Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Удачные покупки! Дешевле чем везде!
Форум Velo.md > Общение > Треп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Xandr
с чейна никто ничего случаем не заказывает? готов присоединиться на пару копеек.

также собираюсь делать заказ в среду-четверг с http://www.enduroforkseals.com/
если кому-то что-то надо - в личку, доставку беру самую дешевую и долгую, мне не к спеху.
Kонстантин
"Icam", второй этаж.
Висит очень классный термик "GORE" с виндстопом, флисовой подкладкой и съёмными рукавами. Цвет красный с черным. Указан размер "L", на меня (М) оказался нормальным в плечах, но рукава длинные - пришлось оставить))

360 леев. Новый!
Cloud9
Kонстантин,
а укорачивание рукавов не устраивает? ))
Kонстантин
Рукава съёмные - там молния, а снизу резинка и липучка... Сомневаюсь, что получится нормально укоротить)
Rois
хочу сделать заказ с www.bhphotovideo.com - огромный выбор фото и видео прибамбасов. Экспресс доставка в Молдову - 70 баксов. Хочется с кем-то раздеребанить, или буду заказывать через посредника стандартной доставкой.
Xandr
Rois,
И сколько места осталось?
Rois
Цитата(Xandr @ 6.09.2013 - 10:01) *

Rois,
И сколько места осталось?

хз smile.gif я пока размышляю и думаю может задавить свою жабу и взять кое-что подешевле в Одессе
serioga
RuTTeX, на заметку тебе:
код пришёл мне пару дней назад
If you like an active lifestyle, we are sure you will enjoy this month’s offer. At Chain Reaction Cycles you will find high quality bikes, cycling apparel and accessories at the best possible price. In addition, PayPal users now get a €10 discount when they spend €99 or more.
Promo code: PAYPAL99
Enjoy your shopping – and let the wheels spin!
zo0s
Цитата(Rois @ 5.09.2013 - 22:21) *

хочу сделать заказ с www.bhphotovideo.com - огромный выбор фото и видео прибамбасов. Экспресс доставка в Молдову - 70 баксов. Хочется с кем-то раздеребанить, или буду заказывать через посредника стандартной доставкой.

Что-то некоторые позиции дороговаты. sad.gif так бы приобрел фильтры на объектив, но за 62$ для любителя жаба давит покупать wink.gif
Rois
Цитата(zo0s @ 7.09.2013 - 00:37) *

Что-то некоторые позиции дороговаты. sad.gif так бы приобрел фильтры на объектив, но за 62$ для любителя жаба давит покупать wink.gif

62 говоришь? я тут собиралась брать за 185 ))) но жаба меня переубедила, все же.
zo0s
Цитата(Rois @ 7.09.2013 - 10:22) *

62 говоришь? я тут собиралась брать за 185 ))) но жаба меня переубедила, все же.

Ой, пардон за вопрос, а что там за 185 уе за фильтр? Мне просто на стоковую оптику хватит и китайцев за 4 доллара для защиты. А если люксовый, тогда надо smile.gif
Rois
Цитата(zo0s @ 7.09.2013 - 18:57) *

Ой, пардон за вопрос, а что там за 185 уе за фильтр? Мне просто на стоковую оптику хватит и китайцев за 4 доллара для защиты. А если люксовый, тогда надо smile.gif

любой фильтр влияет на картинку. с защитным фильтром ты скорее всего не заметишь разницу, хотя он может ловить ненужные блики. но фильтры бывают не только защитные, а еще полярики, градиентные, нейтрально-серые и пр. пр.
Чем лучше качество фильтра - тем дороже. Качество покрытия, устойчивость к повреждениям, отсутствие постороннего оттенка, тонкая оправа - за все это надо платить деньги. А еще есть нано-покрытие, чтоб вода скатывалась капельками и грязь не прилипала)))
ForSkyer
=полное говно=
}I{yK
Говно мамонта по цене золота!! новые говорите? да они юзанные переюзанные... на томже Чейне или компонентах, можно купить дешевые тапки по 40 евро НОВЫЕ! любого размера, не ношенные. и актульной на наш день модели.

П.С. Вообще народ за бу вещи стал драть цены как будто мы шейхи арабские...

http://www.sportsdirect.com/muddyfox-mtb30...ng-shoes-144024

27 фунтов! лучще чем любая модель представленная в объявлении,... есть и дешевле модельки))
serioga
Согласен с Жуком полное Г.....
Ванчо
}I{yK,
афигенная цена на обувку! в районе 500 штефанелов за хорошие контакты
RuTTeX
serioga,
Сегодня оформил заказ, код уже не действителен. sad.gif
RedCap
Где здравый смысл? зачем покупать бэушную, убитую, некогда пропотевшую и грибковую, но тчательно выстиранную обувку за 350-400 леев, если за 550 можно взять новую, абсолютно новую. Вариант что скинул Жук - идеальный для ФорСкаера.
(фром май пойнт оф вью)
Rois
Я лично с чейна заказывала туфли шимано евро за 40)) не для себя, конечно. Но на скидках найти что-то дешевое - очень реально.
Rois
Для примера, я свои карбоновые адидасы, совершенно новыми купила за 500 лей. На подошве не было ни царапины, а она царапается дай боже)) за 2 сезона я их угрохала полностью.
Речь идет о таких тапках: http://cdn.mos.bikeradar.com/images/bikes-...edit-399-75.jpg тогда их стоимость на ебее была 150 фунтов-стерлингов.

а те карбоновые туфли - старье стремное. мало того, что визуально не дотягивают, так еще и технически, уверена, тоже. Сравни уровень фурнитуры на этих туфлях и на адидасах, что я выложила выше. Хотя моя модель Адидасов - достаточно старая. А теперь представь сколько лет этим перл изуми. Помимо карбоновой подошвы, у хороших туфлей должна быть еще хорошая фиксация ноги, а не носок из тряпки с тонким ремешком. Что-то я разошлась)

Короче, не тот путь ты выбрал для зарабатывания денег) Саша на Флакэре уже давно сказал, что не будет велообувь продавать, гиблое дело.. Вкусы у наших велосипедистов стали получше, а покупать старье за такие цены - никто не будет. Ладно если барыжить что-то хорошее, но не такое старье же.. зачем карму портить)

Сейчас езжу в Мавиках без карбона и дико счастлива) карбон на подошве очень быстро убивается.
Cloud9
YarikMTB,
о как совпало! уже написала тебе smile.gif
Рома
Самая удачная покупка ))) всего 5 лей, я был в шоке yahoo.gif
http://www.trailspace.com/gear/alo/coolfit-running-jacket/
Cloud9
собираеться заказ с чейна. кто хочет присоединяйтесь
Cloud9
На следущей неделе будем делать заказ с chainreactioncycles. Кому что надо присоединяйтесь smile.gif
kop996
ВНИМАНИЕ!!! кто желает заказать себе комплектующие детали для велосипеда с этого сайта ---> bike-discount.de, просьба сообщить мне в личку! о подробностях тоже мне в личку. Пишите!
smile.gif
Паша
Присоединюсь к заказу на bike-discount.de . http://www.bike-components.de/ или на chainrection wink.gif
ГРИГОРИЙ
Присоединюсь к заказу из chainreactioncycles.com
Amidal
никто не собирается ничего заказывать с bike-discount.de? Отпишитесь мне пожалуйста в личку. Присоединюсь
Kонстантин
Так-же присоединюсь к заказу с Байк-Дискаунта...
38 евро.
sashasv
и я присоеденюсь к байк-дискаунту
помелочи около 30 евро
ГРИГОРИЙ
И я пожалуй присоединился бы если чего на евро 65
Amidal
ого сколько желающих. осталось найти того кто в этом всем прохаванный и возьмется объединить страждущих
serioga
Amidal, У кого есть мастеркард или виза в лёгкую может заказать,
YarikMTB
Собираю заказ с bike-discount.de есть место на 0 евро,пишите в лс.
мест нет)
Kernel
Не спешно присоеденюсь к заказу на bike-discount.de примерно на 25 евро!
YarikMTB
Цитата(Kernel @ 26.12.2013 - 13:33) *

Не спешно присоеденюсь к заказу на bike-discount.de примерно на 25 евро!

присоединюсь к заказу тоже,на 46 евро.
serjyu
Подскажите где можно заказать MTB раму с доставкой в Молдове?
sashasv
Буду заказывать с bike-discount.de примерно в понедельник, есть место примерно 80 евро, если есть желающие пишите в лс. smile.gif
Tatiana_c
smile.gif

Цитата
De la 1 ianuarie 2014 cetățenii Republicii Moldova pot introduce pe teritoriul țării mărfuri neimpozabile în valoare de 300 de euro. Aceste modificări în legislație au fost aprobate anterior de Parlament. Astfel, a fost majorată limita neimpozabilă de la 200 la 300 euro a valorii în vamă a mărfurilor introduse pe teritoriul Republicii Moldova de cetățeni, fără achitarea drepturilor de import (TVA, accize și taxa vamală). Potrivit Ministerului Finanțelor, aceasta reiese din faptul că cuantumul de 200 de euro a rămas neschimbat pe o perioadă îndelungată și în prezent nu mai corespunde necesităților și realităților economice. Totodată, propunerea dată este în deplină concordantă cu practica europeană care prevede că statele membre ale UE scutesc de drepturi de import bunurile a căror valoare totală nu depășește 300 de euro.
sgallery
предел уже 300! Инфляция....
Как раз на пол колеса хватит. Ха ха!
ejik
что у вас там за колеса?
sgallery
Цитата(ejik @ 7.02.2014 - 16:18) *

что у вас там за колеса?

У меня обычные колеса. Но к слову, если брать топовые картоновые (к примеру, те же easton), то половина колеса на растаможку как раз сойдет. С ростом цен, переход от 200 к 300, не вижу особого улучшения, но все же радует.
ejik
Нам тут с 1000 до 150 снижают, а вы говорите что разница в 100 не ощутима)

А если брать топовые карбоновые колеса(не истон ) то лучше их не брать
sgallery
Цитата(ejik @ 7.02.2014 - 19:34) *

Нам тут с 1000 до 150 снижают, а вы говорите что разница в 100 не ощутима)

А если брать топовые карбоновые колеса(не истон ) то лучше их не брать

Ха ха ха! Ну да, на 999 стыренное можно брать за такие заниженные цены, иначе просто некому продать. Снизить нам с 1000 до 150, никакой онлайн магазин не будет. Если имели в виду собственно таможню, то добро на это не даст, дабы тут не место для этой темы.

Впрочем, я имел в виду переход таможенных ограничений от 200 к 300 как не совсем ощутимой разницы на фоне роста цен с момента определения того же ограничения в 200 евреев. Слышал что в Росии лимит что то вроде 1000 (но пока не уверен). Уж простите, но все у нас через жопу.
ejik
я про Россию и говорю, было у нас 1000 евро на посылку, теперь будет 150
Zuzle
Присоединюсь к заказу с чейна, нужна мелочь.
Cloud9
ищу желающих присоединиться к заказу батареек Panasonic 18650 3100 mah 3.7v protected. 7.5$ за штуку. 4 еще надо взять.
Teddy
В ближайшее время никто не будет делать заказ с чейна?
Kernel
Собираюсь в скором времени делать заказ на bike-components, у кого есть желание присоедениться, пишем в личку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.