че прикопались к организаторам, не нравится не участвуем, организовывайте свою гонку с блекджеком и шлюхами и е****сь с ней как хотите. мне это история напоминает историю с форумом, когда каждый год приходят недовольные и пишут, что они откроют свой форум и нихера, сидят тут дальше и обсерают всех. Пока за победу в кубке давали призы в конце года, катали (убивали свои велы) только человек двадцать, как появились призы, подиум, 5 фотографов, килограммы фоток, так ****** началось, особенно забавляет упорство, тех кому все не нравится, как в поговорки мыши плакали кололи, но продолжали жрать кактус, а еще забавнее смотреть на сочувствующих, думающих "вот ****** зажали насосом наградить, какие нехорошие эти организаторы"
я понимаю срезать в такой ситуации один поворот.

Думаю по количеству отредактированных сообщений в этой теме, каждый сделает сам выводы кто есть кто, а уж следующий этап расставит точки над Ё, большая просьба, не нравятся вам организаторы, гонка или музыка не приезжайте, не портье тупыми разборками праздник, сходите лучше к примарю и выбейте у него разрешение провести свою гонку хоть по двору со скорой и полицией, а потом поговорим.