Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дубосарская плотина 27 июня 2009 (суббота)
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ABitW
Цитата(Руслан @ 25.06.2009 - 15:39) *

Поехал значит в тех центр Аутора на Ботанике... поменяли шину, смазали цепь, отрегулировали тормоза... smile.gif

Сорри за оффф.
По-моему, за 4 года это действия можно было бы научиться производить самостоятельно smile.gif
Хорошо, что не пострадали
Руслан
Цитата(ABitW) *

По-моему, за 4 года

ну поехал я тока приобрести шину и поменять (самостоятельно тоже умею, но тока насоса у меня нету чичаз... старый насос истрепался и он для других нипелей...поэтому не вижу резона брать переходник smile.gif )... ну дядечка добросовестный (спасибо ему).... сказал что жалко смотреть на мою цепь... почитал мне политику партию за то положение звёзд на котором я приехал... вот и подрегулировал... .
Asterix
Думаю что будет даже круто ехать не по жаре .. cool.gif
Дальнобойщик
пожалуйста, для тех кто в танке, прошу уточнить окончательные место и время встречи ( насколько понял предлагалось разное время....)
Bond
Дальнобойщик,
Как в 1-ом сообщении писалось - сбор 8:00 возле светофора у МЕТРО(выезд к Ставченам)
Выезд 8:30.
Gosha
кажись -1, у меня снова проблемы на работе
Руслан
Цитата(Bond) *

Как в 1-ом сообщении писалось - сбор 8:00 возле светофора у МЕТРО(выезд к Ставченам)
Выезд 8:30.

Надеюсь я ничего не пропущу и сбор всё таки "8:00 возле светофора у МЕТРО(выезд к Ставченам)"
blink.gif
HaZ
+2 точно...может +3 но сатря по погоде...
Anom
в самом первом посте - самая точная информация!
SILVER
HaZ, "+2 точно..." и девушку с перекрашеной красной рамой незабудь взять с собой wink.gif
AndreyM
Цитата(ABitW @ 25.06.2009 - 17:04) *

По-моему, за 4 года это действия можно было бы научиться производить самостоятельно smile.gif

Я так понял, что проблема не в качестве работы мастеров Автора, а в поведении водителя Мерса... Неужели его действия зависят от того, кто именно техобслуживание вела проводил???
Rois
AndreyM, ты немного не вкурил smile.gif ABitW имел ввиду, что за 4 года стажа (как указано в карточке) можно было самостоятельно научиться менять покрышки, смазывать цепь и регулировать тормоза smile.gif

Присоединюсь к вам в Ставченах, и мой +2 в Крикова!
Inspirado
"День Икс" уже близок, поэтому хочу еще раз уточнить :о)

Значит собираемся в 8:00 27 июня 2009 года у светофора возле ставченского METRO, правильно? Ниче не поменялось? Эт я к тому, шо сегодня покупал велокомп в вашем магазине, и продавец сбил меня с толку высказыванием о том, шо заезд перенесен, якобы, на воскресенье... Плиз, внесите ясность и развейте мои сомнения - как-то не оч охота приехать и никого не застать...
dallas
дада 27 8:00 отъезд от точки старта.
Inspirado
И еще вопрос: а что с Крикова - кто-то собирает и туда народ повести? Если да, то када и во скока?

Цитата(dallas) *

Ух, спасибо! Отлегло! Значит все в норме! :о)))))))))))
Rois
Inspirado, маршрут лежит через Ставчены и далее Крикова. В Крикова к нам присоединится еще один человек, которого нет на форуме.
nerV
будем..новенькие
ABitW
Уезжаю после обеда в Одессу на выходные, так что -1. Кстати, если кому надо что передать (в рамках закона и не громоздкое) не стесняйтесь. Моб 69474 777. Безвозмездно, конечно smile.gif
Eugene
Цитата(Inspirado) *

и продавец сбил меня с толку высказыванием о том, шо заезд перенесен, якобы, на воскресенье...

Продавец может и не знать о намечающейся покатушке,ее организует не магазин. В магазине скорее всего говорили о спортивном мероприятии кросс-кантри марафон: http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=4378 Поэтому вопросы про любительские покатушки в магазине лучше не задавать smile.gif
AndreyM
Цитата(dallas @ 26.06.2009 - 01:12) *

В 8:00 уже отъезд или таки сбор, а отъезд в 8:30?
Vlad1994
+1 smile.gif
yukon
+2!
предлагаю выехать в 8.15 !
SerNeo
к стати, а при пересечении границы Преднистровии не нужны паспорта?
dallas
AndreyM,
отъезд...

вероятнее всего я не еду по техническим причинам sad.gif

разве что если кто то даст вел на 20 -21 раме =)
Anom
чё вы пудрите друг другу мозг ?? написано же ясно в первом посте:
Время сбора - 8:00, в 8-30 отъезжаем!
dimon
спамеры злостные cool.gif
Паша
SerNeo,
Мы наверное не будем пересекать ее.
Demon
SerNeo,неужели так сложно подумать перед тем как задать глупый вопрос!границу пересекать не будем! cool.gif
ferdie
Demon в прошлый раз на плотине никто у нас паспарта не спрашивал! cool.gif
Demon
ferdie,
конешно не спрашивал!на плотине нет погранцов!на плотине стоят миротворцы!они следят за порядком типа!а документы проверять не их юрисдикция!))) cool.gif уже устал об этом говорить!!
SerNeo
Demon,
для особо "умных" - я не в курсе был (на момент вопроса) будем или нет пересекать границу, поэтому и спросил. Не вижу ничего глупого!

ЗЫ В следующий раз сам подумай прежде чем говорить, что другие задают глупые вопросы.
Руслан
Цитата(Rois) *

ты немного не вкурил smile.gif ABitW имел ввиду, что за 4 года стажа (как указано в карточке) можно было самостоятельно научиться менять покрышки, смазывать цепь и регулировать тормоза smile.gif

И сново мне должно быть стыдно??? cool.gif Я повторюсь, чтоб не чувствовать себя неловко... всё умею.... руки правильно растут...Насоса пока по определённым причинам нету... приехал купить шину и поменять... за одно сделали профилактику... Ничего в этом тех обслуживании не вижу... Тоже самое как придти в компьютерный салон заменить привод а там заодно и от вирусов почистить...хотя это можно и дома сделать... rolleyes.gif
До Завтра ! cool.gif wink.gif
ABitW
Руслан,
Вы не поняли, Rois обращалась не к Вам smile.gif
serghei21
господа хватит спорить готовьтесь лучше
кто будет ехать с ботанике напишите мне в личку встретимся пораньше и поедем вместе к точке сбора.
и самое главное!!! каждый будет отвечать за себя никто за вас камеру, насос, воду и деньги не повезет.
помочь если что конечно поможем, но педали никто за вас крутить не будет. трезво оцените шансы и состояния вашего стального коня.
увидимся завтра погода будет отличная
Руслан
Цитата(ABitW) *

Вы не поняли, Rois обращалась не к Вам smile.gif

Сорри! Пытаюсь работать, и быть в курсе... ну в общим ничего страшного не произошло ... rolleyes.gif

Цитата(serghei21) *

господа хватит спорить готовьтесь лучше

Готов, морально, физически, технически, финансово rolleyes.gif
Eqwilibrium
+1 буду на месте встречи . cool.gif
Demon
SerNeo, глупость заключается в вопросе-нужен ли паспорт для пересечения границы!!!конечно нужен!)))но в нашем случае он не понадобиться,даже если и переедем через плотину!)))я нормально обьяснил для "особо умных"???? cool.gif
Руслан
Для Чекан, если что: 7:50 трогаюсь от "Bon Ami" по ул. Виеру... если что 069642322 Руслан cool.gif
кирюша
возможно догоню вас на трассе!
Руслан
Мде! huh.gif Похоже зря помыл велос-ед... пахнет дождём unsure.gif
dallas
я нашел коня )))
sava
а еслй дождь

\\не надо ставить много смайликов

Руслан
а ты тоже на виеру живеошь
я 5/1 biggrin.gif biggrin.gif
Руслан
Цитата(sava) *

Руслан
а ты тоже на виеру живеошь
я 5/1 biggrin.gif biggrin.gif

ага ниже бон ами... 14/1
dallas
шовыноите!
ссать на дождь! )))
Demon
дождем пахнет!но его нет!мимо пройдет!)))
Паша
Demon,
Если ты устал , ты считаеш некоторые вопросы "глупыми" или же тебе человек не приятен или еще чтото.То просто не отвечай на них , тебя не заставляют , просто игнорируй.

-1 Очень жаль.Травма.
Руслан
Цитата(Andriu33) *

+1 всецело за. максимум доезжал до данчен, надеюсь мой турист не развалится по дороге biggrin.gif

скотчем обмотай biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ferdie
Паша ты повторяешся!
Andrew
.Удачи вам... ветра в спину...берите фотики ...
Calin
+1!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.