А теперь рассказ отставшего. )
Перед поездкой оставил себе пол часа на то чтоб подкачать колёса, простучать вел на предмет отпадания от него ненужных запчастей (как то: тормоза, руль, колёса). Пол часа. Ну разве это может занять дольше? Вел же вот он, в гараже под окнами стоит, чего волноваться. Так? Хренушки! Оказалось что ключи-то от гаража на другом конце города!! Я обнаружил это в 10:30 и пулей за ключами, 11:45 подбегаю к гаражу, хватаю вел и на вулканизацию колёса подкачать, и наконец в 12:00 стою на Рышкановке на старте. Позвонил LeXeR'у (Кстати всё время пока мотался за ключами удивлялся чё вы столько не звонили я ж вроде сказал - дать знать когда начнёте движение). Оказалось все уже ждут в Ставченах. Рассчитав что у меня злой советский шоссер и я минимум на 100 км/ч быстрее чем все, я предложил нагнать всех в пути. Но шоссер оказался и советский и злой. Он не ехал ваще. Там на пути есть затяжной спуск, километра два-три, на нём если в начале врубить повышенную передачу и притопить можно к низу иметь 50 км/ч а на шоссере и за 60. Так вот моё чудо с гордым названием "Спорт" само останавливалось на этом спуске

Про удобство переключения передач я даже упоминать не буду а то меня тут и забанят за нецензурщину... Так что доехав до заправки Lukoil, на которой соединяются два возможных пути выезда из Кишингтона и порядком
зае устав никого так и не догнав (а телефон сцуко сел), я повернул назад, в город, через Тогатино. Итого в 15:00 проделав 30 км, много раз облаянный собаками я доехал до Рышкановки. Тут сразу стал искать здание повыше чтобы сбросить свой свой чудо-шоссер, и вообще проклянуть всё это вело-безобразие. Но тут я вспомнил что уже взял нормальную раму и к сезону соберу такой вел от которого я таки буду получать удовольствие в пути и успокоился.
ВЫВОД: Не берите неудобные дешёвые велы!! (жду откат от PARALAX'a и Giant'a

)