еще есть предложение сделать ветку Алкобайкеры
думаю нас достаточно большая группировка и есть свои особенности чтобы выделить для нас отдельную тему.
Возможно выделить темы и для других группировок если они о себе заявят
BRED,
даже не знаю кто может модерировать эту ветку...
А идея эта уже проходила... сейчас поищу где...
BRED,
В "трепе" тему прикрепить можно, и там алкобайкерить до умопомрачения.Отдельный фоурм создавать имхо не стоит, а?
Цитата(Eugene @ 2.07.2008 - 14:19)

BRED,
В "трепе" тему прикрепить можно, и там алкобайкерить до умопомрачения.Отдельный фоурм создавать имхо не стоит, а?
У алкобайкеров тем много, и между прочим своя тусовка. Поэтому я за создание отдельного раздела. Най спациу пе диск?
МЫ ТРЕБУЕМ АВТОНОМИИ!
Цитата(MXC @ 2.07.2008 - 14:16)

BRED,
даже не знаю кто может модерировать эту ветку...
Однозначные лидеры - я и даллас...мы кинем монетку или устроим голосование.
Цитата(BRED @ 2.07.2008 - 14:27)

МЫ ТРЕБУЕМ АВТОНОМИИ!
Однозначные лидеры - я и даллас...мы кинем монетку или устроим голосование.
Поддерживаю :blush2:
Не помню что бы кого то посылал так далеко!:)но видимо по делу!не собираюсь оправдываться и просить прощения!может где то я и не прав,но доказать мне этого не смогли!все мы были когда то новыми людьми на форуме,но я долгое время ничего не писал,только читал!если у меня и возникали вопросы,то я их вычитывал либо на форуме либо просто в нете!ни на кого не жаловался,на отсутствие информации относился с пониманием!да люди меняются,время течет -взрослеем умнеем растем!но видимо,это касается не всех!
раскажите в кратце последние 2 страницы... счас сиеста и совсем читать не прет
dallas жесть там.Кто за что и зачем - реформа кароче
vasili4
2.07.2008 - 15:15
Цитата(demon)

я долгое время ничего не писал,только читал!если у меня и возникали вопросы,то я их вычитывал либо на форуме либо просто в нете!ни на кого не жаловался
- по ходу прорвало
vasili4,
Что ты имеешь ввиду?я и сейчас не ною и не жалуюсь!и даже тебя и твои посты научился терпеть
vasili4,
demon,
В Личку!!!
УЖАССССССССССССССССССССС
это вело форум здоровый форум
.
Смешно вообще что такое сушествует!!
завтра может найдётся кто то предложит открыть наркоманскую ветку
кстати там обязательно будет тема по рациональному использованию алкоголя по отношению к велосипеду!!!
Цитата(Maks)

УЖАССССССССССССССССССССС

дада , простите забыл ...
Цитата(dallas @ 2.07.2008 - 17:06)

кстати там обязательно будет тема по рациональному использованию алкоголя по отношению к велосипеду!!!
тогда я - за
Цитата(Maks @ 2.07.2008 - 17:05)

УЖАССССССССССССССССССССС
.
завтра может найдётся кто то предложит открыть наркоманскую ветку

велосипед это не спорт и не религия, а средство передвижения
Цитата(Maks)

завтра может найдётся кто то предложит открыть наркоманскую ветку blink.gif
знаеш уважаемый, например в одессе есть целое движение, когда люди собираются вечером в 5ницу например, выпивают и устраивают ночную покатуху по городу... ты вот скажи, ты пиво пьешь за рулем вела ?
http://www.google.md/search?q=%D0%B0%D0%BB...lient=firefox-a
dallas, че ты оправдываешься?
Вело.мд это не спортивный клуб Динамо. Здесь люди которые ездят на велосипеде. Что они делают до этого, после или даже вовремя - сугубо личное дело. Поэтому разводить здесь демагогию по поводу Здорового форума неуместно. Макс, у тебя своя мотивация, у других людей своя, не стоит ее навязывать.
BRED,
dallas,
вашы просьбы будут учтены так или иначе)))
Но давайте без картинок обсуждать!
я ничего не навязываю просто высказал своё мнение, не более!!!
Нет ничего обшего пью я или нет пиво с этим форумом.
BRED,
Для меня вел это не средство передвижения, я катаюсь на нем и занимаюсь спортом в своё удовольство да и для потдержания обшей формы всетаки это тренировки значит спорт!! :cool:
Просто моё мнение такое, что откроет форум кто то новенький а тут Алкобайкеры

у меня к примеру дурное мнение сложилось бы сразу же!!!! :happy:
АЛЕ! Прекратили! ПО ТЕМЕ ДАЛЬШЕ! ИЛИ В ТРЕП!
Цитата(Maks)

Просто моё мнение такое, что откроет форум кто то новенький а тут Алкобайкеры у меня к примеру дурное мнение сложилось бы сразу же!!!!
+1
Тут все рвут глотки говоря о свободе слова и прочей демократии но сразу же на корню убивают подобществ Алкобайкеров потому что "у кого то хз у кого может сложится хз какое впечатление"
Ребята, занимайтесь спортом, кто вам мешает? Макс, ты четко сказал "для меня это спорт". Для тебе это не значит что и для остальных. У вас есть много тем обсуждать свои спортивные достижения и мерять пиписками. Я обеими руками за. Но только есть люди с другим мировозрением, для которых велосипед это средство передвижения, как телега или маршрутное такси. Я не спортсмен и никогда им не стану, потому что уже давно пропил свой здоровый обрах жизни.
Поэтому чтобы мы не смешивали свои алко-покатушками с покатушками спортивного характера на износ в общих темах предлагаю выделить нам свой маленький закуток анархии, где мы будем гадить локально а не глобально на всем форуме.
Domnicu
2.07.2008 - 18:18
А Вам объязательно пиариться на этом форуме, кто сколько пил и кто на кого вырвал?
Не понимаю... :sad:
Цитата(Domnicu @ 2.07.2008 - 19:13)

А Вам объязательно пиариться на этом форуме, кто сколько пил и кто на кого вырвал?
Не понимаю... :sad:
Йопт, сделайте его закрытым
Домнику, ты где видел от меня или других месаги подобного характера? к чему эти примеры ничем необоснованные
BRED,
Я чо имел чота против?

) я сам даже очень за!
но не в той теме просто)
Демократы еще не успели добиться своих прав, как уже показали какие они демократы. Эй, товарищи, вы же кричали что все должны быть равны. Где ваше хваленное равенство? Или у вас однобокая демократия?
Domnicu
2.07.2008 - 18:30
Цитата(BRED @ 2.07.2008 - 19:15)

Йопт, сделайте его закрытым
Домнику, ты где видел от меня или других месаги подобного характера? к чему эти примеры ничем необоснованные
Форум будет похож на лабиринты криковских подвалов - здесь катаются на велосипедах, там шушукаются фиолетовые, там квасят алкоголь другие, третие занимаются трахом, и.т.д и. т. п...
Форум должен быть простым и лаконичным!
Свои алкобайкерские подвиги можно обсудить в личку или по аське.
Citesc ce scrie in această temă şi pur şi simplu mă tăvălesc de rîs
ALEXANDR
2.07.2008 - 19:12
СУПЕРМЕГАТИТОМАКСИУВАЖАЕМАЯ АМИНИСТРАЦИЯ
у меня туточки намедни сложилось оригинальное предложение
слямзил это с одесского форума
только большая просьба не отправлять на 999 МД
почему нам например не открыть темку по продаже всякой КАНИТЕЛИ
например хочет человечек чет на веле обновить а денег нет
так у нас на форуме можно чет будет поменять или продать
тем более пацаны свои со своими лучше найдут язык
только не опасайтесь что форум превратиться в базар
:blush2:
parastas,
Тема насчет продаж вообще очень серьезная...
Спасибо за предложение!
andrew.R
2.07.2008 - 20:32
я тут подумал - оставьте форум как он есть! он кучу лет прожил, и вполне проживет еще много
то что есть не довольные - вполне нормально - так будет всегда
так что отставьие идеи реформирования, всеобщего братства и тп
MXC,
приведи пример, каким образом можно изменить что-то к лучшему?
По моему всё зависит от самих участников форума.
Сам форум нормальный, думаю, ничего менять не стоит.
Domnicu
2.07.2008 - 21:43
После серьёзных промахов, МХС почувствовал над собой Дамоклов меч. Поднял друзей, устроил этот ажиотаж для того, чтоб зондировать почву - кто друг, кто враг.
Узнал.
Запомнил.
Имея модераторские функции будет и впреть мстить неугодным, привлекая в этой борьбе своих близких, давних друзей.
Методы известные.
Так он справился с Гавриловым, с Ёжиком. Так он справится с другими.
МХС не несёт конструктивную, объединяющую идею на форуме. Он хочет власти. Что бы имел право в самый неподходящий момент закрывать тему, что бы удалить непонравившиеся сообщения, чтобы творить всё по своему понятию и желанию.
После всего прочитанного в этой теме напрашивается следующие выводы:
- Не ждите никаких положительных изменений!
- Форум как был, так и останется вотчиной друзей МХС...
- В таком виде форум не может претендовать на статус национального вело-форума в классическом понятии, как существуют подобные форумы в разные страны.
- Это BALAGAN LTD...
Domnicu,
Ты мне льстиш))) Кеннеди тоже я убил?
Еше один переход тут на личности - буду плюсовать тем самым домокловым мечом.
MaD,
6 страниц обсуждения? а по существу список по существу готов! Интересует? там в основном технические моменты..
MXC,
да прочитал я))
ждём перемен и изменений к лучшему :cool:
andrew.R,
Речь не идет о каких то глобальных перестановках... в основном технические моменты и согласованность действий... не более... прошло уже 2 года...
Traction23
2.07.2008 - 23:07
Лучшим показателем серьезности намерений модераторов будут реальное и результативное рукоприкладство к форуму. Давайте ребята составим список просьб и пожеланий, а реализация останется на Их (

) совести. Уже по результатам будем решать где ставить ставить запятую ( казнить нельзя помиловать ).
Я переместил, что посчитал флудом. (между верхним и нижним сообщением)
Domnicu - если посчитаешь его важным (или кто либо из участников) - все верну! но при свидетелях!
andrew.R
2.07.2008 - 23:27
АДМИНЫ, НЕ РЕЖТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ
форум это всего лишь форум и ничего более форума
это не достаточный повод чтобы многолетние хорошие взаимоотношения портить
1. Добавить в оповещения о личных сообщениях приходящих на мыло хоть какие то опознавательные знаки что это с вело.мд
"Вам личное сообщение - Форум" это как то смахивает на простой спам.
2. +1 за отправку собщения по Ctrl-Enter
Domnicu
3.07.2008 - 07:14
Просьба к МХС вернуть на место все мои сообщения вырезанные им в этой теме!
Domnicu
3.07.2008 - 07:36
Также просьба удалить у пользователей МХС, BRED, demon, Provodnick надпись под аватаром "vasili4 fan".
Это противоречит Правилам форума, оскор######ет vasili4 как зарегистрированного пользователя форума и это просто неэтичный и аморальный поступок со стороны вышеперечисленных лиц...
III. Регистрация и Профайл:
7) Запрещено использовать в опциях профиля, включая аватар и подпись, текст и изображения аморального и неэтичного содержания.
Domnicu,
Наврядли получится навести порядок, зря мы бьёмся!!!
Maks,
надо верить и все будет.
ветка алкобайкеров скорее всего будет закрытой, кто захочет читать сможет попросить и получить доступ.
Domnicu
3.07.2008 - 08:26
Цитата(dallas @ 3.07.2008 - 09:17)

Maks,
надо верить и все будет.
ветка алкобайкеров скорее всего будет закрытой, кто захочет читать сможет попросить и получить доступ.
Вступительный взнос в декалитрах? :smile:
А может оставить только ветку алкобайкеров, а всё остальное закрыть?
vasili4
3.07.2008 - 08:34
Цитата(Domnicu)

Это противоречит Правилам форума, оскор######ет vasili4 как зарегистрированного пользователя форума и это просто неэтичный и аморальный поступок со стороны вышеперечисленных лиц...
- да пускай пиарят ) Нет в моём нике ничего аморального )
Сами пошутили, сами посмеялись, сами себе этот статус потом и вернут )
Здесь уже давно модераторство превратилось в стёб. Один только Eugene неукоснительно старается блюсти правила данного форума
serioga
3.07.2008 - 08:41
vasili4, У нас на форуме один Администратор, 2 модера Это Юджин и МХС........
serioga
3.07.2008 - 08:55
МХС и кто кстати Принцесс поменял статус
ВелаПрынцесс кались кто тебе статус подогнал? за какие заслуги гыгыгы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.