Цитата(Tatiana_c @ 2.06.2013 - 21:23)

Я ни пытаюсь никого оправдать. Я составляла протоколы на старте. Перед награждение были проверяны протоколы маршалов. Вот как это было:
4/5 девушек срезали маршрут в 2/2 кругов. ANTARES, 5-я девушка 1 круг проехала весь маршрут, а во втором срезала точно так как и остальные девушки. То есть, по правилам нужно было дисквалифицировать всех, так как все нарушили эти правила, но так как девушки и в первый раз было решено наградить в том порядки как финишировали.
Потом, судий вместе со спонсорами решили девушке которая проехала 1 круг весь маршрут выделить отдельный приз, я думаю что обязательно будут с вами связаться.
Здраствуйте, мне наконец дозволено отписываться, спасибо большое что оперативно среагировали:-) после гонки:-) думаю что не к чему разводить лишние дебаты, но тем не менее хочу прояснить кое что со своей стороны. Протоколы мы смотрели с вами вместе во время награждения( если это были вы) и вы были очень удивлены что у одного из маршалов нет остальных девушек, сказали что ничего не понимаете и что вообще одна из девушек спортсменка и поэтому она такая " быстрая", а как выяснелось далее еще и такая острая на язык.
Что касается моего участия в гонке.
Я любитель, скромный любитель:-) Моя победа при мне, прежде всего это победа над собой. Проезжая многие участки трассы и стараясь удержаться в седле думала, что если бы не гонка я бы в здравом уме и светлой памяти никогда туда не сунулась бы.
Смотровой круг я не проехала полностью. Вместе с др участниками гонки я свернула раньше.
Во время гонки остальных девушек не было в поле моей видимости. Шла по разметке. Во время первого круга возвращаясь к ручью сидящие там ребята кричали мне молодец ты одна не срезала. Это придало мне оптимизма, и я пошла на второй круг. Во время второго круга трасса действительно несколько изменилась (для меня) опять едя по разметке я оказывается проехала второй (по сути первый) полный круг.
Совершенно согласна, что по сути никто из девушек не прошел трассу. И я ее не прошла по своей ошибке.
Но это была ошибка, а не умышленное срезание. И вторая часть трассы куда остальные даже не доезжали, почти такая же по размеру как и первая! Как же тогда можно было судить по времени?
Организаторам гонки огромное спасибо! Есть вопросы к судьям, может было лучше запустить девушек на детскую трассу? Или просто вокруг озера покататься для красоты:-) порадовать зрителей:-) Если же это таки соревнования, судить стоить по правилам соревнований!
Тем более насколько я понимаю что делать с девушками было не ясно до самого конца. Перед началом гонок я подходила к палатке судейства и спрашивала про женский заезд. Мне было сказанно что нам дается час времени и будет судится то сколько полных кругов мы успеем за это время сделать. Потом уже на старте обьявили про два обязательных круга для девушек.
Еще раз хочу поблагодарить организаторов гонки за возможность в ней участвовать!!!!
Просто имела место несправедливость. Возможно в справедливой гонке бок о бок с девченками я бы заняла шестое место из пяти. Но когда кто- то намеренно режет трассу (как аргумент два раза подряд не ошибаются) и ему присуждают призовые места на равне с мужиками которые выкладывались на все сто, я расценеваю это как не справедливость. По отношению к др участникам гонки и по отношению ко мне.