Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Cupa Rm Etapa 1 Giant, Xco
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Страницы: 1, 2, 3
Tatiana_c
Цитата(}I{yK @ 4.05.2014 - 10:49) *

Таня[...]паникерша[...]

Цитата(}I{yK @ 5.05.2014 - 00:06) *

Танюш[...] Супер[...]

Мне нравится)) biggrin.gif

Спасибо всем, это было весело smile.gif
validemario
фотки со sporter есть??)
dimontumba
Всем огромное спасибо за фото и видео отчёты, фото вообще получились офигенные cool.gif biggrin.gif , особенно у элиты во время дождя!!!!!!!!!! Организаторам отдельное спасибо за выдежку в дождливую погоду!!!! Всем желаю здоровья и увидем на следующих этапах соревнований!!!!!!!!!!!!!!!!
pierretheduck
Цитата(phill @ 4.05.2014 - 18:58) *

Ленивые журналисты такие ленивые журналисты. Нет, чтобы зайти в лес, снять несколько хороших кадров. На спусках, на подъеме, сделать общий план города с горки. Показать, что ехать по трассе было действительно интересно и в удовольствие. А они выбрали самое скучное место и наложили абсолютно неуместный саундтрек. Такой репортаж зевоту вызывает, а не заинтересованность. У фотографов-любителей кадры и то намного лучше.
Junglistic_MAXim
- фото от Sporter.md

- видео от proTV
Цитата(Kонстантин @ 5.05.2014 - 06:05) *
Кому не лень, запилите пару GIF-ок)
- если б ты заливал на Google+ там сайт сам делает такие Gif-ки
shurik
Всем привет! Уважаемые организаторы, в этом году я решил привезти с Бессарабки еще двух участников кроме меня, но в связи с событиями на Украине, нас сняли с поезда. Вопрос к Вам, нельзя как то продумать вариант "пригласительной" или хоть какой нибудь бумажки, подтверждающей участие на соревнованиях. Дело в том что единственный удобный способ добраться до Кишинева с велосипедом, как с багажом - это поезд. А дорога пролегает через одно Украинское село, там есть КПП и нас попросту сняли с поезда ночью, пришлось вернуться домой... Заранее огромное спасибо!
alisnic
Цитата
Если не затруднит. Думаю такое видео может быть интересно не только мне.

primul cerc, traseul beginners (startul e la 2:30)

Kernel
Цитата(shurik @ 5.05.2014 - 11:40) *

Всем привет! Уважаемые организаторы, в этом году я решил привезти с Бессарабки еще двух участников кроме меня, но в связи с событиями на Украине, нас сняли с поезда. Вопрос к Вам, нельзя как то продумать вариант "пригласительной" или хоть какой нибудь бумажки, подтверждающей участие на соревнованиях. Дело в том что единственный удобный способ добраться до Кишинева с велосипедом, как с багажом - это поезд. А дорога пролегает через одно Украинское село, там есть КПП и нас попросту сняли с поезда ночью, пришлось вернуться домой... Заранее огромное спасибо!

А если своим ходом доехать до слеующей станции, а оттуда поездом, что-бы миновать проезд через Украину?
phill
Следующий раз вышлим Вам пригласительные ...
nTu4Ka
Фото и видео очень порадовали. Круто получилось!
Победительницы - симпатииишные, радует взгляд. smile.gif

P.S.:
Молдавская культура всё же местами молдавская культура. оО
Kонстантин
Цитата(Junglistic_MAXim) *

- если б ты заливал на Google+ там сайт сам делает такие Gif-ки

Знаю, но Google+ мне не нравится...
deam24
Цитата(nTu4Ka @ 5.05.2014 - 19:22) *

Победительницы - симпатииишные, радует взгляд. smile.gif

Да девушки молодцы),немного не опытные но справились....джем их на следующий этап smile.gif
ben-laddan
достойные фотки
dreamworks230508
Mersi la toti participantii care sau luptat pentru locul 1 si fetelor curajoase ... cool.gif
phill
Хочу сказать огромное СПАСИБО всем кто помогал в организации гонки, судьям, маршалам, Юре AMG....
Rockrider
Cind vor fi afisate rezultatele?
deam24
O intrebare: cei care participa in echipe se puncteaza ca echipa aparte la finele etapelor sau nu se i-a in consideratie?
Maxak(Afroman)
Результаты выложите пожалуйста:-)
Master
Немного терпения, скоро будут результаты.
Суровый
фоточки
http://yadi.sk/d/FF2VlLCVPA64j
старался фоткать всех, надеюсь каждый участник найдет себя smile.gif
deam24
Цитата(Суровый @ 5.05.2014 - 21:37) *

фоточки
http://yadi.sk/d/FF2VlLCVPA64j
старался фоткать всех, надеюсь каждый участник найдет себя smile.gif

Pozele sa-u primit super)
deam24
Cand vor fi rezultatele?
Marina
Результаты 1 Этапа
Maxak(Afroman)
Марина, спасибо.
Amidal
https://www.facebook.com/den.babaev/media_s...7006&type=1
Немного фотографий.
Бэтмэн
Спасибо за отличные фотографии, результаты и организацию !
kop996
появились фотки с результатами, и тема умерла)
Бэтмэн
Все готовятся ко второму этапу в.Бельцах! Нет времени обсуждать первый ))
deam24
Ati comis o greseala in inregistrarea rezultatelor 2014 Cupa 1 Categoria Beginners http://bikeportal.md/lapmol-cup-2014-etapa-1/?lang=ru ....pe site scrie ca sunt locul 28 iar pe doc de mai sus nr 9 pe numele Covas Dima,nr meu este inregistrat de 2 ori odata locul 2 si a doua oara nr 28..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.