SOZDATELI
5.10.2011 - 23:53
Ну вот и разродились!!!!
Долго думали, гадали, когда, куда..... В общем решили по концовке не мудрить и поехать на Гидигич-ское море!
По этому, собираемся в субботу 29.10.2011 в 11:00 в конце скулянки у троллейбусной круговой(чуть дальше канатной дороги).
Каждый берёт с собой то, что ему по вкусу, и со всем провиантом приезжает уже на место встречи!
Тех кто будит, прошу отметиться плюсиком!
P.S. Новички, старички, бывалые, гуру, любители и вело маньяки - ВЭЛКАМ!
Пункт назначения - поляна у плотины со стороны Гоа(обычное место сбора велосипедистов в летний период)
Проставить метку на карте немогу, пишу всегда с телефона.
На всякий случай - 079966654 Саша(мой мобильный)
UAP-Andrei
6.10.2011 - 00:20
А может в вадулуй воды ,да с ночевкой на базе. Гулять так гулять
Цитата(Рома @ 6.10.2011 - 07:19)

А может в вадулуй воды ,да с ночевкой на базе. Гулять так гулять

ночёвка уменьшит число участников)
Цитата(John @ 6.10.2011 - 06:39)

ночёвка уменьшит число участников)
так кто хочет может ехать утром ,а кто работает тот после обеда ,да и остаться можно по желанию
SOZDATELI
6.10.2011 - 08:46
Не ребёт, давайте без вариантов - кто хочет останется, кто не хочет - не останется... да и влв - далеко, реально мало кто захочет. Так что придерживаемся чётко тем трём пунктам, которые я упомянул ранее и всё поьучится отлично!
ALEXANDR
6.10.2011 - 09:34
НУУ ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ЖЕСТОКО
у кого то сезон закрывается лишь после похорон
есть люди которые катают без закрытия
tnikolai
6.10.2011 - 10:03
На закрытие надо хотя бы в влв.
Иначе будем в основном кушать, а не ездить.
Цитата(tnikolai @ 6.10.2011 - 11:03)

На закрытие надо хотя бы в влв.
Иначе будем в основном кушать, а не ездить.
Что-то в этом ЕСТЬ!
прогноз дождик сместил на субботу вечер. воскреченье целый день дождь.
Цитата(rusk @ 6.10.2011 - 14:29)

прогноз дождик сместил на субботу вечер. воскреченье целый день дождь.
опять!!!!??? с меня одного раза хватило
Воскресенье обещали дождь ещё до того, как эта тема появилась (я смотрел перед тем как свою написать). Так что присоединяйтесь ко мне в субботу. Подальше, зато и поинтересней.
SOZDATELI, лучше место назначить, а то ... сколько людей столько и мнений! пойдёт "флудерастия"

уже попахивает ... а дата, как понимаю - лётная погода!
про свои покатушки пишите в своей теме!!!
SOZDATELI
6.10.2011 - 15:27
ShadoW,
Ну флудерастов конечно всегла хватает, без них никуда, но не бДим о грустном. По поводу дмты - ты правильно подметил, именно в хорошую погоду едим и сразу говорю, поездка будит сосисочно-пивной(ну что-то в этом роде), так что, близко, вкусно и весело!!!
ma6ingan-71
6.10.2011 - 16:45
гидигичь давай
greedman
6.10.2011 - 16:47
а зачем изобретать велосипед, повтор никогда не был лишним, Гидигич и всё тут... ИМХО
tnikolai
6.10.2011 - 16:47
Не сосисочно-пивной, а трупно-алкашечной!
ma6ingan-71
6.10.2011 - 16:58
Цитата(tnikolai @ 6.10.2011 - 17:47)

Не сосисочно-пивной, а трупно-алкашечной!
картофельно-запечной :
Цитата(ShadoW)

про свои покатушки пишите в своей теме!!!
молчу.
Цитата(ShadoW)

а дата, как понимаю - лётная погода!
не вижу в теме нигде обозначенной даты.
rusk, не пытайтесь мне что-то доказать! при личной встрече!
Предлагаю 15 октября или 16 в В.В-ды. Дорога просто с горки так ,что все её осилят. открою один секрет "сколько в гору столько же и с горы на обратном пути " . А гигдигич конечно рядом до безумия , но там столько грязи , что страшно
ma6ingan-71
6.10.2011 - 21:56
Цитата(Рома @ 6.10.2011 - 22:51)

Предлагаю 15 октября или 16 в В.В-ды. Дорога просто с горки так ,что все её осилят. открою один секрет "сколько в гору столько же и с горы на обратном пути " . А гигдигич конечно рядом до безумия , но там столько грязи , что страшно
можно и на сторону со стороны трассы снять пару беседок и посидеть за столами цивильно!!
Цитата(misandros @ 6.10.2011 - 21:56)

можно и на сторону со стороны трассы снять пару беседок и посидеть за столами цивильно!!
А вот плавательный сезон надо закрыть
И посидеть
Цитата(ALEXANDR @ 6.10.2011 - 10:34)

НУУ ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ЖЕСТОКО
у кого то сезон закрывается лишь после похорон
есть люди которые катают без закрытия
http://forum.velo.md/index.php?showtopic=7159&st=0#
kashak1977
7.10.2011 - 00:22
есть местечко достаточно цивильная и уютная база отдыха в колонице на против мотокросса,ток над заранее уточнить количество и качество народу,да и дату,знать какую или какие беседки бронировать,там беседки мангалы,при желание гамаки,и если беседка то бесплатно(с моей стороны),но эт мало,а пару там за символическую плату,на месте бар с весьма мизерными цениками,дополнительные картинки да инфа
http://shara.md/padure пэ эс:попрошу админов не удалить данное сообщение,т.к. не с целю рекламы а с простым предложением с моей стороны,спасибо за понимание
а местечко то действительно классная,побывавший там народ может подтвердить
Владимир
7.10.2011 - 10:01
ВлВ неплохая идея, что то я соскучился по ним, можно и с ночевкой)
kashak1977,
были... подтверждаем!
http://shara.md/padure не работает. на карте можно обозначить? мотокросс вроде как от меня рядом, может статься и так, что я мог бы подтянуться...
Возле Колоницы скорее автокроссовая трасса.Мотокросс не там.
уже понял. не. туда не поеду. Рядом может даже с малым на кресле смотался бы..
ma6ingan-71
7.10.2011 - 14:48
Цитата(rusk @ 7.10.2011 - 14:14)

http://shara.md/padure не работает. на карте можно обозначить? мотокросс вроде как от меня рядом, может статься и так, что я мог бы подтянуться...
трасса в колонице а не в скиносах
да я уже допетрил как посмотреть беседки и на карте нашёл. Про ту трассу не знал ничего, а вот мотокросс от меня 4 км.
kashak1977
7.10.2011 - 18:07
мото,авто да хоть аеродром можете назвать,ну на крайняк и на веле можно погонять,а по пяне и бегом,тогда вопрос как же назвать ее?но дело не в этом
а для тех кому кажется совсем рядом могут приползти через криково-гоян-влв-тогатин,ну а с ботаники кетросы-мерены-максимовка,а для самых ленивых есть и 117 маршрутка которая в метре от базы проезжяет
WarWar-26
24.10.2011 - 12:49
ребят есть идея как нам всем встретится и закрыть сезон, предлагаю в ночь на Хеллоуин, идею уже распростронил и на Facebook-е - там принели на ура
WarWar-26
24.10.2011 - 14:31
Цитата(Demon @ 24.10.2011 - 14:53)

а когда эта ночь?
с 31 по 1
А почему ночью?, нафиг этот Хеллоуин, сидеть там мёрзнуть, может быть куда-нить днём съездить?, ну а фейсбук как-раз в ночь доедет, если в обед выехать, будем сменами отмечать, типа шутю, но не совсем.
WarWar-26
24.10.2011 - 19:33
Цитата(Rock @ 24.10.2011 - 18:41)

А почему ночью?, нафиг этот Хеллоуин, сидеть там мёрзнуть, может быть куда-нить днём съездить?, ну а фейсбук как-раз в ночь доедет, если в обед выехать, будем сменами отмечать, типа шутю, но не совсем.

Rock о чем говориш не поиму !
tnikolai
24.10.2011 - 19:37
А вообще-то сезон лучше вообще не закрывать
WarWar-26
24.10.2011 - 19:43
Цитата(tnikolai @ 24.10.2011 - 20:37)

А вообще-то сезон лучше вообще не закрывать

во даете.... прям идеи виливаются
Закрытие сезона будет происходить на велах в ночь с 31 на 1, правильно? Теперь оюъясни куда мы поедем на велах ночью, в кафэшку или куда-нить на природу? Если второй вариант, то ночью сейчас как бы холодно, если ехать с фейсбуком как прошлый раз 12 км за 2 часа, то можно замёрзнуть ысчо до того как мы куда-нить доедем, ну и ночью сидеть при нулевой температуре на свежем воздухе лично меня как-то совсем не фтыкает, теперь понятно?
AndreyM
24.10.2011 - 20:22
Цитата(WarWar-26)

с 31 по 1
Цитата(Rock)

А почему ночью?
Действительно, тем более в ночь между рабочими днями.
Цитата(tnikolai)

сезон лучше вообще не закрывать
+1
можно просто прокатиться ,но не как не закрывать!
закрыть можно с 28 декабря до 3 января ,а дальше ....
чем дальше тем теплее
закрывайте на здоровье, а я уже жду не дождусь снега..
снега все ждут.а массово прокатить в лес не далеко,посидеть у костра,обсудить планы на будущее и просто пообщаться никто не запрещает

тем более символически закрывать сезон,массовой поездкой,как бы традиция

в прошлом году было очень даже не плохо и народу собралось не мало.
WarWar-26
25.10.2011 - 11:38
Цитата(Demon @ 25.10.2011 - 11:38)

снега все ждут.а массово прокатить в лес не далеко,посидеть у костра,обсудить планы на будущее и просто пообщаться никто не запрещает

тем более символически закрывать сезон,массовой поездкой,как бы традиция

в прошлом году было очень даже не плохо и народу собралось не мало.
Во во я об этом,
Demon чувак дело говорит

надо посидеть у костра
NEFER,
не ты один

я тоже сезон не закрываю, впрочем как и не открываю
Меня впечатлил ваш прошлогодний зимний вояж в каприяну. Хотелось бы поучаствовать в чем-то подобном, но боюсь не потяну по сугробам так далеко.... правда это пока
Hudojnik
25.10.2011 - 20:48
я готов к зиме, жду не дождусь.
WarWar-26
25.10.2011 - 20:51
Цитата(Xandr @ 25.10.2011 - 21:11)

NEFER,
не ты один

я тоже сезон не закрываю, впрочем как и не открываю
Меня впечатлил ваш прошлогодний зимний вояж в каприяну. Хотелось бы поучаствовать в чем-то подобном, но боюсь не потяну по сугробам так далеко.... правда это пока

это можно и в нычку,,,,,,,,
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.