Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всемирный День Туризма
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Дальнобойщик
интересные, красивые фотографии. особливо невеста с велосипедом....вдалеке от дома фотографии оцениваются совсем как то иначе, особено увидев знакомые лица...
Alex-D
jonah33 у Вас талант, давно это заметил. замечательные фотографии. а ета вааще искуство smile.gif)http://picasaweb.google.com/106179975283299225803/250910#5521179640566562658
serioga
улыбнуло http://lh6.ggpht.com/_LaztYhd3OL4/TKDafgfb...dU/IMG_4078.JPG
ADY
всем привет!
еще немного фоток
Ennigma
Super poze... interesanta companie si din nou timpul petrecut util si placut wink.gif Felicitari....
Kanti
Катанули и отдохнули СУПЕР ! Эх...........
Kонстантин
Народ, а куда Синус пропал, почему не поехал с вами? unsure.gif
Rita
Синус никуда не пропал. Он накануне из Франции прилетел на две недели всего. Пришел к Пан Кому поздороваться.)
Brain
спасибо всем за фоточки)
Kонстантин
Цитата(Rita @ 28.09.2010 - 17:12) *

Синус никуда не пропал. Он накануне из Франции прилетел на две недели всего. Пришел к Пан Кому поздороваться.)

Предлагаю провести с Синусом разъяснительную беседу, пока он не улетел обратно... cool.gif Год человека не видели!
Вилка
Цитата(Kонстантин @ 28.09.2010 - 17:29) *

Предлагаю провести с Синусом разъяснительную беседу, пока он не улетел обратно... cool.gif Год человека не видели!

он обещал постараться прийти в воскресенье на кубокsmile.gif
sinus
Цитата(Вилка @ 28.09.2010 - 19:11) *

он обещал постараться прийти в воскресенье на кубокsmile.gif

и пришел smile.gif) Был очень рад всех вас увидеть ! Всем привет и всех благ!
Kонстантин
Серёга, лети обратно... Я тебя не видел - в день последнего этапа я был в Ворниченах)
sinus
Цитата(Kонстантин @ 13.10.2010 - 17:17) *

Серёга, лети обратно... Я тебя не видел - в день последнего этапа я был в Ворниченах)

Зимой обязательно опять прилечу wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.