Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гопы
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3
AltaVista
Цитата(ejik) *

ну в руку можно было и врезаться перелом может его бы и заставил думать

Да как-то не хочется падать из за копыта какого-то барана... И к тому же у баранов в порядке вещей "четверо на одного"... smile.gif
joker69
гопы совсем офигели mad.gif сейчас ехал по измайловской вниз и докопались до меня 2 парней где то 20 лет начались претензии типа чё ты тут катаешь мешашещь ходить и тд ну вам рассказывать не надо на что я недолго думая выхватил из кармана электрошок и после этого претензий как не бывало ))))) но это мне так повезло а вот моим друзьям вчера фортуна так не улыбнулась( вчера на вечерней покатушке до них докопались и когда дошло дело до драки то почему то попали в этот замес только 3 моих самых близких друга а 3 ое остальных разбежались кто куда и спокойно наблюдали как их метелят mad.gif я понимаю что этим сообщение вызову множество недовольных замечаний но позвольте всё таки задать вопрос : есть ли у тех 3х человек гордость и мужество или они только говорить красиво умеют а когда дело доходит до дела , прячутся за спины 17 летних парней ????
ALEXANDR
не знаю где вы этих гопов находите
никогда никто не докапывался
хотя по факту хочется знать по какому принципу они к людям докапываются
CtaC-Ik
Резкий выговор! unsure.gif
AndreyM
Цитата(ALEXANDR @ 17.12.2009 - 22:41) *

Чем дальше живу - тем больше убеждаюсь, что люди сами нарываются
Цитата

В юности бывало (хотя и сам был не безгрешен). В зрелом возрасте - тоже ни разу не докапывались
Цитата

Один из признаков (возможно, даже главный) - взгляд:
1. если они для тебя пустое место - пройдут мимо
2. если в твоём взгляде сила и уверенность в себе - сами испугаются
3. но если в твоём взгляде борзота или испуг - обязательно докопаются.

joker69,
Огласи подробности.
Mircea
ALEXANDR,

Цитата(ALEXANDR) *

Ты на себя когда последний раз в зеркало смотрел, а? До тебя только самоубийцы докопаются! biggrin.gif

Цитата(AndreyM) *

В юности бывало (хотя и сам был не безгрешен). В зрелом возрасте - тоже ни разу не докапывались

Скорей всего это возрастное. В зрелом возрасте дела по серьёзней происходят.
AltaVista
Цитата(ALEXANDR) *

Очень много зависит от среды обитания, то есть вероятность возрастает в злачных и тип того местах, в церкви такие не ходят а если и ходят то тока на Пасху чтоб пошарить по карманам... Ну и ко всему твоя комплекция выглядит больше чем убедительно... А еще наверное фактор "везения" должен быть, всю юность проходил с длинными волосами серёжками и другими причиндалами и ни разу ни одного эксцесса... хотя сам много раз слышал что кого то, где то..."Дай Сигарету!!!"
ALEXANDR
Цитата(Mircea @ 18.12.2009 - 09:44) *
ALEXANDR,

Ты на себя когда последний раз в зеркало смотрел, а? До тебя только самоубийцы докопаются! biggrin.gif

так они же гопы то есть синонимально молодые тупые дерзкие
да и думается что рост и вес не всегда определяют доминацию
вон в свое время МУРЕЙКУ нашего вольника по определению КАРЕЛИНА достойный потенциальный противник его пытались тоже трубой приложить и жгут снять
Петрович
Цитата(ALEXANDR @ 17.12.2009 - 22:41) *

Принцип очень простой.
Человек есть стайное животное. Высокоразвитое, но животное.А в каждой стае существует иерархия. Сильные подминают под себя слабых и получают лучшие куски добычи. У примитивных индивидов(читай гопов) эти инстинкты очень хорошо проявляются. Показать свое превосходство именно с помощью физической силы. Так что индивид с задротской внешностью является потенциальной добычей для гопов.
Может кто то и заметил что велосипедисты с немалыми габаритами такие как Александр,Балаур ну и скажем Демон никогда не писали и не напишут что им что то кричали обидное. пытались докопаться, отобрать силой велосипед. Габариты указывают в них самца более высокого ранга.

Изображение
http://dl.ziza.ru/other/112009/24/demotiv/003.jpg
Как подтверждение вышесказанному.
До кого из них докопаются гопы а кого обойдут стороной?

Для тех кто хочет вникнуть в суть вопроса поинтересуйтесь такой наукой как "ЭТОЛОГИЯ"
В наиболее доступном виде это изложено в следующем трактате.
Очень рекомендую к прочтению и осмыслению.Станут понятны очень многие процессы и явления в жизни.
http://www.follow.ru/article/149
P.S. Там 3 страницы.Читать до конца.
Mircea
Цитата(Петрович) *

Габариты указывают в них самца более высокого ранга.

Админы, поменяйте им статус, пожалуйста, с УЧАСТНИК на САМЕЦ ВЫСОКОГО РАНГА. biggrin.gif
kurtov
joker69,
ай-ай-ай, такие выводы. А ты у них не спрашивал, стоит ли писать на форуме? И потом ты спроси кто до кого нарвался. А такое понятие как беспредел тебе известно?
А там не гопы были вовсе... Чего это вы их оскор######ете. Ну ребята выпили, ну орут, так праздники скоро. Один из наших решил выяснить, чего орет. Нас шестеро, их шестеро. Поровну. И когда велосипедист в ходе разговора спросил "А ты кто, девочка?" Одному пьянному это не понравилось и счёл за оскорбление, вот он и ударил первым. Может остальные и не заметили, но больше из них никто не шелехнулся... до тех пор, пока второй велосипедист не потянулся защищать первого. Т.е. мы имеем два велосипедиста против одного. Я бы на месте тех друзей тоже не ждал приглашения. Второго велосипедиста ударили ладонью по лицу ( ладонью по лицу! это скорее предупредительный удар, чем начало драки). И так вторая секунда после первого удара - имеем два велосипедиста против двух подвипивших. Но тут два друга второго велосипедиста решили помочь. Четыре велосипедиста против двух))) И на третей секунде имеем драку. Кто вытащил подседелку и начал ею бить? Пьяный "гоп"? Думаете он знает? На двоих оставшихся велосипедистов тоже попёрли, но они то не собирались беспредельничать и как то на них кидались, но не трогали, просто орали друг на друга. Трусость или здравый смысл? Попытке избежать драки или попытка разрядить обстановку.

Итого как я вижу эту ситуацию. Порядочные ребята немного выпили, увидели велосипедистов и начали бурно выражать эмоции(сейчас в городе прокатитесь, не пройдет и минуты, чтобы кто-то чего то не спросил/сказал). Тобишь нормальное и законное явление. Один из них кто стоял с краю начал орать что-то вдогонку. Типо мы его задели. Может быть, не спорю, сейчас хорошо заносит, может вылетело снега из под колес и попала на него. В любом случае мы не правы, задели ли или снегом обдали... Ну я в таких случаях извиняюсь и качу дальше не останавливаясь. Но мы остановились и произошла дальнейшая ситуация описанная выше. Были бы на их месте Гопы, оставили бы нас без велов и не дали бы говорить cool.gif

Не удивлюсь, если где то в интернете наткнусь на пост в каком-то тематическом форуме "Велогопы. недавно гуляли с ребятами и встретились с велогопами, так эти отморозки нас оскорбили начали драку, один даже вытащил трубу и начал ей махать, но трубу отобрали и её его же огрели, честь отстояли."
Петрович
Что бы не разводить задротское нытье на 20 страниц настоятельно рекомендую каждому кто считает себя мужиком прочитать книгу "Мужик с топором".
Книга легко качается с нета.
В кратце о чем книга можно ознакомиться на тупичке Гоблина
http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689155
joker69
Цитата(AndreyM @ 18.12.2009 - 07:52) *

joker69,
Огласи подробности.

у куртова спроси

kurtov Дата 18.12.2009 - 11:26
joker69,
ай-ай-ай, такие выводы. А ты у них не спрашивал, стоит ли писать на форуме? И потом ты спроси кто до кого нарвался. А такое понятие как беспредел тебе известно? - ну теперь один из 3х мне известен cool.gif да они мне говорили что на форуме об этом писать не будут и я знаю почему , по той же причине по которой даже не сказали мне ваших имён.
И когда велосипедист в ходе разговора спросил "А ты кто, девочка? догадываюсь кто это

для всех остальных хочу заметить что до меня тоже впервые в жизни докопались и признаться честно в первые секунды не знал что делать)))
и ещё: мой рост 184 а вес-63 килограмма так что думаю сами понимаете что громилой я не выгляжу biggrin.gif как и мои друзья , ну за исключением разве что стаси-ка( димы )
Domnicu
Где ГОПЫ??? Кого здесь обидели??? Изображение

Изображение Изображение
joker69
Цитата(Domnicu @ 18.12.2009 - 12:10) *

Изображение Изображение

хахахахахаххаххахахаахах lol.gif прикольно
Pro_XBOCT
kurtov, есть,что тебе ответить!во-первых,тот "второй велосипедист",которые полез на "бедного,выпевшего пешехода" был мой друг,он и не собирлся драться,а хотел просто растащить их,чтобы все закончилось можно так сказать-неначавшись!что касаеться дальнейшего продвижения событий,то ненужно "ля-ля" эти "друзья,выпившего пешехода" развернулись во все стороны,начав разбигаться на остальных!само собой,у любого нормально человека срабатывает инстинкто самосохранения,или попросту защиты!А то,что эти "подвипившие" просто решили дое****ся ты не пишешь? их никто не задел,и на вопрос нашего "храброго велосипедиста" :"кто тебя задел",тот автоматом ответил,ТЫ..хотя этот парень проехал в 3 метрах от него,так что это было?? а то,что когда лично меня окружили трое и начали месить,ты лично стоял в стороне и на мою просьбу помощи просто стоял и смотрел:как это назвать??то,что тот "храбрец" просто убежал,когда на него налетел по его словам "амбал",и в дальнейшем с этим амбалом разбиралься 17-ти летний парень! это нормально?и крайний вопрос-ты вообще помнишь речь, этого "порядочного,выпившего человека"?и кто в итоге нарывался и дерзил? к чему было начинать трусить велосипед,человека,который вообще проехал по другой части тротуара?!
Петрович,никто тут нечего не разводил,но когда начинаеться клевета,по-моему ее нужно опровергать!
joker69
по большому счёту речь идёт даже не о гопах ,а о том что в экстренной ситуации нельзя положиться на товарища
ALEXANDR
Цитата(Domnicu @ 18.12.2009 - 12:10) *

Изображение Изображение

МЕНЯ ОБИДЕЛИИИ ААААА unsure.gif
Andrew
делайте выводы...а так впринципе всё понятно ... бывает, главное что все живы.
Личьно у меня частенько бывает(один-два раза в год ) решать чтото с отморозками ,да! потому что я не умею молчять, и не буду, если вижу что гонет на меня отпор дам , ну за исключением случаев когда реально силы не равны , но тогда уже здоровье важнее чем самоувожение и тп, последний раз стычька Мегополиса, заметил доибались до чела я знал его решили встать рядом biggrin.gif ну и понеслось , и тож один кадор сидел и смотрел как мы кувыркаемсья ? а потом сказал "всё было под контролем если что я бы подбежал и тогда им была бы жопа lol.gif " , досталось всем но парень паблогодорил ... был кураж, адренолин, и гордость ...

Но, чтоб не популизировать агрессию скажу что на 100% согласен, если помалкивать , выслушивать оскорбления в свою сторону , отпустить голову пониже , то ты не будеш иметь проблем ,
но тогда тебя згрызёт собственое ЭГО (хотя многих не грызёт cool.gif )
вопшем на эту ситуацию у каждого своё мнение поэтому обсуждать бесполезно ...
AltaVista
Цитата(Andrew) *

выслушивать оскорбления в свою сторону , отпустить голову пониже , то ты не будеш иметь проблем ,
но тогда тебя згрызёт собственое ЭГО (хотя многих не грызёт )

Если ты собрался выслушивать "мнение" и реагировать на каждого одноклеточного дебила... то это заставляет призадумацца... и сомневаюсь что ты один полезишь на несколькерых...если мозги есть... а один никогда не будет понтоваться оскорблениями (ну не перед кем понтанутся просто) biggrin.gif А помочь другу или же незнакомой девушке...да и вообще нормальным людям... это достойно УВАЖЕНИЯ!!!
Inspirado
Мое мнение такое - если ты один и на тебя кто-то прет, причем баланс сил не в твою пользу, то в такой ситуации не стыдно и сделать ноги. Ну а если ты с кем-то, и путей совместного отступления нет, тогда остается тока драться всеми возможными способами до победного конца, не взирая на численное превосходство противника. А бросать товарищей или, что еще хуже, созерцать, как их метелят на твоих глазах - это позорная трусость и слюньтяйское малодушие. Ведь еще Цой пел: "Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки?".
Bond
Цитата(hoolio @ 16.01.2007 - 22:07) *

что за ерунда ? smile.gif

во-первых, откуда такие смешные цифры 98%?
во-вторых, все таки повышается экономика, потому что существует значительный приток финансов изза границы

МВФ: Молдова единственная страна в СНГ, где в 2010 г. не будет экономического роста
источник:
http://www.moldova.ru/index.php?tabName=ar...=16&id=5292
Переводы из-за рубежа за 2009 год так-же упали на 30% +
(интересно куда эти 580 млн от МВФ ушли если роста экономики не предвидится)

hoolio вы вообще в Молдове живёте?)

По сабжу:
Было дело по малолетству попадал, даже было отдавал деньги... были и драки... потом просто принципиально поставил себе цель не давать ни копейки, разговор сводить на нет и всё. Если гопы наглые-хамовитые прекращать разговор и плавно удалятся как буд-то они пустое место. Странно даже как-то но после этого даже ни одной драки из-за подобных наездов не было.
Многие думают что гопам охота подраться или ещё чего, на практике совсем наоборот.. кроме как языком махать они ничем не могут, или попросту не умеют. Организм у низ Проспиртован и прокурен так-что дать отпор нормальный парень вполне сможет. Другое дело если их больше 2-ух то в репу дал и ноги ))

На веле в подобные ситуэйшены не попадал, но помню как на ютубе вел примени в качестве оружия))
Думаю если взять вел в руки и махать им как придурок вокруг себя то гопы как минимум стреманутся )) а если кого и двинуть то вовсе сбегут)
Mircea
Bond,
Ты смотрел год сообщения hoolio? smile.gif
Bond
Mircea
Честно нет , спасибо расмешил lol.gif
Давно на форум не заходил , а тут смотрю тема апнутая и вроде я её не читал вот и стал перечитывать сначала от корки до корки как говорится а главное то упустил smile.gif Спасибо за внимательность wink.gif
Domnicu
http://www.youtube.com/watch?v=zkkB7hCCLcM biggrin.gif
cristi
http://viper-ns.livejournal.com/46598.html
SOZDATELI
кто хочет потешиться над гопами, на буюканах на конечной 174-й маршрутки, тусят парочка постоянных, любят велик попросить прокатится, так что можно дружно и запинать как обычно.
velopsih
ребята, недавно у меня был случай. катался, устал немного остановился присел на скамейку рядом поставил вел, это произошло на рышкановке в лесу у озера, подошли двое , стандарт "есть прикурить" ну естественно я ответил что нет, ну как обычно развод, ты тогда подгони пацанам пару лей мы сами купим, ну я сказал что деньги есть но они мне нужны и короче я не дам им, и пошел базар, один толкает меня, ну я не долго думая схватил свой вел и ТАК ЕГО Е*НУЛ, что то отлетел на метра два в момент, А второй увидев эту картину начал ламится как чёрт последний! так что к велосипедистом лучше не доё*ыватся, а то мы вооружены нашими байками!)
patison
Жэээсть! Красавец, блин! А как бил-то? Я вот даже не представляю как мне своим велом, с 21-й рамой, кого-то уе*ать =))
Eugene
Цитата(patison) *

Я вот даже не представляю как мне своим велом, с 21-й рамой, кого-то уе*ать =))

думаю ростовка рамы особо не влияет,главное желание.

http://www.youtube.com/watch?v=aixXnpTqSXE
Kонстантин
http://www.youtube.com/watch?v=oHjdyrS0RRs...feature=related
зВеръ
учитесь владеть собственным телом - оно главное оружие.
ПЫСЫ
мозг помогает избегать любых левых ситуевин.

мне вот тренер объяснил, что лучший выигранный бой - это не состоявшийся бой.
patison
Цитата(zver @ 4.05.2010 - 15:33) *

учитесь владеть собственным телом - оно главное оружие.
ПЫСЫ
мозг помогает избегать любых левых ситуевин.

мне вот тренер объяснил, что лучший выигранный бой - это не состоявшийся бой.

Я согласен, но вот как мозг может помочь в предыдущей ситуации? Когда два быдла откровенно тебя провоцируют. Сесть на вел и убежать?

http://www.youtube.com/watch?v=aixXnpTqSXE - это конечно да, но велы у них маленькие.. BMX всё-таки.. и упал он не от прямого удара, а от того что в него КИНУЛИ вел. Я хз как я буду свой 14-й кг-ый кидать так ))))))))
Rois
patison, если будешь таскать вел на n-этаж без лифта, руки станут сильнее ) вес вела - плюс )) сильнее стукнешь им. Некоторые подседелы используют вместо биты
patison
Цитата(Rois @ 4.05.2010 - 16:14) *

patison, если будешь таскать вел на n-этаж без лифта, руки станут сильнее ) вес вела - плюс )) сильнее стукнешь им. Некоторые подседелы используют вместо биты

В моём случае n-этажа, n=1 biggrin.gif
А вообще средство самообороны - это хорошая тема для размышления.
Eugene
Цитата(patison) *

это конечно да, но велы у них маленькие.. BMX всё-таки.. и упал он не от прямого удара, а от того что в него КИНУЛИ вел. Я хз как я буду свой 14-й кг-ый кидать так ))))))))

Видео выложенное мною, ни в коей мере не призыв к действию. Лишь показал как выкручиваются bmx-ры.
dimon
Цитата(Eugene @ 4.05.2010 - 16:43) *

Видео выложенное мною, ни в коей мере не призыв к действию. Лишь показал как выкручиваются bmx-ры.

не призыв и очень не плохая идея как можно дать по шапке при помощи подручных вещей.
а вообще во время драки пользоваться надо всем чем есть и что попалось подруку cool.gif
Anna.H
Очень позабавил совет "кидаться подручными средствами" ))))
Anna.H
Хорошо что в драку не ввязались )
polyarnitsa
спасибо за ссылки. читаю про гермафродитов.
думаю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.