Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Маяк!
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Leshii
Наверно первым отпишусь, народ еще остался в В-л-В пережидать жару, пить пиво...
Поездка состоялась, Маяк увидели, антенны действительно большие и уникальны, хотя по фотам казались еще больше... В целом покатушка понравилась, компания отличная....
Из минусов, Константин извини, но ты поступил мягко говоря некрасиво, сказав - "может вернетесь в Кишинёв, зачем вам Маяк" отстающим, в частности мне! Этими словами ты обидел некоторых людей! Извини но 2-3-4....пусть даже 5 минут отставания на 20 км, это несущественно, в сравнении даже с тем же потраченным временем на проколы!
Ну а в целом повторюсь всё хорошо было!
З.ы. Спасибо Блэку за помощь в замене камеры!
Kонстантин
Мы тоже вернулись... Отдохнули в ВлВ примерно часик и поехали домой через Кошерницу т.к. не было желания поднимать горки в сторону Тогатино...
По поводу антенн: на фото они казались больше чем есть в реале, но тоже ничё так)))
За целый день накрутили 157 км.

Спасибо всем за компанию!
BLACK
хорошо покатались.. спасибо всем за компанию.. было весело и жарко smile.gif
Kanti
Прекрасно отдохнул , все было СУПЕР ! Спасибо Константину за организацию
покатушки , а всем участникам за компанию. Ждем фотки.
Кстати антенны реально впечатляют , это стоило увидеть.........
usb2.0
Ms mult la toata compania ... a fost superb ... cel mai mare minus a fost caldura ...dar in rest totul bine ..

Kostik Ms p/u organizare wink.gif

Asteptam Foto
AltaVista
Цитата(Leshii) *

Из минусов, Константин извини, но ты поступил мягко говоря некрасиво, сказав - "может вернетесь в Кишинёв, зачем вам Маяк" отстающим, в частности мне! Этими словами ты обидел некоторых людей!

"Огромная просьба к новичкам и авантюристам: воздержитесь пожалуйста от поездки, дабы не быть обузой для остальных участников...
Спасибо за понимание!"

Не вижу повода для упрёков... Он предупредил и сказал СПАСИБО за понимание, в чём его вина??? Не вижу повода для публичного обсуждения, можно было и лично это сказать... обсудить...
Eqwilibrium
местами было слишком жарко и расстояние до маяка было огромным . Думал получится ИТОГО 100 км где-то ! А , нет оказалось 155 на велокомпе туда и обратно . Дорога неинтерестная и антены как антены - то что на фото так и в реале . Хорошо что поехал и увидел их всё-таки , чего так сильно хотел , больше на них смотреть не поеду потому что охранники не позволяют их трогать и щупать нна .

Костя - маладец что замутил такую экскурсию и всему пеерсоналу поездки за то что вас было 16 сегодня . rolleyes.gif
Фото в студию .
Kонстантин
Реально, дорога скучная и монотонная))) В очередной раз убедился, что интереснее катать по лесу и полям, чем накручивать по асфальту... cool.gif
Leshii
Цитата(AltaVista @ 31.07.2010 - 20:47) *

"Огромная просьба к новичкам и авантюристам: воздержитесь пожалуйста от поездки, дабы не быть обузой для остальных участников...
Спасибо за понимание!"

Не вижу повода для упрёков... Он предупредил и сказал СПАСИБО за понимание, в чём его вина??? Не вижу повода для публичного обсуждения, можно было и лично это сказать... обсудить...

Хз, я не новичок вроде бы, да и до Маяка средняя 23.1 км/ч по моему компу, это не темп новичка! Но не в этом дело, повторюсь 2-3 минуты подождать у родничка это не потеря для группы. Но на будущее буду знать, что для кого-то это проблема. А так вопрос закрыт для меня cool.gif
Rois
Хоть с вами и не поехала, но в главном посту был указан темп 18-21. Это и нови4ок может осилить. Так 4то со средней 23 мне кажется не должно быть проблемой, если изна4ально оговаривался другой темп.
Kонстантин
Цитата(Rois @ 31.07.2010 - 22:15) *

Хоть с вами и не поехала, но в главном посту был указан темп 18-21. Это и нови4ок может осилить. Так 4то со средней 23 мне кажется не должно быть проблемой, если изна4ально оговаривался другой темп.

Путаешь педали! 18-21 это за весь маршрут, а утром, по прохладе, можно было и 24 сделать, чтоб быстрее добраться хотя-бы до Григориополя пока солнце не сильно жарит... Поэтому и выехали так рано.
Но всё равно ехали быстрее, чем планировали, особенно после отдыха в ВлВ на обратном пути, за весь маршрут у меня получился темп 22,3
NEFER
Не раздувайте из мухи слона!! wink.gif Отлично покатались, я наконец наелся арбуза biggrin.gif . Спасибо Косте за организацию, а всем остальным за компанию!!! Ждём фоты!
shaman
Eqwilibrium, +1

Да, Костик, девствительно молодец, что реализовал организацию этого мероприятия!

В целом оценка поездки - твердая 7-ка

Главный наш облом в том, что ожидалось увидеть нечто более гигантское и впечатляющее, как было расписано у Бени в ЖЖ и проиллюстрировано очень внушительными и интригующими фотками, сделанными в правильном и интересном ракурсе.

Напрягали проколы в самом начале поездки, достаточно скучные и не разнообразные дороги, однако стоит отметить, в ПМР они заметно лучше наших и катить по ним значительно приятнее + тамошние водители заметно учтивее и адекватнее, так что все не так уж и плохо в данном контексте.

По поводу обвинений товарища Лешего хочу заметить, что они вполне справедливые. Группа товарищей в авангарде зачастую лосила, будто они спешили на последний рейс Кишинев-Бабруйск. Господа, Не воспринимайте справедливые замечания в штыки, но это так. Их кончено можно понять и даже похвалить: тренироки, гонки MTB, дальние затяжные поездки, которые прокачивают выносливость и мышцы, НО вы же были частью единой большой группы (больше чем 3-4-5 человек) и общий темп надо было выдерживать средний - в соответствие со средними возможностями всех участников в целом. Не у всех есть желание и возможность постоянно совершенствовать свой уровень и велонавыки. Даже лично я не всегда успевал за заводилами в авангарде и все это еще при условии дикой жары во 2-й половине дня (убежден, что единственная девушка нашей группы и еще парочку отдельных товарищей будут тут со мной солидарны).

Костик, а если уж команда собралась не из одних только лосей, то не стоит их уже отфутболивать - это очень неприятно и уже поздно и бессмысленно.

Leshii, по поводу не подождали и т.п. Мы тебя действительно потеряли после выезда из Григориополя. Ну коли уже так случилось, разве сложно было набрать Костю или кого-то еще из группы, уехавшей вперед. Не все люди умеют читать мысли и к тому же это как-то несерьезно и даже безответственно. Ну у всех бывают проблемы, так давайте их решать грамотно и эффективно!

Всем спасибо за компанию. Увидел новые лица и встретил уже знакомых велотоварищей, посетил кусочек ПМР, где еще не был, интересно провел время и даже малость сильнее загорел biggrin.gif

P.S. Ребята, давайте будем жить дружно и не будем ссориться и обижаться! Может это все говорит в нас радиация wink.gif
Leshii
Цитата(shaman @ 31.07.2010 - 22:33) *

Leshii, по поводу не подождали и т.п. Мы тебя действительно потеряли после выезда из Григориополя. Ну коли уже так случилось, разве сложно было набрать Костю или кого-то еще из группы, уехавшей вперед. Не все люди умеют читать мысли и к тому же это как-то несерьезно и даже безответственно. Ну у всех бывают проблемы, так давайте их решать грамотно и эффективно!

Да нет тут всё нормально, просто маленькое недопонимание вышло. Когда я сказал что у меня прокол, Блэк крикнул кому-то из участников, к сожалению не помню имени про прокол, и нам казалось что он понял, и передаст группе. Но это чепуха smile.gif
Kонстантин
Вадим, ты не понял где я его "отфутболил"... Это было на пути ТУДА, а не назад) У человека была возможность остаться в ВлВ и позагорать культурно на пляже...
Но после того как я его "отфутболил" он поехал быстрее, и время от времени отрывался вперёд)))

P.S. бОльшую часть пути я проехал в середине группы, а не в начале)
Rois
Цитата(Kонстантин @ 31.07.2010 - 22:30) *

Путаешь педали! 18-21 это за весь маршрут, а утром, по прохладе, можно было и 24 сделать, чтоб быстрее добраться хотя-бы до Григориополя пока солнце не сильно жарит... Поэтому и выехали так рано.
Но всё равно ехали быстрее, чем планировали, особенно после отдыха в ВлВ на обратном пути, за весь маршрут у меня получился темп 22,3

Само собой средняя подразумевается за весь маршрут, никто не путает среднюю и крейсерскую smile.gif
Ennigma
Tak, eu in sfirsit am terminat subotniku meu... asa ca ma apuc de sortiruit fotografiile si le arunc pe picassa.

Mie mi-a placut calatoria. Totusi scopul fiind antenele ce pot sa-i zici, antene ca antene mari si metal aiurea sta acuma si rugineste.
Inca o data m-am convins ca conflictul asta transistrean nu e de bine. Sincer, eu m-am simtit strain la mine acasa(in market Sherif cind schimb lei in ruble).... si asta e chiar obijduitor, dar nu de mine depinde wink.gif

Kostea pasiba pt organizare si... asteptam fotografiile smile.gif
НаТаЛи
shaman +1

Поездка оказалась изнуряющей, солнце шмалило беспощадно Изображение, но в итоге средняя скорость оказалась выше заявленной в первом посте. Хотели убежать от жары Изображение, но в такое время года это сделать невозможно!

Большое Изображение Всем ребятам за поддержку и заботу

Я старалась Изображение
Kanti
НаТаЛи ты хоть молодица , а держалась как настоящий МОЛОДЕЦ !
И приятно украшала наше мужское общество.
БРАВО !

P.S. А где же фотки ?
Ennigma
Цитата(Kanti @ 1.08.2010 - 10:32) *

НаТаЛи ты хоть молодица , а держалась как настоящий МОЛОДЕЦ !
И приятно украшала наше мужское общество.
БРАВО !

Cu siguranta,НаТаЛи, meriti nota 10, Bravo!
Sorry de intirziere, iata si fotografiile:
Foto wink.gif

P.S. cine are nevoie de originale, skype: Eu__geniu
Kanti
Ennigma mersi mult pentru poze , ii sunt superi !
Kонстантин
Женя, спасибо за фото! smile.gif
Бабуля с трайком конечно удивила)))
Ennigma
Babulea rulzz lol.gif
НаТаЛи
мои фото здесь Изображение
Ennigma
НаТаЛи

Mersi de foto wink.gif
Ренат
Цитата(НаТаЛи @ 1.08.2010 - 00:44) *

shaman +1

Поездка оказалась изнуряющей, солнце шмалило беспощадно Изображение, но в итоге средняя скорость оказалась выше заявленной в первом посте. Хотели убежать от жары Изображение, но в такое время года это сделать невозможно!

Большое Изображение Всем ребятам за поддержку и заботу

Я старалась Изображение

да ты на 100 % молодец держалась на уровне
а вот я еще с утра почувствовал что будит тяжко работа из меня за будни все высосала
особена впечатлил срез от Ставчен до Чекан за тот км. 5 проколов дома обнаружил но в будущем при злой резине только так и буду ехать
Кость все было супер хот жарко и быстро
Eqwilibrium
Ренат,
Как это 5 проколов обнаружил ? Умудрился все пять подхватить в отрезке со Ставчен к Чеканам ?
Думаю вы не поехали направо , а налево после свалки как я и сказал .
Rois
Экви, можно ехать как угодно smile.gif я всегда еду направо, так коро4е. Кстати, ни одного прокола за 2 года там не поймала smile.gif
BLACK
фотки супер.. спасибо нашим фотографам smile.gif cool.gif
Aikis
это как раз те самые антенки которыми помидория глушила сигналы наших операторов моб связи smile.gif

Теперь я понимаю почему они так уверенно говорили о том что у них хватит мощности biggrin.gif

Зы. Антенки - мощь.
saymex
Только щас веонулся в затянувшейся для меня покатушки .... Костя, большое спасибо, за организованную покатушку - много лет жил в Приднестровье, а про эту антенну не знал........ Извиняюсь перед группой за мои частые проколы (хотя,как оказалось - это не проколы были, а брак камер) Сапасибо Kanti и Косте за то,что одолжили мне свои запасные камеры ... На днях верну ... Хорошо была организованна покатушка - один минус - Костя не договорился об экскурсии по антенному комплексу с обедами и кампотом biggrin.gif
Andrew
Кто не лосит, тот не пьет шампанское biggrin.gif ,фотки класс.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.