Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 4 этап Кубка РМ 2013/4 Etapa A Cupei Rm La Mtb 2013
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Страницы: 1, 2, 3
phill
Открыта регистрация на 4 этап любительского кубка Республики Молдовы по маунтинбайкингу 2013.
3 часовой марафон, результаты участников кроме категории OPEN, войдут в общий рейтинг кубка Молдовы.

Дата проведения 15.09.2013
Место Gradina Botanica парковая зона за озером у ворот города, мун. Кишинев
Трек трассы и место старта
Все участники зарегистрированными предварительно на сайте www.bikeportal.md получают при регистрации перед стартом
стартовый пакет:
• Номер участника
• 4 хомута для крепления номера
• Спортивное питание от спонсора NUTREND
• Бутылку с водой от спонсора ОМ
• Талон на питание после финиша от спонсора LAPMOL

Предварительная регистрация на сайте заканчивается 12.09.2013 в 12-00.

Категории для участников
Beginners
Women
Heroes, Masters 35+
OPEN (Взнос – 20 лей) – категория для участников которые не участвовали ранее в этапах 2013.

Для всех зрителей будет бесплатно организованно пайнтболл.

Sa da start la inscrierea la prima etapa a cupei R Moldova la mountaiтbiking pentru amatori 2013.
Data 15.09.2013
Locul Gradina Botanica in parcul la lacul de la portile orasului, mun. Chisinau.
Track-ul traseului si locul startului

Totiparticipantiiiscrisi on-line pe site www.bikeportal.mdprimesc la start pachetul de inscriere:
• Numar de concurs
• 4 bride de plastic de prinsnumarul in fata bicicletei de ghidonsicabluri
• Produse de la NUTREND
• O sticla de apa de la OM
• Bon de masa de la LAPMOL

Inscriirile on-line se vortermina la data de 12.09.2013 la ora 12-00.
Categoriile participantilor
Beginners
Women
Heroes, Masters 35+
OPEN – cetegorie pentru toti doritorii care nua u participat la etapele din 2013
}I{yK
Таже трасса что и V6?
phill
}I{yK, Yes
Junglistic_MAXim
где ссылка на регистрацию ? ))
Junglistic_MAXim
Будет офиц. показ трассы для новичков кто не знает или хочет попробовать ? когда ?
shurik
Всем привет! При хорошем раскладе 16 выхожу наконец-то в долгожданный отпуск. А значит 15 100% приму участие. Но есть один вопрос, я 2 июня участвовал а вот 1 сентября к сожалению ночью вызвали на работу, поэтому все сорвалось. Скажите в какую категорию мне регистрироваться? Заранее спасибо!
Amidal
Зарегался на гонку, но кажется промахнулся категорией. Выбрал Beginners, а не OPEN. Что теперь делать?
phill
Amidal, Исправил!
Amidal
Цитата(phill @ 3.09.2013 - 08:29) *

Amidal, Исправил!

Спасибо
Lexmd1
spunetimi va rog cite cercuri face categoria open?
Xandr
Сколько сможешь/успеешь за 3 часа отведенного времени

Победит тот кто больше проедит
Lexmd1
ok mersi
Xandr
Junglistic_MAXim,
Макс, трасса прошлого марафона
shurik
Прошу прощения, но все же повторюсь: "Всем привет! При хорошем раскладе 16 выхожу наконец-то в долгожданный отпуск. А значит 15 100% приму участие. Но есть один вопрос, я 2 июня участвовал а вот 1 сентября к сожалению ночью вызвали на работу, поэтому все сорвалось. Скажите в какую категорию мне регистрироваться?" Заранее спасибо!
Junglistic_MAXim
Цитата(shurik @ 3.09.2013 - 23:32) *

Прошу прощения, но все же повторюсь: "Всем привет! При хорошем раскладе 16 выхожу наконец-то в долгожданный отпуск. А значит 15 100% приму участие. Но есть один вопрос, я 2 июня участвовал а вот 1 сентября к сожалению ночью вызвали на работу, поэтому все сорвалось. Скажите в какую категорию мне регистрироваться?" Заранее спасибо!

если зарегистрироваться как любитель или элита - то ваши очки набранные защитаются в общий зачёт за этот год ! Если это вам не надо или это не важно для вас или это первая гонка - то я думаю можно в Open - возможно у них будет попроще требования....... решайте

да на трассе я был ! и помню чуть! и имею треки
я просто решил напомнить насчёт просмотра трассы для тех кто в первые будет участвовать и не знает трассу...... как то так )

Спасибо Xandr!
shurik
Цитата(Junglistic_MAXim @ 4.09.2013 - 00:08) *

если зарегистрироваться как любитель или элита - то ваши очки набранные защитаются в общий зачёт за этот год ! Если это вам не надо или это не важно для вас или это первая гонка - то я думаю можно в Open - возможно у них будет попроще требования....... решайте
да на трассе я был ! и помню чуть! и имею треки
я просто решил напомнить насчёт просмотра трассы для тех кто в первые будет участвовать и не знает трассу...... как то так )

Спасибо Xandr!

Понял спасибо большое!
kop996
Junglistic_MAXim когда пробный круг сделаем?

предлагаю в это воскресенье! 8,9,13
кто !ЗА! пишите! smile.gif
Junglistic_MAXim
Цитата(kop996 @ 4.09.2013 - 19:17) *

Junglistic_MAXim когда пробный круг сделаем?

предлагаю в это воскресенье! 8,9,13
кто !ЗА! пишите! smile.gif

ну как бы уже пробовали ))
да и смотрю там народ потихоньку обкатывается
будем как то пробовать ещё

если будет общий сбор то постараюсь быть
Спасибо за предложение!
Xandr
завтра возможно буду там
MegaMaer
В некоторых местах кто-то срывает метки с деревьев, вчера катал висели, сегодня уже порваные лежат дальше по дороге mad.gif Еще зайцы периодически перебегают дорогу biggrin.gif и агрессивная собака там где часть по асфальту smile.gif
NEFER
собака там спецом, это УСКОРИТЕЛЬ...
Junglistic_MAXim
Цитата(MegaMaer @ 4.09.2013 - 21:56) *

В некоторых местах кто-то срывает метки с деревьев, вчера катал висели, сегодня уже порваные лежат дальше по дороге mad.gif Еще зайцы периодически перебегают дорогу biggrin.gif и агрессивная собака там где часть по асфальту smile.gif

вчера Двух зайцев встретили ) может они и срывают ленты ? чтоб не ездили тут всякие
а может и ветер, сегодня сильный ведь был
Val
Цитата(MegaMaer @ 4.09.2013 - 21:56) *

Завтра если поедеш то ,по расписанию согластно графику лоси должны быть.
pusneivladislav
Am de cules poama in sat,.in weekend,,,.:D da de saptamina viitoare..zi de zi cred ca o sa merg pe traseu..:D
Оща
Вопрос по существу. Возможно это опечатка, но в положении приведенном в первом сообщении темы нет категории "Женщины". Это опечатка или организаторы не верят в смелость и мужество наших женщин?

Теперь небольшая тема для обсуждения:
Не кажется ли вам, что проводить трех или шестичасовой марафон по кросс-кантри в парке шириной в пару километров - несколько странно? Первая мысль которая мне пришла в голову, когда я услышал про это мероприятие, была, не закружится ли у меня голова от такого количества кругов?
Одна из основных причин по которой я когда-то ушел из плаванья была именно в том, что мне надоело проплывать несколько километров и в итоге оказываться на том же месте. Меня уже просто тошнило от этих бассейнов! Боюсь, что я не сильно далеко убежал от этой проблемы, перейдя в велоспорт... 4-6 кругов в течении часа еще можно терпеть, но больше...! Этот способ проведения соревнований противоречит самой философии велоспорта - движение и получение новых, неповторимых впечатлений! НЕПОВТОРИМЫХ!

Как вы думаете, есть ли возможность провести марафон в другой форме, чтобы он состоял из одного большого круга? Например км 40-50? У нас в стране полно подходящих мест для проведения подобного мероприятия: Поймы Днестра или Рэута, Кодры. Это было бы на много интереснее и более подходящее для нашего любимого вида спорта! Давайте, хотя бы, помечтаем rolleyes.gif

З.Ы. Просьба не сводить обсуждение в русло типа "А че ты нам предлагаешь организовать? Организуй сам!" Окститесь!
RuTTeX
Цитата(Оща) *

4-6 кругов в течении часа

На прошлом марафоне, первый в элите за 6 часов проехал 13 кругов.
Все остальные естественно меньше, в любителях из 10 кругов вроде ни кто не выехал.
Junglistic_MAXim
Цитата(Оща @ 7.09.2013 - 22:11) *

Вопрос по существу. Возможно это опечатка, но в положении приведенном в первом сообщении темы нет категории "Женщины". Это опечатка или организаторы не верят в смелость и мужество наших женщин?

Как вы думаете, есть ли возможность провести марафон в другой форме, чтобы он состоял из одного большого круга? Например км 40-50? У нас в стране полно подходящих мест для проведения подобного мероприятия: Поймы Днестра или Рэута, Кодры. Это было бы на много интереснее и более подходящее для нашего любимого вида спорта! Давайте, хотя бы, помечтаем rolleyes.gif

Женщины вроде Регистрируются и в этот раз тоже )

Да идея не плохая и притом что вроде была мысль у организаторов но не успели вроде как в этом году... первый марафон должен был состояться именно длинным и в Каприянах..... к сожалению у них не получилось.....

ну там трасса если ты участвовал в первом марафоне то должен знать что она длинней чем кросскантрийная трасса и имеет до 9км и по времени в среднем 30 минут = соответсвено за 3 часа около 6 кругов - это в среднем
ну и нормально за час не 4 круга а 2 - не чё не закружится )))

P.s.// Илья как вариант если у тебя кружится голова - можешь пропустить этот этап ))))))))) шутка
kop996
P.s.// Илья как вариант если у тебя кружится голова - можешь пропустить этот этап ))))))))) за пределами мечтаний) wacko2.gif

Вчера был на трассе марафона, трасса норм сухая, уже обкатана. Правда в некоротых местах был риск обкатать трассу лицом) Мне кажется или собак стало больше на том асфальтированном участке?
Xandr
Цитата(Оща) *

Не кажется ли вам, что проводить трех или шестичасовой марафон по кросс-кантри в парке шириной в пару километров - несколько странно?

там трасса 9 км без малого

Цитата(Оща) *

4-6 кругов в течении часа

за 3 часа как раз 4-6 кругов у тебя и выйдет, Жук вон едет круг за 23-25 минут, любители 30+

Цитата(Оща) *

Как вы думаете, есть ли возможность провести марафон в другой форме, чтобы он состоял из одного большого круга? Например км 40-50?

Не все так просто, попробуй организуй, ну а мы поедим!)

глянь протокол 6 часового марафона
http://bikeportal.md/ru/city-gate-marathon-v6/results-2013

проедь пару кругов посмотри во сколько ты укложишся с прохождением круга, чего гадать

kop996, не дает на подиуме постоять?smile.gif
validemario
Когда показ ?
Xandr
вечером там всегда кто-то есть,
я собираюсь завтра там быть
kop996
kop996, не дает на подиуме постоять?smile.gif да мне в принципе и 3-о места хватает)
Xandr
В 17.10 буду у въезда в парк за заправкой
Kernel
Вопрос к оргам - Матч состоится в любую погоду?
RedCap
будет мокро и грязно, но весело! и всю эту красоту я пропускаю
BIL
Привет!
А мне можно поучаствовать?

Если можно, где регистрироваться?
Master
Регистрация на Марафон:
http://bikeportal.md/ru/eventregistration
}I{yK
Оуоу... Олежка))) палехче))) этож марафон... Кудаты? ))))))

А и да, если приедешь)))) привези мою чуню которую я в 2011 забыл у Вас дома)))) Diadora))) одну штуку)))))
BIL
Маster, Спасибки за ссылочку!

Жук, я по МТБ очень давно не катался, я зарегюсь а там видно будет, должен быть в эти дни в Кишеневе!
я в Мирном уже год не живу, спрошу про чуню, но не обещаю)

Я зарегился, но проверить почтовый ящик не могу, забыл пароль, на старте зарегится можно?
Петрович
Цитата(}I{yK @ 11.09.2013 - 00:17) *

Оуоу... Олежка))) палехче))) этож марафон... Кудаты? ))))))

А и да, если приедешь)))) привези мою чуню которую я в 2011 забыл у Вас дома)))) Diadora))) одну штуку)))))

Олег гонялся в этом парке последний раз в 2002 году. Чемпионат Молдовы. И тогда то ли Галаган то ли Пакалев его порвали ( что сейчас кажется невероятным). И вот он приехал мстить.
Это ВЕНДЕТТА!!!
shurik
Ребятки вопрос на засыпку. Я на портале зарегился, но не помню с почты подтвердил или нет. Как узнать прошел ли подтверждение или нет. На почте искал письмо вроде. Есть привычка сразу удалять...????
Cloud9
shurik,
посмотри на сайте список участников. и найдешь себя там.

http://bikeportal.md/ro/eventregistration/participantslist
Kernel
Цитата(Петрович @ 11.09.2013 - 11:32) *

Олег гонялся в этом парке последний раз в 2002 году. Чемпионат Молдовы. И тогда то ли Галаган то ли Пакалев его порвали ( что сейчас кажется невероятным). И вот он приехал мстить.
Это ВЕНДЕТТА!!!

Ошибочка, Олег гонялся в этом парке в послдений раз в 2011, тоже марафон был, и никто его тогда не рвал smile.gif
Junglistic_MAXim
да подумаешь - всего лишь грязь ) http://youtu.be/-qYTEsYANQw
shurik
Цитата(Cloud9 @ 11.09.2013 - 13:45) *

shurik,
посмотри на сайте список участников. и найдешь себя там.

http://bikeportal.md/ro/eventregistration/participantslist

Все спасибо, нашел себя. В следующий раз буду внимательнейwink.gif!

Цитата(Junglistic_MAXim @ 11.09.2013 - 22:08) *

да подумаешь - всего лишь грязь ) http://youtu.be/-qYTEsYANQw

Классное видео, ранее тоже на него попадал. И сколько раз смотрел все время понимаю в этом лишь одно - насколько все таки мы, люди беспомощны и бессильны против природы!
Amidal
Мда, погода не радует. Посмотрим, что будет в воскресенье. Одно понятно. Без контактов ездить будет удобнее и безопаснее, НУ и конечно резину позубастее ставим smile.gif
validemario
Цитата(Amidal @ 12.09.2013 - 02:57) *

Мда, погода не радует. Посмотрим, что будет в воскресенье. Одно понятно. Без контактов ездить будет удобнее и безопаснее, НУ и конечно резину позубастее ставим smile.gif

Не сцы! blink.gif
Maxak(Afroman)
а во сколько нужно быть на старте, интересует самое позднее время для любителей???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.