Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фотоконкурс «Я и мой друг — велосипед!»
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3
pill
Demon,
реально крутое фото!!! только жалко лица невидно (((
deathblown
Demon,
ФРЯТЛИ не ццА
SOZDATELI
Demon,
То что стебутся, это понятно, но не думаю что это правильно. Надо в первую очередь уважать друг друга, а не задирать. Для того, чтобы подъе... много не надо, а вот для того, чтобы разумно обяснить, нужно и терпение и умение, но я это не к тому, что те кто тут прётся - мозгами обделены, нет, вовсе не о том я, а лишь о том, что немного не корректно себя видут по отношению к другим. Но не мне конечно решать как им быть, это всего лишь моё так сказать альтруистическое желание.
pill
Цитата(Smailea) *

если ты победил, так веди себя достойно

"Победителей не судят"

Желаю всем побед! wink.gif
Demon
с лицом Изображение
SOZDATELI
Demon,
Судьи были мужского пола lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
nks
Вообще победителей было 10.

Искренне рад за победителей!!! Особенно рад, что одна из фотографий была сделана мной smile.gif.

Недовольныеее, про какой заговор вы говорите??? Какие деньги? )))))))))))))))) Какие претензии к организаторам??? Сами организуйте, а мы потом покритикуем wink.gif.
Сокрытие информации lol.gif
}I{yK
Demon,
там видно другое )
vasili4
Цитата(pill) *

"Победителей не судят"

дада ) а ещё после драки кулаками не машут ) и слюни не пускают )
Во время объявления победителей протестовали бы. Где вы были?
SOZDATELI
}I{yK,
Ну так и я о том же ему говорю!
Demon
кому что ,жук,)))
ejik
какой взрыв эмоций)) кому то нехватило халявного фотика)) подождите пару дней они появится в "Барахолке" smile.gif)
Rita
Понедельник - день тяжелый.
Если перевести потраченное здесь время на писанину в рабочие человекочасы, можно было бы отработать, как минимум, один призовой фотик.
Товарищи! Хотите, чтобы ваши фото увидел весь мир?
Устраивайте персональные выставки, продавайте свои шедевры и на заработанные честным трудом деньги покупайте хорошие фотоаппараты!
Demon
Rita, плус мильон))) wink.gif
Wildrock
Повторяю свои вопрос может у кого есть инфа, мое фото было распечатано, хотел б его забрать, каким образом можно это сделать?

Пы.Сы Простите что оффтоп, то как я вижу тут последние 3-4 стр только и есть что недовольство, а я как-то не вписался своим вопросом biggrin.gif
AndreyM
Цитата(deathblown @ 20.09.2010 - 12:10) *

Это моя фотка
aleksus
выиграл фотик)
конкурс был честным!!! организаторы ни с кем не договаривались!!! мне утром 18 позвонили, сказали что вошел в 10 финалистов, взять с собой паспорт и прийти на велохору)
победителей было 10!!! и каждый получил по фотику
фото на сайте опубликовали почти сразу
Rois
мне не понравилось другое ) фотки можно было слать до 17 сент, а распе4атывали их до 15, т.к. 15 сент ролик уже был в инете.
vasili4
Rois,
ролик был сделан для привлечения на велохору.
Вилка в последний день бегала фоткалась, на сколько мне известно
serghei21
куплю фотоапарат недорого у моего разбился экран (или ищу мастера кто отремонтирует), предлагайте варианты можно сразу вы этой теме все равно тема УГ
vasili4
кстате вот ещё один победитель, не помню его ник. Всё по чесноку

Изображение
serghei21
вот можете посоревноваться
В Приднестровье объявлен конкурс на фото и литературное произведение, которые представят столицу 20 сентября, 17:50 Новый Регион-Приднестровье

В
Приднестровье с 10 сентября по 10 октября городской администрацией Тирасполя
объявлен конкурс фото и литературных произведений, которые лучше всех будут
символизировать столицу.

Как сообщили «Новому Региону» в медиацентре «Тирасполь», прием текстов и фотографий на конкурс, посвященный 218-й
годовщине приднестровской столицы, осуществляется в редакции газеты
«Днестровская правда» и по электронной почте.

Все
представленные материалы будут опубликованы, а победители в своих номинациях
будут выбраны 12 октября простым большинством голосов членов жюри.

Согласно условиям конкурса определены критерии отбора победителей.
В номинации «Фотография» оцениваются оригинальность сюжета, отображение и
раскрытие темы через мастерство фотографии, художественные и технические
качества снимка, неожиданность творческого решения.

В литературной номинации к участию в конкурсе принимаются
стихотворения от двух четверостиший, а проза – от 20 предложений. Все
литературные произведения должны соответствовать тематике.

Оргкомитет конкурса подчеркивает, что каждый участник имеет
право предложить несколько вариантов текста и фотографий.

14 октября 2010 года победитель конкурса будет объявлен и
награжден ценным призом главы государственной администрации городов Тирасполя и
Днестровска.
BRED
Друзья, простите, что так поздно встреваю в эту интересную дискуссию.

Итак отвечаю на ваши вопросы.

1. Правил практически не было. Надо было прислать 1-3 фотки на почту. Это сделало более 140 человек.

2. Фотографии принимались как и было написано до 17 числа включительно! Если вы отправили фото, значит оно принимало участие. фотографии которые висели на пресс-конференции были распечатаны чисто из соображений показать вело-движение в Молдове.

часть фоток были сделаны на прошлой хоре, часть фоток мы вязли из работ, которые присылались.

3. Все фотки участников окажутся на сайте. Задержки с заливкой фоток были вызваны только тем, что мы не ожидали такого наплыва участников.

Вы сможете увидеть фотографии всех конкурсантов

4. Выбор был абсолютно субъективным! Мы награждали те фотографии. которые по нашему мнению с абсолютно разных сторон передают эмоции на тему "Я и мой друг - велосипед".
Не было голосования, не было систем оценок...это был выбор организаторов Велохоры.

Возможно кто-то расстраивается и пытается сравнивать свои фото с фото победителями по каким то оценкам художественности, но это не было для нас основным критерием, хотя красивых фото было мало. Спасибо всем участникам конкурса!
serghei21
организаторы отписались предлагаю закрыть тему.
Бэтмэн
Полностью поддерживаю. Всем спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.