Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: На велосипеде на работу
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3
MXC
by Def:
Сбор 22-го сентября, утром в 7:00 возле комсомольского озера возле авентуры парка.
7:10 отправление,
Движение в сторону гос -универа. Оттуда вниз до улицы Букурешть. Далее поней до чуфли и выезд на штефан чел маре.
Завершением поездки будет выезд на площадь перед штефаном и разъезд по рабочим местам. Это будет где-то в 7:40,..

Маечки делаются за 3 дня ! так что спешите их заказать сегодня.

Знаю что холодно, и прогноз погоды не радует.. Но буду рад видеть желающих поучавствовать в акции. Примар и министр экологии тоже вроде прокатится на этой акции.
Die$eLL
7 утра? ужос!
MXC
тоже блин хоть сам и запостилд.. ПОПРОБУю приехать((( главное чобы снег не выпал!!!
Cipok
eu am lectii la 8 si posibil sa nu pot veni
da as vre
Eugene
Я приеду при наличии хорошей погоды.

Но если будет ливни,как указано в:
http://www.gismeteo.ru/towns/33815.htm
то простите,ехать на байке мокрым не очень интересно. unsure.gif
DeNK
hymera, deacord, cred ca-i o nebunie, dar joi sunt disponibil....
voi fi lol.gif lol.gif lol.gif

:D :D :D ... cu conditsia ca v-a fi shi Eugene :D :D :D

Mini Me, eu tot incep la 9:00, shi din centru fac 0.5 min pina la lucru sad.gif
ejik
майку сверху на пуховик и все путем =))
MXC
Затео есть один существенный плюс)) можно будет засветицца перд каемрами еще разок...
Eugene
Цитата(ejik @ Sep 19 2005, 01:53 PM)
майку сверху на пуховик и все путем =))
*

А майка и пуховик непромокают чтоли? =)Там дожди и ливни обещают.Поэтому лучше,чтобы погода была хорошая.Не думаю,что многие захотят под проливным дождем на работу на велосипеде ехать.
ejik
мой пуховик не промокает тока я все равно в 7 утра спать буду, что касается камер то я итак попадаю в камеру раза 3 в месяц, меня скоро будут считать "подсадной уткой" =))

добавлено

кста насчет диза маечки: надпись bike.com.md мне там ну совсем не нравится =)
Eugene
Ну Максу славы хочется.Ему же надо свой XT показать.А то как его девушки узнавать будут? rolleyes.gif

Я думаю можно и без надписи заказывать.Или изменять по желанию.Хотя это линк организатора.
DeNK
Eugene deacord, vineri venind la lucru am nimerit sub ploaie
m-a udat pina la piele... noroc de hainele (relatv)uscate din ruczac,
nici nu pot spune ce simtseam placere, sau discomfort...,

..totushi placere, f.c. n-am racit mai tare decit eram ... smile.gif
MXC
Йож, тока чесно тебе дез не нравицца? или надпись байк.ком?smile.gif))
ejik
MXC
надпись, я не могу носить такую майку по политическим мотивам
MXC
Йожык.. предлагаю уступить)) по темже политическим мотивам, тем более нахаляву майки обламались) только кто желает может заказть у Ми...

Mini Me
Маечки с логотипом акции)) Просто организатор алесей.. политический противник ежыка) и он не хочет делать рекламу)) другому движению!
Спеш
халява отпадает в этом году? тогда сплю дома smile.gif
Eugene
Цитата(Mini Me @ Sep 19 2005, 03:33 PM)
MXC
Так-с, продолжай меня посвэщатъ: какие политические движения? :-) О чём это вы? Если тут у вас политика, я пас, отваливаю!
*

Никакой политики это образное выражение Макс употребил.
MXC
Это йож употребил. я поддержал для взаимопонимания))
Eugene
Ты усугубил непонимание.Тем самым,вводишь пользователей в заблуждение rolleyes.gif
ejik
Mini Me
на майке символика сайта конкурента, сам понимаешь я не могу ее одеть
ejik
и я о том же
MTB
Тада дружно не едем и всё =))

Зачем нам конкуренты....Мы должны быть единственные и неповторимые !!!

Вот придумаем название клубу, и тогда сами будем организовывать масштабные акции с участием мэра....
ejik
мухахаха..........я валяюсь =))
MXC
Йож. чувак дунул.. и не в курсе)) видимо происходящиво)
MTB
Слушай ЁЖ....А что если клуб зарегистрировать официально????

П.С.
Если я не так понял, то объясните.....
MXC
Бушь вносить членските взносы?? и пратбилеты выдадим всем))
DeNK
da fara maiouri au sa ne alunge sau ce ??
ejik
MTB
ты лично будешь отвечать за доставку мэра на все наши акции
MXC
йа думай что maiouri переводицца как майки.. блин переведите. ато ничо не панимаю..
MTB
Хм....Интереный вопрос...Один я конечно же не справлюсь в этом....Но думаю это сделать можно будет, если нас будут знать, и если нас будет много....Ведь у других это получатся.....Разумеется для этого нужно не 2 / 3 дня, а пару лет стараний, но зато мы будем видны народу. + это ещё одна реклама Автору...

добавлено

перевод для МХС

"а без маек чтоли не оплучается? или в чём проблема"
MXC
небыло бы проблем никто не говорил нет... все собпрались бы.. остальное читай выше...
mikola
Ребята, давайте не будем отходить от темы (по поводу прокатиться на работу!).
По поводу маек: я в воскресенье предложил МХС, что можно вместо маек просто на плотной бумаге принтануть текст Акции и закрепить булавками/.../ на одежде smile.gif Просто, быстро и без лишних дерганий.
В Одессе на сотке нам организаторы раздали листки плотного картона с названием велозаезда и номерами. Очень неплохо смотрелось !
О, идея - если быстренько их сделать одинаковыми и красочными, то именной можно Примару и Министру Экологии вручить накануне smile.gif
ejik
гг =)
КИНОшник
Mini Me
полностью солидарен!!!
MXC
Ребят, напоминаю, что заватра кто хочет/иожет подкатывает в 7.00 на камс...

Офицыальный лист:
http://bike.com.md/documents/cu_bicicleta_la_serv/flyer.pdf
Вашы мысли по сабжу?
X-MEN.
Если не просплю и не будет дождя то буду.
Die$eLL
НЕ приеду! Даже за 2 литра пива! :P
ejik
не приеду
Fluder
Тогда я тоже не приедуsmile.gif
Eugene
Вот я тоже того...не приеду наверное...

Вот копипейст,то что я в асю Ежу написал:
Eugene (10:28 PM) :
Не поеду,потому что я на байке катаюсь ради спорта и здоровья,потому что это хобби и т.д. - И на работу на байке я ездить никогда не буду - это разные вещи,не собираюсь исползовать байк как средство передвижения...
Boyd
ну по ходу все для себя придумали по отмазке, что бы в 6 утра не вставать. даже ######ть политику приштопали к отмазкам. слабенько ребята, слабенько.
Какая нахер разница сколько форумов в интернете посвящены байку? А если 5 или 12? все разделятся на кучки и здороваться не будут?
ИДЕЯ одна! и поддерживать ее надо всем вместе. Да похрен на примара, на его замов. Главное это единая мысль. И то что эта вшивая акция называется "на работу на велосипеде" - это херня! лично я бы ее назвал "Глоток свежего воздуха" или что то в этом духе...
я приеду. мне интересна велокультура и велосипед и развитие и того и другого.
а форум нужен для чего нибудь более серьезного. побольше конкретики.
mikola
Boyd, согласен ! Дык вроде в мирУ этот день не велечается НА РАБОТУ НА ВЕЛЕ smile.gif на www.basa.md написано "примет участие в европейской акции "В город - без моего автомобиля" так что тут ни причем всякие отмазки.
Я лично приеду, даже если будет дождь, я уже камеру приготовил - поснимаю таоке событие(предчувствую, малочисленное), но хоть интересно будет ! Кто хочет посниматься на видео, бесплатно - приехжайте завтра в 7 smile.gif
КИНОшник
boyd
в 6 встать это не рано smile.gif
помню как в 3 ночи вставали smile.gif)))
не приеду так как у меня учёба....
villav
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6593724
работаю дома с редкими командировками в киев-минск-москва, куда ехать особо учитывая приезд мамы-тещи-тестя, у старшей днюха!?.
Хы, интересно посмотреть на примара в 6 утра на велике :P
Mars
Всем здорово! Вои и прошла акция и для начала неплохо. Я человек новый и только слышал про акцию от друзей. Долго думал ехать или нет, сел и поехал и не жалею. Было интересно. Будет еще интереснее следующий раз при более тщательной подготовке и организации. Кто хочет, тот может. Супер! :D
MXC
Так был примар или не был??

Проспал плиаать((
mikola
Ну что товариЩЧи ? Кто не хотел светится с "властями" ?
"Молодцы" ! Не засветились, и даже мы не засветились, не было никого из властедержащих smile.gif Были те люди, которые действительно хотят сделать город более привлекательным для катания на веле, сделать его чище, безопаснее. Я рад что приехал Mars (абсолютно новый человек, и давно(!) не катающийся на веле :D )

Интересно было раздавать флаеры прохожим, водителям, но особенно полицейским, при исполнении, которые категорически были против их чтения, но все же соглашались smile.gif Потом наблюдали со стороны как они читают их smile.gif Даже водитель маршрутки у Телекома не отказался взять пачку флаеров от меня и раздать в салоне маршрутки smile.gif Cool !

Для всех: сегодня по EuroTV в 19-00 репортаж, по NIT в 19-30, след. среда газета "АиФ" статья с фотками.

Кто в курсе во сколько и на какой частоте будет репортаж на РАДИО СВОБОДА ?

PS Кстати, потом поехали чай выпить к Андис-Пицца у театра "Оперы ши Балета" :D , так были приятно удивлены наличием парковки для велов ! Браво!
DeNK
n-am fost din motivul oboselii fizice shi morale, insa mi-i interesant...
foto sunt ?? vreau fotografii, shi povestiri de tipul:"Primarul a dat cu bi4ikleta intr-un politsist..." lol.gif bu-ha-ha!!!

добавлено

ups...
am intirziat un pic...
insa oricum mii interesant smile.gif
Boyd
Цитата(DeNK @ Sep 22 2005, 08:33 AM)
n-am fost din motivul oboselii fizice shi morale, insa mi-i interesant...
foto sunt ?? vreau fotografii, shi povestiri de tipul:"Primarul a dat cu bi4ikleta intr-un politsist..."    lol.gif bu-ha-ha!!!
добавлено

ups...
am intirziat un pic...
insa oricum mii interesant  smile.gif
*

Мне стыдно, я ни.уя не понимаю [переведите плизз] sad.gif
mikola
Цитата(Mini Me @ Sep 22 2005, 10:37 AM)
mikola
Я не хотел светиться рядом с властями. И потому не приехал. А вы  - молодцы. А власти доказали ещё раз, что они умеют лишь п...ь и ничего не делать.
*

На то они и власти ! Да и не должны они кататся на велах - они должны работать и делать город ПРАФФИЛЬНЫМ !

Но в принципе, что было бы плохого в том, чтоб кто-то из властных проехался.
Народ возмущается, что мол kyb на машинах разъезжают, а вот пешком пройтись не могут. Так вот и почувствовали бы кочки и где плохая дорога.
Но народ тут же говорит: "Показуха!"

Нихера подобного !
Меньше амбиций, товариЩЧи !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.