Цитата(ОЛЕГАРХ @ 18.07.2007 - 08:18)

Краткая хар-ка интересненькая, улыбнуло...
Но описывать человека видев его 15 минут и катая с ним минут 20 думаю будет выглядеть глупо.
Так написал будто ты меня уже знаешь кучу лет)
для того, что бы дать характеристику тебе как человеку - вполне достаточно просто почитать топик что ты написал, и даже не зная тебя лично и не читая другой инфы.

Если тебе не важно как это было, если тебе ненадо столько подробностей - просто не читай, и не создавай модераторам работу...
лишнюю работу модераторам не создам, сам в постоянно в их шкуре. а на счет подробностей. та тема что ты создал, фактически это
бравада и позерство, а не предупреждение, по этому, тема и свернула не по тому руслу обсуждения куда хотелось бы.

Ты знаешь очень много, но катаешься редка (как мне кажется, возможно я и неправ)
согласен, катаюсь редко, но каждый день отрабатываю по 50 км, вечером и то что я не появляюсь на том же камсике, простите господа хорошие, я велосипед купил, что бы быть в форме, худеть. а не приезжать на озеро, пить пиво и ехать домой. сорри, но мне такой нагрузки маловато.

После того как ты пытаешься учить людей жить никто и не приедет на твои встречи.
Всю жизнь без тебя люди катались и ничего небыло.
Дурачков сбивали по их вине. Опытных спортсменов и любителей сбивали не по их вине чаще всего.
я уже не пытаюсь людей ничему учить. смысла не вижу. те кому интересно, те собираются со мной и им эта тема важна. а звать за собой, сорри, я не Данко. знаю одно, из тех кто прочитает мои посты - многие задумаются и даже тут ты пытаешься отстаивать свою точку зрения, прикрываясь общим мнением.
кстати, на счет дурачков и спортсменов... по официальной статистике самый высокий процент среди утонувших в процентном соотношении, естественно, приходиться... никогда не угадаешь на кого... на мастеров спорта, КМСов и перворазрядников по плаванью. правда парадокс? а вот психологи говорят - нет, не парадокс, а вполне логичное явление. так как их губит излишняя самоуверенность. точно такую же параллель можно провести и с велоспортом. излишняя самоуверенность на дороге всегда, рано или поздно, приводит к ДТП.

Если бы я ехал не по-правилам виноват был бы я...И в итоге потом меня бы могли ещё и наказать.
че, серьезно? а вот помниться, я как-то на машине, догнал одного перца, и хоть я и догнал. но он сам создал препятствие движению, что кроме меня чуть не влетели еще две машины. им уйти от столкновения удалось, но закрыли уход мне, вообщем пришлось из новой альфы, мерса и опеля выбирать куда въезжать, выбрал опель, то есть самого виновника. в итоге, догнал, въехал, вроде нарушил....
ситуацию видел наряд дежуривший на том перекрестке. и что бы ты думал? менты подошли, посочувствовали мне, сказали дословно: "реально видим, виноват он, но группа разбора скорее всего запишет вину тебе, но не боись, мы тебе поможем" и ушли грузить того водилу, что бы мы разъехались каждый со своими проблемами без компенсаций. в итоге, так и разъехались. это простейший пример того, как сталкивается закон и мораль.

2-ое суток не спавши - бред. Нормальный человек никогда не будет ехать двое суток за рулём т.к. это опасно. Рекомендуется останавливатся раз в несколько часов и отдыхать хотябы по 15 минут. Двое суток рулил, молодец, но это лишь риск.
бред - вполне логично, другого вывода я от тебя и не ожидал. ну ничего, умер твой родственник, че может быть проще, позвонить и попросить перенести похороны еще на денька два, а то доехать быстро не получается. твое высказывание лишний раз подчеркивает, что ты еще в этой жизни не знаешь нифига и оцениваешь все только с личной точки зрения. заметь
Domnicu человек более опытный, чем ты и старше, не зациклился на этом пункте, зная, что в жизни возможно абсолютно все, хотя реально именно он и должен был обратить мое внимание на этот момент.

Насчёт теории с размахом руки, долго смеялся, не нарисавал бы схемку как меня могли толкнуть?
шутка на счет схем потеряла свою актуальность еще постов 5 - 6 назад, не стоит лишний раз использовать ее, так как это уже вызывает не улыбку, а зевоту у читающих данную тему.
Цитата(Eugene @ 18.07.2007 - 08:19)

...На будущее,пожалуйста - поменьше оверквотинга...
как модератор, модератору, подскажу, оферквотинг есть - излишнее цитирование не нужно информации, с не большим ответом. то есть фактически, если бы кто-то полностью процитировал бы мой ответ и внизу приписал - на все 100% согласен - то именно это бы и считалось оверквотингом. я же по сути, отвечаю на каждый из пунктов подвергающихся цитированию и не односложно. пока меня можно из всего наказать только за "трахать памелу" и то, слишком скользкий момент.