Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Велошины Continental: нам нужна Ваша помощь
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
Страницы: 1, 2
comrade
Будет здорово, если на рынке Молдовы появится такой сильный игрок как Continental - желаю команде работающей над представлением велосегмента всяческих успехов. smile.gif

Лично мне интересны:

Покрышки (в порядке убывания интереса)

Continental Race King 26 x 2.0
Continental Explorer 26 x 2.1
Continental Traffic 26 x 1.9

Камеры
Continental MTB 26 Light
Continental MTB 26 Supersonic

Хорошо если в линейках есть камеры с ниппелями Schrader.

Опять же - надо смотреть на цены, но я тоже готов немного переплатить (как уже заметил Юра), если у меня будет возможность пощупать и оценить ассортимент очно.
Aikis
нууууу и на чём мы остановились ??? где покры ?
}I{yK
Где покрышки !!! нужны очень !! есть какието новости ?
Бэтмэн
да вот !
ALEXANDR
ну и cool.gif
phill
Могу узнать живу рядом, сег заеду
trek
Eu folosesc Bontrager. Presupun ca se numesc Sleek pu ca sunt pentru asfal si merg mai usor de cyt alea pu xtreme. Continental suna foarte bine pu mine dar nu stiu cind o sa schimb degrama cauciucurile mele. Dar as considera precis Continental ca o varianta buna
Sances13
Велошины Continental: нам нужна Ваша помощь
а нам ваши щыны cool.gif
vova13
заходил в Continental - говорят отложили мероприятие до весны sad.gif
Aikis
Ну значит весной я точно так же плюну на эти шины так как представитель конти плюнул на нас... mad.gif
VeloS
Нетерпеливый ты, Витя biggrin.gif
Лучше день потерять, потом за пять минут долететь!
Главное, чтоб шины продавались по цене не дороже, чем их можно купить в других местах. wink.gif
Aikis
Цитата(VeloS @ 18.10.2009 - 13:48) *

Главное, чтоб шины продавались по цене не дороже, чем их можно купить в других местах. wink.gif

сам то долго смеялся ?smile.gif
VeloS
Я к тому, чтоб ты не тратил слюну и подождал. Ну, а если не судьба, так не судьба... wink.gif
А на счет смеха... Сомневаюсь, что ты купишь покры, если они будут продаваться дороже, чем на том-же чейне. Или нет? smile.gif
Но эта ужэ аффтоп... :биггрин:
serghei21
че вы спорите? работник фирмы провел маркетинговое иследование бесплатно отчитался начальству и думать забыл об этом форуме и о велосипедистах. а вы тут ссоритесь.
ALEXANDR
Цитата(serghei21 @ 19.10.2009 - 18:31) *
че вы спорите? работник фирмы провел маркетинговое иследование бесплатно отчитался начальству и думать забыл об этом форуме и о велосипедистах. а вы тут ссоритесь.

по моему ты прав unsure.gif
ejik
кому надо шины, помогу wink.gif тока оптом чтоб я 10 раз не бегал
pill
Цитата(serghei21) *

гагаг))) +1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.