tallman
20.07.2007 - 14:17
а что такое влв?..как расшифровывается)
завтра по дороге в Кэприану помочим...
Provodnick
20.07.2007 - 14:27
Есть идея завтра утром на тамаре искупаться.
andrew.R
26.07.2007 - 11:50
может сегодня в 19 00 соберемся возле гулливера
и в 19 05 организованно выедем в сторону аэропорта...?
tallman
26.07.2007 - 15:04
да да, а то вчера испугались погоды...дождя что так и не пошёл...и свернули на пол пути...трусы!
ВелаПрынцесс
26.07.2007 - 23:07
tallman, а ты что доехал до аэропорта? не свернул на пол пути??.....лифчик!!!
ОЛЕГАРХ
26.07.2007 - 23:19
tallman:
Во-первых мы позаботились впервую очередь обо всех....
Лучше было бы если бы дождь всё-таки пошёл и мы остались мокнуть в поле?
Во-вторых, если будешь оскор######ть людей фразами типа "трусы", то будешь кататься сам
В-третьих если ты ездиешь с нами и на вокзале все идут пешком, тебе говорят слезь, а ты демонстративно едешь на веле то извени парни6а, тебе в другую компанию...
Когда ты сам, делай что угодно, когда ты катаешься в группе, обращай внимание на просьбы группы и прислушивайся к советам....
И если ты купил шлем с велосипедом не думай что тебе всё можно и теперь ты the best, ты такой же как и мы все, просто менее опытный байкер, и давая тебе советы люди хотят тебя предостеречь, скажи за это спасибо и прислушайся а не возражай, сразу же забыв о том что тебе сказали
Я думаю ты понял о чём я, и чтоб на будующее эту тему не поднимать, прочти пожалуйста ещё раз это сообщение и сделай для себя выводы...
Good Luck !!!
Встретили Надю, зачот!
оху восимьсяд три - иди спать!
MXC.я спать? я сова :P щяс прочитаю всё, тоды я ещё подумаю идти мну спатьки или нет
dallas
27.07.2007 - 08:24
: )))
tallman
27.07.2007 - 10:33
Цитата
а ты что доехал до аэропорта? не свернул на пол пути??.....лифчик!!!
одному ехать до аэропорта не интересно.
Цитата
Во-вторых, если будешь оскор######ть людей фразами типа "трусы", то будешь кататься сам
извеняюсь если оскорбил кого-то. Я сказал это в шуточном тоне.
Цитата
В-третьих если ты ездиешь с нами и на вокзале все идут пешком, тебе говорят слезь, а ты демонстративно едешь на веле то извени парни6а, тебе в другую компанию...
я принял к сведенью.
В следующий раз(с другими людьми, со мной это не повториться), будь добр, соблюдай форумную этику. Форум не место для личьностных атак, замечаний и критик(я не говорю о замечаниях модеров при нарушениях правил форума). Для этого на форумах существует приват.
PS
крики и упрёки я игнорирую. Конструктивную критику я уважаю и всегда стараюсь к ней прислушиваться.
Eugene
27.07.2007 - 11:53
ОЛЕГАРХ,
Спокойней, и меньше агрессии. Не стоит каждую фразу воспринимать как оскробление.
stilik
27.07.2007 - 15:09
NAROD a mojet zavtra v vadului-vodi s nociovkoi a? siezdim otdohneom pazagaraem sosisok pojarim ottenimsea popolnoi jdu predlojenii

zavtra eto 28.07.07
Domnicu
27.07.2007 - 16:28
Может завтра в Рио-де-Жанейро?
Эдик! Наша публика переваривает успешно только конкретные объявления, типа "На 28-29 июля намечается поездка в Вадул-луй-Водкэ с ночовкой. Сбор всех желающих в субботу в 9:00 у Арки в Центре. При себе иметь исправный велосипед, шлем, запас воды и деньги. Просьба без опозданий!"...
через минут 10 вернулся к сперанце небыло никого уже ))) быстро вы )
dallas, Угу, все по домам сорвались )
ТАк, в васкрисенье, сбор в 19.00 у хулевера...
цель - пап*сдеть ))
а также проведения обряда принятия новой фетицы в наши ряды))
Домнику нам нужны твои каленки)
зачот вобщем!
Макс,а что я пропустил?))
Domnicu
5.08.2007 - 07:57
Буду!
:D неплохо так посидели вобщем
Сегодня знаменательный день - на покатушке впервые собрались аж 5 девочек )
serioga
5.08.2007 - 23:36
MXC, да уж на автопилоте добирался сонным
ВелаПрынцесс
7.08.2007 - 12:24
внимание народ!
на улице ахренительная погода! по этому поводу предлагаю собраться на ёблайн, тьфу на оффлайн! поболтать о велах, мужчинах и не только!
место - Эндиц пизза на Рышкановке.
ора - апроксиматив 19-00.
Domnicu
7.08.2007 - 12:30
Ура-а-а! Нашёлся хоть один человечек с приличным предложением...
stranger
7.08.2007 - 12:40
Good idea !!!! Я за обеими руками и ногами :D
Provodnick
7.08.2007 - 12:51
Можно, тока почему на рышкановке?
ВелаПрынцесс
7.08.2007 - 13:00
Provodnick, предлагай свой вариант, рышкановку предложил домнику.. мне все равно в каком районе, главное чтоб всех устраивало.
Provodnick, А почему нет?
рышкановка это хорошо...свежо...я за...хотя погодка сакс
BRED, Дык, вот в такую погоду надо ставить велы на отдых и ехать под звуки дождя пить водочку )
stranger
7.08.2007 - 13:34
поэтому и решили собраться без велов....из-за погодки :angry:
Provodnick
7.08.2007 - 13:54
Может попробовать чтото новенькое? Например есть patiserie на угол bucuresti/armeniasca. Правда не знаю какие там цены. И помоему там больше сладким выпечкам. Мож хтота там был?
а я на веле блин ...приехал на работу...так что обратно тоже на нем
Provodnick
7.08.2007 - 13:56
А то чёта Endys подзаибит.
Provodnick, А шо делать, единственная бадыжка, куда можно завалить толпой и не бояться, что на тебя будут косо смотреть официанты.
Да, есть еще два варианта - Автобус, Анотимпурь. И там и там готовят нормальную еду по приемлемым ценам.
Provodnick
7.08.2007 - 14:08
Цитата(Takun @ 7.08.2007 - 14:56)

Provodnick, А шо делать, единственная бадыжка, куда можно завалить толпой и не бояться, что на тебя будут косо смотреть официанты.
Да, есть еще два варианта - Автобус, Анотимпурь. И там и там готовят нормальную еду по приемлемым ценам.
Не пойму при чём тут взгляд официантов. Чё за комплексы. Нам должно быть обсолютно пох как они смотрят. Во фторых ты там не был а уже говориш о официантах. Возможно сервис будет лучше чем эндис.
Я просто предложил попробовать чтото новое, вот и всё. Если ктото был в другом интересном месте предлогайте. Новая атмосфера это интересно.
Provodnick, Дык, и ты там не был. Нужен кто-то, кто был и может сказать нам - есть смысл ехать туда или нет. А приехать и обломаться не хочется.
Provodnick
7.08.2007 - 14:10
Хочется чёто не б-анал-ное. :D
основаня проблема это расположение толпы...в основном в заведениях столики расчитаны на 4-6 человек и нет возможности сдвинуть столы...так что надо искать заведения где это сделать можно
Provodnick
7.08.2007 - 14:15
Цитата(Takun @ 7.08.2007 - 15:04)

Provodnick, Дык, и ты там не был. Нужен кто-то, кто был и может сказать нам - есть смысл ехать туда или нет. А приехать и обломаться не хочется.
Ну блин ваще обленились
Может позвонить чтоб эндис к нам подъехал, тада ваще без аблома. Да, и не факт что в эндисе будут места темболее в такую погоду.
Думаю будет полезно если прогуляемся на слачай облома.
Хоп шаша.
Provodnick, Если будет идти проливной дождь - слоняться по городу не очень то и хочется. Хочется прийти, сесть и наслаждаться отдыхом )
Бред дело говорит.
Domnicu
7.08.2007 - 14:19
Достали баксы их всех нычек и пошли бухать пиво в Бирхаус на Негруци!
Domnicu, Не дразните, а то так и сделаем )
Domnicu
7.08.2007 - 14:31
Ну... Тогда подождём выходные...
ВелаПрынцесс
7.08.2007 - 14:40
есть вариант Блинная. но тоже на Рышкановке. и не очень вместительная. правда столы двигать мона..
а на улице классно, нехолодно. так что и послоняться можно))
а можно и мне с ВАМИ ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.