Kanti 59
7.11.2009 - 21:51
Привет Всем !
Наконец то добрался и я до компа. Погода нас радовала с самого начала , а сильный ветер подгонял нас и разогнал тучи. Появилось солнышко , что еще больше подняло нам настроение. Ехалось удивительно легко и приятно , нам повезло , природа подарила нам редкий , теплый день поздней осени , когда пахнет еще увядающей листвой , дышится полной грудью , а глаз радуется последним краскам осени. Спасибо Всем участникам за прекрасное настроение и столь радостно и полно прожитый день. Косте отдельное mersi за организацию поездки и роль проводника такого интересного маршрута. ADY и всем фотографам спасибо за фотоотчет о нашей покатушке.
Kонстантин
7.11.2009 - 22:03
В свою очередь хочу поблагодарить ВСЕХ кто поехал, особенно Вадима и USB!
Серёга, а вина мы так и не выпили...
Kонстантин,
va fi vinul trebu de gasit o zi

... poate miine

...
Привет Всем !
Ещё фото с покатушки:
http://picasaweb.google.com/oklansky/Butuceni071109#Спасибо всем,кто участвовал,за компанию.
AltaVista
8.11.2009 - 15:08
Igeli,
poate simbata viitoare inainte de concert
Kanti 59
8.11.2009 - 18:39
Zega пожалуйста перезалей фотки , у меня почему то не открываются.
Kонстантин
8.11.2009 - 18:52
Всё открывается, надо ссылку выделить... Он пробел перед ссылкой не поставил...
serghei21
8.11.2009 - 19:05
Kanti 59
8.11.2009 - 19:09
Zega все открывается , извиняюсь.
AltaVista
8.11.2009 - 20:56
Цитата(usb2.0)

poate simbata viitoare inainte de concert wink.gif
- 1
Добрался и я до компа))) укатали меня на славу, еще не уставал так сильно

Очень понравилась покатушка, правда красиво было по дороге туда, обратно мне было уже не до красоты пейзажей

И оказываеться всякие напитки в селах покупать небезопасно для здоровья))) (я про фанту коричневатого цвета просроченную всего лишь на год) Тут картинки
http://picasaweb.google.com/slep031180/200...feat=directlink Спасибо организаторам и всем за приятную компанию

все..красноречие закончилось...
Константин, приветствую!
А вы не могли бы указать координаты "Poezia Satului" и местечка, которое есть на фотах zega (предпоследня фота и она же пятая с конца).
Kонстантин
9.11.2009 - 12:27
Физкультпривет) Это база "Satul Moldovenesc", возле села Хыртопул Маре... Мы заехали туда по дороге назад...
>Это база "Satul Moldovenesc"
ага, вижу, N47 12.476 E28 56.879
а сосновый лес (именно он на фотах меня заинтересовал) где встретили?
Kонстантин
9.11.2009 - 12:41
Это не лес, там лесополоса какая-то между "Satul Moldovenesc" и Заикана...
Mehanics
9.11.2009 - 22:09
Молодцы ребята!Судя по фотографиям очень интересный маршрут и вы классно провели время.Сожалею ,что не поехал с вами.Не по своей воле пропускаю интересные поездки.Надеясь,что это не последняя поездка в Бутучены.Молодцыыыыы!
usb2.0, благодарствую
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.