Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ГЛАВНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ ЛЕТА - 2015!
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3, 4
ShabbySaddle
Цитата(Цугундер) *

Что за фигня... погода против совсем. Не серьёзно как то

Хорошая погода! Утром будет свежий воздух, совсем очищенный от пыли вечерним дождиком! smile.gif Днём перем.облачн., не выше 29 градусов в тени, ветер не сильнее 3 метров в секунду. О чем еще мечтать!
jenefrom
на Гизметео только в 6 утра местами дождик - а дальше облачно с прояснениями )
Цугундер
Цитата(jenefrom @ 4.07.2015 - 18:20) *

на Гизметео только в 6 утра местами дождик - а дальше облачно с прояснениями )

Дай бог что бы так и было...не то целую неделю ждал этого дня
AndreyM
Цитата(Рома) *

у меня свидание с тремя восемнадцати летними бутылочками вискарика

Во зверюга! Я тоже хочу их wink.gif
Vuk
gismeteo si ziua in Criuleni promit ploita)))
AndreyM
Днём! А мы в это время из Криулян уже уедем wink.gif
А в Кишинёве дождя не обещают.
Как то раз уже такое было - мы всю обратную дорогу убегали от дождя, ехали по краю тучи, но дождь нас так и не догнал wink.gif
Rock
не знаю как завтра, а я уже на работе с велом застрял, фак короче, ну как всегда.
МЯСНИК
Kонстантин,
eu marg pe off smile.gif
AndyPro
http://www.gismeteo.md/city/hourly/4980/#wdaily2

Вроде только с утра дождь может быть, посмотрим...
AndreyM
Если в 7-8 часов ещё будет идти, может перенесём время сбора/старта на 9 часов? Неохота начинать поездку под дождём sad.gif
frishpa
Долго ждал. Поэтому завтра еду при любой погоде cool.gif
Рома
Цитата(AndreyM @ 4.07.2015 - 20:23) *

Если в 7-8 часов ещё будет идти, может перенесём время сбора/старта на 9 часов? Неохота начинать поездку под дождём sad.gif

Какой перенос?? У меня свидание)))) mad.gif
А ты вообще попал по всей программе biggrin.gif
ma6ingan-71
Цитата(Рома @ 4.07.2015 - 20:36) *

Какой перенос?? У меня свидание)))) mad.gif
А ты вообще попал по всей программе biggrin.gif

vieux10.gif buba.gif
AndreyM
Цитата(Рома) *

А ты вообще попал по всей программе

На все три бутылки???
Двумя руками "за" wink.gif
LIOLEA
Спасибо, уже нашла с кем))
ssianky
Похоже над нами крутится небольшой циклон:
http://www.accuweather.com/en/md/chisinau/...atellite/242405

Погода как бы не очень предсказуемая.
Рома
Человек 25-30 набирется?) а как будут делить группы? cool.gif cool.gif
AndreyM
Цитата(Рома) *

Человек 25-30 набирется?

Многовато на три бутылки
Рома
Цитата(AndreyM @ 4.07.2015 - 21:24) *

Многовато на три бутылки

Я тут от тебя жду угощения)))

Мы теряем Мясника ((( Жизнь - боль
AndreyM
Цитата(Рома) *

Мы теряем Мясника ((( Жизнь - боль

Зри в корень:
Цитата(jenefrom) *

врачи есть в наличии

Цитата(Рома) *

Я тут от тебя жду угощения

Пардон?
Рома
Цитата(AndreyM @ 4.07.2015 - 21:37) *

Зри в корень:
Пардон?

А кто там женился??
А то всем расскажу)))
AndreyM
Цитата(Рома @ 4.07.2015 - 21:43) *

А кто там женился??

Так это уже полтора года как... что ж ты так припызднился?

Цитата(Рома) *

А то всем расскажу)))

А я и не скрываю :-P
Я сейчас жену к велу приобщаю - скоро смогу обществу показать wink.gif
AndreyM
Погода радует - надо ехать wink.gif
frishpa
старт через 11 минут. Эх скорее бы уже )
AndyPro
Мы так ломились обратно, что я сбросил 3Кг)) Усталый в говно и довольный как слон. Хз почему, но я кайфую от физической усталости biggrin.gif
Eqwilibrium
AndyPro,
Не могу сказать сколько я сбросил от ломления на трассе, но могу сказать с уверенностью что я тоже доволен как слон и кайфую от физ. усталости. Прям мои слова , опередил. smile.gif
lenynnn
Вот и взял я первую сотню! smile.gif
Оказалось не так страшно как я себе это представлял - думал будет какое-то лютое превозмогание, а всё прошло гладко. А этот ужасный ГАЯНСКИЙ ПОДЪЁМ - пфф!.. biggrin.gif
Правда пришлось ехать самому, т.к. те с кем договорился забили и предпочли дрыхнуть дома, а не педалить 100 км. unsure.gif
AndyPro
Цитата(lenynnn @ 5.07.2015 - 17:07) *

Вот и взял я первую сотню! smile.gif
Оказалось не так страшно как я себе это представлял - думал будет какое-то лютое превозмогание, а всё прошло гладко. А этот ужасный ГАЯНСКИЙ ПОДЪЁМ - пфф!.. biggrin.gif
Правда пришлось ехать самому, т.к. те с кем договорился забили и предпочли дрыхнуть дома, а не педалить 100 км. unsure.gif

Если ехать своим темпом, то 100км это не сложно. Надо было познакомиться с кем то biggrin.gif

Кстати попал в небольшой дождь при въезде в город, но это даже приятно было, потому что он моросил не сильно.
lenynnn
Цитата(AndyPro @ 5.07.2015 - 18:01) *

Если ехать своим темпом, то 100км это не сложно. Надо было познакомиться с кем то biggrin.gif

Кстати попал в небольшой дождь при въезде в город, но это даже приятно было, потому что он моросил не сильно.

Почему своим? С толпой ехал. Понятно что без фанатизма - под горочку хорошо едется, но держал в голове, что обратно придётся В ГОРОЧКУ. smile.gif
AndyPro
Цитата(lenynnn @ 5.07.2015 - 18:09) *

Почему своим? С толпой ехал. Понятно что без фанатизма - под горочку хорошо едется, но держал в голове, что обратно придётся В ГОРОЧКУ. smile.gif

Значит твой темп соответствовал толпе, для меня это слишком медленно. В этот раз я поехал вперед.
tnikolai
Цитата(AndyPro @ 5.07.2015 - 15:43) *

Мы так ломились обратно, что я сбросил 3Кг)) Усталый в говно и довольный как слон. Хз почему, но я кайфую от физической усталости biggrin.gif

3Кг воды! lol.gif
ssianky
Да, 3кг - это столько сколько не допили воды. Это еще легкое обезвоживание, без серьезных последствий, но по любому не хорошо. Восстановится в течении дня.

А вообще мало людей с которыми можно ехать в хорошем ритме. Я только на обратном пути встретился с парнем, который держал нормальный ритм и мы классно доехали вместе.

Из-за этого мне как-то стремно ехать в группах - с одной стороны не хочется тормозить других, а с другой стороны чтобы меня не тормозили.
AndyPro
ssianky, надо было с нами ехать, в горку по 30-40км/ч это очень весело lol.gif
Воды я выбухал достаточно, просто темп был слишком бодрым для меня.
Vvolk
AndyPro, С хорошей компанией хороший темп smile.gif Как-нибудь повторим wink.gif
AndreyM
Цитата(Vvolk) *

С хорошей компанией хороший темп

Хорошая компания алкобайкеров приехала с темпом 25
Было весело wink.gif
ssianky
Цитата(AndyPro @ 6.07.2015 - 14:32) *

ssianky, надо было с нами ехать, в горку по 30-40км/ч это очень весело lol.gif

Ага, весело, только я столько не тяну, раза в два медленнее примерно.

Вообще я полтора года тому назад от, буквально, двухсот метров в 3% горку чуть сознание не потерял. Я с тех пор нормально восстановил себе и физическую форму и дыхание.

Вот кстати моя спирограмма сделанная с интервалом в ровно 1 год:
http://imgur.com/5xjidtw
AndreyM
Цитата(ssianky) *

мало людей с которыми можно ехать в хорошем ритме.

Это же не гонка была - поэтому и гонщиков было мало
Rock
Если хороший ритм - это 20-23км/ч, то в таком темпе вообще без проблем попутчиков найти, я не знаю как можно ехать медленнее, у меня не получается просто. smile.gif
AndreyM
Цитата(Rock) *

я не знаю как можно ехать медленнее, у меня не получается просто

Зато хорошо знаешь, как можно ехать быстрее wink.gif
Поэтому ты от нас в середине пути и удрал
ssianky
Цитата(AndreyM @ 7.07.2015 - 08:34) *

Это же не гонка была - поэтому и гонщиков было мало

Да не так уж и мало. До родника я ехал в головной колонне, там было как минимум людей 10, что приехали все одновременно к роднику. Дальше уже некоторые уехали раньше, некоторые позже.

А вообще у меня средняя скорость туда - 28 км/ч, назад больше 30-ти, но треть дороги ехал на колесе. Проблема какбы в том, что для спортсменов эта скорость маленькая, а для большинства ехавших уже большая.
Rumba
sad.gif только вчера вечером вернулся.средняя 8км/ч
AndyPro
Кстати говоря те кто боялись ехать, доехали нормально?)) Интересно же...
Kонстантин
Тоже хотел поехать с вами, но сильно отстал и пришлось вернуться т.к. дорогу не знаю. sad.gif
Фотки у кого-нибудь есть? Хоть посмотрю на вас.
lenynnn
Цитата(Kонстантин @ 7.07.2015 - 21:36) *

Тоже хотел поехать с вами, но сильно отстал и пришлось вернуться т.к. дорогу не знаю. sad.gif

Даа. ..
Я тоже боялся потеряться. smile.gif
После первой остановки сдуру рванул сам - так пришлось втопить, чтобы догнать кого-нибудь.
И обратно тоже сам поехал, но в пути пристроился к компании - они в таком хорошем ритме ехали, что за ними до самого Чореску ехал.
И кстати ехал первый раз (это вообще мой первый дальняк), да ещё и сам. Но обошлось - я доволен.
Хачу ище! smile.gif
simara
Мы с товарищами рванули в Мэркэуць, по пути наведавшись на фестиваль в Холерканах smile.gif
Устали страшно, зато остались довольны видом открывающимся сверху на Днестр.
Rois

biggrin.gif шутники
Rumba
Цитата(simara) *

на фестиваль в Холерканах
Устали страшно, зато остались довольны видом открывающимся сверху на Днестр.

Тоже там были.Посмотрели сверху и снизу lol.gif Было скучно...Прокатились по берегу от Голеркан до плотины...Стало"нескучно" lol.gif
jenefrom

троль 80-го левела ))))
Kонстантин
Цитата(jenefrom) *

троль 80-го левела ))))

biggrin.gif
Зато фото появились: https://picasaweb.google.com/10810961714833...N6lvdKWxaHvlgE#
Metron
не пора ли обновить тему в варианте 2016 ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.