Eqwilibrium, +1
Да, Костик, девствительно молодец, что реализовал организацию этого мероприятия!
В целом оценка поездки - твердая 7-ка
Главный наш облом в том, что ожидалось увидеть нечто более гигантское и впечатляющее, как было расписано у Бени в ЖЖ и проиллюстрировано очень внушительными и интригующими фотками, сделанными в правильном и интересном ракурсе.
Напрягали проколы в самом начале поездки, достаточно скучные и не разнообразные дороги, однако стоит отметить, в ПМР они заметно лучше наших и катить по ним значительно приятнее + тамошние водители заметно учтивее и адекватнее, так что все не так уж и плохо в данном контексте.
По поводу обвинений товарища Лешего хочу заметить, что они вполне справедливые. Группа товарищей в авангарде зачастую лосила, будто они спешили на последний рейс Кишинев-Бабруйск. Господа, Не воспринимайте справедливые замечания в штыки, но это так. Их кончено можно понять и даже похвалить: тренироки, гонки MTB, дальние затяжные поездки, которые прокачивают выносливость и мышцы, НО вы же были частью единой большой группы (больше чем 3-4-5 человек) и общий темп надо было выдерживать средний - в соответствие со средними возможностями всех участников в целом. Не у всех есть желание и возможность постоянно совершенствовать свой уровень и велонавыки. Даже лично я не всегда успевал за заводилами в авангарде и все это еще при условии дикой жары во 2-й половине дня (убежден, что единственная девушка нашей группы и еще парочку отдельных товарищей будут тут со мной солидарны).
Костик, а если уж команда собралась не из одних только лосей, то не стоит их уже отфутболивать - это очень неприятно и уже поздно и бессмысленно.
Leshii, по поводу не подождали и т.п. Мы тебя действительно потеряли после выезда из Григориополя. Ну коли уже так случилось, разве сложно было набрать Костю или кого-то еще из группы, уехавшей вперед. Не все люди умеют читать мысли и к тому же это как-то несерьезно и даже безответственно. Ну у всех бывают проблемы, так давайте их решать грамотно и эффективно!
Всем спасибо за компанию. Увидел новые лица и встретил уже знакомых велотоварищей, посетил кусочек ПМР, где еще не был, интересно провел время и даже малость сильнее загорел

P.S. Ребята, давайте будем жить дружно и не будем ссориться и обижаться! Может это все говорит в нас радиация