Цитата(Xandr @ 2.08.2012 - 11:09)

Fractal Sense,
20-25, новичку))) и 30+ по равнине))) еще и га горнике) хочу это видеть

Ну как-бы 20-25 не вопрос даже для новичка, так как мой ребёнок на асфальте на сликах может держать среднюю 22-23 на расстояние 35 км, а вот 30+ больно сомнительно, разве что на участках с горки или пару-тройку км по прямой и в отруб
Fractal Sense
2.08.2012 - 11:22
Цитата(Xandr @ 2.08.2012 - 11:09)

Fractal Sense,
20-25, новичку))) и 30+ по равнине))) еще и га горнике) хочу это видеть

да вот вчера ездили) по равнине я ехал не то что 30+ ,а 40+ так как у друга спидометр был. На спусках до 50 -55. Я самую тяжёлую кручу почти что) на 1 полегче.
Цитата(Rock @ 2.08.2012 - 12:08)

Ну как-бы 20-25 не вопрос даже для новичка, так как мой ребёнок на асфальте на сликах может держать среднюю 22-23 на расстояние 35 км, а вот 30+ больно сомнительно, разве что на участках с горки или пару-тройку км по прямой и в отруб

Ну и супер))) не обязательно гнать)) можно и 25 ехать)без проблемм) Я сам просто не хочу кататься, даи места особоне знаю. Вот и ищу кого-то себе в напарники

Цитата(Demon @ 2.08.2012 - 12:06)

Xandr,
видимо парень имеет ввиду не среднюю ,а максимальную!смотри не лопни!)))
Именно что среднюю, а не максимальную. А что тут удивительного то? Да, когда я только начинал, мне было трудновато 30 ехать, а сейчас легко уже...могу так без особых затрат ехать...вот 40+ меня уже выматывает)
Fractal Sense
Ты хочешь сказать, что у тебя средняя по асфальту 30+ на мтб и ты такой темп сможешь держать хотя бы 30 км , и конечно же ты на кардане все горки берёшь? Ну как бы не вопрос, такую скорость можно держать, но для этого нужно хотя бы часто кататься, учитывая что у тебя нет своего вела и ты катаешься от случая к случаю, то просто не верится.
Fractal Sense
2.08.2012 - 11:42
Цитата(Rock @ 2.08.2012 - 12:35)

Fractal Sense
Ты хочешь сказать, что у тебя средняя по асфальту 30+ на мтб и ты такой темп сможешь держать хотя бы 30 км , и конечно же ты на кардане все горки берёшь? Ну как бы не вопрос, такую скорость можно держать, но для этого нужно хотя бы часто кататься, учитывая что у тебя нет своего вела и ты катаешься от случая к случаю, то просто не верится.
У меня горный велик, но на нём спереди 3 передачи (у меня всегда самая большая стоит, тоесть самая тяжёлая) А сзади 8 передач от 1 - самой лёгкой до 8 самой тяжёлой. В гору я еду на 4-3 , редко 2 если очень уж круто ( больше 15% уклон) . По прямой обычно на 6 еду и иногда на 7 если скорость больше 40. Ну а в спуск 8 ставлю и тоже кручу довольно быстро. Я мало катался, но у меня мышцы довольно быстро привыкают. Тем более, что я не прсото так катался, а тренировал выносливость и силу на велике.
Fractal Sense,
не смеши! если у тебя с горки 50-55,то это не значит чт у тебя средняя 55 делить на 2!!))))среднюю высчитывает комп! вот покажи нам фото твоего компа со средней скоростью хотя бы 22 км в час! вот тогда и поговорим!
Fractal Sense
2.08.2012 - 11:48
Rock,
Ну так давай проедимся)) правда сегодня я не настолько свеж) Вчера катал с другом. По городу ехали 25 гдето а когда выехали за город по дороге к аеропорту я пропахал всю дорогу на скорости 42-43 , как мне друг потом сказал по спидометру. Устал конечно же, + после этого мы ещё ездили, причём без еды... И сейчас ноги не болят, но какое-то чувство неприятное в них.
Цитата(Demon @ 2.08.2012 - 12:44)

Fractal Sense,
не смеши! если у тебя с горки 50-55,то это не значит чт у тебя средняя 55 делить на 2!!))))среднюю высчитывает комп! вот покажи нам фото твоего компа со средней скоростью хотя бы 22 км в час! вот тогда и поговорим!

Ясно же это)) Я же сказал по прямой я с другом еду около 30 всегда...в горку ясно что медленнее, а в спуск ясно что быстрее. И средняя получается как раз такой, какой я и сказал. Спидометр у него простенький и я не уверен, что он высчитывает среднюю скорость. Тем более, по городу светофоры есть итд.
Fractal Sense,
еще раз повторяю,если ты едешь 40 по прямой,55 с горки,и 10-15 в гору то средняя примерно будет сколько!????никак не 30!))))возьми комп и замерь!
М-дя, больше 40 км/ч по асфальту ехал пару раз, самое большое удавалось разогнаться по ветру до 44-45, дальше уже просто передач не хватает, ну и держал такую скорость не более 8-10 км, потом в аут. Было что до Бульбок доехал со средней 33 км/ч, но тогда я катался пару недель каждый день по 50-70 км и не было ветра.
Сейчас даже не хочу никуда ехать, с трудом 25 еду, простыл однако и сильный бронхит мучает, но думаю найдутся желающие с тобой прокатиться, просто будет большая печалька, если ты сдуешься после 5-10 км.
А давайте прокатимся вместе!
Fractal SenseПредлагайте место и время.
Fractal Sense,
в горку только на большой передней звезде? )))не надо так игнорировать колени ))
Цитата иза профиля Fractal Sense - Мой велосипед - Своего нет. Беру у друга. Giant. горный.
))
Kонстантин
2.08.2012 - 13:40
Fractal Sense, присоединяюсь к просьбе Румбы, давай покатаем, научишь и нас )))))
Fractal Sense
2.08.2012 - 14:07
Цитата(Kонстантин @ 2.08.2012 - 14:40)

Fractal Sense, присоединяюсь к просьбе Румбы, давай покатаем, научишь и нас )))))
Чему научу то? Я же говорю, что я ещё слабый гонщик, очень слабый. Но скорость держать могу хорошую. Не понимаю чему вы так удивляетесь то.
Цитата(Cloud9 @ 2.08.2012 - 13:27)

Fractal Sense,
в горку только на большой передней звезде? )))не надо так игнорировать колени ))
Так передача вполне норм. Кручу а не ломаю.
Цитата(Rumba @ 2.08.2012 - 13:22)

А давайте прокатимся вместе!
Fractal SenseПредлагайте место и время.
Здравствуйте. Вы хотите сегодня? В принципе можно конечно, но если честно я немного усталый сейчас,поэтому смогу ехать макс на процентов 60 ещё и потому, что у меня нет спец одежды, а от сидения у меня всё уже ужасно болит. Сейчас даже сидеть больновато, не то что ехать) Завтра я точно уже полностью восстановлюсь. Сегодня утром до обеда катался и проверял самочувствие, вот и выявил всё это...
Если вдруг я себя буду хорошо чувствовать, то можно и сегодня вечером в принципе, часиков в 7 встретится. На счёт места я не знаю точно. Город я не особо знаю. В основном центр немного, буюканы, батанику. Остальные районы вообще почти не знаю. Сам я живу на Буюканах. Могу подъехать в центр, к примеру к памятнику Штефана. Если вам будет удобнее в другом месте, напишите.
Цитата(Demon @ 2.08.2012 - 13:00)

Fractal Sense,
еще раз повторяю,если ты едешь 40 по прямой,55 с горки,и 10-15 в гору то средняя примерно будет сколько!????никак не 30!))))возьми комп и замерь!
40 по прямой я не еду постоянно) это тяжело для меня очень. я могу так ехать, но тяжело. а в гору быстрее чем 10 еду...под 20 обычно. Ну опять же, зависит от горы. Есть и такие в которые 10.
Fractal Sense
Не отказывайся, тем более в теме - быстрые сборы, ты пытался сегодня с кем-то прокатиться, вот уже двое желающих есть, будет весело, даже не сомневайся, велоодежда тут не причём, пипл иногда в джинсах зажигает неподетцки, с нетерпением ждём впечатлений от вечерней поездки.
а можно просто приехать посмотреть ?)
Fractal Sense
2.08.2012 - 14:18
Цитата(Rock @ 2.08.2012 - 15:12)

Fractal Sense
Не отказывайся, тем более в теме - быстрые сборы, ты пытался сегодня с кем-то прокатиться, вот уже двое желающих есть, будет весело, даже не сомневайся, велоодежда тут не причём, пипл иногда в джинсах зажигает неподетцки, с нетерпением ждём впечатлений от вечерней поездки.
Так что, у штефана в 7 вечера?
Цитата(SMG @ 2.08.2012 - 15:16)

а можно просто приехать посмотреть ?)
А что бывает, что нельзя?)
SMG, + 1 - единственное но - боюсь что долго не смогу удержатся за ним...Да мэкар ынчепутул сэ ыл вэд ))
Цитата(Fractal Sense)

я немного усталый
Отдохните,чтобы быть в форме.Для такого мероприятия можно подождать
Пожалуй маршрут от круга Флакэра по Алба Юлия и по леушенке в горочку до заправки многие оценят как подходящий.Вечером после закатаа.Романтика!
Цитата(posmag @ 2.08.2012 - 15:18)

SMG, + 1 - единственное но - боюсь что долго не смогу удержатся за ним...Да мэкар ынчепутул сэ ыл вэд ))
ну пережевуи )
а почему у штефана, у кормушки. там интереснее.
Fractal Sense
2.08.2012 - 14:29
Цитата(posmag @ 2.08.2012 - 15:18)

Да ладно вам, хватит уже издеваться)) Я уверен, что слабее почти всех участников этого форума.
Цитата(Rumba @ 2.08.2012 - 15:21)

Отдохните,чтобы быть в форме.Для такого мероприятия можно подождать
Пожалуй маршрут от круга Флакэра по Алба Юлия и по леушенке в горочку до заправки многие оценят как подходящий.Вечером после закатаа.Романтика!
Так где встреча то? И во сколько?
То, что не в форме ладно уже. Мы же не соревнования устраиваем, а просто совместную велопроездку.
Fractal Sense
2.08.2012 - 14:44
Цитата(SMG @ 2.08.2012 - 15:42)

Кормушка, 19-00 ?
Что за кормушка?
Цитата(Rumba @ 2.08.2012 - 15:21)

не-не-не, по Алба Юлия много светофоров, будем считать енто разминкой, а вот потом по леушенке первый подъём и дальше можно в сторону телецентра свернуть, потом ысчо будет подъём и финиш в районе южного вокзала.
Цитата(Fractal Sense @ 2.08.2012 - 15:44)

Что за кормушка?

аич
Fractal Sense
2.08.2012 - 14:56
Цитата(SMG @ 2.08.2012 - 15:54)

спасибо большое. Значит до встречи.
Fractal Sense,
у тебя вел случаем не ломается как у кое-кого не буду говорить его имя ) ?
собирается дождик btw
SMG, сударь вы промазали!!!!кормушка то на Пушкина находится!)))))
Цитата(Demon @ 2.08.2012 - 16:08)

SMG, сударь вы промазали!!!!кормушка то на Пушкина находится!)))))
да спасибо, у меня из за адболка в хроме карта поитна слетает (
Fractal Sense
2.08.2012 - 15:39
Цитата(SMG @ 2.08.2012 - 15:57)

Fractal Sense,
у тебя вел случаем не ломается как у кое-кого не буду говорить его имя ) ?
собирается дождик btw
У меня сейчс только 1 проблема. надо сидение подкрутить, а то оно сильно шатаеться. Инструментов нет. Они у друга, велик которому и принадлежит. Но он сейчас занят и не может со мной встретиться. Есть у кого-то инструменты?
Цитата(Fractal Sense @ 2.08.2012 - 16:39)

У меня сейчс только 1 проблема. надо сидение подкрутить, а то оно сильно шатаеться. Инструментов нет. Они у друга, велик которому и принадлежит. Но он сейчас занят и не может со мной встретиться. Есть у кого-то инструменты?
есть. ла кормушка, команданте
Fractal Sense
2.08.2012 - 16:04
Значит до встречи. Я отдохну, пока есть возможность)) Может чуток восстановлюсь.
Иетить..Ваабщето Румба предложил"после заката".Он у Вас когда?Раньше 20-00 никак.Если не в груз давайте на 20-15
Хде "романтикэ"?
....и таранспортУ поменьше мешать будемм
Kонстантин
2.08.2012 - 16:35
Shadow, приезжай с камерой!

Если выдержишь темп 30, получится отличный ролик...
Костя, вы как поедите и во сколько?, если через Телецентр, то я на последний подъём смогу подъхать и сниму, правда если мой напарник к этому времени будет на работе.
интересная гоночка получится)
с такой скоростью можно и в 10 вечера долететь до южного)
Может наоборот, с телецентра, по леушенке...?
Цитата(Rumba @ 2.08.2012 - 17:33)

Иетить..Ваабщето Румба предложил"после заката".Он у Вас когда?Раньше 20-00 никак.Если не в груз давайте на 20-15
Хде "романтикэ"?
....и таранспортУ поменьше мешать будемм
пока подкрутим сидушку, пока одно другое, и будет 20-15 )
Kонстантин
2.08.2012 - 16:51
Цитата(Rock)

по Алба Юлия много светофоров, будем считать енто разминкой, а вот потом по леушенке первый подъём и дальше можно в сторону телецентра свернуть, потом ысчо будет подъём и финиш в районе южного вокзала.
Rock,по моему нормальный вариант)
Цитата(SMG)

пока подкрутим сидушку, пока одно другое, и будет 20-15
А потом последует фраза - "у меня нет фонаря, я еду домой"))
Цитата(ivan4ik @ 2.08.2012 - 17:44)

интересная гоночка получится)
с такой скоростью можно и в 10 вечера долететь до южного)
ап чём ты?, если с кормушки поедут в 19.00, то там в 1.30 часа вложится получится, максимум 2 часа, если сильно постараться, там в районе 30-35 км наверное получится, если не меньше, а учитывая среднюю 30+, то за час легко.
Цитата(SMG)

пока подкрутим сидушку, пока одно другое, и будет 20-15 )
ОК
Rock,
))) у меня немного сомнения, что средняя будет за 30 км/час ))
От кормушки до кормушки, часика 2 уйдет, я так думаю)
Вроде была просьба Румбы, на 8.15 старт перенести...
Fractal Sense
2.08.2012 - 17:02
Какая средняя за 30?) вы чего) 20 15...поздновато как-то. Ну да ладно. И ещё...у меня нет фонарей вообще.
Я не потяну в данных кондициях) сказал же что устал очень) ещё и 5 точка болит от сидения.
Раздразнил форумчан мега-гонкой, и теперь плавненько съехал)
Не серьёзно как то получилось. Несколько страниц интенсивной писанины... и тут на тебе.
Kонстантин
2.08.2012 - 17:05
Всё, заезд отменяется???
Цитата(Fractal Sense @ 2.08.2012 - 18:02)

Какая средняя за 30?) вы чего) 20 15...поздновато как-то. Ну да ладно. И ещё...у меня нет фонарей вообще.
Я не потяну в данных кондициях) сказал же что устал очень) ещё и 5 точка болит от сидения.
иванчик, вот видишь, ты совсем запутал человека, в 19 часов на кормушку приезжай, до темна успеете приехать 100%
Rock,
в 7 не успею физически, я только щас стартую с работы. Если на 7.30, то еще может быть - успеваю.
С моей то ходовой, частично вышедшей из строя, только и штурмовать леушенкУ)
Цитата(ivan4ik @ 2.08.2012 - 18:08)

Rock,
в 7 не успею физически, я только щас стартую с работы. Если на 7.30, то еще может быть - успеваю.
Млин, тебе зачем туда вообще ломиться, с тобой они точно до темна не успеют, да и оно тебе надо.
сантабарбара, сори за оффтоп)
Fractal Sense
2.08.2012 - 17:38
Цитата(Kонстантин @ 2.08.2012 - 18:05)

Всё, заезд отменяется???
Нет. Ничего не отменяется. Я просто предупреждаю, что я не буду в хороших кондициях.
Цитата(ivan4ik @ 2.08.2012 - 18:05)

Раздразнил форумчан мега-гонкой, и теперь плавненько съехал)
Не серьёзно как то получилось. Несколько страниц интенсивной писанины... и тут на тебе.
Я не предлагал никакую мега гонку)) Я изначально предлагал ехать по прямой 30+ немного больше 30 если дорога хорошая и средняя 25 где-то. ( это макс) . Я не говорил ни о какой гонке. Речь была просто о вело поездке.
Насколько я понял 20 15 - это уже окончательное время. Значит, я буду на месте примерно в 19 50 наверное, так как мне ещё надо шины чуток подкачать и сидение подкрутить. У кого там инструменты, подъедите тоже пожалуйста чуть пораньше, если это возможно.
И не ждите от меня мего результатов. Во-первых, то, о чём я говорил ранее - мои лучшие результаты при лучшем самочувствии) Я не Эдди Меркс и не Альберто Контадор, а всего лишь обычный новичок, который, возможно, прогрессирует чуть быстрее, чем это обычно бывает. Вот и всё. Не больше не меньше. Не знаю, чего вы там напредставляли себе))
В общем. Встретимся и всё на месте станет ясно. Не думаю, что смогу ехать очень быстро по прямой сегодня...В горку наверное лучше смогу. Я ведь горняк изначально)))
Fractal Sense,
для новичка ты очень много печатаешь букав, первые пол года тренировок потолок твоей средней скорости 20км\ч чтобы на тренировке растоянием хотя бы 60-80 км, выкрутить среднюю 30 км\ч, любителю со стажем 1-2 года, нужно изрядно попотеть, так что тренеруйся и не нужно тут в теме расписывать как ты умеешь ездить, меньше флуда больше тренеровок.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.