Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Неспешная покатушка до Вадул-луй-Вод
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Gosha
в городе ТУМАН просто не так сильно замечаешь, а за городом это п****ец что творитьсяя звонил отцу он в дороге в сторону КИШИНЁВА, сКОРОСТЬ МИНИМАЛЬНАЯ И ВИДИМОСТЬ ТОЖЕ
Continental
Так что во сколько выезжать мне до круга 3 минуты. blink.gif
Gosha
LeXeR,
Ну организатор, что в 12 в назначеном месте на чеканах??
LeX
Цитата(Continental @ 1.11.2008 - 10:49) *

Так что во сколько выезжать мне до круга 3 минуты. blink.gif

Сбор как и намечалось, в 11. Люди уже выехали, и ждать час они не будут.

Mister:
Yes, Ser nea.gif
Me4ka
Короче я поехал за Eqwi и в 11:30 будум ждать у ставченского светафора!
Одиночка
а во сколько будете примерно у ставчен, если в 11 30 выедете с чекан?
Me4ka
Мы в ставченах Живём)))
bum.gif
Одиночка
Цитата(Меченосец @ 1.11.2008 - 10:59) *

Мы в ставченах Живём)))
bum.gif

biggrin.gif хорошо вамsmile.gif
Одиночка
Нормально прокатились, погодка назад была очень даже хорошая biggrin.gif
LeX
Согласен :smile: ..покатушка удалась, и погода очень порадовала.

Выложил немного фоток сюда
Continental
А вот и фоты извените что так мало и не очень хрошое качество, плёнки мало было,и объективгрязный biggrin.gif , всем спасибо за покатуху, было весело.
Me4ka
Моя первая покатушка!!! Я устал!! И это здорово и ... и .. кароче такой кайф!!!
Continental
Me4ka,
Поздровляю!! :happy:
serghei21
Эквилибрим что с пальцем???? lol.gif lol.gif lol.gif
Eqwilibrium
serghei21,
С пальцем ?! Это не из вело-жизни ! НЕ буду описывать что с ним тут : так как пол форума испугается и я бан получу по ходу !
Уже вроде проходит - Это самое главное !

Покатушка удалась ! Спасиб всем и Титанику за компанию ! Было здорово ! Брат мой устал и болит у него всё - ужасно ! Но он как ни странно радуется что побывал так далеко на веле - в этом и заключается его кайф ! :happy: :cool:

В Водул луй водэ группа разбилась на две части - одна основная это те кто на ФОТО ! Вторая (человек 5 ) поехали в дубэссары , не знаю за чем ! Как приедете - отпишитесь что приехали и как там у вас всё было ?! rolleyes.gif :sad:
Titanik
Me4ka, молодец! Так держать. biggrin.gif Всем спасибо за компанию!
Urlak
Спасибо большое за покатушку. ВЛВ первый раз ездил на веле. Прикольно, но тяжело без подготовки smile.gif Самым тяжелым оказалось подняться на телецентр, под конец думал с вела свалюсь smile.gif) но доехал.
Одиночка
Для меня это тоже было первый раз на веле в ВЛВ, я и без вела там бывал всего раз или два biggrin.gif
Спасибо всемsmile.gif было интересно.
bvit84
Цитата(Eqwi @ 1.11.2008 - 19:05) *

... В Водул луй водэ группа разбилась на две части - одна основная это те кто на ФОТО ! Вторая (человек 5 ) поехали в дубэссары , не знаю за чем ! Как приедете - отпишитесь что приехали и как там у вас всё было ?! rolleyes.gif :sad:

La Dubasari am fost 4: EU, Victor, Serghei si Dima - 2 MTB si 2 ROAD. La vama am stat undeva jumate de ora - nu aveam cu ce sa indeplinim declaratiile :wacko: .
"Зделали доброе дело" (Victor) si mai departe spre Chisinau.
Inapoi am mers incet pe Poltavka (la deal ROAD merge mai greu closedeyes.gif ). Tot pe Poltavka am mincat mere. In Chisinau am ajuns tirziu - pe la vre-o 17.30 eram la METRO, deja intunecase.
Thanx la toti care au participat.
Me4ka bravo !
PS: Distanta: 112 km, timpul: 5 h; viteza medie: 22 km/h; viteza max.: 68 km/h.
LeX
Цитата(Urlak @ 1.11.2008 - 20:49) *

Спасибо большое за покатушку. ВЛВ первый раз ездил на веле. Прикольно, но тяжело без подготовки smile.gif Самым тяжелым оказалось подняться на телецентр, под конец думал с вела свалюсь smile.gif) но доехал.

Тренировки..тренировки.. closedeyes.gif

Думаю, при наличии хорошей погоды можно будет ещё организовать такие покатуши в этом году.

Только вот ничего от Mister'а не слышно.. не догнавшего нас.
mister
А теперь рассказ отставшего. )

Перед поездкой оставил себе пол часа на то чтоб подкачать колёса, простучать вел на предмет отпадания от него ненужных запчастей (как то: тормоза, руль, колёса). Пол часа. Ну разве это может занять дольше? Вел же вот он, в гараже под окнами стоит, чего волноваться. Так? Хренушки! Оказалось что ключи-то от гаража на другом конце города!! Я обнаружил это в 10:30 и пулей за ключами, 11:45 подбегаю к гаражу, хватаю вел и на вулканизацию колёса подкачать, и наконец в 12:00 стою на Рышкановке на старте. Позвонил LeXeR'у (Кстати всё время пока мотался за ключами удивлялся чё вы столько не звонили я ж вроде сказал - дать знать когда начнёте движение). Оказалось все уже ждут в Ставченах. Рассчитав что у меня злой советский шоссер и я минимум на 100 км/ч быстрее чем все, я предложил нагнать всех в пути. Но шоссер оказался и советский и злой. Он не ехал ваще. Там на пути есть затяжной спуск, километра два-три, на нём если в начале врубить повышенную передачу и притопить можно к низу иметь 50 км/ч а на шоссере и за 60. Так вот моё чудо с гордым названием "Спорт" само останавливалось на этом спуске smile.gif Про удобство переключения передач я даже упоминать не буду а то меня тут и забанят за нецензурщину... Так что доехав до заправки Lukoil, на которой соединяются два возможных пути выезда из Кишингтона и порядком зае устав никого так и не догнав (а телефон сцуко сел), я повернул назад, в город, через Тогатино. Итого в 15:00 проделав 30 км, много раз облаянный собаками я доехал до Рышкановки. Тут сразу стал искать здание повыше чтобы сбросить свой свой чудо-шоссер, и вообще проклянуть всё это вело-безобразие. Но тут я вспомнил что уже взял нормальную раму и к сезону соберу такой вел от которого я таки буду получать удовольствие в пути и успокоился.
ВЫВОД: Не берите неудобные дешёвые велы!! (жду откат от PARALAX'a и Giant'a smile.gif )
comrade
Respect!
LeX
Цитата(mister @ 1.11.2008 - 21:56) *

А теперь рассказ отставшего. )

Вот.. и выяснился.. - "Последний Герой" , в нашей покатухе lol.gif bum.gif
Eqwilibrium
Цитата(mister) *

Так вот моё

что-то не сходится : что имеет Страшены с Вадул луй водэ ?! ТЫ что едешь в ВЛВ через Страшены ?!
Urlak
Изображение Маршрут
Malashka
Молодцы! rolleyes.gif
mister
2 Eqwilibrium: Опечатался... smile.gif читать как "Тогатино"
pill
LeXeR,
ты опустил вынос? респект! )))
LeX
Цитата(pill @ 2.11.2008 - 01:06) *

LeXeR,
ты опустил вынос? респект! )))

да, опустил немного на пару-тройку колец.
Увеличил угол своей квалификации ))
Continental
Eqwilibrium,
Не Страшены а СтаВчены. :happy:
mister,
Как жаль что ты нас не догнал .. Мне показалось что ты единственный больше всех хотел прокатится до В.В.
biggrin.gif
lass
Судя по фоткам, у вас солнышко изредка выглядывало)
Gosha
солнца почти не было. Зато без дождя. Кстати общий итог был 60 км., средняя скоость 22,7 км-ч, максимальная 68,5, и это учитывая что всегда, ну почти всегда мы ехали вместе

А совсем забыл: кое для кого это покатушка оказалась финансопополнением biggrin.gif , Андрей, он же ph34r.gif "Нинзя" нащёл 4 МДЛ training1.gif он всегда ехал первый
dimon
НИНДЗЕ респект!после поездки надо было отметить находку где нибудь-например в баре!!! lol.gif lol.gif lol.gif
Me4ka
Цитата(Gosha @ 2.11.2008 - 11:18) *

солнца почти не было. Зато без дождя. Кстати общий итог был 60 км., средняя скоость 22,7 км-ч, максимальная 68,5, и это учитывая что всегда, ну почти всегда мы ехали вместе

А совсем забыл: кое для кого это покатушка оказалась финансопополнением biggrin.gif , Андрей, он же ph34r.gif "Нинзя" нащёл 4 МДЛ training1.gif он всегда ехал первый

Да ехали почти всегда вмместе а когда не все вместе это я отставал и меня почти все поддерживали!! Спасибо ребята!!
Gosha
dimon,
он всю находку прокурил, сегодня утром грозился поехать ещё поискать lol.gif
dimon
он у же уехал?я тоже хочу :blush2:
serghei21
он в каприяну по ходу дернул догоняй
Eqwilibrium
Me4ka,
НЕ олнуйся - всё было Тип тОп ! huh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.