Ну вот наша группа вернулись из велопутешествияпо Крыму, как говорится все уставшие но довольные) хотелось бы сказать, что все живы и здоровы, но к сожаление здоровы и целы не все ((. Ужасное падение нашего повара Ани внесло неприятную нотку в наш поход, что в конечном итоге разделило группу на две, но все же маршрут был закончен с внесенными изменениями …
Для начал отмечу, что Крым это суперское место для пеших и вело походов, многие из нас были там впервые и красота его конечно поражает. Я думаю, все участники подпишутся под этим. Так что если у кого-то есть желание съездить туда, езжайте, получите массу удовольствия, как от дикой местности, так и маленьких курортных городков кишащих туристами и расставленными палатками везде, где только можно. О да … там их просто тьма…) и большинство очень дружелюбны и общительны )) что создает особую атмосферу.
Если вернутся к нашим баранам … группа была укомплектована из всех желающих и в конечном итоге мало знакомых людей, по началу это создает небольшие трудности в общении, но потом все уже притираются и понимают друг друга с полуслова и не обращают на многие «странности» ), гланвое не напрягаться.
Поскольку это был мой первый велопоход в качестве организатора, понимаю, что было много недочетов и минусов, и ребята часто ворчали, когда мы плутали пару раз или не могли найти место на ночевку … надеюсь, все участники забыли про это, тем более есть что вспомнить)
Хочу сказать всем участникам спасибо, за хорошее настроение и отдельно Ане за стойкость, с которой она пыталась даже после падения вернутся в строй, медаль однозначно + за выполнение своих походных обязанностей, я аж поправился) макароны с мясом + пиво сделали свое дело).
Не буду забегать в перед, поэтому все подробности в отчете …