем надеяться, что идиоту дадут по заслугам пару лет за покушение на жизнь. И будем надеяться, что об этом случае раструбят и дибилы хоть немного будут бояться.
Выздоравливай.

Черт подери, надо скорее брать шлем.
Eugene
Takun,
О том,что нех ездить самому ночью, еще и после всяких праздников, когда город набит пьяными быками и прочими долбоёбами.
ОЛЕГАРХ
wert:
Потому что инстинктивно на руку упал вначале)
Не люблю спать вчужой кроватке)

Takun:
Хех...Старался не перегнуть палку...
Дадут года 2-3. Но посадят точно...
Нигде кроме форума иныф не будет. Уверяю.
Хех...Я уже купил себе шлём..
Был бы шлем, удар пришолся бы на козырёк =(

Eugene:
Что поделать...Что было, того не миновать)

Fluder:
Проезжая часть нормальная, но бардюр там оч узкий и рукой нех делать тянутся...
Хех...Есть кончено такое, но что поделать, у меня не мега-реакция, да и просто даже не ожидал
Ехал и думал о своём)
LIKA13
Мда,лишний раз убеждаешься,шо придурков хватает! :angry: Олегарх ,выздоравливай.....до свадьбы заживёт!!!:)Вот шлем конечно дело нужное ,как ремень безопасности в машине.Я даже малышу 3х летнему шлем купила.....не хай катает в экипировке,живее будет wink.gif или целее.
Dimoz
Олежик...выздоравливай! За то что скрутил этого мудилу - респет и уважуха!
kotel
Олежка молодец, что среагировал ...

респект :D ....
и ВЫЗДОРАВЛИВАЙ .....
Takun
Кстати, кроме того, что ты зашил раны, ты их засвидетельствовал?
SUN_SPIRIT
Все у кого нет страховки, пора задуматся.
oxy83
м-дя....всё!!! больше по ночам не буду кататся bum.gif
LIKA13
Оксана(если не ошибаюсь)кататься можно по ночам,но в велокомпании типа Юджина,Домнику и т.п.,а ещё лучше когда все собираются.....навряд ли кому -нить захочется "выЁживаться" перед большой компашкой
Continental
а меня вчера бэха пиз..нула в заднее колесо..
чувак скрылся с место преступление и оставил меня с восмёркой на колесе..
Такчто Олегарх не отчаевоься не только ты поподаешь в такие ситуации. smile.gif
Takun
Continental, Номера не запомнил конечно?
Continental
номер не заметел...он свернул сразу заугол
Но машина очень видная,,, бэха кабриалет синего цвета sad.gif
BRED
Цитата(Continental @ 12.07.2007 - 17:19) *

номер не заметел...он свернул сразу заугол
Но машина очень видная,,, бэха кабриалет синего цвета sad.gif

объявляем в розыск? все кто видит синию бэху кабриолет в городу, подъезжает и пинает ногой по разу
MXC
BRED, тебя тоже вчера подрезали?smile.gif))
LIKA13
ХЕ,а если эта бЭха жены Габи :P вы там по-осотрожнее с самоуправством. wink.gif
Continental
за рулём был какойто чувак. <_<

такчто пинайте :D
MXC
LIKA13,
габи это кто? местный гопнег?
LIKA13
хозяин клуба"фламинго" местный миллионер :P
serioga
LIKA13, Я бы сказал что его отец миллионер а он просто сынишка-бизнесмен
qweqwe
народные приметы:
если, сегодня велосипедист
купил себе шлем,
значит вчера он
упал с велосипеда
КИНОшник
мда))) такие рассказы) санта барбара....я в 13 лет когда катать начинал то каждый день почти после 11 возвращался домой так инцидентов небыло вроде...

а Бэха 6 или 3?????
dallas
Цитата(LIKA13 @ 13.07.2007 - 15:54) *

ХЕ,а если эта бЭха жены Габи :P вы там по-осотрожнее с самоуправством. wink.gif

разве синяя ? ; )))
LIKA13
.
Цитата
разве синяя ? ; )))

ага,металик....точна...отпадает,не обратила внимание на цвет smile.gif
-=ProgressoR=-
Цитата
мда))) такие рассказы) санта барбара....я в 13 лет когда катать начинал то каждый день почти после 11 возвращался домой так инцидентов небыло вроде...

ну дык для этого нужно соблюдать правила и не вести себя как самоубийца на дороге, а этим далеко немногие отличаются, я разок всего проехался с народцем с форума и до сих пор удивляюсь как все живы остались, ребята без обид но большинство из тех кто тогда был вели себя на дороге так как будто специально старались спровоцировать ДТП, поэтому меня если честно не удивляет агрессивное поведение в отношении велосипедистов и то что вас постоянно кто-то подрезает, сбивает и.т.д. почему-то я имея более чем скромный опыт езды, и более чем часто делая ошибки и нарушая правила на дорогах, ни разу не был подрезан, вообще за все время один единственный раз меня не пропустила маршрутка на кругу, а у вас что ни день то очередная история про водил-маньяков которые только и делают что пытаются задавить несчастных велосипедистов
MaD
-=ProgressoR=-,
читай внимательнее
про водил здесь ни слова, это всё быдло-прохожие сделали

А эт ты наверное про 2-й случайsmile.gif
Mutant
MaD, а по моему прогрессор в чем-то прав все же и даже не счет 1-ого случая, есть такое понятие как "вызывающее поведение", вот вопрос, почему меня никто не сбивает, не трогает или того же прогрессора? думаю и у амг проблем не возникает, тот же демон - вполне спокойный и адекватный человек, что-то не припомню чтобы он на что-то подобное жаловался.

или нужно подробно описать свои ощущения в тот вечер, когда... !!!вырезал кусок по просьбе виновника, но думаю уже все кому нужно прочли? из всей "толпы", а это была именно толпа, так как организованной группой то стадо назвать можно с очень большой натяжкой, только один человек (не видел кто - но респект) кричал всем остальным: "ребята, тормозите, впереди перекресток!". зато все остальные неслись словно бубуины с бананами, вниз по дороге, ровно посредине проезжей части (а зачем нам правила, мы же в шлемах!), пуская искры по асфальту (олегарх, напомнить что я тебе сказал по этому поводу?) и абсолютное не контролируя свою скорость, с остальными.

кстати, я не говорю, что все плохие, но тот кто узнает себя, лучше задумайтесь, а не вступайте со мной в перепалку, бесполезно, так как я сужу о вашем поведении на дороге все же с другой точки зрения.

так что лично бы я вот что хотел вам сказать, господа "велосипедисты":

- если вы едите группой - то это значит, что нет ни первых ни отстающих, а иначе от вашей группы просто нет никакого смысла.
- у вас, любезные, как нет культуры поведения на дороге, так и нет культуры в отношениях между собой, вы не сплоченная группа - вы стадо. а ведя себя неадекватно на дороге, вы подставляете не только себя, но и всю группу.
кто-то может и возразить, но с другой стороны, думаю тему о встрече, дабы обсудить как себя вести на дороге - читали многие, многие выразили желание прийти и даже сказали, что прийдут. реально же, я посидел пол часа в парке, почитал книжку, никто не пришел и только прогрессор позвонил и извинился, что его задержали родители. все... вот и вся ваша культура поведения на дороге. езда среди автомобильного потока с наплевательским отношениям к правилам и другим участникам движения - не есть экстрим, а есть кретинизм чистой воды.
- у большинства нет уважения к водителям автотранспорта, а надо бы, так как если ты будешь относиться к водителю предупредительно - то и он начнет относиться так же.
- у очень многих отсутствует даже минимальная культура поведения в общественных местах.

еще продолжать или достаточно? кто-то может сказать - мол нудный, не наш человек, да без проблем, ваш, ни ваш, главное другое, велосипед - это не автомобиль, в котором на 40 км попадешь в аварию и тебе нифига не будет, велосипед - это опасный вид транспорта, тем более в городе. и именно по этому, мое личное мнение - нужно ездить с головой, думая и о себе и об окружающих.

по этому, я бы вам предложил, кончайте свое нытье о том, как кого-то сбили или подрезали, в 90% случаев вы сами же и виноваты. так как за 3-и месяца езды по городу, причем в основном только в ночное время у меня лично были две аварийные ситуации, в первой я нарвался просто на идиота, а вот во второй, водитель скорее всего просто не заметил меня, так как я допустил ошибку и вылетел на перекресток с темной стороны улицы.

и то, что олегарха смогли столкнуть с велосипеда - говорит лишь о том, что он проезжал слишком близко от этих людей, а то что он так разбился - то что ехал не медленно. лично мне, тоже бы не понравилось, если бы мимо меня кто-то пронесся так.

зы: еще сорри, забыл ник человека, с рышкановки, с которым мы ехали последний участок в сторону дома экстремала, после цирка, вполне адекватный и понимающий. wink.gif ну и крикуну - респект! wink.gif
Boyd
ОЛЕГАРХ, нормально. Единственная хрень - шрам останется.
MXC
Laur-Balaur,
Зачот! гляжу как в зеркало!
MaD
Laur-Balaur,
согласен на все 100!!!
ferdie
вам бы книшки писать типо :мемуары, или "как правильно кататся на велосипеде по оживлёным улицам города чтобы вас не збили тупыи водители" , опять флуд :angry: .Человек поделился своеи историеи и своим горем, кто понял-сочуствует,кто нет пишет всякую ересь.
Господа модеры - флуд надорезать!
ОЛЕГАРХ
Уважаемый Laur-Balaur , я ехал по правилам, в пределах метра от тратуара, тратуар узкий на измайловском мосту, руку вытянуть нефиг делать (если не знаешь, проедь, посмотри и составь план как правильно ездить там). Опыт езды у меня уже года 2,5. И я не виноват что человеку находящемуся в состоянии сильного алкогольного опьянения взбредило "пошутить". Я ехал по правилам, а не пронёсся рядом. Приехавшая на место происшествия полиция составила план ДТП и моей вины там небыло в отличии от того быдлы которого уже 2 раза отметили в опорке за нарушение порядка. Человека закрыли на 2 года и 4 месяца.

Насчёт твоей встречи тебе писали, давай в будний день, нет ты решил в воскресенье, в итоге никто не приехал...Вот и всё !!!

Давай не начинать сратся на форуме. И насчёт моего случая я написал не для того чтоб флудили в теме а чтоб люди знали что бывают и такие козлы и надо нарушать и проезжать дальше метра от бардюра (если позволяет ситуация) чтоб остатся целым...

Good Luck.
dallas
ёпта, следите за трассой... вот и все.
внимание и упорядоченость езды = залог успеха wub.gif
stranger
Так вот какая "бандитская пуля" тебя задела....блин, я в шоке конечно с людей, ряльно быдло.... После этой истории вообще вечером не буду выезжать....мне честно говоря среди бела дня с нашими быками иногда страшно одной ездить.
По теме хочу добавить, днем ехала в центр, решила перейти дорогу по переходу(где центр.универмаг, знаете какой там перегруженный перекресток), зашла с нормальным велом....вышла, ничего не подозревая села резко и....шмяк..., да так, что шишка на ноге неделю не сходила.....оказалось пошутил кто-то, прокололи оба колеса, 4 на переднем, 5 на заднем.....вот так-то....
Takun
stranger, Не понял, как это тебе успели проколоть колеса? На ходу что ли?
Mutant
Цитата

вам бы книшки писать типо :

книШки пожалуй предоставлю право писать тебе.

Цитата

мемуары,

рано еще до мемуаров.

Цитата

или "как правильно кататся на велосипеде по оживлёным улицам города

в литературе данный жанр называется "руководство". мемуары и руководство, сильный перл. походи еще в школу, видать тебе там еще не все вложили, что нужно.

Цитата

чтобы вас не збили тупыи водители" ,

"тупыи водители" есть всегда. в следствии этого, никто не застрахован, но риск можно снизить по максимому, хотя по моему тебе это не важно.

Цитата

опять флуд :angry: .

нет милой мой, это не флуд, это вполне резонное возмущение очередным обсасыванием темы, сбили, побили... мля, тут мужики собрались или толпа хлипких и истеричных баб? дамы, вас это сообщение не касается. wink.gif

Цитата

Человек поделился своеи историеи и своим горем

для начала. я ничего не имею против олигарха, он как и любой человек по своем интересен и далеко не глупый парень. wink.gif

а теперь поехали:
краткая хар-ка, на основе того что видел, читал:
олигарх - человек однозначно любящий себя (то есть не обделен некой долей самовлюбленности), желающий быть впереди всех, ни смотря ни на что, любит пофорсить, не лидер, но рвущийся вперед. ему нужно быть постоянно на пике внимания, часто не считающийся с чужим мнением. (кстати, олигарх, я не пытаюсь тебя унизить или еще что, просто ты такой на самом деле smile.gif так что без обид, так же вполне адекватно воспринимаю конструктивную оценку и в свою сторону).

теперь: такой тип людей, постоянно втянут в разного рода конфликты, казусы и прочее, то есть жизнь на острие дает свой драйв, но и ответственности с форсмажором значительно больше.

вывод, данная ситуация была вполне предсказуемая, не мудь пьяная, так водила, которому бы не дал олигарх во время проехать или еще что-то в этом роде. лично меня это не удивило и в отличии от случаев падений в результате поломки велосипеда никакой истерики не вызвала.

в следствии, история, поучительна, но не с точки зрения: "какие редиски ходят по тротуарам", а с точки зрения личного поведения на улице. хотя и супротив редисок нужно быть готовым.

горе? вполне было предсказуемо, хочешь славы? учись переваривать ее отрицательные стороны и переваривать мужественно, сжав зубы.

Цитата

кто понял-сочуствует,кто нет пишет всякую ересь.

кто понял правильно - тот сделает выводы, правильные. надеюсь и олигарх тоже. кстати, ты думаешь у меня подобного в его возрасте не было? было, качался, нравилось ходить выпячивая свою мышцу, за что в принципе и нарвался, шрам до сих пор от кастета на лбу есть. что сделал? сделал выводы, рассказал? ну да, рассказал матери, бо вся харя в крови вызывает вопросы, узнала бывшая одноклассница, которая видел как в крови топал домой и вышла из троллейбуса, отдала платок, смазала мазью, помогла дойти до дома, так как нифига не видел. остальные узнали только сейчас, в этой теме и в этом посте, 12 лет спустя, потому что так было нужно, для примера.

я могу сказать лишь одно, то есть повториться, внимание, на дороге нужно максимум внимания и думать нужно в первую очередь за других, а потом уже за себя, а олигарх сейчас просто пополнил список потенциальных опасностей, хотя опять таки - вполне предсказуемых. как говориться, поднимите руки, кого в жизни не задирали на улице, у кого в школе не шманали деньги, кого не били какие-то субчики толпой. думается таких просто нет. это по любому жизнь, это по любому улица.

а рыдать тут не по чему, тут нужно учиться не поступать так же. опять же, делать выводы, объезжать праздно шатающихся пешеходов (под шафе) с запасом, так же как ты объезжаешь автомобиль, предполагая что водила может открыть дверь.

Цитата

Господа модеры - флуд надорезать!

пока еще флуда нет, только у некоторых наблюдается предродовая истерика.

и опять таки хочу повториться, кому что-то не нравится в том что я говорю - можете плюнуть мне в спину на улице когда будете проезжать мимо. практически всегда кручу педали в ярко красной майке с номером 55 на спине (вроде хоккейная). и кстати, езжу в этой майке, потому что она ярко красная и ее далеко видно и сразу бросается в глаза. правда стирать приходиться через день. wink.gif
Mutant
Цитата

Уважаемый Laur-Balaur ,

вот честно, я не думаю что ты испытываешь ко мне уважение, так что давай опустим этот эпитет. договорились?

Цитата

я ехал по правилам, в пределах метра от тратуара, тратуар узкий на измайловском мосту, руку вытянуть нефиг делать (если не знаешь, проедь, посмотри и составь план как правильно ездить там).

то что ехал по правилам - молодец, без обиняков и сарказма. дорогу эту я знаю, там очень опасные съезды с моста, с обоих сторон. на счет плана, зачем? знаешь, есть такая фраза: красноречивое молчание, когда даже слов не нужно что бы что-то сказать, в воскресенье я наблюдал красноречивое отсутствие. выводы, значит никому это не нужно, так что оставьте свой сарказм, поручик. wink.gif

Цитата

Опыт езды у меня уже года 2,5.

а опыт езды на автомобиле? а опыт езды за рулем 2 суток не спавши, есть? не думаю. так вот, к чему это я, а к тому, что понять полностью спор, можно только если ты понял обе спорящие стороны, точно так же и на дороге, полностью понять движение можно только если ты побываешь в шкуре пешехода, водителя и велосипедиста. это конечно не для всех достижимо, но по моему к этом нужно стремиться, в следствии этого, 2.5 года - это далеко не показатель, думаю те, кто из нашей братии имеют автомобиль со мной согласятся полностью.

Цитата

И я не виноват что человеку находящемуся в состоянии сильного алкогольного опьянения взбредило "пошутить".

никто не говорит в том, что ты в этом виноват. речь идет о том, что ты виноват в том, что не захотел подумать слегка на перед и предположить такую ситуацию. вызвало же осуждение - то это некоторого рода истерия на счет этой ситуации. wink.gif кстати, людей которые особенно стоят или на проезжей части или прямо возле нее предпочитаю объезжать с изрядным запасом и боюсь их еще больше чем автомобилей.

Цитата

Я ехал по правилам, а не пронёсся рядом. Приехавшая на место происшествия полиция составила план ДТП и моей вины там небыло в отличии от того быдлы которого уже 2 раза отметили в опорке за нарушение порядка. Человека закрыли на 2 года и 4 месяца.

smile.gif по правилам. не прикрывайтесь только правилами, ребята. как и в жизни, есть такое понятие как закон, а есть такое понятие как мораль и довольно таки странно, но в судах поступки рассматривают и с морально этической точки зрения, а не только с точки зрения закона. опять повторюсь, учитесь думать за других. простейшая ситуация, ехал парень, по правилам, но совершенно не думал об окружающих и сбили его в усмерь. а теперь вопрос, на сколько сильно его трупику в могилке помогло осознание того, что он при жизни ездил по правилам? он то ездил, а тот краз что его задавил, его даже не заметил, водила думал что ведро чье-то. хотя и он по правилам ездил. а по сему, то что у тебя сейчас с головой, ни дай бог что бы это как-то повлияло на головной мозг (что бы не мучался весь ее остаток от головных болей) и дай тебе бог по больше здоровья, а так же выздоравливай скорее. но опять таки, сильно ли тебе сейчас в плане здоровья помогает схема дтп, утверждение полиции что ты был прав, и то что этот перец сидит? ну вот только честно.

Цитата

Насчёт твоей встречи тебе писали, давай в будний день, нет ты решил в воскресенье, в итоге никто не приехал...Вот и всё !!!

на счет моей встречи, причем не писали, а говорили при встрече:
9-11 человек - да, однозначно
1 человек - воскресенье это все же не то, вдруг куда-то поедем.
1 человек (MXC) - вообще-то в воскресенье всякое может быть, но ты уже сам решай как будет правильнее.
1 человек - нужно чуток по позже встречу организовать.

в итоге, в воскресенье была организована какая-то очередная покатушка. и народ весело двинулся на нее. чтож, это выбор общественности, свои требования я навязывать никому не собираюсь.
а вот теперь действительно все.

Цитата

Давай не начинать сратся на форуме.

а по моему давно пора... бо болотце уже начинает надоедать.

Цитата

И насчёт моего случая я написал не для того чтоб флудили в теме а чтоб люди знали что бывают и такие козлы и надо нарушать и проезжать дальше метра от бардюра (если позволяет ситуация) чтоб остатся целым...

хорошо, что бы сравнить, беру просто твой текст и пишу как я бы описал это происшествие. после чего можно будет обжевать мою версию со всех сторон, как сейчас я обжую твою.

итак, текст, в виде пример:
народ, прошу обратить внимание и сделать выводы. произошла следующая ситуация.

двигался по проезжей части, строго в рамках правил, в диапазоне 1 метра от бордюра. проезжая мимо группы людей получил толчок в бок от одного из прохожих (позже выяснилось, что он был пьян). потерял управление, упал, рассек руку, разбил лоб. виновные задержаны. по моему, кроме автомобилей, нужно еще и обращать внимание на пешеходов. будьте бдительны. в таких ситуациях рекомендую по возможности, задержать хотя бы одного зачинщика, вызвать наряд полиции, записать координаты свидетелей и пройти медицинской освидетельствования на ушибы.

можно добавить еще не много стеба: "ребята, а шлём то рулит! wink.gif так бы могли растеклись по асфальту, а в моем случае все плескалось внутри него и добрые дяди в больнице быстро все залили обратно. wink.gif"

что же написал ты, повторим с комментами:

"07.07.07 возвращался домой с чекан с ночной покатушки… Ехал по измайловскому мосту, по проезжей части.." - да не важно, откуда и где ты ехал, важен сам факт происшедшего, так как ситуация не зависит от особенностей данного участка дороги.

"По тратуару шли трое парней и девушка. Один из них када я проезжал толкнул меня в бок. " - ну да, а то нам дуракам не понятно. вдруг этот перец за тобой еще 2 километра бежал, что бы толкнуть. и кстати, если тебя толкнули вбок неожиданно, как ты смог так точно определить качественный и количественный состав группы идущих? значит пялился на них или скорее всего на девушку. а если посчитали потом, зачем писать об этом сразу, усугу######я наше внимание на этом факте?

"В итоге неожидав и я не справился с управлением, увело руль, я упал, пацарапал руку и раскроил лоб." - интересно, если я даже буду ожидать толчка вбок, смогу ли я справиться с управлением? а ведь на прошлой недели сильный ветер даже чуть не сбил меня, хотя я ждал его толчка. зачем столько подробностей. тут вроде не глупые люди собрались. и лоб разбивают, раскраивают же череп.

"Они, увидев это начали ломиться." - если бы я такое намудрил, наверное то же бы побежал, страшась ответственности за содеянное.

"Еле едя весь в крови против движения я смог догнать одного из них." - пипец. сейчас заплачу от избытка эмоций и жалости, прямо мересьев, ползет и шишки грызет. мил человек, это уже не просто описание, это - художественная проза. какие подробности, какой пассаж. ух!

"Благодаря тому что имел базовые навыки самообороны скрутил его и связал руки ремнём (поэтому штаны рулят а не велошорты=) " - супер! просто классика жанра. я вот уже начинаю путаться, тут описание опасной ситуации или обсуждение фрагмента сценария к очередному голливудскому шедевру? а рояль в кустах часом не стоял? это будет вызывать дрожь у молоденьких девочек или крайне истеричных особ мужского пола, мне же это почему-то напоминает бахвальство, хвастовство. девочки уже все замерли от восхищения, какой герой, какой мужчина!

"Сразу же вызвал группу быстрого реагирования." - это ты делал во время езды против движения или во время скручивания ремнем от брюк? по моему было бы лучше рассказать, что за группу и может даже не группу, а просто написать частную охрану? или частное агенство или ментов, рассказать где и какие плюсы и минусы. ну да, я понимаю, группу быстрого реагирования, звучит почти как альфу. красиво звучит.

"Минуты через 3-4, приехал наряд, оказалось что тому 18 лет, " - а можно вопрос, зачем нам такие подробности, минуты через 3 - 4, тому 18 лет. и странный наряд, в возрасте 18 лет. наряд приехал в указанный срок, казель, что меня обидел совершеннолетний, так как именно в этом понятии и кроется основное: будет он наказан или нет.

"немного дав ему оторваться, " - кому дав? кто дал? не, я конечно понял, кто кому дал, но знаете батенька, за такое дав оторваться, тех кто работал ради вашей правды по головке не погладят. по этому такие моменты было бы тактично не упоминать.

"он сказал кто остальные и где их найти… Парня с девушкой трогать не стали. Ему 17, ей 16. - опять таки, зачем нам эти подробности, можно было бы просто сказать, благодаря показаниям задержанного - всех нашли. хотя и это уже не так важно. просто написал бы - участники были задержаны.

"Тот кто токнул проживает на чеканах, 21 год." - ага, так же истинный ариец, характер нордический и бла-бла-бла. итог один, совершеннолетний, значит ответит по всей строгости закона.

"Покатав их двоих по городу минут 40." - кого покатав? зачем? прямо крёстный отец какой-то. а ноги в тазике им цементом не заливали?

"18-ти летний проходит как свидетель. " - а это зачем нам знать? чем нам это поможет в дальнейшей езде по дорогам города?

"Тот кто толкнул сейчас в КПЗ (у птички) " - а то мы дураки не понимаем, что после такого волокут в кпз, а вот зачем такие подробности - у птички, полегче нужно быть на поворотах, а то как показала тема - тут слишком много истеричных особо которые чуть и сразу валяться в обмороки.

по факту свершившегося "заведено уголовное дело." - так будет правильнее звучать.

"Приписать ему планируется умышленное причинение вреда здоровью и домогательство в пьяном виде (шо-то типа этого). Думаю дадут года 2-3. Точно пока хз. " - виновных накажут - правда восторжествовала, все остальное лирика. и не приписать, а задержанного (подозреваемого) обвиняют и не более, пока суд не вынесет решение, приписывать будут в колхозах во время сдачи урожая.

"В то время как их забрал наряд, я поехал в больницу зашивать раны. В полиции спросив «зачем ты это сделал», честно ответил «решил прикольнуться над парнишкой». " да нет, мы же все видели что ты поехал памелу андерсон трахать. самое то, с разбитым лбом и рассеченной рукой - это именно то, что делается в таких случаях. на счет полиции мне вообще понравилось учитывая что ты писал о себе ранее, пытаюсь понять над каким именно парнишкой и как ты решил приколоться.

"Хех…Через 5 дней снимают швы. Хы. " - хы, гы... мне это напомнило как один мой знакомый писал о том, что он инвалид и у него отказали почки, гы-гы-гы ребята, а я оказывается без почек живу. пипец. похоже шлем зря был забыт. это не хы и не гы. это маленькая трагедия, причем твоего же здоровья, организма.

"Создал топик просто чтоб знали что и такое бывает и что надо быть внимательнее и катать в шлёме даже в магазин за хлебом. До скорых встреч. Ваш ОЛЕГАРХ." - как создать топик, я уже писал, а вот такое создание - просто желание лишний раз пофорсить своими навыками, умениям и прочим. вообщем все то, что я писал выше о тебе. завтра дам своей знакомой почитать твою версию топика, хочу понаблюдать как она описается от умиления.

и еще... на счет измайловского моста...

у обычного человека, его рост, обычно равен размаху его рук, то есть разведенные в стороны. далее, я думаю что чел толкнувший тебя имеет рост скажем 180 см. при этом, учитывая что толчек был или ладонью или кулаком то длинна его руки будет примерно сантиметров 50 ну 60, ширина бордюра в том месте сантиметров 15 - 20, причем он высокий. значит остается 35 - 40 сантиметров вынос руки над проезжей частью. или же толкающий тебя все же вылез на этот бордюр. скажи ка парень, а все ли так как ты рассказываешь было на самом деле?

P.S. то модеры: дабы лишний раз обратить ваше внимание, сам модер и пока все в рамках правил, так что удаление этой мессаги буду считать "заговором великого молчания". wink.gif

Цитата(dallas @ 17.07.2007 - 23:46) *

ёпта, следите за трассой... вот и все.
внимание и упорядоченость езды = залог успеха wub.gif

даллас. золотые слова. зачет. wink.gif
виЦлипуЦли
Laur-Balaur,
коллега, а что вы сделаете с тушкой после препарирования? не отдадите ли мне, я на чучело пущу?
ferdie
Цитата(Laur-Balaur @ 18.07.2007 - 02:46) *

книШки пожалуй предоставлю право писать тебе.
рано еще до мемуаров.
в литературе данный жанр называется "руководство". мемуары и руководство, сильный перл. походи еще в школу, видать тебе там еще не все вложили, что нужно.

Непонравинось что написал с ошибками?У меня основнои румынский язык - а вы небось полиглот?Если нет -навашем месте молчял бы в кепку - учить всех собрались?
ОЛЕГАРХ
Краткая хар-ка интересненькая, улыбнуло...
Но описывать человека видев его 15 минут и катая с ним минут 20 думаю будет выглядеть глупо.
Так написал будто ты меня уже знаешь кучу лет)

Насчёт того что я агрессивный человек и меня тянет всегда в конфликты это чушь!!!
Никогда меня ещё никуда не тянуло, и никто мне кастетом в голову не давал потому что я не выёбывался, в отличии от тех кто получает)

"мы же все видели что ты поехал памелу андерсон трахать" - за употребление нецензурной речи на форуме бан от трёх дней и выше, имей ввиду

Если тебе не важно как это было, если тебе ненадо столько подробностей - просто не читай, и не создавай модераторам работу...

Обращать внимание не проси. Как ситуация была я так и написал. А подробности чтоб было ясно. А то что написал ты это лишнее обращение внимание на то что ты теоретик.

Ты знаешь очень много, но катаешься редка (как мне кажется, возможно я и неправ)

После того как ты пытаешься учить людей жить никто и не приедет на твои встречи.
Всю жизнь без тебя люди катались и ничего небыло.
Дурачков сбивали по их вине. Опытных спортсменов и любителей сбивали не по их вине чаще всего.

Если бы я ехал не по-правилам виноват был бы я...И в итоге потом меня бы могли ещё и наказать.

2-ое суток не спавши - бред. Нормальный человек никогда не будет ехать двое суток за рулём т.к. это опасно. Рекомендуется останавливатся раз в несколько часов и отдыхать хотябы по 15 минут. Двое суток рулил, молодец, но это лишь риск.

Насчёт теории с размахом руки, долго смеялся, не нарисавал бы схемку как меня могли толкнуть?

"вот честно, я не думаю что ты испытываешь ко мне уважение, так что давай опустим этот эпитет. договорились?"
-Зачем опускать? Я написал как есть. Хочешь опускай. Хочешь хоть матерным словом замени. Это уже твоё право. а я написал как есть.

А ваще, что ты хотел показать тем что писал "мемуары" в 4 ночи хз. Это лишь флуд.

"а по моему давно пора... бо болотце уже начинает надоедать"

Успехов. А у меня есть другие дела кроме как ссорится с кем попало. С людьми которых я видел 1 раз.
Я тоже могу написать твою хар-ку но опущу это. Имхо и так всё ясно...

Peace to all
Eugene
Laur-Balaur,
Я не знаю откуда столько сарказма и скепсиса по отношению к олегарху, но думаю даже если он не всегда корректно ведет себя в каждодневных покатушках, то когда он едет сам, ночью домой, он не позволит себе пустой бравады.

Поэтому неважно как он описал данный случай, постил как умел - главное он донес до читателей форума несчастный случай, чтобы все кто хотели, сделал бы для себя какие-либо выводы.

На будущее,пожалуйста - поменьше оверквотинга...
MXC
То что откровенно говоря олегарх не умеет ездить в группе - это боян)) умение - это не тот кто первый- для этого есть соревнования на которых он не разу так и не выступил кстати... а умение контролировать окружающие события и не создавать помех... интересно, есть тут на форуме ктото кто не матерился во всю глотку на него, когда он подрезал или торомзил перед самым носом))) помоему таких уже очень мало)))
но суть не в этом... а в том что меня точно также сбили на трассе стадо быков, один из которых вытащил ногу и ударил по переднему колесу.. я издалека видел эту группу, но не мог отьехать левее по той причине, что это был вьезд в город со стороны буюкан, где оживленное движение.. его кстати тоже посадили... слава богу сзади ехали одители на машине... так что не надо смешивать все в кучу!!!! потмоучто жизнь такая, сперва мы ее, а потом она нас))
HaZ
Laur-Balaur - критик плин... :angry:
тее не надоело всех учить?
тем что цитировал каждую фразу из поста ОЛЕГАРХА тее стало легче...?
он написал как пощитал нужным...
моло того, что учишь всех как надо ездить, а как не надо.... так ты еще хочешь научить как праильно писать на форуме.... <_<
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.