Цитата(Че_Бурашка @ 2.06.2013 - 18:57)

Ах,простите,значит я вас обогнала да еще и не пропустила,1000 извинений,в следующий раз буду вас пропускать и ехать медленней,не расстраивайтесь,разрешите поинтересоваться,а вы какое место заняли,или это из-за меня вам приз не достался

))))))))))))) жжёшь
Цитата(Че_Бурашка @ 2.06.2013 - 19:03)

если вы такие справедливые и глазастые шож вы молчали когда награждали? где вы были,а?
п.с. трассу видела сегодня в первый раз,когда был ознакомительный заезд у меня еще небыло вела,так что намеренно срезать я ну никак не могла и не понимаю,где вы видели чтоб я срезала,покажите на карте
а кто знал ??? что вам там присудят!
Если это вышло случайно так поскромней надо быть )?
на Ознакомительном кто то свернул домой или по делам )) и что теперь за ним надо ехать )))
Цитата(Че_Бурашка @ 2.06.2013 - 19:22)

смогла,не всех,но смогла,или вас это как-то дискриминирует и вы чувствуете себя ущемленным?
))))))))))))))))))))))))
Цитата(Че_Бурашка @ 2.06.2013 - 19:45)

одного не понимаю,если такая больная тема беспокила вас,господин Junglistic_MAXim, и вас,
deam24, чтож вы там ко мне на месте не подошли и не разбирались,уж больно все смелые когда сидят дома за компом.
меня не беспокоит = мне пофиг ) просто зачем вы тогда участвуете ? какая цель в ваших гонках - интересно знать ???? потом никто не знает какое вам место там присудят судья ) и вапше откуда такая смелость у вас так дерзить ) Видели бы вы себя на подиуме ))))
Цитата(darveter07 @ 2.06.2013 - 20:22)

Так,мужики,будьте мужиками или молчите . Я срезал но не намеренно когда узнал сам на 2 ом кругу остановился и всё .А если вы такие смелые и борзые,то подойдите к Ксюше и скажите в лицо,а не кидайтесь говном на форуме.Я модером работаю,и таких "правильных героев интернета" каждый день вижу .Девушкам призы надо было дать только потому,что они решились без подготовки такое проехать. А от меня добавлю-будете позволять себе так разговаривать с девушками,будете иметь дело со мной.
deam24, вы что,не присутствовали при церемонии награждения,что вы так удивились,узнав о победительнице только на форуме?

)))))))))))))))))))))))))))) ты чё пил ?
Цитата(NEFER @ 2.06.2013 - 20:33)

Уважаемые девушки, спасибо, что порадовали всех своим участием в этой гонке! Но стоит учесть, что в этой гонке есть определённые правила. Уважаемая Чебурашка, судьи прекрасно знают кто где срезал. В дальней точке трассы как и на её ключевых местах стояли специальные контролёры и записывали номера участников, их называют маршалами. Так вот, первое место вам присудили, тк вы срезали меньше других и сумма штрафных минут за ваш срез была меньше, с чем я вас и поздравляю. С другой стороны по мне, так по понятиям вообще было всех дисквалифицировать за неспортивное поведение. (хотя бы из уважения к учасницам прошлых этапов: Галине Бабич, Кристине Йовенко и прочих.) Девушки реально не осознают уровень соревнования. И если действительно хотят участвовоть, должны тренироваться и готовиться к гонкам.
Уважаемый
darveter07, не стоит принимать всё в штыки, может девушка и не знала, что срезает, но это выглядело вполне намеренно, как то если остальные срезают, что я - рыжая что ли...
ОЧЕНЬ Правильно написано ! может прочтя поймут или дойдёт до некоторых ))
Цитата(darveter07 @ 2.06.2013 - 20:34)

NEFER,
ну давайте дисквалифицируем всех девушек-новичков,логично,да? а то что есть категория " не профессионалы",да еще и девушки,это что,просто так? а какое имеют отношения участницы прошлых этапов к сегодняшнему?
тебе привели пример ! участниц которым реально РЕСПЕКТ ! и можно брать пример не смотря ни на что ! и как бы они не проехали !
Цитата(NEFER @ 2.06.2013 - 20:44)

darveter07, В конце концов вы не первые девушки в рамках ЛКМ, но пока ещё никто так злостно не забивал на правила..
и этим так гордились ))) и хватались )
Цитата(Че_Бурашка @ 2.06.2013 - 21:31)

Оща,
Слова настоящего мужика .Молодой но очень мудрый и со сознательный парень .

берите пример !)