Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МХС попал в аварию
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2
ejik
прочитал раз 500 что водитель мудак и надо его казнить, а теперь давайте рассуждать как взрослые: те кто имеет какое то представление о мотоциклах, а еще лучше о современных мотоциклах тот наверняка подозревает что тормозной путь мотоцикла с абс намного меньше такого же пути автомобиля, поэтому водитель машины мог просто физически не успеть затормозить. К тому же те кто ездят на мотоцикле - знают насколько плохо видно мотоцикл на дороге и стараются одеваться поярче и мотоциклы красить в яркие цвета, по крайней мере я говорю про тех людей которых я знаю. Желаю максу скорейшего выздоровления, а всем любителям помочить "вадителей-казлов" взросления! wink.gif
andrew.R
ejik, мотоциклы _стояли_ пропуская пешеходов (скорость 0 км/ч), водитель, по его собственным словам, не заметил два стоящих мота в зоне действия знака "пешеходный переход", у мотов были включены габариты

п.с. - на современных спорт байках абс не ставят
ejik
Цитата(andrew.R @ 10.05.2008 - 23:42) *

ejik, мотоциклы _стояли_ пропуская пешеходов (скорость 0 км/ч), водитель, по его собственным словам, не заметил два стоящих мота в зоне действия знака "пешеходный переход", у мотов были включены габариты
п.с. - на современных спорт байках абс не ставят

перед тем как стояли - они_остановились_а_тормозит_мотоцикл_быстрее_чем автомобиль, что касается видимости мотоциклов я уже писал выше.

P.S. ниже по ссылке современный спорт байк (2008год) и увы вынужден тебя огорчить но он с абс sad.gif
http://www.moto.auto.ru/motorcycle/new/sale/67438.html
Eugene
ejik,
Абс это отлично,но по теме я абсолютно объективно заключаю, что водитель в данной ситуации Керкорав, так как приближался к пешеходному переходу по которому переходили люди,и перед которыми стояли байки на большой скорости. Его вина будет доказана PR, собственно по предварительной инфе он и так признает вину.
ejik
Eugene,
я его не выгораживаю как ты заметил, тем более раз вину свою он признал, просто давай рассмотрим ситуацию что мы с тобой подъезжаем к такому же переходу, ты на своем веле а я на SnowBike, ты естественно на своей дисковой гидре тормозишь а я влетаю в тебя на сваих "фрынеле челе май буне де пе пьяца" получается я - водитель козел?)) ситуациях такая же, мот тормозит круче)) на этом закончим с флудом, и пожелаем Максу скорейшего выздоровления, а моту качественного ремонта в руках толковых мастеров, если такое возможно((
ВелаПрынцесс
andrew.R, дык скинь адрес.
а фотки жесть просто получились.
Demon
Был сегодня у макса!общее состояние удовлетворительно!настроение хорошее!всем передал спасибо за поддержку!нога его выглядит очень аппетитно!я ожидал худшего!готовится к выписке!возможно что завтра уже будет дома!
andrew.R
ejik,
только для тех кто в танке, мотоциклы (оба) уже стояли, тоесть ехали отдельно от потока, полностью остановились и через _некоторое_ время в них авто влетело. Водитель говорит что не видел их на дороге, а не "неуспел оттормозиться"
На счет остановки - в правилах есть такое слово - дистанция - ознакомпся плиз, и не влетай Юджину в вел с его гидрой. А то действительно будешь водилок К smile.gif - без обид

Да и АБС нету на спортах....http://powersports.honda.com/motorcycles/sport/model.asp?ModelName=CBR600RR&ModelYear=2008&ModelId=CBR600RR8
см у производителей и не верь частным объявлениям wink.gif
п.с.
спор не по теме, если чего создавай другую
ejik
andrew.R,
не хами, из танка я давно уже вылез, что такое дистанция знаю, а себя и юджина привел для сравнения. насчет мотоциклов спорить не буду, я в них не разбираюсь но имхо абс там должно быть
andrew.R
ejik,
сорри, что то я действительно через чур
wink.gif
виЦлипуЦли
ejik,
Цитата
а теперь давайте рассуждать как взрослые: те кто имеет какое то представление о мотоциклах, а еще лучше о современных мотоциклах тот наверняка подозревает что тормозной путь мотоцикла с абс намного меньше такого же пути автомобиля, поэтому водитель машины мог просто физически не успеть затормозить.

полная херня от и до

Цитата
Желаю максу скорейшего выздоровления, а всем любителям помочить "вадителей-казлов" взросления! wink.gif

полностью согласен
Лёха
Цитата
водитель в данной ситуации Керкорав, так как приближался к пешеходному переходу по которому переходили люди,и перед которыми стояли байки на большой скорости.

Предлагаю этому уебану надеть на его бестолковую башку аппарат Елизарова, и чтоб потаскался с ним месяцев 7-8. Керкораф нах!!! В следующий раз будет тормозить за метров 200 от мотоциклистов и велосипедистов. Вот из-за таких гавнюков страдаем мы, классные парни.
Ниндзя
макс,желаю тебе скорейшего выздоровления.все ждем твоего возвращения на дороги молдовы.
Eugene
Господа, обращаюсь ко всем - пожалуйста, без флуда в этой теме, отнеситесь с пониманием.
Akim
Желаю скорейшего выздоровления Максу.
andrew.R
до конца недели Макс в больнице, возможно надо будет кровь сдать, следите за темой
Takun
Когда можно его навестить? Может кто-то еще собирается на днях?
У меня в субботу было запланированное мероприятие, из-за которого я не мог никуда отлучиться.

Хочу его увидеть и поддержать.
andrew.R
Takun,
в рабочие дни с 16 00
заходи как раз в это время, если есть возможность, вечером обычно столпотворение
если чего звони ему на моб
Eugene
andrew.R,
Работаю до шести вечера.А до сколько посетителей пускают?
Kubik
Макс, выздоравливай!
ОЛЕГАРХ
Кто и когда собирается к Максегу??? Я тоже хочу его навестить!!!
andrew.R
до 8ми точно, потом уже по настроению персонала

я завтра думаю часиков в 7мь буду

кстати, Максу лучше звонить заранее, чтобы не попасть на время когда он спит
Serebro
MXC - скорейшего тебе выздоровления
eXtReMaL
сегодня был у макса чувствует уже себя хорошо , только просил здать кровь нужно 5 человек :blush2:
stranger
Макс, выздоравливай побыстрее!!!!!!!!!
Bester
Да..жалко конечно.Выздоравливай побыстрее Макс.А водила долбень блин..куда он вобще смотрел!!
andrew.R
на счет крови
при сдаче надо будет корешки получить и отдать Максу, группа и резус значения не имеют

предварительно звоните Максу
Boyd
Еду сдавать
VeloS
Ээээ... :blush2:
Хотелось-бы отметить (во избежание проделывания донором ненужного пути утром), что кровь надо сдавать натощак. А перед сдачей крови там уже дают печеньки, сок, шоколадки и другую сладкую фигню. Это чтоб уже донора не пришлось откачивать из обморока. :smile:
Boyd
Цитата(VeloS) *

Хотелось-бы отметить...

Все не так. Можно и не натощак. Это не на анализы крови. Главное при анкетировании сказать для чего кровь. В данном случае для БСМП. После слива дают три бумажки:
1) Справка подтверждающая донацию и освобождающая от работы в текущий день и любой другой день по выбору донора.
2) Бумажка для предоставления в БСМП (в данном случае Мхсу в руки)
3) Талон на питание донора. Есть кафешка чуть ниже докучаева. Я там не был но врачиха сказала, что кормят жареной курицей, сметаной и еще чем то...
VeloS
boyd
Возможно ты и прав... :wink:
Мне в предыдущие разы при донорстве советовали не кушать утром, особенно жирную пищу.
Или боялись, чтоб не насинячился перед этим? lol.gif
dimon
а где его сбили?
Глеб
Выздоравливай Макс!
Удачи тебе и всех благ...
виЦлипуЦли
boyd,
отдай талон за нумером ТРИ!
ferdie
Макс мужаися!!!Скореишего тебе выздоровления!
Да господа досадные веши случаются в наши времена...
Kонстантин
Извиняюсь, что не в тему - только что на Индепенденцей, напротив худ. колледжа парень на красной Хонде врезался в Тойоту... Долбанулся сильно, парня увезли на скорой...
MXC
Дамы и Гаспада.
Я Жывой и даже ползаю (пока раком) по кушетке.
Надеюсь через пару дней выпишут.

Интернет не мой, дали поюзать ненадолго. поэтому подробности, и пресс-релиз чуть пожже .

ПОЭТОМУ ВКРАТЦЕ:
Ребята, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, СОЧУСТВИЕ, КРОВЬ и БАНАНЫ.

ЭТо очень важно для меня!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!.

А недброжелателям, завистникам и обиженкам луч паноса!!!!!!!!!!

Выйду - соберу всех. Страховка покроет празднование моего 2-го день рождения ))))))))))))))))
ВелаПрынцесс
МХС!!!! сволачь!!!!!! а как же моя реклама и пеар??!!!!!! ты же обещал прославить мое доброе имя!!!интернет чужой, канешна, потому что он мой! выздаравливай, карочи.

Изображение
ALEXANDR
Цитата(MXC @ 17.05.2008 - 18:26) *

Дамы и Гаспада.
Я Жывой и даже ползаю (пока раком) по кушетке.
Надеюсь через пару дней выпишут.

Интернет не мой, дали поюзать ненадолго. поэтому подробности, и пресс-релиз чуть пожже .

ПОЭТОМУ ВКРАТЦЕ:
Ребята, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, СОЧУСТВИЕ, КРОВЬ и БАНАНЫ.

ЭТо очень важно для меня!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!.

А недброжелателям, завистникам и обиженкам луч паноса!!!!!!!!!!

Выйду - соберу всех. Страховка покроет празднование моего 2-го день рождения ))))))))))))))))

МИР ТЕБЕ БРАТ
И ЗДРАВИЯ
serghei21
уните унеште biggrin.gif
Takun
Цитата(MXC) *

Страховка покроет празднование моего 2-го день рождения ))))))))))))))))

Максег, я надеюсь что в первую очередь она покроет покоцанный мотоцикл и покоцанного тебя?
Mircea
МХС купил себе первый, правый сапог на зиму. Остался левый. Готовь сани летом и сапоги тоже! biggrin.gif
vanessa
welcome back MXC !!!!!! biggrin.gif
BRED
Человекоподобные роботы на страже дорог города! Первый шаг к Робокопу уже сделан
Demon
Предлогаю MXC-а переименовать на близлежащие пол года в Айронмена!:)
ВелаПрынцесс
Человек-утюг!!!
Eugene
Максег дома.
MXC
+1!

Пешу пресс-релиз!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.