Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бендеры
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
FrAshe
Цитата(Mutant @ 22.05.2011 - 01:52) *

kashak1977, сегодня (в субботу, около 18.00) под тирасполем чудом не попали под ливень. так что смотри...

я живу в Тирасполе
Покапало только ливня не было!
Inspirado
Не верьте прогнозам, тем более с ГИСМЕТЕО - вчера у них по Кишиневу на воскресенье все было в грозах, а сегодня уже солнечно и сухо! smile.gif
Inspirado
Цитата(Inspirado @ 22.05.2011 - 09:28) *

Не верьте прогнозам, тем более с ГИСМЕТЕО - вчера у них по Кишиневу на воскресенье все было в грозах, а сегодня уже солнечно и сухо! smile.gif

ЗЫ: Хэх, и на старушку бывает порнушка, таки один раз за неделю угадали прогноз... lol.gif
МЯСНИК
A fost totul super si in nistru niam skaldat si de poae am fujit smile.gif
kashak1977
ну ребята мне понравилось,туда ездили достаточто быстро,правда пару остановочек но малые,после обеда на берегу Днестра некоторые искупались освежились и потом решили посмотреть на некоторые досттопримечательсти,но не тут то было biggrin.gif моментальный ливень загнал нас под мостом(ближе просто некуда было)да и там достовал нас каплями и градом с одной стороны и потом с другой(ветер изменил направление)после всего концерта сели на дизеле и полями до дома.жаль дядя Саша не успел на дизеле местные ГАЙшники тормознули за то что проехал по встречке,бывает,надеюсь уже дома он

тему пока не закрываем,еще сьездим а то так ничего и не увидели,но всеравно эт на мног приятней чем сидеть дома смотреть на велик и ждать дождя biggrin.gif
Kernel
Всем участникам спасибо за компанию! Все было прекрасно и дождь тоже smile.gif
Mehanics
Добрый вечер всем!
Прокатились хорошо.Поездка получилась на половину.Дождь не дал провести экскурсию и вернуться домой своим ходом.Все сожалеют об этом,знаю по высказываниям ребят.Есть повод повторить поездку. Хорошо посидели около Днестра,побывали возле двух памятников:приднестровцам и стеле с орлом.Попали под сильный дождь с градом,который переждали под мостом.Полжительные впечатления есть.
В городе никогда не был.Первые впечатления о Бендерах-чистый город,транспорта мало-может это потому,что воскресенье,не знаю,может у них и автомобильных пробок нет?Город без той суеты,которая в Кишинёве.Возле "Шерифа"велостоянка,приятно смотреть на это.Светофоры на перекрёстках-современные,на сетодиодах,цвета яркие,хорошо видны водителям.Это то,что я увидел и отметил при первом посещении города.
В Бендеры мы ещё вернёмся.Всем спасибо за поездку.
Фото выложу завтра.
Добалены фото-сообщение #61.
Gosha
И к тому же я вчера побывав в Бендерах удивился что даже велосипедистов за превышение скорости могут остановить, хот возможно гаец и пошутил biggrin.gif
Mutant
Цитата(Gosha) *

И к тому же я вчера побывав в Бендерах удивился что даже велосипедистов за превышение скорости могут остановить, хот возможно гаец и пошутил

если на кругу возле БТРа, то они до всех до..ся...
AndreyM
Цитата(Mehanics @ 22.05.2011 - 23:38) *

транспорта мало-может это потому,что воскресенье,не знаю,может у них и автомобильных пробок нет?

Можети ошибаюсь, но, IMHO, во всём Приднестровье и населения, и машин меньше, чем в Кишинёве. А Бендеры ещё и далеко не самый крупный город Приднестровья. Поэтому вполне естественно, что кишинёвцу кажется, что там мало транспорта. Что же касается пробок - то это понятие ещё более относительное и субъективное - это нам кажется, что у нас есть пробки, а москвич скажет, что у нас их нет wink.gif
Mehanics
Добрый вечер всем!
Смотрим как это было.

ФОТО
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.