Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: кто-нибудь был в карпатах?
Форум Velo.md > Поездки > Украина
Страницы: 1, 2
dallas
я. только сегодня приехал... )

кстати на счет моря - это вы не правы... если считать за море Одесскую область - мне жаль того кто так считает )))
Одиночка
Цитата(dallas @ 1.03.2009 - 23:37) *

.....

кстати на счет моря - это вы не правы... если считать за море Одесскую область - мне жаль того кто так считает )))

Море только в Крыму rolleyes.gif .....

Был недавно в карпатах, очень советую, снега оооочччень много, проваливаешься по пояс а то и больше, нереально тяжело. Впечетления только положительные и их очень многоsmile.gif, получил зимы по самое не могу, а уже вроде как прошла она smile.gif

немножко фоток http://fotky.com.ua/user/Yaryk/799_yctcl
dallas
Одиночка,
не только в крыму... но это на данный момент самое доступное большинству место...

цены там такие же как и в той же затоке, только море чище намного и природа есть , достаточно разнообразная природа... а не поле как в затоке...
Одиночка
+1

З.Ы. а еще там горыsmile.gif
AMG
Хочу в карпаты, можно в сентябре, только никаких дизелей, автобусов и попуток, своим ходом от и до дома.. Дней 10смогу выделить, 2 туда, 2 назад и 6 по карпатам. Высоко забираться не хочу, я на гибриде, мне нужны дороги, пусть грунтовки но дороги. Кстати я был на той базе возле Быстрицы, в 96году, она еще стоит smile.gif Но дело было летом и поднимались мы на гору Черную. В сентябре в тех местах будет море грибов и ягод, но есть и змеи.. Можно включить этот пункт в маршрут.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.