Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вело-юмор
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Mircea
alex88,

Смотрел первую фотку и думал: Я бы ему ещё и с ноги бы заехал. Увидел вторую и понял, что так думаю но только я. Так думал и тот велосипедист. smile.gif))
vasili4
Изображение
Neofit
Mircea, судя по лицу,тот велосипедист был Лэнс Армстронг.
vasili4
Neofit,
а судя по майке это Казахстанский вариант Армстронга biggrin.gif
Eugene
Цитата(vasili4) *

а судя по майке это Казахстанский вариант Армстронга

Так ведь Лэнс Армстронг выступает за команду "Астана": http://rus.newsru.ua/arch/sport/25feb2009/astana.html
vasili4
хыы ) Нефть правит миром biggrin.gif
dallas
Eugene,
ой ой ой ; )
еще как заворачивают... показать ? )))
Eugene
dallas,
а смысл? обычно спиртное заворачивают,ведь публично пить запрещено.
elk
Изображение
Не знаю, было ли это раньше, но по моему на это чудо можно долго любоваться... chapai.gif
я бы на таком карам драконе покаталась .))) еще и кусается и голову поворачивает!!!
vasili4
http://bikefurniture.com/

Изображение
Mutant
http://www.youtube.com/watch?v=aC5RS-ZCTWw

поржал, особенно моя первая велопопеда. biggrin.gif
Mircea
Изображение
Eugene
Mircea,
Это бы внесло разнообразие в монотонные гонки. rolleyes.gif
alex88
Изображение
Гари Фишер и Лэнс Армстронг
Eugene
alex88,
В чем юмор?
ferdie
Eugene в очках!!! cool.gif
vasili4
Изображение

просто кросиво )
Mutant
Цитата(Александр Василич @ 16.03.2009 - 03:21) *

Изображение

просто кросиво )

это василич на работу через долину роз ехал. biggrin.gif
Eugene
Eugene ‎(10:37):
кароче,плохая погода будет,пока тру-пацанам джаинт не привезет рамы и оборудование.Чтобы обидно не было - все катают,а нам не начем.Я щетаю правильна!
Batman® ‎(10:37):
суки
Eugene ‎(10:37):
гагага)))))

lol.gif
Бэтмэн
страдаем ни за что !!! biggrin.gif biggrin.gif
Eugene
neonmaster,
мы договорились с небесной канцелярией - будут дожди и холодно! весна откладывается,пока у всех байков не будет rolleyes.gif
2fast
я за !! также думаю может стоит перенести гонку на 1 неделю ?
Maks
Изображение
ejik
Цитата(Eugene @ 16.03.2009 - 11:46) *

neonmaster,
мы договорились с небесной канцелярией - будут дожди и холодно! весна откладывается,пока у всех байков не будет rolleyes.gif

МЫ? у тебя тоже будет Ждаинт?
Бэтмэн
юджин безтормозовый !!! Он знает что их придумали трусы но без них не ездит ))))
Eugene
ejik,
нед, я тормоза жду,ведь не только байки заказывать можно. А без тормозов байка не будет.
rusjack
вот сколько должна стоить реальная рамаsmile.gif http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=43402 у них там прямо ажиотаж началсяsmile.gif а вот подробное описание сего чуда http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=43462
Mircea
Domnicu,

lol.gif lol.gif
Eugene
Изображение
Mircea
Eugene,

У неё правая сиська больше. Вот и накренилась. Да и нужно было падать на силикон. Не так больно. biggrin.gif
Eugene
Изображение

покрышки,седло,цепь украли.Трусы не успели снять.
Mircea
Eugene,
Она не только трусы потеряла, она и покрышки где-то посеяла. smile.gif)
ЗЫ: Теперь я понимаю почему тебе нравится вело-спорт. biggrin.gif
Eugene
Mircea,
так я там под картинкой написал же:
Цитата(Eugene) *

покрышки,седло,цепь украли.Трусы не успели снять.

lol.gif
Mircea
Eugene,
Хех, не заметил. biggrin.gif
Eugene
Mircea,
Это потому что на картинку засмотрелся lol.gif
Eugene
Изображение
Mircea
Eugene,
- Я вины, пле, ынкоа! Резко ам зыс су.а!
- ШИ врей, уэй?! Ласымы ын паши!

biggrin.gif
Mircea
Eugene,

Если брать по большому счёту, это просто некрасиво: сидит взрослый человек и, виляя задом, вращает ногами педали. - БУГАГА!!!! lol.gif lol.gif lol.gif Наконец-то я дожил то этого момента, чтобы увидеть такую статью!!! lol.gif lol.gif lol.gif
VeloS
Перефразируя Воланда из "Мастера и Маргариты", людская натура по всему свету одна и та-же, а велосипедисты тоже люди. smile.gif
По большому счету, как ни прискорбно это признавать, но мужик прав. closedeyes.gif
Mircea
VeloS,
Прав насчёт виляния задом? lol.gif
Eugene
Mircea,
Кстати,виляющий зад говорит только об одном - подседельный штырь выдвинут слишком высоко. biggrin.gif
smitty0
Сколько езжу, всякий раз иху пожилых женщин и стариков чтоб подрезать. А ещё виляю попкой перед водилами wink.gif наверное он педрила раз на попки велосипедистов зарится
VeloS
Mircea
Ну, как всегда, все зависит от ситуации...
Если этот взрослый человек, виляющий задом - женского пола, то мужик просто нифига не смыслит в красоте. smile.gif
Mircea
Eugene,
+1 lol.gif lol.gif lol.gif

VeloS,
Если он имел ввиду женщину на веле, виляющую задом, смотрел бы лучше на дорого, уменг. biggrin.gif
kurtov
Изображение
Изображение
RedCap
Изображение
kurtov
RedCap,
Всё равно седло сп*здили... biggrin.gif
vasili4
kurtov,
ну тогда ещё велокомп, крылья, звоночек и заглушки на руль )
Ты уверен, что там сиденье было? )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.