Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Moldova MTB Cup 2010
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Страницы: 1, 2, 3, 4
dimon
Цитата(knijnik @ 8.06.2010 - 21:40) *

чё то не открывается ничего huh.gif
Maks
dimon,
всё открывается wink.gif
Eqwilibrium
постараюсь забыть все обиды со стороны организаторов и буду надеятся что далее никаки препьятствий мне не будут делать ,дабы я не участвовал . Еще ра выражусь что среза не будет никакого , так как хочу честно соревноваться , что и произошло на этом этапе.
Никого больше нихочу оскор******ть и ни на кого злится не хочу . Ка подписывается Альта Виста ---"Пису Пис„
AltaVista
Цитата(Eqwilibrium) *

постараюсь забыть все обиды со стороны организаторов и буду надеятся что далее никаки препьятствий мне не будут делать ,дабы я не участвовал . Еще ра выражусь что среза не будет никакого , так как хочу честно соревноваться , что и произошло на этом этапе.
Никого больше нихочу оскор******ть и ни на кого злится не хочу . Ка подписывается Альта Виста ---"Пису Пис„

ЭКВИ!!! РЕСПЕКТ!!!

Думаю что нужно найти время и способ встретится с Сашей, вам есть о чём поговорить...
Бэтмэн
Диплом и призы по-прежнему нужно вернуть.
Eqwilibrium
может обьяснишь : какой толк в возввращении грамоты с моей фамилией вписанной там теперь ,. А призы вернул , может и кулечек с надписью аутор отдать ?
lass
народ, а когда протоколы будут? интересно же)
Бэтмэн
Конечно объясню. Почему у тебя должна находиться грамота, свидетельствующая о том что ты занял призовое место, когда на самом деле ты его не занял. Кулёчек обязательно верни. У нас дефицит если честно.

Протоколы в ближайшее время выложим. Вася воюет с огртехникой.
RedCap
И неустойку за мятый кулёчек и потёртую грамоту
serghei21
че прикопались к организаторам, не нравится не участвуем, организовывайте свою гонку с блекджеком и шлюхами и е****сь с ней как хотите. мне это история напоминает историю с форумом, когда каждый год приходят недовольные и пишут, что они откроют свой форум и нихера, сидят тут дальше и обсерают всех. Пока за победу в кубке давали призы в конце года, катали (убивали свои велы) только человек двадцать, как появились призы, подиум, 5 фотографов, килограммы фоток, так ****** началось, особенно забавляет упорство, тех кому все не нравится, как в поговорки мыши плакали кололи, но продолжали жрать кактус, а еще забавнее смотреть на сочувствующих, думающих "вот ****** зажали насосом наградить, какие нехорошие эти организаторы"
я понимаю срезать в такой ситуации один поворот.

Изображение
Думаю по количеству отредактированных сообщений в этой теме, каждый сделает сам выводы кто есть кто, а уж следующий этап расставит точки над Ё, большая просьба, не нравятся вам организаторы, гонка или музыка не приезжайте, не портье тупыми разборками праздник, сходите лучше к примарю и выбейте у него разрешение провести свою гонку хоть по двору со скорой и полицией, а потом поговорим.
eduard
Изображение
Думаю по количеству отредактированных сообщений в этой теме, каждый сделает сам выводы кто есть кто, а уж следующий этап расставит точки над Ё, большая просьба, не нравятся вам организаторы, гонка или музыка не приезжайте, не портье тупыми разборками праздник, сходите лучше к примарю и выбейте у него разрешение провести свою гонку хоть по двору со скорой и полицией, а потом поговорим.
[/quote]

SUSTIN POZITIA ai perfecta dreptate.
lisenok
smile.gif походу я последняя выкладываю фотки smile.gif http://picasaweb.google.ru/lisenokisenok/V...feat=directlink
Andrew
serghei21, о чём ты ? huh.gif Всё на высшем уровне !А мнение одного человека не в счёт ,такие есть всегда.ИМХО Не стоит обобщать а то создаться впечатление что таких недовольных много ...
Вася Капущак
А вот и долгожданные протоколы.Честно говоря, подз...аибался пока делал.
http://mtb.md/showthread.php?p=2927#post2927
AltaVista
Marco Velo,

Вася!!! Спасибо за труд, люди это ценят... и за Бельцы в том числе...
Kanti
Присоединяюсь к Руслану , Василий огромное Тебе СПАСИБО!!!
за организацию Кубка. И Саше Драган тоже.
eraser
Цитата(AltaVista @ 11.06.2010 - 00:12) *

Marco Velo,
Вася!!! Спасибо за труд, люди это ценят... и за Бельцы в том числе...

Подписываюсь под каждым словом.

Идеальной организации, чтобы устраивало всех на 100%, наверное не бывает.
Спасибо огранизаторам, это действительно титаническая работа.

ИМХО, для недовольных - У вас всегда есть шанс организовать СВОЮ гонку (соревнования) и велонарод сам решит какая гонка (чья организация) лучше, а какая хуже.
dimon
Цитата(Maks @ 9.06.2010 - 07:09) *

dimon,
всё открывается wink.gif

на тот момент не открывались wink.gif
Вася Капущак
Немного подкорретированные результаты будут вывешаны завтра.Скажим дружно большое спасибо - Марине Прасоловой!!!
Alex-D
БОЛЬШОЕ СПАСИБО МАРИНЕ, А ТАКЖЕ ВАСЕ, САШЕ и АНДРЕЮ. Мы это ценим.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.