Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ma6ingan собирает друзей!
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
ma6ingan-71
Ну что сказать дисциплина хромает, хочется подчеркнуть на будущее БАНКУЕТ организатор прошу всех кто пожелает принять участие в моих мероприятиях для того что бы никого не обидеть все будет единообразно (сдаем по 50 леев и получаем ОН ИНКЛЮЗИВ) Всем большое спасибо рад что вам понравилось!!!! biggrin.gif
Рома
А почему я например не могу просто со своим бутербродом посидеть или поляна занята? Если я хочу поесть мяса , то я буду есть мясо и по моему не кому это не мешало ,а воспринимать это в штыки было лишним.
ma6ingan-71
Цитата(Рома @ 4.08.2013 - 20:22) *

А почему я например не могу просто со своим бутербродом посидеть или поляна занята? Если я хочу поесть мяса , то я буду есть мясо и по моему не кому это не мешало ,а воспринимать это в штыки было лишним.

drinks.gif
Rock
фотки на пикасе

оригинальные фотки в архиве

На пикасе альбом долго держать не буду, через неделю удалю.
Rock
Изображение
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ghendoss
Андрюха остановись ! Лопнишь !!! lol.gif
sgallery
Мда...
AndreyM
Rock,
ghendoss,
Прикольно получилось lol.gif
Веталь
Николай, большое спасибо за организацию. Как всегда все было на высоте, приятное провели время в отличной кампании.
neea
Всем спасибо за гостеприимство )
получила огромное удовольствие от вчерашнего дня.
Особое спасибо за эскимо, шеф-повару и его помощнице ))))
Рома
Подвиду итог )))) Все было вкусно и не важно где и у кого ) friends.gif Коле огромная благодарность pray.gif ,что не бросали в нас камнями и не прогнали с поляны ) (это шутка:-) ) я про камни ) smile.gif
Рома
Коля когда ????
Изображение biggrin.gif
ma6ingan-71
Цитата(Рома @ 25.09.2013 - 19:58) *

Коля когда ????
Изображение biggrin.gif

как потеплеет то сразу!!!! party.gif
AndreyM
Цитата(ma6ingan-71) *

как потеплеет то сразу!!!!

Это весной, что ли? Не надо так долго ждать wink.gif
Сейчас скорее холодать будет, чем теплеть sad.gif Кстати, на Велохоре SLR предложил организовать что-то вроде закрытия сезона (для тех, кто его закрывает - а для катающих круглый год просто осеннюю покатушку) - твои шашлыки вполне для этой цели подходят. А если нужен формальный повод - то приближающиеся День вина и День города - самое то, что бы из города уехать wink.gif
ma6ingan-71
Цитата(AndreyM @ 27.09.2013 - 07:44) *

Это весной, что ли? Не надо так долго ждать wink.gif
Сейчас скорее холодать будет, чем теплеть sad.gif Кстати, на Велохоре SLR предложил организовать что-то вроде закрытия сезона (для тех, кто его закрывает - а для катающих круглый год просто осеннюю покатушку) - твои шашлыки вполне для этой цели подходят. А если нужен формальный повод - то приближающиеся День вина и День города - самое то, что бы из города уехать wink.gif

На крайний случай можно и на восьмерке посидеть!
AndreyM
ma6ingan-71, на восьмёрке - это не по форумовски wink.gif Надо хоть с десяток километров педали покрутить
Че_Бурашка
AndreyM,
поддерживаю! а то очень шашлыков хочется =) как насчет следующих выходных?
blush.gif party.gif bum.gif boean.gif trial.gif drinks.gif
Genadii
Присоединяюсь! Может в Водулуй-Воды?
ma6ingan-71
какой сашлык в такую холодрыгу????
AndreyM
ma6ingan-71,
На следующей неделе прогноз обещает потепление
ma6ingan-71
В воскресенье 13-10-2013 в 11 00 у магазина грин хилз на скулянке С собой иметь велосумку или велочемодан для продуктов посуду напитки по вкусу и 50 леев сдаем на общяк!!!!! Внимание при мокрой земле или под дождь отменяется
Че_Бурашка
ураааа! beach.gif drinks.gif friends.gif yahoo.gif party.gif chapai.gif bum.gif trial.gif
+2
ghendoss
Эх ........
Рома
Цитата(ghendoss @ 8.10.2013 - 21:12) *

Эх ........

lol.gif lol.gif lol.gif
ma6ingan-71
Цитата(Рома @ 9.10.2013 - 17:10) *

lol.gif lol.gif lol.gif

boean.gif party.gif vava.gif tease.gif drinks.gif
AndreyM
Цитата(ma6ingan-71) *

при мокрой земле или под дождь отменяется

Земля сухая и дождь не намечается smile.gif
ma6ingan-71
Ключ на старт !!!! Объявляется 150ти минутная готовность!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
AndreyM
1
ma6ingan-71
Спасибо всем кто был на мероприятии, надеюсь вам понравилось!!
Genadii
Спасибо организаторам! Все было замечательно - и вкусно и интересно. Даже погода была на нашей стороне.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.