Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: На велосипеде на работу
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3
MXC
Япп взял.. скока $$$?
AMG
Макс, будешь смеяться, в секонде 25лей, дешевле заднего габарита, а эффект в сто раз больше. Я договорился с одной продавщицей, она обещала к концу недели штук 10 принести. Удобная вещь, машины в темноте просто шарахаются в сторону.., кто катает по темноте, особенно зимой-заказывайте!
Koleaba
AMG
А в каком сэконде,если не секрет?
ejik
беру может даже 2
mikola
AMG - плюс мне одна ветровка - деньги 100% могу предоплату сделать!

Машины (водилы потому вежливые стали), т.к. уже действительно пробки появились и им спешить некуда (видать из-за того что маршруток нет, то многие из гаражей повыкатывали свои тачки и ездют).

Сегодня утром ехал на машине белая Hyundai по Пирогова, встретил велосепидистку, синий бандан, я посигналили и помахал рукой. Она отреагировала позже, заметил уже в зеркале smile.gif Кажется это Пиленка была. По фоткам на сайте её видел smile.gif
Igor IrM
Цитата(AMG @ Oct 5 2005, 11:49 AM)
Макс, будешь смеяться, в секонде 25лей, дешевле заднего габарита, а эффект в сто раз больше. Я договорился с одной продавщицей, она обещала к концу недели штук 10 принести. Удобная вещь, машины в темноте просто шарахаются в сторону.., кто катает по темноте, особенно зимой-заказывайте!
*

Тирасполь заказывает 2 штуки.

Макс или Ежик думаю возьмут пока себе... НЕ так ли??? Деньги вернем без разговоров а МХС еще и колышки)))
ejik
короче я беру 2(одну если можно маленькую и симпатичную для девушки) и тираспольские тоже мне, деньги привезу по городу
Demon
и мне пожалуйста ветровочку!!!!давно хотел!!!если надо предоплата-нет проблем!!!!
Koleaba
AMG

Мне если можно тоже 2 штуки.Буду очень признателен.Насчет денег назнач время и место.

добавлено

Кстати народ нужно всем по возможности одеться в эти ветровки,чтобы хоть знали что это свой едет.
ejik
Koleaba
их всего 10 обещали в сэконде =))
Igor IrM
Цитата(demon @ Oct 5 2005, 08:52 PM)
и мне пожалуйста ветровочку!!!!давно хотел!!!если надо предоплата-нет проблем!!!!
*

привет Демон! как там твои демонические задумки? если чего надумаешь, мы принимаем участие. :D
ejik
Цитата(Igor IrM @ Oct 5 2005, 10:34 PM)
привет Демон! как там твои демонические задумки? если чего надумаешь, мы принимаем участие.  :D

так... что за задумки в обход администрации?? колитесь!!!
AMG
Я заберу у нее все что будет, потом встретимся где-нибудь в центре, и все желающие смогут примерить и выбрать себе что понравится. Когда, сообщу позже.
MXC
Не вкурил тока одно.. скока денек???

Игорь.. харшо вазьму и тебе)) про колошки тока не забутте)
Demon
что то и сам не пойму что за демонические задумки!????игорек поясни!!!!чего то я не вкурил!!!!)))))
mikola
Цитата(AMG @ Oct 6 2005, 09:17 AM)
Я заберу у нее все что будет, потом встретимся где-нибудь в центре, и все желающие смогут примерить и выбрать себе что понравится. Когда, сообщу позже.
*

Только просьба раздавать согласно поступлению завок в постах, после твоего сообщения. Далее сообщения с "отредактировано" не учитывать smile.gif А то хитрые найдутся smile.gif))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.