shurik
16.09.2013 - 21:43
Читаю, смотрю фотографии и завидую белой завистью. Причем обидно до самых пяток. Я в субботу в 11 часов ночи поехал на вокзал, встретил поезд с Кишинева, договорился с проводницей о погрузки велосипеда и номере "люкс". А когда в 2.30 вновь приехал на вокзал, на отправление, оказалось что поезд отменили, вернее задержали на несколько часов, в связи с размывом линии. Жаль, так я и не попал, а как хотелось!
Читаю, смотрю фотографии и завидую белой завистью. Причем обидно до самых пяток. Я в субботу в 11 часов ночи поехал на вокзал, встретил поезд с Кишинева, договорился с проводницей о погрузки велосипеда и номере "люкс". А когда в 2.30 вновь приехал на вокзал, на отправление, оказалось что поезд отменили, вернее задержали на несколько часов, в связи с размывом линии. Жаль, так я и не попал, а как хотелось!
Цитата(Junglistic_MAXim @ 16.09.2013 - 22:38)

может устроим конкурс у кого самая чистая кассета после гонки ?
моя кассета на финишеЭто не возможно! Ты его в руках нес? Жаль нет фотки моей кассеты - это был сплошной комок

И цепь вся ржавая.
Junglistic_MAXim
16.09.2013 - 21:51
Цитата(Оща @ 16.09.2013 - 22:47)

Это не возможно! Ты его в руках нес? Жаль нет фотки моей кассеты - это был сплошной комок

И цепь вся ржавая.
Цепь подороже купи - ржаветь не будет
frishpa
17.09.2013 - 11:27
катал сегодня по слегка подсохшей трассе, благо следы и разметка организаторов еще сохранилась. трасса супер классная, теперь жалею что побоялся дождя и не пришел в воскресенье посмотреть на профессионалов((
Вопрос профессионалам. Зачем некоторые гонщики надели на ноги пакеты или носки?
RedCap
17.09.2013 - 13:56
а что бы ножки были чистые и сухие как у младенцев.
с мокрыми ногами по дубаку гонять не в кайф.
да и брызговики нужны, чтоб жопень сухой был
Alex-D
17.09.2013 - 14:23
Цитата(Оща @ 17.09.2013 - 14:31)

Вопрос профессионалам. Зачем некоторые гонщики надели на ноги пакеты или носки?
некоторые гонщики перед грязевыми гонками делают педикюр, а на ногти наносят тоненький слой перламутрового лака, на водной основе, который может растворится от повышенного количества влаги. Я тоже так сделал. Но кульки не одел, от этого лак сполз а задний переклюк не вынес этого позора и сломался на втором круге. второй день плачу в подушку...

(
Спасибо за поддержку от лица всех девушек, и организаторам отдельное спасибо) Было нелегко для нашей женской натуры, но принимать грязевые ванны даже полезно для здоровья (хватит на кухне борщи варить

) Правда жаль, что конкуренции почти нет, но в любом случае с удовольствием поучаствую еще
Junglistic_MAXim
17.09.2013 - 20:06
Цитата(Oak @ 17.09.2013 - 17:59)

Спасибо за поддержку от лица всех девушек, и организаторам отдельное спасибо) Было нелегко для нашей женской натуры, но принимать грязевые ванны даже полезно для здоровья (хватит на кухне борщи варить

) Правда жаль, что конкуренции почти нет, но в любом случае с удовольствием поучаствую еще
Молодцы что сказать! Вашим примером вы сами покажите пример если постоянно будете участвовать и в будущем вас будет больше и будет вам конкуренция ) многие из вас не участвуют потому что не скем...
тащите за собой подружек ))
маленький совет - не забывайте тренироваться и просматривать трассу до гонок - так хотябы прокатится
ОЩА ! если у тебя водонепроницаемые носки тогда пакеты не нужны снаружи ))
Оща, носки одевают вместо чуней, пакеты на случай дождя.
Спасибо всем за фото, просто класс...
eduard
19.09.2013 - 21:28
Цитата(Rita @ 19.09.2013 - 21:18)

Обалдеть Рита ты просто чюдо очень понравилось с меня сырочек

нет два сырочька
Спасибо! Я и от бутерброда с колбасой не откажусь!
А как так, бородач Пионер на пьедестале, а не у кого, его на фотках нет?). Так быстро пролетал, что нельзя было, сфокусироваться?)
на моих фото есть, смотри внимательнее
https://plus.google.com/photos/108681881573...143971710088657у него еще вел с поломанной вилкой, только одна нога, если чо)
А, он снял красную мастерку, извиняюсь, я с ней, снимки искал.
Молодец, однако он, мои поздравления!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.