кому нужен газовый ключ?
Eqwilibrium
25.02.2009 - 19:01
demon,
А если серьёзно ?! Мне уже сняться втулки (мать их) !!!
Может чё-нибудь толковое сможете предложить , посоветовать ?!
приобретаю вещь с надеждой что она не ёкнится и будет служить верой и правдой ! Хочу качественную , хорошую заднюю втулку ! Передняя втулка не проблема - она проще !
bot,
Иди от сюда - газовый ключ на 999 !
Eugene
25.02.2009 - 19:54
Цитата(Eqwilibrium)

Кто нибудь мне ОБ ЭТОМ расскажите !
Меньше читай всяких форумов,покупай втулки хт и катай, не заморачивайся. Я тебе на любой девайс для байка найду в инете фотографию либо сломанного,погнутого,раздавленного.Ибо кроме брака,есть и человеческий фактор.
Eqwilibrium
25.02.2009 - 20:22
Eugene,
Самый вразумительный ответ на счет этих втулок и вооще всего! может быть это потому чо он единственный ! ХЗ !
Спасиб Еуджене ----- так и сделаю -
Eugene
25.02.2009 - 20:29
Eqwilibrium,
нет,ну сам подумай - брак есть везде, шимановские втулки продаются очень широко - поэтому думаю качество соответствует цене - я бы брал и не заморачивался.Всегда есть гарантия.
Eqwilibrium
25.02.2009 - 21:19
Eugene,
всегда есть гарантия эт если покупаешь в магазине Вело ! их там нет . Приходится заказывать с чейна - гарантия какая что качество соответствовать буДЭ ?!
Shimano XT 775 rear hubShimano XT 756 rear hubВРоде оба они на втулку похоже (гыыггыгы) не к чему придраться !
мне больше центр лок нравется - изьящнее они ,
vasili4
26.02.2009 - 01:32
Mutant
26.02.2009 - 01:53
все 30 секунд?! василичь, у нас так 2200 крутятся из магазинов.
Eugene
26.02.2009 - 08:46
Цитата(Laur-Balaur)

василичь, у нас так 2200 крутятся из магазинов
с таким же звуком трещотки? Сомневаюсь

Смысл не во времени,а именно в звуке.
Eugene, нах нужен такой звук если колеса не крутятся!я конечно не замерял сколько мои крутятся!но точно не 30 секунд!))))
Mutant
26.02.2009 - 09:46
Цитата(demon)

Eugene, нах нужен такой звук если колеса не крутятся!я конечно не замерял сколько мои крутятся!но точно не 30 секунд!)))) cool.gif
человек кратко и емко изложил общий смысл.

демон +1
зы: юджин, а как тебе 4е минуты свободного хода?
Ну вел то Триальный, бог знает в каком состоянии обод, покрышка там чутьли не 3.5 тяжеленная, обод вполне может тереть о колодки, сингл спид, короче много факторов которые могут повлиять на время кручения колеса ))) Видео как сказал Юджн чисто показать насколько горланистые втулки Крис Кинг ))
Юджн +1
vasili4
26.02.2009 - 10:21
по поводу 4-х минут свободного хода - запомнился ролик с карбоновым мавиком:
http://www.youtube.com/watch?v=WlNp_NNVFvE(цепь снята с кассеты)
Laur-Balaur,
ога, ребята правильно поняли. В теме изначально обсуждался звук втулок. Для триалистов необычный громкий звук гораздо важнее, чем время свободного хода
Eqwilibrium
26.02.2009 - 10:41
vasili4,
Ты не прав - тема была создана для того что-б развеять сомнения на счет большого выбора втулок и найти себе самый оптимальный варьянт - Цена -качество !
Eugene
26.02.2009 - 10:50
demon,
У тебя 20" синглспид? Что ты сравниваешь половой орган с пальцем?
Laur-Balaur,
Сейчас не о том как крутится какая-то убитая триальная втулка! А о звуке,издаваемом трещеткой...Пилл выкладывал где-то ссылки.
Mutant
26.02.2009 - 10:54
слышал про весо маньяком, про технофриков, про саунд маньяков слышу впервые.
ладно, все это фигня, главное что бы наши аппараты нормально ездили.
Eugene
26.02.2009 - 10:59
На втулках ХТ ездит пол мира... не мудрено что случаи поломки будут часто всплывать...
Экви, ты когда-то слышал о поломках втулок Cook Bros...а как насчёт Sturmey-Archer ? Нет? Хм.. они что совсем-совсем не ломаются ?
Какой тип тормоза будешь использовать?
Какие роторы себе хочешь?
Какой цвет втулки тебе больше симпотизирует?
К какому типу механизма качения ты более склонен?
Каков твой личный предел веса втулки?
Каков Бюджет?
Ответь, уважаемый, на эти вопросы и ты поймёшь какая втулка тебе нужна.
Я не судил по одному ролику,который скинул Василич!там еще кучу было похожих!и основная масса как раз не синглспид,а именно кк велы и их задние колеса!на счет звука-да,прикольный!но,я например,люблю хт за их тихоходность!сейчас езжу на бонтражер-которые более шумные!для меня уже громкость звука не принципиальна!но,покупать втулки по их звуку-по крайней мере глупо!
Eugene
26.02.2009 - 11:46
Цитата(demon)

но,покупать втулки по их звуку-по крайней мере глупо!
твое мнение не отменяет того,что есть люди,выбирающие втулки в том числе и по звукам хаба.
vasili4
26.02.2009 - 11:52
Цитата(Eugene)

Освежим воспоминания, выкладывал Пилл:
это собственно была первая страница данного топика ) я лишь продолжил тему
Цитата(pill)

На втулках ХТ ездит пол мира... не мудрено что случаи поломки будут часто всплывать...
у человека сломалось подряд 3 втулки 2008 года, кроме того эту проблему подробно описал человек в вики:
http://www.pvdwiki.com/index.php?title=XT_...Freehub_Failureбольше похоже на недочёт какой-то партии из 2008 года
Eugene, да возможно! но сперва он ответит на вопросы Пила,а потом послушает их звук!!))))
Eqwilibrium
26.02.2009 - 12:17
Как не боролся я с этими нареканиями на втулки ИКСТ 775 - всё-таки побеждает моя настойчивость и склоняюсь выбором больше на эти 775-е ! Я не выбераю втулку заднюю именно по звуку !
Mutant
26.02.2009 - 12:21
Цитата(Александр Василич @ 26.02.2009 - 11:52)

у человека сломалось подряд 3 втулки 2008 года, кроме того эту проблему подробно описал человек в вики:
http://www.pvdwiki.com/index.php?title=XT_...Freehub_Failureбольше похоже на недочёт какой-то партии из 2008 года
мдя, как сопливо сделано.
вот какраз втулки ХТР..ну и соответственно ХТ ценятся за их "stealth" свойства....вы не будете услышанными. Атаковать можно внезапно и бесшумно.
Скажу другое.
Очень сильно раздражает! когда у тебя кто-то сидит на хвосте...у него шумная втулка...ты херячишь педали противодействуя ветру, а тот на хвосте - сидит у тебя в кармане и трещщит своей втулкой.

Это психологически действует очень сильно. )))
Eqwilibrium,
отвечай на вопросы !!!!
Цитата(pill)

Очень сильно раздражает! когда у тебя кто-то сидит на хвосте...у него шумная втулка...ты херячишь педали противодействуя ветру, а тот на хвосте - сидит у тебя в кармане и трещщит своей втулкой. Это психологически действует очень сильно. )))
}I{yK,
дада!!!
"Жук бл***ь крути педали!!!!!"
Eqwilibrium
26.02.2009 - 19:41
demon,

Несколько варьянтов помощь газа ! будьте Б
зДИтельней !
pill, попробую ответить - хотя это уже не кчему ни приведёт - у меня другие плланы сёдня сформировались , посетив салон Джайнт !
Какой тип тормоза будешь использовать? поначалу В брейки (рама не позволяет диск) , потом сменив раму -- дисковые
Какие роторы себе хочешь? не важно
Какой цвет втулки тебе больше симпотизирует? если шимано - то СИЛВЕР (других нет кроме чёрных)
К какому типу механизма качения ты более склонен? без разницы - самые самые
Каков твой личный предел веса втулки? я не весоманьяк - но облегчённые втулки приветствуются
Каков Бюджет? изменчив -
я люблю тихие втулки, вообще не люблю когда на веле чтото шумит, идеалом был сайлент клатч)) да простят меня триалисты но я ездил на ней именно из-за этого )) минусом был вес - лишние 111 грамм и небольшой проворот касеты вместе с барабаном при резком троганьи с места
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.