lisenok
2.05.2010 - 07:35
Офигенные фотки!

Молодцы ребята!!!!
Inspirado
2.05.2010 - 11:58
Цитата(Kонстантин @ 2.05.2010 - 07:10)

А что случилось, почему упала? Кстати, пейзажи вдоль Днестра впечатляют!
Ничего особенного - просто попала колесом в калею.
Тасанка Уитке
2.05.2010 - 12:44
Молодцы!
Огромное спасибо за лист с описанием Шерпенского сражения. Из такого рода исторических документов сплетена история нашей прекрасной Родины. Прекрасно, что это была не просто покатушка, это была покатушка со стрежнем, со смыслом. Побольше бы таких.
Инспирадо, как организатору, респект и уважуха!
doreen4ek
2.05.2010 - 14:20
Mehanics
2.05.2010 - 17:52
Руслан,маршрут проложен только до (недоходя) Коржева,а дальше.....
Проложи,хоть приблизительно.
Можно разработать маршрут подробно и катать почаще.Места красивые,растояние хорошее!
Это мои соображения.
Inspirado, точно: забыл поблагодарить Дорина за его мегадевайс и музыкальное сопровождение в дороге!
ShabbySaddle
2.05.2010 - 19:50
Всем участникам покатушки благодарен за то, что проехался в их компании! Поездкой очень доволен! Подозреваю, что не я один такой

! Особо: thanks организатору - Руслану и всем, кто снимал и предоставил во всеобщее пользование фото!
Eqwilibrium
2.05.2010 - 19:56
Вообщем , не умер я как такого как думают многие и пишут некоторые . После Анен попрошавшись со всеми рванул вперёд , уколодца меня догнал Валентин и вместе с ним полетели в Кишинёв , кароче с таким темпом я ехал до дома . Ну естественно валился с ног .
Спасиб всем за компанию , отдельное спасиб Инспирадо как правельному в некоторых смыслах организатору и за замечательный маршрут !

Спасиб фотографам
Inspirado
2.05.2010 - 19:57
А еще не все снимающие предоставили фотки

Ждем-с снимков от Олега и Александра
Молодцы , хорошо прокатились , фотки впечатляют.
Работа , а так бы поехал с вами обязательно . Руслан так держать , растешь как организатор.
Я присоединяюсь к всеобщему мнению что суботняя покатушка удалась на славу!!!

Всем спасибо за компанию и отдельный респект Руслану!А вот еще фотки
http://picasaweb.google.com/11813547385190...rpeniAneniiNoi#
От себя скажу, что вода в Днестре оказалась не такой уж и холодной, по моему мнению, пейзаж берега реки за исключением некоторых моментов, довольно однообразен. А вообще, все было очень хорошо. Внедорожная трасса оказалась очень даже здоровской! Помню, как предупреждали всех по цепочке)))) Крик "НОГА!" запомнился больше всего. Благодарен Inspirado за организацию, и своему велику за то, что он доехал.
2 прокола-это перебор!
Alex_FP
3.05.2010 - 18:27
Всем привет! Наконец подключили тырнет - оказывается за него еще платить надо

Выкладываю свое добро - мало, но кому-нибудь пригодится.
Спасибо товариществу за терпение, Руслану - за интересный маршрут и организацию.
А интересно по ночному городу ездить - первый раз было.
http://picasaweb.google.com/alex200760/Ser...feat=directlink
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.