Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Esty li ""Trial'isty"" v Moldove, no ne Ki6ineve?
Форум Velo.md > Велостили > X-treme
Страницы: 1, 2
Orange
Nu tam v Belitzah, Prednistrovie ili tam drughie goroda? Ktota esceo pitaetzea Trial'iti?
Ili toliko v Kishineve?
MXC
Orange
Да их и в Кишиневе в принцепе еденицы))
КИНОшник
MXC где ты был когда триалистов было по штук 20...я помню как мы ломали весь город smile.gif
не совсем и единицы...
вот щас уже конец sad.gif
5 людей тока триалят гдето...
Orange
Da nas gdeto 10, a tak ceashe cataem tolyko 5!!!!
Vanea, MM, Igary(Basic),Giant'a da ivseo vrode!!!!
prosto mne intiresno katayt li esceo ktota v drugih dorodah Moldovy???????????
MaD
Кино
а чё щас не триалят???
MM`
Orange скоро будет новый сезон и будем ломать smile.gif
Orange
Dams! jdu ne dojdusy................

добавлено

2 MM'
КИНОшник
не триалят так как неначем у кого что поломанно ....кому просто впадлу!!! раньше все катали! куча народу было...
половина выросло...не катают...отсальные редко...
вот так вот sad.gif
печально sad.gif
Спеш
насколько мне известно, то тока Кляйн щаз не катает
остальные почучуть smile.gif
даж Трека видел 31-го в парке
КИНОшник
Sпеш
многие не катают.....
Orange
[B]Scoro isceznim!!! unsure.gif
ejik
Orange
не пиши транслитом!!!!!!!!!!!
Orange
ejik!
Ty 4o?[B]
ni hocyu na Russcom , a to nakareakoyu!!!!!!!!!!!!!
muceysya
Gary Fisher
Так парни не надо теряться и отчаеваться впреерёт на вел вспомним
паши падение ато на воше не станет а сам я не буду катать wink.gif
вот так то с началом нового сезона все на вел и встреча в парке smile.gif
Спеш
Цитата(Gary Fisher @ 23.01.2006 - 20:42)
вспомним паши падение
*

напомни wink.gif
Gary Fisher
ну у каждого были свои падение пусть сам вспоминает а так на уму только падение лёвы (бимикс) когда он пригал через скейты на день без машин :P
КИНОшник
он наверн имел в виду "наши падения"
а не Пашины падения smile.gif)))))
Gary Fisher
мне кажиться ктото на агенге так реяльно упал передомной делал энду и крапаль переборшил но упал красиво прям как гусь расклеелся на асфальте перед сан сити smile.gif

добавлено

у мня вопрос как лучьше пробив делать на чучуть спушеном колесе или на сильно надутом? ато я уже 2 раза меня покрышу сасок срывало smile.gif
Orange
Gary Fisher
кому как удобние!!!
главное не сильно нокачиное и не сильно спущеное!
Gary Fisher
Orange НУ примерно скока атмосфер а то надоело менять камеру smile.gif
КИНОшник
видно ты физику точно не учил в своей жизни....
вес имеет тоже значение...
если у тя голова тежёлая....я про кость...голвоа то полая это я знаю...то уже поднакачай чучуть...если ты наоборот ваще там ничего нету даже костей то спусти...

и не агенг а АГАНГ !!!
чайник!
Gary Fisher
КИНОшник
чАЙНИК ТЫ В ЗЕРКОЛЕ УВИДЕШ A-Gang Рас уж на то пошло
КИНОшник
Gary Fisher
РАЗ НА ТО ПОШЛО!!! неграмотные ЮЗЕРЫ будут игнорировацца!!!
пишите правильно слова и фразы!!!
а сообщения которые будут иметь уйму ошибок будут удаленны!!!!
ЭТО ХУЖЕ ТРАНСЛИТА!!!!
иметь такой возрат а писать так коряво....фи!
MaD
Фишер
иди учи русскийwink.gif
Orange
MAd , КИНО
ne nado temu natyonalnosty razvivaty!!!

Gary Fisher
atm ne meryat nicto!!!
sam uje opredileay!!!! pol goda je!

добавлено

i vopshe ktota na temu otvetit!!!!!!!??????!?!?!?!?!?!!?!?
ejik
народ, не ругайтесь на форуме, если чтото кого то не устраивает - идем в асю и ругаемся, последнее предупреждение, касается всех
Gary Fisher
парни а кто-то выходит зимой катать

\\мегапоследнее предупреждение!
пеши по теме, либо создавай новую
shumaher
могу сказать одно, начет других городов не знаю, в Тирасполе есть несколько дэбилов, которые кроме дропа соступеник нече лучше не знают. Триалистов у нас не, покрайней мере я их не видал. sad.gif
Die$eLL
"В Греций есть - ВСЁ!"
Просто они хорошо маскируются%)))
Всё познаётся в сравнений , допустим я простою на месте не уберая ног с педалей 2 минуты .... я походу уже триалист...%))))
roma
я раньше катал но забросил. Нам нужен парк кто за!!! в авентуре закрыли я бы сказал кто они...... ......... ... .... !!!! <_<
MaD
ага, в авентуре такой мега парк был smile.gif ЛОЛ
Спеш
когда-то, года 4-ре назад там каждую пятницу собирался народ, проводились всякие конкурсы с призами
MM`
roma
в авентуре как раз только места для триала
Demon
кино!!ты говоришь все выросли и поэтому не катают!????смешно как то звучит!!!по твоему байк это занятие для детей!???мне кажеться если у тебя есть действительно хобби,то не важно сколько тебе лет!!а если это просто понты,что бы показать на сколько ты крут,то это естественно!!!!я бы сказал даже так ,что байк это не хобби,а образ жизни!!!так что ничего нет удивительного что тех кого я видел на касе 2-3 года назад сейчас не катают!!!да и ты сам не катаешь!почему!???а вот задай Себе этот вопрос!!!и не надо тока говорить,что ты занят и у тебя совершенно нет времени!!!!))))))) wink.gif
Serebro
Хз. По-моему триалюги обитают только в столице.
ОЛЕГАРХ
Когда был в Бельцах...Видел тама несколько человек на площади перед примэрией прыгали...
Байки не раzглядел, но что-то из простого...
Возможно они даже на аутсетах были...
Не обратил внимания...
КИНОшник
demon
Димос....когда как вот опять начел катать...просто со временем чтото важнее появляецца....приходицца выбирать!
Demon
КИНОшник понимаю тебя!2 года назад когда я тока начинал катать,вас,триалистов было человек 20!из тех 20,я не вижу теперь ниодного! sad.gif плохо,очень плохо!
Die$eLL
Цитата(КИНОшник @ 7.09.2006 - 12:37)
demon
Димос....когда как вот опять начел катать...просто со временем чтото важнее появляецца....приходицца выбирать!
*

100%
MXC
охх. мне бы ваши проблемы...

demon все вполне логичо не находиш?
Demon
MXC логично,но легче от этого не становиться!все понятно!и немного не приятно, что можно однажды отказаться от байка из работы.....(чего то более важного) sad.gif не хочу так huh.gif
Orange
20 нас и небило!
а БикеТриал знаите, требуиет жэртв как со стороны вела так и со стороны того кто за ним ухаживает!
да и ломаемся мы часто, а историю с запчастями сами знаите!!!!!! (+времеа!)
klerik
Gary Fisher
Во первых зависит от покрышки ... если она толстая тоесть как с рынка где наверно и накачивать не надо ... настолько дубовые ... то там можешь и приспустить ...
если мягкая ... к примеру можно взять аганговскую максис там лучше поднажать на насос ... но не слишком . так чтоб не словить змею
Во вторых зависит от ширины обода :
если обод узкий ... на спущеном покрышка будет заворачиваться (это знают все)
на широком это встречается реже
В принциве это основные критерии по которым можешь ориентироваться
Silach
Народ, лично я в Бельцах катаюсь с пацанчиком,в районе центра ,на площади перед примэрией(мож кто видел)пока никого больше там из байкеров я не нашол.мож кто присоединится
korn
wink.gif нас много!!кроме Vanea, MM, Igary(Basic),Giant'a есть новое поколение.например только с моево класса 4 человека.а скольких я видел... rolleyes.gif
try
mda mnoga toka ia shtota nikavo ne videl shtob ktota tolkam shto delal sad.gif libo v sni4kavalisi lol.gif
korn
vot budet magellan,togda i budem 4toto delati blush.gif
Jonny
Есть конечно я из приднестровья!
MINE
Цитата(korn @ 6.08.2007 - 19:54) *

только с моево класса 4 человека

А где ты учишься?
ErroR
видел в тирасполе одного триалюгу и не согласен с тем, кто сказал что там одни "дэбилы" паренёк-то был неплохо заточен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.